Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Но она то - да.
Но она не юрист по трудовому праву.
Ты еще на уголовное дело ее позови..
Ни по какому праву она не юрист, судя по комментариям.
Ну не всем суждено быть светилами.. некоторые всю жизнь договора строчат. В этом в общем-то ничего ужасного нет, если ее саму все устраивает.
то скорее всего она на работу приходила отстреляться просто
Опять же, немногие прямо горят работой, большинству нужно удачно пристроиться, делая не особо напряжные дела.
Я что-то почитала и ни хуя не поняла. С чего вдруг начальнице так важно колола ли она губы.
Ну не всем суждено быть светилами.. некоторые всю жизнь договора строчат. В этом в общем-то ничего ужасного нет, если ее саму все устраивает.
Дак там и не договоры, лол
Дак там и не договоры, лол
Образно.
Это не лень, это именно стремление к комфорту. Хотя лень тоже замешана. Не все активные и амбициозные.
Ты лбв?
Говорит, ещё как.
Бартон, спрашивающая у джаста, что ей сожрать, из той же оперы, но уже в бытовой сфере.
Почини пронзатор
Сравнивать вопросы бартон, что съесть, и вопрос человека, который, судя по всему, никогда не увольнялся, да ещё и имеет давление со стороны охуевшего начальства - это сильно
Да та же Бартон написала явно с целью пообщаться в прошлый раз
Лбв, видимо, хочет поддержки больше, чем советов от доморощенных юристов с джаста
Ой, люди в интернете просто общаются, прикинь?
Неамбициозность это другое, когда тебе не нужна карьера, но ты при этом работаешь свою работу хорошо. А когда ты не растёшь, но и на свои обязанности забиваешь, это уже лень.
Думаю лбв рассчитывала замуж и в декрет.
Ты лбв?
Говорит, ещё как.
Бартон, спрашивающая у джаста, что ей сожрать, из той же оперы, но уже в бытовой сфере.Почини пронзатор
Сравнивать вопросы бартон, что съесть, и вопрос человека, который, судя по всему, никогда не увольнялся, да ещё и имеет давление со стороны охуевшего начальства - это сильно
Да та же Бартон написала явно с целью пообщаться в прошлый раз
Лбв, видимо, хочет поддержки больше, чем советов от доморощенных юристов с джаста
Ой, люди в интернете просто общаются, прикинь?
А в чем начальство охуеевшее? Не всем нравятся работники, которые сваливают, положив прибор на свои дела. Лбв вроде уже уходила в отпуск, набрехав всем про срочные обстоятельства, а на деле гуляла в каком-то городе (помню такой пост). Начальство бывает охуевшим, но тут скорее всего ему просто надоело держать работника такого.
Не всем нравятся работники, которые сваливают, положив прибор на свои дела
Если она сваливает по официальному больничному, то в чем проблема то? У нас вроде не запрещено, ни на больничный уходит, ни в отпуск.
Не всем нравятся работники, которые сваливают, положив прибор на свои дела
Если она сваливает по официальному больничному, то в чем проблема то? У нас вроде не запрещено, ни на больничный уходит, ни в отпуск.
Если она сваливает планово, сваливая дела на начальника, это могло стать последней каплей.
Неамбициозность это другое, когда тебе не нужна карьера, но ты при этом работаешь свою работу хорошо. А когда ты не растёшь, но и на свои обязанности забиваешь, это уже лень.
Думаю лбв рассчитывала замуж и в декрет.
Возможно. Довелось мне одно время в госучреждении работать, большинство женщин как раз и приходили туда ради тёпленького местечка для декрета.
Если она сваливает планово, сваливая дела на начальника, это могло стать последней каплей.
Так если ты, как говоришь, много знаешь, то должен знать, что это - увольнение по соглашению сторон (с выплатой 2 или более окладов, как договорятся), а не увольнение одним днём и шантаж типа «чтоб наконец придумать, как тебя уволить». Это всратое и убогое поведение от типа крутого юриста, который тоже, видимо, неё в курсе трудового права
большинство женщин как раз и приходили туда ради тёпленького местечка для декрета.
у нас так в одном отделе несколько человек подряд ушло в декрет, причем даже те, кого взяли вместо ранее ушедших!!) вот веселуха-то будет, когда все вернутся) я просто первый раз в жизни вижу эту чехарду в таких масштабах...
А на кого она еще должна сваливать дела в отделе из двух людей, если все ее дела - это отвезти/привезти?
Анон пишет:большинство женщин как раз и приходили туда ради тёпленького местечка для декрета.
у нас так в одном отделе несколько человек подряд ушло в декрет, причем даже те, кого взяли вместо ранее ушедших!!) вот веселуха-то будет, когда все вернутся) я просто первый раз в жизни вижу эту чехарду в таких масштабах...
Ничего весёлого, изначально работающие и ушедшие вернутся, а те, кто вместо них пришёл, будут уволены.
По твоей логике можно сваливать только если тебя на скорой увозят?
а те, кто вместо них пришёл, будут уволены.
а если и они успеют в декрет уйти?)))
дело в том, что я тоже ‘чья-то дочка’ была, когда меня брали 5,5 лет назад
пишет лбв.
знаете, а начальник уже не кажется таким уж мудаком.
то есть - взяли по блату изначально, за 5 с половиной лет девочка вообще ни бум-бум, вот и хотят избавиться.
способ выбран некорректный, но понять можно.
Ну, мы тут как-то уже обсуждали, что лбв не очень, гм, умная (очень мягко говоря), а кто-то еще говорил, что да нет, не может быть, вон, юристом работает, значит, не может быть такой дурой. Теперь всплыли подробности.
Ничего весёлого, изначально работающие и ушедшие вернутся, а те, кто вместо них пришёл, будут уволены.
да ну, ерунда.
если сотрудник хороший - компания придумает новую вакансию и расширит штат.
еще ни разу не видела, чтобы с декретных ставок реально увольняли. хотя в госучреждениях пожестче, наверное.