Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ага, стало быть уже ЖЕНИХ, но пока еще не МУЖ.
а Роддик уже надрочила на Джасте два поста подряд, в которых обозвала его мужем
новости подъехали!
Роддик:
мой жених старше меня на
https://justforus.diary.ru/p218918912.htm
Так я не поняла, у нее сразу и муж и жених? Прааааааститутка.
ого, а первый турок у нее вообще старый хрыч был, который ее абьзил. Это ж каким надо быть мудаком, что бы изгаляться над молоденькой девочкой?
Отредактировано (2020-01-26 15:06:52)
Анон пишет:новости подъехали!
Роддик:
мой жених старше меня на
https://justforus.diary.ru/p218918912.htm
Так я не поняла, у нее сразу и муж и жених? Прааааааститутка.
ого, а первый турок у нее воббще старый хрыч был, который ее абьзил. Это ж каким надо быть мудаком, что бы изгаляться над молоденькой девочкой?
Не факт, что он ее абьюзил вообще, раз у неё биполярка
биполярка-то недавно выявилась, а она уже несколько лет на джасте пишет, что ее первфые отношения были пиздец какими нездоровыми и калечащими, может от них у нее ментальное здоровье по пизде и пошло.
в любом случае, я за нее очень рада, что с этим ее Уткой все так удачно складывается, а муж-не муж - это вообще не особо важно. Поженятся и станет уже официально мужем.
Притормози, анон. Он её насиловал как минимум.
Я скорее о другом думаю: о том, что у меня сильные подозрения, что и этот ахуенный мужених окажется не таким уж ахуенным через какое-то время.
Притормози, анон. Он её насиловал как минимум.
Я скорее о другом думаю: о том, что у меня сильные подозрения, что и этот ахуенный мужених окажется не таким уж ахуенным через какое-то время.
ну они уже пять лет вместе и все эти пять лет Роддик прыгает в каментах с тем, какой он ахуенный и какие у них здоровые отношения.
не думаю, что после свадьбы она переобуется.
Анон пишет:Не факт, что он ее абьюзил вообще, раз у неё биполярка
биполярка-то недавно выявилась, а она уже несколько лет на джасте пишет, что ее первфые отношения были пиздец какими нездоровыми и калечащими, может от них у нее ментальное здоровье по пизде и пошло.
в любом случае, я за нее очень рада, что с этим ее Уткой все так удачно складывается, а муж-не муж - это вообще не особо важно. Поженятся и станет уже официально мужем.
Выявилась недавно, но это же не значит, что ее не было до этого, она наоборот пишет, что у неё она всегда была.
Так то я за неё тоже рад, они милые
Отредактировано (2020-01-26 15:24:27)
Он её насиловал как минимум
Анон, хорош повторять эту туфту.
Мы свечку не держали, а со слов Анны, она ковырялась в себе, и вдруг! внезапно! поняла! Что какой-то один секс с её бывшим был насилием, о чем она упоминала на джасте множество раз. Вангую, что "насилие" заключалось в том, что мужик приставал, типа давай, ей не очень в тот момент хотелось, но она согласилась, а спустя годы провозгласила это насилием.
Человек, переживший насилие, не будет постоянно упоминать об этом к месту и ни к месту, ему от этого только хуже будет. А она упоминает это регулярно, а вот у меня гимнастика, СРК, биполярка, а ещё меня бывший изнасиловал, правда я до этого додумалась только спустя годы. Серьёзно, блть??
А я просто очередной раз скажу, что мне кажется нимношк нездоровым звать "мужем" человека, который не муж. Сразу вспоминается то исследование, где женщины считали своих сожителей мужьями, а они себя — свободными. Звучит как ну такое.
она ковырялась в себе
Кстати, есть исследования, что чрезмерное ковыряние в себе — это уже отдельных психоз, который недавно начали выявлять. Специалисты предупреждают, что все хорошо в меру. Нормально отрефлексировать и проанализировать отдельные моменты, но без конца ковыряться в себе в поисках всякого — нездоровая хуйня. Те же ложные воспоминания от этого формируются только в путь, да и вообще психике не на пользу.
А я просто очередной раз скажу, что мне кажется нимношк нездоровым звать "мужем" человека, который не муж. Сразу вспоминается то исследование, где женщины считали своих сожителей мужьями, а они себя — свободными. Звучит как ну такое.
Она буквально недавно стала его так звать, может они в ближайшее время женятся?
Она буквально недавно стала его так звать, может они в ближайшее время женятся?
Вроде да. Но все равно, в чем прикол. Поженитесь — будет мужем. Пока это жених, будущий муж, но не муж.
Поженитесь — будет мужем. Пока это жених, будущий муж, но не муж.
О боже, а то ты первый раз слышишь про девочек, которые уже после второго свидания мужика "мужем" звать начинают
Но Роддик же не такая! Ее самооценка высока как Джомолунгма и проработана, как жопа Кавилла. Она не зависит от этих ваших всратых патриархальных статусов!
Но Роддик же не такая! Ее самооценка высока как Джомолунгма и проработана, как жопа Кавилла. Она не зависит от этих ваших всратых патриархальных статусов!
Поэтому "муж" и "жених" в одном флаконе))
Ржу
мужик приставал, типа давай, ей не очень в тот момент хотелось, но она согласилась, а спустя годы провозгласила это насилием.
вообще-то да, это все еще насилие.
я вполне верю, что там был мудила и что с ним был пиздец, что не отменяет, впрочем, душнильности роддик. мое ей сочувствие, как жертве абьюза, и моё к ней отвращение, как к неумной душной тете, срущей простынями во всех постах.
дневник у неё тоже замечательный, иногда захожу полюбоваться на ебанашку.
я вполне верю, что там был мудила и что с ним был пиздец
дневник у неё тоже замечательный, иногда захожу полюбоваться на ебанашку.
Я сейчас зашла и охуела. Нет, не так. ОХУЕЛА.
В тред нельзя приносить посты из личных дневников, поэтому я просто советую зайти к ней, прочитать последний пост, можно сразу с шестого абзаца, и охуеть так же, как я. На этом вопрос, можно ли верить в бредни Анны, считаю закрытым.
Отредактировано (2020-01-26 18:27:43)
В тред нельзя приносить посты из личных дневников
(поправьте, если ошибаюсь) вроде же можно в тему бесящих внести
(поправьте, если ошибаюсь) вроде же можно в тему бесящих внести
можно, но я бы не сказала, что она именно бесит
просто читаешь и радуешься, что эта ебантИя водится не в твоем окружении и не среди твоих родственников.
Анон пишет:(поправьте, если ошибаюсь) вроде же можно в тему бесящих внести
можно, но я бы не сказала, что она именно бесит
![]()
просто читаешь и радуешься, что эта ебантИя водится не в твоем окружении и не среди твоих родственников.
а внеси, анон. меня на дайри нет, а почитать на вечер хочется. Тем более что меня посты Роддик пару лет назад поддерживали, потому что я думала, что вот она крутая вышла из альюза, прокачалась. Хочется еще раз посмотреть на человека без призмы
https://justforus.diary.ru/p218930187.htm
Нафига вообще постить вконтакте фото с голыми телесами?? пусть даже в закрытом аккаунте