Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#51576 2020-01-23 03:17:51

Анон

Re: Джастик🦞

Ну а она делала, рассчитывала, что человек это ценит. Я что-то не могу выхуеть с того, что осуждать все равно нужно ТС, как будто, блин, заботиться о ком-то и ожидать в ответ к себе аналогичного отношения — это уже что-то плохое :really:

#51577 2020-01-23 03:28:45

Анон

Да никто не осуждает ТС, но и осуждать мужика не за что. Просто они друг другу не подошли, вот и все. Почему обязательно тот, кто жертвовал всем, страдал за любовь, хороший, а остальные козлы, не оценили трудов?
Прежде чем убиваться во вред себе, спроси, надо ли это партнеру. А если убиваешься молчком - то сорян, сама себе злой буратино

#51578 2020-01-23 06:03:06

Анон

Мужик удобненько паразитировал на ТС, благостно принимая ее старания и ничего не давая ей взамен, хотя она просила. И нет, она не сама по себе убивалась, она готовила ему и его друзьям, его все устраивало. Он даже о расставании ссал до последнего ей сказать, да еще и свинью ей подложил с жильем. Это мудак обыкновенный, одна штука.

Анон пишет:

Прежде чем убиваться во вред себе, спроси, надо ли это партнеру. А если убиваешься молчком - то сорян, сама себе злой буратино

А с чего ты взял, что ему это было не надо?

#51579 2020-01-23 07:55:13

Анон

А с чего ты взял, что ему это было не надо?

А с чего ты взял, что надо?

Ох как достала пропаганда жертвенности и нытья, что не ценят. Прямо как некоторые родители с гипер-опекой и заботой, которая душит - там тоже обиды во все поля, что «да я для тебя все».
Это не нормально.

#51580 2020-01-23 08:14:10

Анон

Анон пишет:

(я другой анон, если че)
если вы живете вместе, то сложно убираться и готовить только для себя.
особенно прибираться. ну посуду, плиту еще можно за собой мыть, ок. а все остальное? пол, сантехника, мебель - все это пачкается обоюдно.
готовить только себе? то есть ты будешь есть домашнюю вкуснятину, а партнёр - жевать сэндвич магазинный или салат оттуда же? и покупать все это себе вы будете отдельно? ну такое...

#51581 2020-01-23 08:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(я другой анон, если че)
если вы живете вместе, то сложно убираться и готовить только для себя.
особенно прибираться. ну посуду, плиту еще можно за собой мыть, ок. а все остальное? пол, сантехника, мебель - все это пачкается обоюдно.
готовить только себе? то есть ты будешь есть домашнюю вкуснятину, а партнёр - жевать сэндвич магазинный или салат оттуда же? и покупать все это себе вы будете отдельно? ну такое...

Петя, завтра убираемся. Если Петя говорит иди ты в жопу, убирайся сама, место женщины на кухне со шваброй - съебываем.
Если это Петя, давай завтра третий раз за неделю напидорим люстру, а Петя говорить это уж слишком, третий раз за неделю, пидорь, если хочешь - это уборка для себя.
Если я ем тыкву сегодня - говорю об этом партнёру, он или готовит что то себе, или варит пельмешки. Если он ест окрошку сегодня - говорит мне и я или готовлю что то, или ем пельмешки.
Если обсуждали, что готовим преимущественно оба, а Петя говорит место женщины на кухне, вот и готовь - съебываемся.

#51582 2020-01-23 09:12:34

Анон

Анон пишет:

готовить только себе? то есть ты будешь есть домашнюю вкуснятину, а партнёр - жевать сэндвич магазинный или салат оттуда же?

Если партнеру это нормально, то почему тебе должно быть ненормально?

Анон пишет:

Если это Петя, давай завтра третий раз за неделю напидорим люстру, а Петя говорить это уж слишком, третий раз за неделю, пидорь, если хочешь - это уборка для себя.

Вот да. Если человек до того, как с тобой съехался, драил плиту условно раз в полторы недели, полы раз в неделю, и чаще делать это отказывается (ну может с поправкой на то, что вдвоем все пачкается быстрее), а ты привык делать это в три раза чаще, то это не партнер тебе на шею сел, мудак такой, это у вас просто представления о чистоте и необходимой частоте уборки не совпадают.

#51583 2020-01-23 10:46:54

Анон

между партнером, который не хочет драить квартиру каждый день, и тем, кто в принципе считает, что это не мужское дело, а мужское  - валяться на диване с пультом в руках - большая разница. И не вина ТС, что она это терпела, может она из семьи, где тоже женщины въебывали, и она считает это нормальной картиной (что не отменяет того, что партнер хлебушек и мудак)

#51584 2020-01-23 11:13:34

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну вот я мою сантехнику раз в месяц, наверно. Ну только ванну мою перед каждым ее приемом. И туалет заливаю очистителем по мере загрязнения, но чтобы надраивать все раковины раз в неделю - увольте. И вот если мою партнеру так всралось тратить выходные на уборку - его дело.
Пылесошу тоже где-то раз в две недели, иногда включаю робота, когда кошачья шерсть достала.

Анон пишет:

готовить только себе? то есть ты будешь есть домашнюю вкуснятину, а партнёр - жевать сэндвич магазинный или салат оттуда же?

Опять же я себе не готовлю домашнюю вкуснятину. Мой потолок - гречка в мультварке и тефтели из магазинного фарша там же или вареная курица. Остальное я обычно покупаю, ем в кафе или варю пельмени. Если партнеру ок, то пусть ест, я все равно на эту "готовку" 5 минут потратила. Если не ок, то пусть готовит сам.

#51585 2020-01-23 11:25:48

Анон

Анон пишет:

между партнером, который не хочет драить квартиру каждый день, и тем, кто в принципе считает, что это не мужское дело, а мужское  - валяться на диване с пультом в руках - большая разница. И не вина ТС, что она это терпела, может она из семьи, где тоже женщины въебывали, и она считает это нормальной картиной (что не отменяет того, что партнер хлебушек и мудак)

Здесь пляшет какой-то один анон, который бесконечно делает из ТС страдалицу и терпилу.
Нет никакого подтверждения тому, что парень валялся на диване сутками на всём готовом.

ТС вообще немного оторвана от реальности из-за обиды. Например, она пишет, что выяснила, что он «вдруг боится детей и не хочет их». С хера ли вдруг? Она ещё месяц назад это знала. С хера ли боится? Просто не хочет ближайшие 3-4 года.

Короче, у ТС обидка и с ней ну проще жить и думать, что второй человек плохой, а ты хороший, потому что больно от расставания. Но что за вавка у анона в голове, который рисует из тс жертву - я хз

#51586 2020-01-23 11:39:42

Анон

Потому что ТС и есть страдалица и терпила.

В ее посте прямым текстом написано, что мч превратился в хлебушка, который ничего не делал.
Про вдруг она имела ввиду тот разговор, где он ей об этом сказал.

Это ты с какой-то радости защищаешь мудака, который не мог до переезда открыть рот и расстаться, а поставил партнера в максимально некомфортную  ситуацию

Отредактировано (2020-01-23 11:41:14)

#51587 2020-01-23 11:41:30

Анон

Ты ТС и телемостишь, раз знаешь, что она имела в виду?

#51588 2020-01-23 11:43:20

Анон

Если бы у меня был партнер, который драил мой дом и готовил мне еду, я бы тоже с ним не расставался  :troll:

#51589 2020-01-23 11:44:12

Анон

Анон пишет:

Нет, я не ТС, просто умею читать без розовых штор «баба во всем виновата, бедный мужичок»

#51590 2020-01-23 12:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я не ТС, просто умею читать без розовых штор «баба во всем виновата, бедный мужичок»

Господи, да отклейся от мужика, замени на девушку - все равно быть терпилой и страдашкой - выбор ТС
перестанет быть жертвой - все наладится

#51591 2020-01-23 12:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, да отклейся от мужика, замени на девушку - все равно быть терпилой и страдашкой - выбор ТС
перестанет быть жертвой - все наладится

Речь о том, что независимо от выбора ТС, мужик - мудак, вот и все.

#51592 2020-01-23 12:28:07

Анон

Да, все вокруг мудаки, ок

#51593 2020-01-23 12:36:46

Анон

Анон пишет:

Да, все вокруг мудаки, ок

Но все, но пиявки, которые используют свои партнеров - да.

#51594 2020-01-23 13:26:27

Анон

это ты про тс?)

#51595 2020-01-23 13:54:53

Анон

Анон пишет:

это ты про тс?)

с чего ты решил,  что пиявка ТС? Не она же паразитирует на мужике, а наоборот

#51596 2020-01-23 14:05:36

Анон

Как будто то, что мужик мудак, отменяет то, что ТС самостоятельно влезла в позу домостроевской жены. Готовить на друзей мужа - это тоже совместный быт, которого никак не избежать, по-твоему?  :hmm:
Короче, встретились, бякнулись друг о друга, ТС теперь обижена - ну, бывает, дело житейское, пришла на джаст за поглажками. Со стороны выглядит как человек, самостоятельно создавший себе проблему, но опять же, ее полное право.

#51597 2020-01-23 14:16:45

Анон

Анон пишет:

Как будто то, что мужик мудак, отменяет то, что ТС самостоятельно влезла в позу домостроевской жены. Готовить на друзей мужа - это тоже совместный быт, которого никак не избежать, по-твоему?  :hmm:
Короче, встретились, бякнулись друг о друга, ТС теперь обижена - ну, бывает, дело житейское, пришла на джаст за поглажками. Со стороны выглядит как человек, самостоятельно создавший себе проблему, но опять же, ее полное право.

Так никто вроде и не спорит, что ТС поступает правильно по отношению к себе, тут о том, что анон, который пляшет последние пару страниц со словами "мужик вовсе не мудак, а нормальный", мягко говоря, не прав.

#51598 2020-01-23 14:51:31

Анон

Анон пишет:

Здесь пляшет какой-то один анон, который бесконечно делает из ТС страдалицу и терпилу.
Нет никакого подтверждения тому, что парень валялся на диване сутками на всём готовом.

Анон, ты очень избирательно читаешь. Вот вообще. Парень проводил свободное время только так, как считал нужным. Не то что в быт. Вообще по всем вопросам досуга он клал хер на ТС, исходя из принципа "а мне так удобно". И завершил вишенкой на торте в виде ситуации с жильем. Я вообще ТС не обсуждаю, я охуел конкретно с того, какой мудак ее мч по всей совокупности. А вот кто старательно переводит стрелки на деву с довольно днищеватым самавиноватапотомучтостаралась — да, он странненький.

Отредактировано (2020-01-23 14:52:08)

#51599 2020-01-23 14:53:36

Анон

Анон пишет:

Со стороны выглядит как человек, самостоятельно создавший себе проблему, но опять же, ее полное право.

Со стороны выгядит как человек, которому не повезло встретить мудака и который за это и так огреб уже.

#51600 2020-01-23 15:44:09

Анон

Ещё раз: пол партнера с той стороны ее имеет значения.
ТС сама себя возвела на пьедестал «идеальной девушки», а когда оказалось, что партнеру это не надо, пришла страдать, что ее усилия не оценены.

Отсюда вывод: нехуй рвать жопу ради того, чтобы оценили что-то там. Либо рвёшь жопу, потому что тебе самой в удовольствие, либо не надо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума