Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
У меня такое ощущение, что это типа троллинг
Тоже так подумала
Тем временем умница ле франк пишет:
низкая самооценка, судя по вашим предыдушим постам. У вас искаженная реальность восприятия.
Пост от секрета
https://justforus.diary.ru/p218864643.htm
Ебать
Все орут "бросай его, а то он прибьёт тебя однажды", а тупая ТС вторит: "Это да, но ведь он же богатый и взагранице". Такое чувство, что, написывая этот пост, надеялась на ответ "да ничего страшного, просто человек такой, успокойтесь и живите дальше".
Еще не дочитала до конца, но сижу с отвисшей челюстью. Это круче Гали Ру, Гражданочки и Вуман ру вместе взятых. ЧЕГО ожидал человек, неся такое на джаст?? "Отличный мужик, срочно ему рожай!"??
тоже вякну в уходящий поезд с серёжками: авотуминя тоже прокололи лет в 6, я может быть немножко хотела, но не особо горела. кололи пистолетом в начале нулевых по настоянию бабушки. проколы заживали плохо, серёжки пришлось вынуть через какое-то время - в итоге там похерились выходы сальных желёз и лет с 16 раз в пару лет всё чудовищно воспаляется, приходится ходить к хирургу прижигать (процедура стоит от косаря), обрабатывать марганцовкой и всё такое. сейчас я хочу серёжки, но мне нельзя мочки прокалывать, хрящи (и вообще что угодно) колоть дико боюсь теперь из-за такой реакции - часто думаю ну вот ЗАЧЕМ, я бы выросла, приняла осознанное решение и сходила бы в нормальный салон (а не в первую попавшуюся парикмахерскую по бабушкиному выбору)
Заебали со своими сережками и "вотуменя"!!!
Тем временем умница ле франк пишет:
низкая самооценка, судя по вашим предыдушим постам. У вас искаженная реальность восприятия.
Пост от секрета
Может, она считает, что пронзила пишущего?
https://justforus.diary.ru/p218864643.htm
Ебать
Все орут "бросай его, а то он прибьёт тебя однажды", а тупая ТС вторит: "Это да, но ведь он же богатый и взагранице". Такое чувство, что, написывая этот пост, надеялась на ответ "да ничего страшного, просто человек такой, успокойтесь и живите дальше".
жуткая история(( уже после 3 пункта не смогла читать дальше...
История жуткая, но, увы, достаточно банальная, когда выходят замуж по переписке((...
Очень жаль, что она повелась на россказни, закрыла глаза буквально на набат (мне особенно про секс и феминисток понравилось) и все-таки вышла за этого обмудка замуж.
от одиночества и не на такое поведешься, а тут еще и европеец...
История жуткая, но, увы, достаточно банальная, когда выходят замуж по переписке((...
Вот да.
Теперь еще больше очкую переезжать к своему иностранному мужику)
Подписана в дайри на одну девочку, которая тоже по переписке замуж вышла, но у нее все прям очень славно.
он у меня первый и единственный
Удачно цветочек сберегла, ничего не скажешь!
А помните, годик с чем-то назад писала в джаст какая-то великовозрастная девственница, жаловалась, что её мужик при первой встрече не трахнул? Не наша ли ТС, интересно?
он у меня первый и единственный
Удачно цветочек сберегла, ничего не скажешь!
А помните, годик с чем-то назад писала в джаст какая-то великовозрастная девственница, жаловалась, что её мужик при первой встрече не трахнул? Не наша ли ТС, интересно?
вот я тоже на нее подумала) очень даже похоже) там тоже мужик был старше.
И тоже какой-то некондиционный..
И иностранец к тому же... Хммммм....
Вообще я б задумалась, почему иностранный хуй ищет в интернете даму из славянской страны, это почти всегда говорит о том, что среди местных он просто неликвид. Я ещё понимаю, если познакомились лично и ты его очаровала... Но онлайн с прицелом только на русских-украинок явно нездоровое нечто с прицелом на засранность мозгов дамы патриархатом, ведь все знают, что русские будут тебе слугами ради жизни в эуропке. Кстати забавно видеть как минимум двух юзерок, которые очевидно не отказались бы от такого положения за иностранным богатеньким хуём, но откомментили БРОСАЙЕГО. Забыли приписку «бросай, но дай телефончик», видимо.
А ещё интересно, что там за образованная дама, по работе которой и так мало платят, но ещё и нет вакансий. Не иначе как библиотекарша
Интересно к тому же, что это за «я такая красивая, образованная».
Образованная настолько, что не могла ни разу в жизни найти работу и сидела на шее у родителей.
Красивая настолько, что за 30 лет никто не трахнул.
Мужик явно знал, кого искать!
забавно видеть как минимум двух юзерок, которые очевидно не отказались бы от такого положения за иностранным богатеньким хуём
и как ты это пронзил?))
Отредактировано (2020-01-14 13:51:36)
ТС что-то страну умалчивает, откуда этот белый европеец, ненавидящий феминисток
ТС что-то страну умалчивает, откуда этот белый европеец, ненавидящий феминисток
Из Прибалтики.
Красивая настолько, что за 30 лет никто не трахнул.
Где связь?
Я, кстати, даже не сомневаюсь, что это кто-то из известных джастовчанок, кто понтуется иностранным мужиком от ника, а по факту...
Мне кажется, белый европеец в стране феминисток это скорее Скандинавия какая-нибудь, там ещё много беженцев из каких-нибудь сирий, которые типа ассимилировались, но на самом деле всё такие же