Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А еще нехуй быть мудаком и позволять за собой ухаживать, раз тебе не нужны эти отношения.
А еще нехуй быть мудаком и позволять за собой ухаживать, раз тебе не нужны эти отношения.
Ну да, пусть не будет мудаком, пусть будет телепатом.
Как человек, наблюдавший таких хозяюшек в количестве (тм) - дева тут сама кузнец своего пиздеца. Если человек не различает, где реальный мир и реальные люди, а где ее вавки про то, что кому кто должен, он ССЗБ.
Анон пишет:А еще нехуй быть мудаком и позволять за собой ухаживать, раз тебе не нужны эти отношения.
Ну да, пусть не будет мудаком, пусть будет телепатом.
Как человек, наблюдавший таких хозяюшек в количестве (тм) - дева тут сама кузнец своего пиздеца. Если человек не различает, где реальный мир и реальные люди, а где ее вавки про то, что кому кто должен, он ССЗБ.
Ты тупой какой-то
Не нужно быть телепатом, чтобы понимать, что когда ты живешь с кем-то, то нужно брать и на себя какие-то домашние обязанности, и удалять партнеру время.
Если самому это не понятно, то человек умственно отсталый, и тогда не ясно, как ему хватает ума в приставку играть.
Отредактировано (2020-01-23 16:46:47)
Если откинуть парня, то тс из раза в раз выбирает странных партнёров, верит в безумную любовь, а потом херакс и слёзы. На её месте я бы задумалась, что можно изменить в себе.
Это не об обвинении, а об ответственности за свою жизнь.
Отредактировано (2020-01-23 17:21:43)
Если откинуть парня, то тс из раза в раз выбирает странных партнёров, верит в безумную любовь, а потом херакс и слёзы. На её месте я бы задумалась, что можно изменить в себе.
Это не об обвинении, а об ответственности за свою жизнь.
Так вот с этим как раз никто не спорит
Анон пишет:Если откинуть парня, то тс из раза в раз выбирает странных партнёров, верит в безумную любовь, а потом херакс и слёзы. На её месте я бы задумалась, что можно изменить в себе.
Это не об обвинении, а об ответственности за свою жизнь.Так вот с этим как раз никто не спорит
Так какая тогда в целом разница, мудак парень или нет в данном случае?
Анон пишет:Анон пишет:Если откинуть парня, то тс из раза в раз выбирает странных партнёров, верит в безумную любовь, а потом херакс и слёзы. На её месте я бы задумалась, что можно изменить в себе.
Это не об обвинении, а об ответственности за свою жизнь.Так вот с этим как раз никто не спорит
Так какая тогда в целом разница, мудак парень или нет в данном случае?
Большая разница, надоела тенденция сразу бежать защищать мудачков-мужичков, и во всем винить женщин.
Это самадуравиновата уже достало.
Да, ТС стоит начать себя ценить, но ее плохая самооценка и неумение сразу посылать таких кадров нахер, не оправдание для мудачества ее мужиков.
Отредактировано (2020-01-23 17:42:02)
Из 1000 нормальных мужиков тс выберет 1 судака. Да, он будет судаком и его это не оправдывает, но и тс с другими строить отношения не может пока.
https://justforus.diary.ru/p218911732.htm
Родник вышла замуж?
ей перед нг Утка предложение сделал, может уже и вышла, хрен знает как в этих ваших Турциях быстро расписывают.
надоела тенденция сразу бежать защищать мудачков-мужичков, и во всем винить женщин
Ну пиздец теперь.
При чем тут мужики?
Я гетеро-девочка, я бы охуела, если бы меня мой мужик вытаскивал из-за компа потому, что он не в состоянии сам себя развлечь.
Да, общий досуг мне нужен, но и личный тоже нужен. И кружки я не мою, мне ок помыть, когда кончилась чистая посуда. И мы либо договариваемся, либо вызываем клининг, либо мужик идет и моет раз ему всралось. Мне - нет, я бы на заказанной еде жила спокойно.
И да, поэтому я думаю, что мужик ТС имеет право гамать - потому что я накладываю на себя и да, мне было бы неприятно, если бы меня тащили гулять, еще и посреди зимы (они там небось не в Испании живут?), когда можно сидеть в уютных тапках и смотреть сериалы. Хочешь гулять по парку - иди. А совместный досуг - это тот, который нравится обоим. Если никакой досуг обоим не нравится - хули съезжаться тогда?
ТС с ее мужиком просто не подходят друг другу и все.
Отредактировано (2020-01-23 18:13:19)
Я гетеро-девочка, я бы охуела, если бы меня мой мужик вытаскивал из-за компа потому, что он не в состоянии сам себя развлечь.
Ты бы пост прочитала сначала, гетеро-девочка .
А то услыхали, что кто-то святые штаны обижает и давай на груди ночнушки рвать.
ТС сама себя возвела на пьедестал «идеальной девушки», а когда оказалось, что партнеру это не надо, пришла страдать, что ее усилия не оценены.
Ну я нимагу с этих жопочтецов и фанфикеров. Кто тебе вообще сказал, что партнеру это не не надо? Ему это было надо и он этим во все поля пользовался. Пока не решил, что пора ТС бросить. И бросил, очень днищевато и сделал ей при этом западло. Я уже поняла, что это по-твоему нормальный такой чувак и ачотакова. Но ТС страдала не что ее усилия не оценены, ей просто горько и обидно, что так получилось, потому что то, что ее собираются так бросить — для нее оказалось сюрпризом. И она просила поддержки и советов, как это пережить.
Самое забавное, что вот такие треды — это отличный маркер того, как к женщинам относятся ирл. Все требования и претензии предъявляются только нам, и всегда неправы только мы. Причем, неправы всегда. Заботишься о парне — плохая, зачем заботилась, а ты уверена, что это было нужно? Заботишься о себе (см. дискуссию про сломанную ногу) — снова плохая, надо заботиться о парне, как он там без отдыха и покоя. Пытаешься договариваться с партнером, привлекать его к совместному досугу и быту — снова плохая, атстань, атстань от человека, пусть живет в свое удовольствие, ему это нинужно, тебе нужно ты и пиздуй. Делаешь молча сама — снова самадура, а чего молчишь, чего ртом не говоришь, а чего ты хотела, мужчины же не понимают, у них асобинный мозг.
И все, замкнутый круг. Общее у всех ситуаций одно — виновата всегда дева, она что-то сделала не так, надо было более лучше стараться.
Мне вообще пох на ТС и ее штаны. Меня волнует попрание моего святого права задротить в игрушки и не драить квартиру
Ну пиздец теперь.
При чем тут мужики?
При том, что уже третий раз за последнее время история:
"ТС сломала ногу и нуждается в помощи, а ее мужик не хочет переносить отпуск" - вот же колченогая баба, не понимает, что мужику нужен отдых, а она и у друзей может пожить, не переломится
"Женщина хочет пересмотреть брачный контракт, потому что у них с мужем родилось трое детей, которых мужик сейчас собирается выгнать на улицу, оставшись один в трешке" - вот же меркантильная мегера, мужик же сам заработал, и ничего, что она за детьми и домой ухаживала в это время
"Мужик гамает сутками, ничего не делает по дому и ничего не хочет от жизни, бросает ТС сразу после того, как они заплатили за новую сьемную квартиру" - бедный геймер, баба запилила совсем
Да, общий досуг мне нужен, но и личный тоже нужен.
Так в том и дело, что общего мужик не хочет
(они там небось не в Испании живут?),
в Израиле. северный полюс, да?)
Если никакой досуг обоим не нравится - хули съезжаться тогда?
ну вот мужику задай этот вопрос
Меня волнует попрание моего святого права задротить в игрушки и не драить квартиру
Если это равно "попрание моего святого права класть хуй на партнера" — то ты тоже мудак. Ну, если тебя это утешает, лол.
При том, что уже третий раз за последнее время история:
Именно что за последнее время. А сколько по мелочи. Начиная от требования вымыть посуду (чудесный тред, там я узнала, что мужики, оказываются, не видят грязи, они так устроены, поэтому не могут нормально поубирать и посуду вымыть, поэтому надо самой) и заканчивая просьбой встретить в аэропорту (тут же взвились с криком ах ты курица, посмела человека тревожить). Я все жду, когда декретницам начнут рассказывать, что если мужик им на прокладки не дает, то это они сами виноваты, надо было запас сделать на три года, а он не обязан.
Анон пишет:При том, что уже третий раз за последнее время история:
Именно что за последнее время. А сколько по мелочи. Начиная от требования вымыть посуду (чудесный тред, там я узнала, что мужики, оказываются, не видят грязи, они так устроены, поэтому не могут нормально поубирать и посуду вымыть, поэтому надо самой) и заканчивая просьбой встретить в аэропорту (тут же взвились с криком ах ты курица, посмела человека тревожить). Я все жду, когда декретницам начнут рассказывать, что если мужик им на прокладки не дает, то это они сами виноваты, надо было запас сделать на три года, а он не обязан.
Ты прав, анон, про эти треды я тоже помню.
Ну и конечно виноваты, про бабу с тремя детьми тоже же высказались, что могла бы тоже квартиру купить, чо это она)))
что могла бы тоже квартиру купить, чо это она)))
Там еще было прекрасное, что дети ни при чем, почему мусинка их обязан принимать во внимание, если он желает комфортно жить в заработанной им квартире. И вообще, баба же где-то жила до этого, вот пусть и уносит свой выводок
Поэтому я постоянно слышу, как оголтелые фемки везде затравили все живое за "святых женщинесс", и у меня всегда вопрос — гиде? Гиде это, в какой реальности? Пока, куда я ни пойду, от собственного подъезда до хс, везде слышу, что бабы во всем виноваты, сучки такие.
Анон в #51619 как боженька.
Если это равно "попрание моего святого права класть хуй на партнера" — то ты тоже мудак. Ну, если тебя это утешает, лол.
Ну у меня нет партнера, как раз потому, что я не хочу менять свои привычки. К тому же, я не лесби, а найти мужика, который бы взвалил на себя все домашние заботы - крайне проблематично.
Отредактировано (2020-01-23 19:08:26)
Ну у меня нет партнера, как раз потому, что я не хочу менять свои привычки. К тому же, я не лесби, а найти мужика, который бы взвалил на себя все домашние заботы - крайне проблематично.
Как ты видишь, рассуждают не о такой ситуации. Не находить себе партнера если считаешь, что не уживешься с ним — ок. Жить как считаешь нужным тоже ок. Не ок жить с человеком, но при этом продолжать жить так, как будто живешь один, полностью игнорируя запросы, потребности и интересы партнера.
https://justforus.diary.ru/p218913364.htm
странно, что Зело не первая откоментила