Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да вполне увольняют с декретных ставок, это как бы временное замещение же. Другой вопрос, что если реально специалист хороший, но на моей памяти никогда не случалось именно расширения штата в пользу временной сотрудницы(ка), скорее,норовили вышедшую из декрета куда-то запихнуть или уйти. Сэд бат тру.
Да вполне увольняют с декретных ставок, это как бы временное замещение же. Другой вопрос, что если реально специалист хороший, но на моей памяти никогда не случалось именно расширения штата в пользу временной сотрудницы(ка), скорее,норовили вышедшую из декрета куда-то запихнуть или уйти. Сэд бат тру.
На моей работе было такое, плюс другую сотрудницу устраивали в другой отдел на похожий функционал. Если нормальный работник, стараются сохранять.
знаете, а начальник уже не кажется таким уж мудаком.
то есть - взяли по блату изначально, за 5 с половиной лет девочка вообще ни бум-бум, вот и хотят избавиться.
Вот несчастный, за 5 с половиной лет (!!!) очко так делало жим-жим, что не мог найти способ ее уволить, поэтому внезапно стал «меньше мудаком»?
Лбв не оправдываю
слушайте, ну вот если судить по последнему посту лбв про работу - то там да, кажется, что довольно типичная ситуация начальника-самодура, который самоутверждатся за счет помощницы. Но если оценить еще и ее пост про губы, то это пиздос какой-то.
Не, начальник (или начальница) все еще самодур(а), но в голове у лбв что? что за странное желание пиздеть по мелочам и потом оправдываться, как будто она родину продала? И ведь такое ощущение, что это желание оправдаться за все на свете у нее и в текущей ситуации, когда она не знает, то ли сидеть и не отсвечивать, то и сразу ползти на ковер к руководству.
Анон пишет:Да вполне увольняют с декретных ставок, это как бы временное замещение же. Другой вопрос, что если реально специалист хороший, но на моей памяти никогда не случалось именно расширения штата в пользу временной сотрудницы(ка), скорее,норовили вышедшую из декрета куда-то запихнуть или уйти. Сэд бат тру
На моей работе было такое, плюс другую сотрудницу устраивали в другой отдел на похожий функционал. Если нормальный работник, стараются сохранять.
Тут реально всё от организации зависит, не все готовы расширять штат, большинство старается экономить там, где возможно.
https://justforus.diary.ru/p218937213.h … st&discuss
Я нихрена не понимаю, если у Ашес не получается с тренировкой и болит - почему не арендовать тренера?
150 евро - это много для Швеции и успешной женщины?
У нее лфк-специалист, который "все-все показал", но не ответил на ее простейшие вопросы и она ищет ответов у джастика?
Отбрить любые изменения в ее картинке тренировок, а потом "я вряд ли буду (если буду вообще) заниматься серьезно"
И для чего все это расписывалось?
Анон в ступоре
Ну Ашес так удивляется что-то. Я не знаю насчет Швеции, но в России на тренера ЛФК какбэ учат отдельно и не просто так. Да, наблюдать чтоб человек себе не усилил пиздецому.
Вася удивляется, зачем бросать мужика, который признался что лапал школьниц в общественном транспорте
Вася удивляется, зачем бросать мужика, который признался что лапал школьниц в общественном транспорте
Прихуел с нее в полную длину.
Начальник ЛБВ ангел.
Прихуел с нее в полную длину.
Я тоже, но для Васи, видать, факт обладания штанами важнее. И специально для анона, считающего, что трансляция болезненной дичи = своему независимому мнению — похожего мнения придерживаются очень многие, увы.
Ну Ашес так удивляется что-то. Я не знаю насчет Швеции, но в России на тренера ЛФК какбэ учат отдельно и не просто так. Да, наблюдать чтоб человек себе не усилил пиздецому.
Я про Швецию тоже не знаю, но в последний раз ЛФК при реабилитации после перелома мне прописали на 2 недели каждодневного посещения врача, который мне своими руками все что нужно поправлял и где нужно дожимал. Со мной вместе туда же ходили женщины с проблемами в спине/коленях/шее... ну т.е. это под присмотром все проходит.
походу лбв всё-таки не неопытная, а лапчатая:
https://justforus.diary.ru/p218939152.htm
upd.
Как я уже сказал в комментах, 5,5 лет назад на эту работу меня устроил отец, он приятель (неблизкий) нашего гендира. Никакой роли в моей жизни не играет, созваниваемся по праздникам, видимся 2-3 раза в год, отношения ровные.
Мама предлагает прежде, чем идти с просьбой по собственному позвонить ему и проконсультироваться, рассказать ситуацию. Я не знаю, стоит ли: с одной стороны вроде бы отец (и юрист, кстати), но с другой начальник осатанеет, если узнает, что я привлекла его к этой ситуации. Из меня он и так всю душу вытряс сегодня да и в последнее время. С другой стороны, мама говорит "терять нечего, все равно хотят обтяпать увольнение по статье". Резонно.
Как считаете, позвонить сегодня отцу?
походу лбв всё-таки не неопытная, а лапчатая:
https://justforus.diary.ru/p218939152.htm
Сколько ей там, 30? Самое время жаловаться папочке на увольнение...
Сколько ей там, 30?
Если это ее первая работа (5.5) лет, то вроде получается не больше 27... Ну да, корзиночка. Не то чтобы такая прям уж редкость.
upd.: хотя да, 30. И первая работа так поздно. Ну у нее беспечная жизнь, что я могу сказать.
Отредактировано (2020-01-29 18:05:08)
Как будто обращаться к семье и друзьям за советом и помощью - это что-то плохое.
Все такие сильные и независимые, что прям ебануться можно.
Как будто обращаться к семье и друзьям за советом и помощью - это что-то плохое.
Все такие сильные и независимые, что прям ебануться можно.
она сама пишет, что с отцом созваниевается 2-3 раза в год, и тут сомневается только потому, что он ее когда-то туда пристроил и она хочет, чтобы он вступился перед начальником (иначе с чего тому сатанеть, втф) . Так что нет, это не "обратиться за советом и помощью", это "30летняя корзинка присасывается к биопапе, потому что по-другому не умеет".
Отредактировано (2020-01-29 18:23:22)
Сколько ей там, 30?
Если это ее первая работа (5.5) лет, то вроде получается не больше 27... Ну да, корзиночка. Не то чтобы такая прям уж редкость.
upd.: хотя да, 30. И первая работа так поздно. Ну у нее беспечная жизнь, что я могу сказать.
А потом на джасте такие как этот анон переобуваются и начинают отплясывать «пойти в универ первый раз в 30 лет - это нормально», «сменить кардинально работу, когда тебе 40 - это ок!», «я фемениздка». А на холиварке все та же знакомая теть срака завсегда обсосёт любой факт из твоей жизни и вывернет его через жопу.
Ееееее
Анон, ты здоров вообще?
Не знаю, какие у тебя личные триггеры, но лбв - эталонная не очумная корзиночка
"30летняя корзинка присасывается к биопапе, потому что по-другому не умеет".
А я считаю, что она сделает правильно и закономерно, если позвонит ему. Потому что, ну положа руку на сердце: насколько честно и справедливо увольнять ее по статье? Даже если она косякнула, пусть неамбициозна, не рвётся на передовую или не прет по карьерной лестнице - по статье увольнять не за что.
Они поступают нечестно и действуют с позиции силы. Вот и она пусть поступит также. Раз так они понимают.
а у джаста-то зачем спрашивать, звонить папасику или не звонить? ну еба, а посрать без совета джастика ты можешь? вот уж реально корзина так корзина. эталон.
По статье реально перебор , либо лбв чего-то недоговаривает.
У нас на работе даже самых тупых и заебавших просили на выход по собственному, хотя на статью при желании могли наплясать.
Я вообще не очень понимаю, при чем тут джаст. Лбв явно всей ситуации не рассказывает, историю подает только в выгодном для себя свете. Ну, ей там посочувствовали, вот это все, посоветовали искать работу. Что она вообще рассчитывала услышать? Факты таковы, что ее начальник ею недоволен, не ценит ее и не хочет, чтобы она с ним работала. Это как минимум, если верить ее рассказу. Если допустить, что она лицо заинтересованное и там реально есть за что прилепить статью — тем более. Мы не знаем всей ситуации. У нее, по рассказам, уже был ряд "плановых операций" плюс терки из-за вранья начальнице.
лбв что ни советуй на джасте, все равно сделает по своему. с мужиками так было, и с работой то же самое происходит
То, что лбв проебалась сама, вполне вероятно. Помните, у нее был пост про то, что ей наверное хотелось бы расти, но куда бы. Она еще тогда фактически проговорилась, что ее ценность как работника не так чтобы значима. Как бы это не оправдывает начальника, если там реально такой беспредел. Но как человек, который недавно выжил в другой отдел девицу, которая норовила делать нихуя, сваливать свою работу на других и постоянно брать больничные в процессе которых то колола ботокс в подмышки, то губы делала, то виниры ставила, то желтый пилинг делала (о чем потом пробалтывалась всем и каждому) — я в чем-то могу понять, что бывает, когда сотрудник тупой и ленивый.