Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Это анон-промоутер так красиво слился?
Да, я) Забыла кстати в сливательной речи написать про "видят везде троллей и сливы", решила, что это излишне, такие комменты и так пойдут
Сейчас допиздимся до того, что слово Горжусь станет запретным и если ты его употребляешь, то все - полыхает у всех
Анон пишет:Это анон-промоутер так красиво слился?
Да, я) Забыла кстати в сливательной речи написать про "видят везде троллей и сливы", решила, что это излишне, такие комменты и так пойдут
Так ты об этом и написал - что ты тролль и сливаешься. Зачем еще раз писать.
Так ты об этом и написал - что ты тролль и сливаешься. Зачем еще раз писать.
Ну камон, я написала только что перестаю пиздеть. Не обижайся
Ага. Что и следовало ожидать. Было слишком толсто.
Анон пишет:Так ты об этом и написал - что ты тролль и сливаешься. Зачем еще раз писать.
Ну камон, я написала только что перестаю пиздеть. Не обижайся
Троллить ты, конечно, пытаешься толстовато, анон. Но слился классически. На что обижаться? Тут в половине тем пациенты сливаются тем же путем.
Почему анон, пишущий о пронзаниях мимо в своей пламенной речи называет тред на холиварке джастом?
Почему анон, пишущий о пронзаниях мимо в своей пламенной речи называет тред на холиварке джастом?
называет тред на холиварке джастом?
то она здесь, в Джастике. Ононы из джаста
Впрочем, ничего нового
так же выборочно читают сообщения и додумывают факты
Отредактировано (2016-01-22 11:37:48)
Промоутер, твои смайлы выдали в тебе толстоту сразу по приходу. Они действительно остались в 2007. И питают к ним нежную любовь девочки за 30, которые любят везде душно ползать и уныло спамить, но кажутся себе невероятно тонкими. Ты даже душней, чем анон-пронзатель, который истерил в других темах. Душно. Очень. )))
Слушай, вот без шуток - полхоливарки пишет со смайлами, в интернете все еще пишут со смайлами и никто не видит в этом ничего необычного.
мне почти 10 лет до 30ки, но я люблю эти смайлы. что со мной не так, аноны?
Слушай, вот без шуток - полхоливарки пишет со смайлами, в интернете все еще пишут со смайлами и никто не видит в этом ничего необычного.
ну дык обосрался - придирусь хоть к смайлам, раз к грамотности не получается
мне почти 10 лет до 30ки, но я люблю эти смайлы. что со мной не так, аноны?
И я. Мне правда нравится ставить скобочку) Смайлики нравятся, этот бесит немного, а скобочка - одна или две - норм. И мне только 22.
я люблю скобочки))))) больше скобочек))))))))))) скобочки передают мое душевное состояние=))))
я люблю скобочки))))) больше скобочек))))))))))) скобочки передают мое душевное состояние=))))
ну не, это перебор)
И я. Мне правда нравится ставить скобочку) Смайлики нравятся, этот бесит немного, а скобочка - одна или две - норм. И мне только 22.
это типично для 22 лет. как раз , :-), = ) используют в возрасте 30+
Отредактировано (2016-01-22 11:43:54)
Анон пишет:я люблю скобочки))))) больше скобочек))))))))))) скобочки передают мое душевное состояние=))))
ну не, это перебор)
это все смешнявочки, анон, смешнявочки
Анон пишет:И я. Мне правда нравится ставить скобочку) Смайлики нравятся, этот бесит немного, а скобочка - одна или две - норм. И мне только 22.
это типично для 22 лет. как раз
, :-), = ) используют в возрасте 30+
Не знаю, я не сижу в одноклассниках.
в одноклассниках сидят только 30+ ололо
Анон пишет:называет тред на холиварке джастом?
то она здесь, в Джастике. Ононы из джаста
Впрочем, ничего нового
![]()
так же выборочно читают сообщения и додумывают факты
Ну да, ничего нового. Человек, неспособный выразить мысли, обвиняет других в выборочном чтении.
"Здесь", анон, холиварка. И аноны с холиварки. Или ты писал свою речь для Джаста, но не туда запостил?
в одноклассниках сидят только 30+ ололо
хз, у в моих постуниверситетских кругах любой смайлик не считается чем-то зазорным. Ну как анон со смешнявочками не пишут, конечно, но поставить скобочку или графический смайл - вполне норм.
Не знаю, я не сижу в одноклассниках.
я тебя удивлю, тут в каждой теме на холиварке найдутся аноны 25+ и 30+
"Здесь", анон, холиварка. И аноны с холиварки. Или ты писал свою речь для Джаста, но не туда запостил?
Тема - Джастик. В Джастике ожидаются аноны из джаста. Ну и парочка скучающих из других тем. По мне ничего необычного в формулировке нет.
ну дык обосрался - придирусь хоть к смайлам, раз к грамотности не получается
К грамотности придирается только конченное днище, кстати. То есть если там совсем ашыпки, то еще как-то можно понять. Но как некоторые дауны начинают гиенить над одной ошибкой или опиской, это ололо. Особенно если коммент большой, грамотный, по делу, но там какая-то запятая потерялась или еще что, что вообще не мешает восприятию, или, что еще хуже, видно, что чел с планшета пишет, который с автозаменой, там и окончания меняет и все такое, дно начинает бурлить и кидаться говном. Ибо ответить по существу нечего, но ашипка, ашибка, вот это повод!