Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я до холиварки не была знакома с 90% обсуждаемых тут сообществ, ситуаций и персонажей.
я тоже, но логичнее читать матчасть - дневники, записи в джасте
Сюда перетекло много людей из джаст-правды, анон выше правильно написал.
И присоединилось много людей с холиварки, аноны выше правильно говорят.
а какая вам тут еда, если вы не знакомы с обсуждаемыми персонажами?
Тут каждый пятый анон сам по себе еда и дегенерат, поржать можно даже с самих комментаторов. Концентрация же ебанавтов 80лвл. Для этого не надо знать ваших кумиров в лицо, равно как и вообще знать про ваши уютные сообщества.
Анон пишет:Я до холиварки не была знакома с 90% обсуждаемых тут сообществ, ситуаций и персонажей.
я тоже, но логичнее читать матчасть - дневники, записи в джасте
Еще не хватало изучать матчасть про посетителей Джаста Нафиг они нужны-то?
Тут каждый пятый анон сам по себе еда и дегенерат, поржать можно даже с самих комментаторов. Концентрация же ебанавтов 80лвл. Для этого не надо знать ваших кумиров в лицо, равно как и вообще знать про ваши уютные сообщества.
шо? вот там обсуждали сестру хаос - если ты ее не знаешь, тебе ее обсуждение по барабану.
обычные сплетни на лавке, ниче выдающегося. подсядь к бабкам у подъезда, там вообще по хардкору
Еще не хватало изучать матчасть про посетителей Джаста Нафиг они нужны-то?
потому что тут их обсуждают!
Концентрация же ебанавтов 80лвл.
так и ты мы сами себе еда, омноном
Анон пишет:Концентрация же ебанавтов 80лвл.
так и ты
мы сами себе еда, омноном
Если все вокруг идиоты, то стоит задуматься, да
шо? вот там обсуждали сестру хаос - если ты ее не знаешь, тебе ее обсуждение по барабану.
обычные сплетни на лавке, ниче выдающегося. подсядь к бабкам у подъезда, там вообще по хардкору
Так мы над вашим обсуждением то и гиеним. Польты, мудроженщины, пронзатели - все тут собрались. Да и не только тут, в любой активной теме во флудилке есть ржака. Зачем идти куда-то, узнавать про кого-то, если вы тут просто пляшете сами по себе, а мы по инерции пляшем с вами.
Анон пишет:Концентрация же ебанавтов 80лвл.
так и ты
мы сами себе еда, омноном
В этом и цимес. Мы как уроборус.
Так мы над вашим обсуждением то и гиеним. Польты, мудроженщины, пронзатели - все тут собрались
анон, заклинаю, сходи на джаст )) ты оценишь!
а здесь... ну хз, когда при мне о незнакомых людях говорят, мне скучно
Так мы над вашим обсуждением то и гиеним.
и мы из джаста гиеним какая клевая темка
анон, заклинаю, сходи на джаст )) ты оценишь!
плюсую. Анон, тут в основном на удивление адекватные люди, такое веселье как с семеном сегодня тут редкость, а на джасте - правило)
Мне ее обсуждение по барабану - я его проматываю. Вы еще тест на знание биографий запилите Ваши персонажи мне даром не нужны, а вот темки бывают веселые. Здесь все точно также, как в обсуждении других сообществ на холиварке.
Анон пишет:анон, заклинаю, сходи на джаст )) ты оценишь!
плюсую. Анон, тут в основном на удивление адекватные люди, такое веселье как с семеном сегодня тут редкость, а на джасте - правило)
Хммм, ну может схожу на досуге, раз так рекламируете. А сегодняшний семен был довольно скучен и предсказуем, кстати. Классика сливных бачков.
А сегодняшний семен был довольно скучен и предсказуем, кстати.
ни разу не видела, чтоб кто-то сказал "вау какой классный семен", так что ты предсказуем не меньше)
Классика сливных бачков.
Оууууууу, анончик все никак не успокоится, обидели все-таки
Оууууууу, анончик все никак не успокоится, обидели все-таки
Не принимал участия. Смотрел. Так что мимо. Но ты был уныл, признай.
Но ты был уныл, признай.
Согласна. Не обижайся, семен, в следующий раз получится лучше.
Не принимал участия. Смотрел. Так что мимо. Но ты был уныл, признай.
Надо же какой зритель. Нет, не признаю. мне было весело, аноны путались, после слива начали говорить, что сразу все знали и писать про слив - классика семенства. Было б уныло - не загорелось бы
А тут я даже отвечать не успевала + какой-то анон впрягался иногда, ух. Для холиварочки норм. А сказать семену что он уныл - это классика, что тут обижаться Никогда обманщику не скажут "обманщик, ты крут!". Ну если он не политик.
Надо же какой зритель. Нет, не признаю. мне было весело, аноны путались, после слива начали говорить, что сразу все знали и писать про слив - классика семенства. Было б уныло - не загорелось бы
Да, я больше сортирку люблю и про дареных коней, тут смотрю обычно. Смотри, ты даже сейчас продолжаешь это делать.
Смотри, ты даже сейчас продолжаешь это делать
Что делать? Эти два сообщения подряд мои, я не отрицаю - прост на таб нажала нечаянно.
Про дареных коней весело было, когда была шиншилла. И я так и не поняла, напиздел анон вообще или только город не тот сказал. Вы там не выяснили это?
Отредактировано (2016-01-22 12:41:30)
Аноны не путались, только ты семенил. И сразу признали в тебе ебанавта унылого. Но ты продолжал семенить и делать вид, что ты на коне. Так что да, ты был очень уныл с самого начала. И если тебя повеселила твоя унылая писанина... Ну что ж.
Анон пишет:Смотри, ты даже сейчас продолжаешь это делать
Что делать? Эти два сообщения подряд мои, я не отрицаю - прост на таб нажала нечаянно.
Про дареных коней весело было, когда была шиншилла. И я так и не поняла, напиздел анон вообще или только город не тот сказал. Вы там не выяснили это?
Не знаю, я был шиншиллой в итоге. И у меня была коробка. Но ты уныл. Уныл. Признай.