Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#51601 2020-01-23 15:52:37

Анон

Re: Джастик🦞

А еще нехуй быть мудаком и позволять за собой ухаживать, раз тебе не нужны эти отношения.

#51602 2020-01-23 16:17:47

Анон

Анон пишет:

А еще нехуй быть мудаком и позволять за собой ухаживать, раз тебе не нужны эти отношения.

Ну да, пусть не будет мудаком, пусть будет телепатом.
Как человек, наблюдавший таких хозяюшек в количестве (тм) - дева тут сама кузнец своего пиздеца. Если человек не различает, где реальный мир и реальные люди, а где ее вавки про то, что кому кто должен, он ССЗБ.

#51603 2020-01-23 16:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, пусть не будет мудаком, пусть будет телепатом.
Как человек, наблюдавший таких хозяюшек в количестве (тм) - дева тут сама кузнец своего пиздеца. Если человек не различает, где реальный мир и реальные люди, а где ее вавки про то, что кому кто должен, он ССЗБ.

Ты тупой какой-то
Не нужно быть телепатом, чтобы понимать, что когда ты живешь с кем-то, то нужно брать и на себя какие-то домашние обязанности, и удалять партнеру время.
Если самому это не понятно, то человек умственно отсталый, и тогда не ясно, как ему хватает ума в приставку играть.

Отредактировано (2020-01-23 16:46:47)

#51604 2020-01-23 17:21:12

Анон

Если откинуть парня, то тс из раза в раз выбирает странных партнёров, верит в безумную любовь, а потом херакс и слёзы. На её месте я бы задумалась, что можно изменить в себе.
Это не об обвинении, а об ответственности за свою жизнь.

Отредактировано (2020-01-23 17:21:43)

#51605 2020-01-23 17:30:55

Анон

Анон пишет:

Если откинуть парня, то тс из раза в раз выбирает странных партнёров, верит в безумную любовь, а потом херакс и слёзы. На её месте я бы задумалась, что можно изменить в себе.

Так вот с этим как раз никто не спорит

#51606 2020-01-23 17:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так какая тогда в целом разница, мудак парень или нет в данном случае?

#51607 2020-01-23 17:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так какая тогда в целом разница, мудак парень или нет в данном случае?

Большая разница, надоела тенденция сразу бежать защищать мудачков-мужичков, и во всем винить женщин.
Это самадуравиновата уже достало.

Да, ТС стоит начать себя ценить, но ее плохая самооценка и неумение сразу посылать таких кадров нахер, не оправдание для мудачества ее мужиков.

Отредактировано (2020-01-23 17:42:02)

#51608 2020-01-23 17:46:17

Анон

Из 1000 нормальных мужиков тс выберет 1 судака. Да, он будет судаком и его это не оправдывает, но и тс с другими строить отношения не может пока.

#51609 2020-01-23 18:05:58

Анон

https://justforus.diary.ru/p218911732.htm
Родник вышла замуж?

#51610 2020-01-23 18:08:23

Анон

ей перед нг Утка предложение сделал, может уже и вышла, хрен знает как в этих ваших Турциях быстро расписывают.

#51611 2020-01-23 18:12:09

Анон

Анон пишет:

надоела тенденция сразу бежать защищать мудачков-мужичков, и во всем винить женщин

Ну пиздец теперь.
При чем тут мужики?
Я гетеро-девочка, я бы охуела, если бы меня мой мужик вытаскивал из-за компа потому, что он не в состоянии сам себя развлечь.
Да, общий досуг мне нужен, но и личный тоже нужен. И кружки я не мою, мне ок помыть, когда кончилась чистая посуда. И мы либо договариваемся, либо вызываем клининг, либо мужик идет и моет раз ему всралось. Мне - нет, я бы на заказанной еде жила спокойно.

И да, поэтому я думаю, что мужик ТС имеет право гамать - потому что я накладываю на себя и да, мне было бы неприятно, если бы меня тащили гулять, еще и посреди зимы (они там небось не в Испании живут?), когда можно сидеть в уютных тапках и смотреть сериалы. Хочешь гулять по парку - иди. А совместный досуг - это тот, который нравится обоим. Если никакой досуг обоим не нравится - хули съезжаться тогда?

ТС с ее мужиком просто не подходят друг другу и все.

Отредактировано (2020-01-23 18:13:19)

#51612 2020-01-23 18:19:02

Анон

Анон пишет:

Я гетеро-девочка, я бы охуела, если бы меня мой мужик вытаскивал из-за компа потому, что он не в состоянии сам себя развлечь.

Ты бы пост прочитала сначала, гетеро-девочка :facepalm: .
А то услыхали, что кто-то святые штаны обижает и давай на груди ночнушки рвать.

#51613 2020-01-23 18:22:11

Анон

Анон пишет:

ТС сама себя возвела на пьедестал «идеальной девушки», а когда оказалось, что партнеру это не надо, пришла страдать, что ее усилия не оценены.

Ну я нимагу с этих жопочтецов и фанфикеров. Кто тебе вообще сказал, что партнеру это не не надо? Ему это было надо и он этим во все поля пользовался. Пока не решил, что пора ТС бросить. И бросил, очень днищевато и сделал ей при этом западло. Я уже поняла, что это по-твоему нормальный такой чувак и ачотакова. Но ТС страдала не что ее усилия не оценены, ей просто горько и обидно, что так получилось, потому что то, что ее собираются так бросить — для нее оказалось сюрпризом. И она просила поддержки и советов, как это пережить.

#51614 2020-01-23 18:26:29

Анон

Самое забавное, что вот такие треды — это отличный маркер того, как к женщинам относятся ирл. Все требования и претензии предъявляются только нам, и всегда неправы только мы. Причем, неправы всегда. Заботишься о парне — плохая, зачем заботилась, а ты уверена, что это было нужно? Заботишься о себе (см. дискуссию про сломанную ногу) — снова плохая, надо заботиться о парне, как он там без отдыха и покоя. Пытаешься договариваться с партнером, привлекать его к совместному досугу и быту  — снова плохая, атстань, атстань от человека, пусть живет в свое удовольствие, ему это нинужно, тебе нужно ты и пиздуй. Делаешь молча сама — снова самадура, а чего молчишь, чего ртом не говоришь, а чего ты хотела, мужчины же  не понимают, у них асобинный мозг.
И все, замкнутый круг. Общее у всех ситуаций одно — виновата всегда дева, она что-то сделала не так, надо было более лучше стараться.

#51615 2020-01-23 18:26:42

Анон

Мне вообще пох на ТС и ее штаны. Меня волнует попрание моего святого права задротить в игрушки и не драить квартиру

#51616 2020-01-23 18:27:55

Анон

Анон пишет:

Ну пиздец теперь.
При чем тут мужики?

При том, что уже третий раз за последнее время история:
"ТС сломала ногу и нуждается в помощи, а ее мужик не хочет переносить отпуск" - вот же колченогая баба, не понимает, что мужику нужен отдых, а она и у друзей может пожить, не переломится
"Женщина хочет пересмотреть брачный контракт, потому что у них с мужем родилось трое детей, которых мужик сейчас собирается выгнать на улицу, оставшись один в трешке" - вот же меркантильная мегера, мужик же сам заработал, и ничего, что она за детьми и домой ухаживала в это время
"Мужик гамает сутками, ничего не делает по дому и ничего не хочет от жизни, бросает ТС сразу после того, как они заплатили за новую сьемную квартиру" - бедный геймер, баба запилила совсем

Анон пишет:

Да, общий досуг мне нужен, но и личный тоже нужен.

Так в том и дело, что общего мужик не хочет

Анон пишет:

(они там небось не в Испании живут?),

в Израиле. северный полюс, да?)

Анон пишет:

Если никакой досуг обоим не нравится - хули съезжаться тогда?

ну вот мужику задай этот вопрос

#51617 2020-01-23 18:28:32

Анон

Анон пишет:

Меня волнует попрание моего святого права задротить в игрушки и не драить квартиру

Если это равно "попрание моего святого права класть хуй на партнера" — то ты тоже мудак. Ну, если тебя это утешает, лол.

#51618 2020-01-23 18:32:27

Анон

Анон пишет:

Именно что за последнее время. А сколько по мелочи. Начиная от требования вымыть посуду (чудесный тред, там я узнала, что мужики, оказываются, не видят грязи, они так устроены, поэтому не могут нормально поубирать и посуду вымыть, поэтому надо самой) и заканчивая просьбой встретить в аэропорту (тут же взвились с криком ах ты курица, посмела человека тревожить). Я все жду, когда декретницам начнут рассказывать, что если мужик им на прокладки не дает, то это они сами виноваты, надо было запас сделать на три года, а он не обязан.

#51619 2020-01-23 18:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно что за последнее время. А сколько по мелочи. Начиная от требования вымыть посуду (чудесный тред, там я узнала, что мужики, оказываются, не видят грязи, они так устроены, поэтому не могут нормально поубирать и посуду вымыть, поэтому надо самой) и заканчивая просьбой встретить в аэропорту (тут же взвились с криком ах ты курица, посмела человека тревожить). Я все жду, когда декретницам начнут рассказывать, что если мужик им на прокладки не дает, то это они сами виноваты, надо было запас сделать на три года, а он не обязан.

Ты прав, анон, про эти треды я тоже помню.

Ну и конечно виноваты, про бабу с тремя детьми тоже же высказались, что могла бы тоже квартиру купить, чо это она)))

#51620 2020-01-23 18:36:54

Анон

Анон пишет:

что могла бы тоже квартиру купить, чо это она)))

Там еще было прекрасное, что дети ни при чем, почему мусинка их обязан принимать во внимание, если он желает комфортно жить в заработанной им квартире. И вообще, баба же где-то жила до этого, вот пусть и уносит свой выводок :facepalm:  :lol:

#51621 2020-01-23 18:40:12

Анон

Поэтому я постоянно слышу, как оголтелые фемки везде затравили все живое за "святых женщинесс", и у меня всегда вопрос — гиде? Гиде это, в какой реальности? Пока, куда я ни пойду, от собственного подъезда до хс, везде слышу, что бабы во всем виноваты, сучки такие.

#51622 2020-01-23 18:43:58

Анон

Анон в #51619 как боженька.

#51623 2020-01-23 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Если это равно "попрание моего святого права класть хуй на партнера" — то ты тоже мудак. Ну, если тебя это утешает, лол.

Ну у меня нет партнера, как раз потому, что я не хочу менять свои привычки. К тому же, я не лесби, а найти мужика, который бы взвалил на себя все домашние заботы - крайне проблематично.

Отредактировано (2020-01-23 19:08:26)

#51624 2020-01-23 19:16:49

Анон

Анон пишет:

Ну у меня нет партнера, как раз потому, что я не хочу менять свои привычки. К тому же, я не лесби, а найти мужика, который бы взвалил на себя все домашние заботы - крайне проблематично.

Как ты видишь, рассуждают не о такой ситуации. Не находить себе партнера если считаешь, что не уживешься с ним — ок. Жить как считаешь нужным тоже ок. Не ок жить с человеком, но при этом продолжать жить так, как будто живешь один, полностью игнорируя запросы, потребности и интересы партнера.

#51625 2020-01-23 19:32:15

Анон

https://justforus.diary.ru/p218913364.htm

странно, что Зело не первая откоментила

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума