Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
нет, надо рисковать здоровьем ребенка и делать кс без показаний, прст потому что его мать - трусливая дура
Здоровье (в т.ч. психическое) матери побоку, главное диточка?
после кс маме колют антибиотики, а это для ребенка тоже не полезно.
Схрена ли?
ГВ в наше время далеко не по умолчанию предполагается.
так вагинальные роды безопаснее кесарева и для матери.
Анон пишет:нет, надо рисковать здоровьем ребенка и делать кс без показаний, прст потому что его мать - трусливая дура
По умолчанию главное женщина, помрёт этот ребёнок, она в скором времени сможет родить ещё, а ребёнок себя воспроизведёт только лет через 20.
если ребенок аллергик, то смесь так себе вариант
Наоборот. В молоке может оказаться любая хрень, а у смеси специальный состав.
Ну как бы цель родов - рождение ребенка, так то можно никого не рожать и тогда и бояться нечего)
Цель всего этот предприятия - появление ребёнка. В идеале - максимально безопасным и комфортным способом.
Нихрена.
По умолчанию главное женщина, помрёт этот ребёнок, она в скором времени сможет родить ещё, а ребёнок себя воспроизведёт только лет через 20.
А вот не своди ценность человека к его потенциальному "воспроизводству", а?
Такое ощущение, что некоторые реально думают, что кесарево сравнимо с удалением зуба, ну подумаешь, разрезали там чего-то, зашили, поболит и пройдет, а врачи дураки.
А вот не своди ценность человека к его потенциальному "воспроизводству", а?
Так это государство в лице медиков делает, а не я.
Цель всего этот предприятия - появление ребёнка. В идеале - максимально безопасным и комфортным способом.
ну так этот способ и есть естественные роды.
Такое ощущение, что некоторые реально думают, что кесарево сравнимо с удалением зуба, ну подумаешь, разрезали там чего-то, зашили, поболит и пройдет, а врачи дураки.
да здесь только одна какая-то аж порвалась вся как из штанов выпрыгивает. Интересно только откуда она такая дремучая?
Наоборот. В молоке может оказаться любая хрень, а у смеси специальный состав.
эммм нет, в молоке как-раз таки идеальный для ребенка состав, а вот большинство смесей на коровьем молоке, на которое сейчас у многих детей аллергия.
так максимально безопасно - это родоразрешение по показаниям, а не кс без оных
Вообще все эти "порвалась", "шов разошёлся" и тд являются индивидуальными особенностями, как и беспроблемные роды.
так думают те, кто не рожал и не кесарился
если такие добьются операции - их ждет дивный новый мир
задержка жидкости в легких, гипоксия, травматизация и т.д.
и все это чудесно бывает в ЕР, особенно с любовью акушерки выдавливают плод, что очень полезно.
так что те, кто считают, что кс это как посрать сходить по сравнению с родами, мягко говоря, не правы.
Мягко говоря, у каждой свой опыт. Прикинь?
и все это чудесно бывает в ЕР, особенно с любовью акушерки выдавливают плод, что очень полезно.
Логика у тебя хромает. В ЕР это бывает при неправильном ведении родов, а в КС это обычные риски из-за физиологии процесса.
побочки от кесарево получше побочек от родов типа упавшего зрения, подтекания мочевого сфинктера и геморроя
Геморрой есть и после кесарево :/
*анон после кесарево
Мне не с чем сравнить, у меня один ребёнок и было экстренное кесарево (роды стартанули, но через 10 часов ребёнок такой «чот приуныл» и не захотел вылезать), и могу сказать, что больше страхов о боли в голове, чем реально больно.
Ждут до последнего, особенно, когда перед родами не было никаких намёков, что придётся кесарить.
Да, ждут. Контролируют процесс, постоянно смотрят пульс и состояние ребёнка, но ждут, и это нормально. Как раз те, кто режет без понимания, что пора - так себе врачи
Логика у тебя хромает. В ЕР это бывает при неправильном ведении родов, а в КС это обычные риски из-за физиологии процесса.
Пруфы будут?
Скажи это моей подруге, которую врачи, подвинутые на этой идее, едва не уморили вместе с ребенком. Нет, нихрена это не так. Вообще к родам надо относиться серьезно, это так-то процесс, который может обернуться риском для жизни.
Анон пишет:так вагинальные роды безопаснее кесарева и для матери.
Скажи это моей подруге, которую врачи, подвинутые на этой идее, едва не уморили вместе с ребенком. Нет, нихрена это не так. Вообще к родам надо относиться серьезно, это так-то процесс, который может обернуться риском для жизни.
Анон, не тупи и не приплетай случаи, когда показания к кесарево были
Речь о ер и кс без показаний
Вообще к родам надо относиться серьезно, это так-то процесс, который может обернуться риском для жизни.
Именно, поэтому универсальной стратегии не существует и всегда надо смотреть на индивидуальные показания. В каждом конкретном случае релевантен будет только опыт женщин с такими же или сходными начальными данными, а не "а у моей подруги все было хорошо/плохо, поэтому у меня будет точно так же".
Делать полостную операцию без показаний - такая же дичь, как рожать естественным путем, когда все показания говорят о том, что нужно кесарево.
Отредактировано (2020-01-25 18:12:50)