Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Аноны не путались, только ты семенил. И сразу признали в тебе ебанавта унылого. Но ты продолжал семенить и делать вид, что ты на коне. Так что да, ты был очень уныл с самого начала. И если тебя повеселила твоя унылая писанина... Ну что ж.
Да, да, так все и было
Не знаю, я был шиншиллой в итоге. И у меня была коробка. Но ты уныл. Уныл. Признай.
тебя так волнует мое семенство что никак не успокоишься?)
Не знаю, я был шиншиллой в итоге
Бля. Это ж тот неадекватный, он нам ща весь тред засрет
Как ни зайду - все семен-промоутер одного анона пронзает...
Аноны с Джаста, он у вас всегда такой?
Блин, я теперь один за всех анонов буду, судя по всему))
тебя так волнует мое семенство что никак не успокоишься?)
Уныыыыл.... Ты уныл. Признай же.
Анон пишет:Не знаю, я был шиншиллой в итоге
Бля. Это ж тот неадекватный, он нам ща весь тред засрет
Чего это вдруг? Меня метростроевцы выманивали, всем было весело. А тебе не весело. Почему?
Бля, что за слово такое, метростроевцы, не могу написать его даже.
Отредактировано (2016-01-22 12:54:12)
Аноны с Джаста, он у вас всегда такой?
Первый раз видим, если честно. Может, это какая-то дама с джаста пожаловала? Глупый юмор, шутки самосмейки, легкая упоротость. По канону все.
Чего это вдруг? Меня метростроивцы выманивали, всем было весело. А тебе не весело. Почему?
Потому что это было глупо, а весело было с других анонов, которые тебя быстренько вычислили по дерзким фразочкам, прям как тут Но ты этого не понял
Глупый юмор, шутки самосмейки,
Оу, покажи хоть одну мою шутку?
Но про упоротость соглашусь
Отредактировано (2016-01-22 12:55:58)
Потому что это было глупо, а весело было с других анонов, которые тебя быстренько вычислили по дерзким фразочкам,
Анон, ты странный. Анон-шиншилла подписывался как шиншилла, кому могло понадобиться его вычислять?
Анон, ты странный. Анон-шиншилла подписывался как шиншилла, кому могло понадобиться его вычислять?
Вы хотите поговорить об этом тут? Может во флуд перейдем?
Анон-шиншилла подписывался как шиншилла, кому могло понадобиться его вычислять?
а ты прям знаешь именно этого анона и знаешь, что он подписывался шиншиллой и больше никем? надо же какое воображение развитое
Потому что это было глупо, а весело было с других анонов, которые тебя быстренько вычислили по дерзким фразочкам, прям как тут
Но ты этого не понял
ШТА? Я был шиншиллой и не дерзил. Дерзил тупняк-пронзатель.
А, все, я понял. Ты один из адептов движа "все аноны - один анон".
Отредактировано (2016-01-22 13:03:06)
Оу, покажи хоть одну мою шутку?
Но про упоротость соглашусь
Ты весь как плохая шутка, сеня.
от реально нехуй делать людям - сидеть и читать (а еще и впрягаться в беседу) о незнакомых людях... ваша жизнь скучна
ШТА? Я был шиншиллой и не дерзил. Дерзил тупняк-пронзатель.
А, все, я понял. Ты один из адептов движа "все аноны - один анон".
О, прям те же фразы, вот прям один в один.
от реально нехуй делать людям - сидеть и читать (а еще и впрягаться в беседу) о незнакомых людях... ваша жизнь скучна
Многие работают в конторах, там делать особо нечего, с утра до вечера. И мы сидим на форумах. Не в потолок же глядеть.
шиншилла
+1
от реально нехуй делать людям - сидеть и читать (а еще и впрягаться в беседу) о незнакомых людях...
Какое осмысленное и полезное занятие - сидеть и писать о знакомых людях. Мы завидуем вашей веселой жизни, анон.
Анон пишет:ШТА? Я был шиншиллой и не дерзил. Дерзил тупняк-пронзатель.
А, все, я понял. Ты один из адептов движа "все аноны - один анон".О, прям те же фразы, вот прям один в один.
Тебе там сто человек сказали про все аноны - один анон, и тупняком кто то обозвал в самом начале, когда еще выясняли про метро в якутии. Шерлок из тебя так себе.
Анон пишет:от реально нехуй делать людям - сидеть и читать (а еще и впрягаться в беседу) о незнакомых людях... ваша жизнь скучна
+1
именно по этому мы тут толпимся, что бы написать, как нам все это не интересно
Это аноны с Джаста, сидящие не только в Джасте, но еще и в теме Джаста на холиварке, пишут о том, что холивароанонам нехуй делать и жизнь их скучна?
Тебе там сто человек сказали про все аноны - один анон, и тупняком кто то обозвал в самом начале, когда еще выясняли про метро в якутии. Шерлок из тебя так себе.
все аноны - один анон я подошел позже, если что.
Это аноны с Джаста, сидящие не только в Джасте, но еще и в теме Джаста на холиварке, пишут о том, что холивароанонам нехуй делать и жизнь их скучна?
А ты догадливый, юный падаван.
все аноны - один анон
я подошел позже, если что.
Не знаю, когда ты там подошел, но вообще все с белки началось.