Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Блин, там в альбоме свадьбы её подруга... Кажется, она тоже есть на Джасте. Просто божественной красоты, улучшенная версия Анджелины Джоли....
Но вот фото, где Зело в ногах своего мужика сидит аки собачка.... 
Отредактировано (2020-01-24 01:00:39)
О, я ее шапочно видел! В жизни еще более эффектная, но очень скромная. Интроверт, наверное, причем беспесды. Она на джасте была, это дайриюзер Ежевичное Вино.
В ногах это из какого-то фильма, по-моему, косплей. Хотя смотрится странно, да.
О, я ее шапочно видел! В жизни еще более эффектная, но очень скромная. Интроверт, наверное, причем беспесды. Она на джасте была, это дайриюзер Ежевичное Вино.
Моё восхищение! Понимаю, что эта фраза может сойти за обсуждение внешности, но не могу удержаться. Какая-то нереальная девушка.
Блин, там в альбоме свадьбы её подруга... Кажется, она тоже есть на Джасте. Просто божественной красоты, улучшенная версия Анджелины Джоли....
Сходил глянул, офигенная, просто красавица, вот это ВСЕ, лицо, тело, стать, щас как Зело начну сыпать восторгами 
Шикарная барышня, мне казалось, таких на свете не бывает.
Главное, чтобы не как сабж с ее "дружу только с красивыми, окружаю себя красивыми"
Ни хуя себе кидок... и как я прошел мимо этого поста?
https://justforus.diary.ru/p218897262.htm
pars ley
time can never mend.
Впервые обратилась к психологу, у него было условие, что оплачиваешь сразу 5 консультаций со скидкой.
По итогу первой он сказал, что не видит проблемы, что у меня просто обычная тревога, вот установки, успехов. Я спросила, мол, ну ещё же будут консультации? - он, мол, ну, хе-хе, если вам надо, назначайте, но смысл нам просто так болтать, если будет запрос, то да.
Я поспала с этой мыслью и думаю, а не запросить ли у него возраст средств за оставшееся? Как это работает? Памагити, я такого не ожидала.
К меня волосы на лобке шевелятся. Куда идти в случае чего? Новости о психологах все хлеще и хлеще.
. А их всем советуют. Прямо навязчивая мода какая-то.
ЗЫ да, дева зачетная ( со свадьбы)
Отредактировано (2020-01-24 01:54:51)
К меня волосы на лобке шевелятся. Куда идти в случае чего? Новости о психологах все хлеще и хлеще.
. А их всем советуют. Прямо навязчивая мода какая-то.
Теоретический гражданский суд вполне к услугам дамы.
Главное, чтобы не как сабж с ее "дружу только с красивыми, окружаю себя красивыми
"
У сабжа и толстая подружка красивая, нинада 
Суд одно, да и способен ли человек в депре на суды? Он скорей еще больше под камень. Такие психологи, блять, и до суицида доведут. Поэтому я и считаю излишним посылать к «психологу вообще». Днище.
Поэтому я и считаю излишним посылать к «психологу вообще». Днище.
Только вот без нормального психолога причину депры не устранишь, потому что причина не только в гормонах. Иначе будешь регулярно кататься к одному и тому же состоянию,
Хорошо! А к какому идти? Психологу-феминистке? Мужику? Кто будет бережным именно с женщиной бе мизогинии? Допустим, в моей среде (лесбо в крупном городе) очень много мизогинок и арбузерш, как ни странно. Поэтому к психологу-лесбиянке идти - нутакоэ. есть пара знакомых. Тараканища с дом.
а что, Зело заявляла что дружит только с красавицами?
Емнип, это даже в бесящих как-то обсуждали.
Отредактировано (2020-01-24 09:28:23)
А к какому идти? Психологу-феминистке? Мужику?
К хорошему. Это на пол не завязано.
о, я была на Ежевичное вино подписана в дайрях
она мало того что красивая, еще и очень толковая. реально приятная. а сейчас она в инсте ведет страницу со всякими устойчивыми английскими словами и выражениями. такой себе vocabulary) очень прикольная тема
ну значит она недалеко от Лисы ушла со своим лукизмом.
Вы без обсуждения внешности прям совсем не можете?
Анон, текущий от мужа Зело - я за тобой слежу особенно внимательно. Обсуждение мужей джастовчанок было запрещено уже давно, в следующий раз буду банить.
ну значит она недалеко от Лисы ушла со своим лукизмом.
Прямой пиздеж хейтера. Зело никогда такой хуйни на говорила.
Отредактировано (2020-01-24 11:20:11)
Вы без обсуждения внешности прям совсем не можете?
Анон, текущий от мужа Зело - я за тобой слежу особенно внимательно. Обсуждение мужей джастовчанок было запрещено уже давно, в следующий раз буду банить.
@Постигая тлен, еще хейтера проверь, тоже периодически пишет о муже Зело, но уже в ключе обсера.
Отредактировано (2020-01-24 11:19:41)
К хорошему. Это на пол не завязано.
А тут есть тема реков психотерапевтов?
Обсуждение мужей джастовчанок было запрещено уже давно, в следующий раз буду банить.
Уважаемый модератор, а нельзя его забанить уже СЕЙЧАС не дожидаясь следующих высеров?
Хорошо! А к какому идти? Психологу-феминистке? Мужику? Кто будет бережным именно с женщиной бе мизогинии? Допустим, в моей среде (лесбо в крупном городе) очень много мизогинок и арбузерш, как ни странно. Поэтому к психологу-лесбиянке идти - нутакоэ. есть пара знакомых. Тараканища с дом.
Я не понял ничего из твоего потока сознания.
Анон пишет:Обсуждение мужей джастовчанок было запрещено уже давно, в следующий раз буду банить.
Уважаемый модератор, а нельзя его забанить уже СЕЙЧАС не дожидаясь следующих высеров?
И хейтера тоже, пожалуйста? Я не поленился, отправил пару сигналов. Особенно сообщение 513072020.
Отредактировано (2020-01-24 11:30:33)
https://justforus.diary.ru/p218917701.htm
Я хуею с некоторых родителей...