Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
За всю свою жизнь я не встречала ни одной женщины, которая каждый месяц на несколько дней впадала в агрессию или депрессию и сидела на подоконнике, завернувшись в плед и роняя слезы в какао с зефирками, вместо того, чтобы хуярить отчёты.
Может потому, что не все женщины склонны обсуждать свои месячные с посторонними? Я слабо представляю себе ситуацию, когда знакомая тебе женщина резко начинает описывать свои проявления пмс.
Я даже с самой близкой подругой обсуждение цикла и прочих радостей начинаю со слов «надо поговорить о неприятном - можно?», потому что блин с хера ли вываливать на другого человека свои выделения, может он не готов это обсуждать.
У меня проявления пмс иногда бывает в виде «ну когда же уже», а кд не приходят в ожидаемую дату (ну например прыгнул цикл на пару дней) и за эти пары дней можно убивать. А как случается - прямо даже чувствуешь облегчение какое-то (не связанное со страхами забеременеть, вот просто как будто резкий спазм опустил и стало хорошо).
Да все банальнее. Люди же не в изоляции живут. Я вот в ПМС реально кулаками хочу побить кого-то. Но я ж в социуме живу и прекрасно понимаю, что пиздеть людей по велению матки - это неадекват и путь в дурку.
Частично помогает справиться чтение какого-нибудь сопливого яоя, слэшных ориджей.
Почему именно слэшных?
За всю свою жизнь я не встречала ни одной женщины, которая каждый месяц на несколько дней впадала в агрессию или депрессию и сидела на подоконнике, завернувшись в плед и роняя слезы в какао с зефирками, вместо того, чтобы хуярить отчёты.
То, что женщина хуярит отчеты, не значит, что ей не хочется завернуться в пледик и плакать над какао. Просто ей этого никто не позволит.
Мне в месячные эмоционально фигово, но по вполне практическим причинам. Больно, гадко, кишечник хуйню творит, кровь хлыщет. Если вне контекста месячных такое - то это пиздец, больничный, а месячные - типа, окнорм, рутина. То, что оно рутина, физические и эмоциональные ощущения легче переносить не делает - конечно, настроение ни к черту, хочется в одеялко, жалеть себя и убивать тех, кто ждет решения их проблем, пока ты старательно не крючишься в клубочек на стуле.
Кого-то и напрямую от гормональных скачков развозит, конечно, но мне кажется, добрая часть всех этих ПМСов идут тупо от того, что физически хреново, и это несправедливо.
Ибупрофен наше все. Хоть от проблем с кишечником он не спасает.
Какой врач, она себе онлайн-кинотеатр без джаста найти не может.
Да это просто платиновый пост
https://justforus.diary.ru/p218402516.htm
Анон пишет:Какой врач, она себе онлайн-кинотеатр без джаста найти не может.
Да это просто платиновый пост
https://justforus.diary.ru/p218402516.htm
Ну не в курсе человек особенностей прокатной индустрии.
Ну не в курсе человек особенностей прокатной индустрии.
Это гуглится в течение секунды. То есть, до джаста она дошла, потратив куда больше времени, а в гугл не судьба.
Анон пишет:Частично помогает справиться чтение какого-нибудь сопливого яоя, слэшных ориджей.
Почему именно слэшных?
Потому что читать про то, как кто-то любит других девушек, в пмс для меня равносильно опусканию на дно собственного днищенства. А с геями мы все равно в разных командах, и я могу просто поплакать над херт/комфортом.
За всю свою жизнь я не встречала ни одной женщины, которая каждый месяц на несколько дней впадала в агрессию или депрессию и сидела на подоконнике, завернувшись в плед и роняя слезы в какао с зефирками, вместо того, чтобы хуярить отчёты. Я могу понять, болят сиськи, тянет живот, но депрессия?
ты у каждой женщины в своей жизни знала цикл? Любопытно.
Я в овуляцию становлюсь гормональной плаксой, а в пмс злобной/депрессивной мегерой настолько, что пару раз собиралась идти сдаваться психиатру (а наутро шли месячные и настрой пропадал), но извини, кроме мужа и холиварки об этих особенностях я никому не рассказываю.
Анон пишет:Ну не в курсе человек особенностей прокатной индустрии.
до джаста она дошла, потратив куда больше времени, а в гугл не судьба.
джаст в ленте избранного мелькает постоянно, никуда и ходить не надо)
а если что-то реально важное или срочное, будешь гуглить, никуда не денешься) а всякую херню можно и в джасте спросить)
Анон пишет:Анон пишет:Ну не в курсе человек особенностей прокатной индустрии.
до джаста она дошла, потратив куда больше времени, а в гугл не судьба.
джаст в ленте избранного мелькает постоянно, никуда и ходить не надо)
а если что-то реально важное или срочное, будешь гуглить, никуда не денешься) а всякую херню можно и в джасте спросить)
Результаты из гугла не всегда корректные.
Результаты из гугла не всегда корректные.
и это тоже.
но вообще поражает уверенность некоторых в том, что если человек спросил на джасте - то он параллельно не загуглил.
или не имеет вообще никакой информации по сабжу. сомневаться в своих знаниях - нормально. у всех разный опыт и кругозор - это тоже нормально!
Совсем уже ебанулись
комменты зато здравые
Совсем уже ебанулись
бля, я просто ору с этих прогрессивно-агрессивных дамочек с Джаста, которые совсем уже потеряли берега.
Ей там в каментах правильно посоветовали, что раз она такая толерастка и борцунья за права зверюшек - то вправе просто уволится.
Этак потом какая-нибудь условная Томас допездится до того, что откажется в своем магазине мужиков обслуживать с воплями, что она дескать рад-фем, а эти хуемрази тысячилетиями угнетали женщин.
https://justforus.diary.ru/p218863033.htm
Я хуею с некоторых дажстовдев, которые готовы ради удовлетворения своей хотелки кробивать уши малолетним детям. Никогда этого понять не могла.
https://justforus.diary.ru/p218863033.htm
Я хуею с некоторых дажстовдев, которые готовы ради удовлетворения своей хотелки кробивать уши малолетним детям. Никогда этого понять не могла.
Ну как бы родители вправе за своего ребёнка до определенного возраста решать, что ему носить, как стричь и прокалывать ли уши. Дело пяти минут, прививки гораздо больнее)
Я хуею с некоторых дажстовдев, которые готовы ради удовлетворения своей хотелки кробивать уши малолетним детям.
У меня своих детей нет и уши меня тоже непроколоты, но честно говоря не понимаю проблемы. Родители дофига и больше делают с детьми из собственных хотелок.
родители вправе за своего ребёнка до определенного возраста решать, что ему носить, как стричь и прокалывать ли уши
однако, совсем без одежды ребенок ходить не может, стричься тоже надо для опрятности, но уши? какая необходимость всем девочкам прокалывать уши? у меня до сих пор нет дырок в ушах, у подруги тоже, живем нормально)) в детстве не припомню, чтобы мне хотелось что-то прокалывать, да и потом тоже не особо. колоть уши детям "на будущее" это какой-то прикол из серии "девочкам покупаем розовое и куколок"
Ну как бы родители вправе за своего ребёнка до определенного возраста решать, что ему носить, как стричь и прокалывать ли уши. Дело пяти минут, прививки гораздо больнее)
У прививок есть медицинские причины, у проколотых ушей в 90% случаев причина в том, что у мамки мозг засран патриархатом.
колоть уши детям "на будущее" это какой-то прикол из серии "девочкам покупаем розовое и куколок"
Это ровно такой же прикол, как отращивать девочкам волосы и плести косы. Хотя ребенку эта коса до попы как бы нафиг не нужна.
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p218863033.htm
есть разница между прививками (которые нужны для здоровья) и сережками, которые "чтобы девочка была красивенькой"
волосы стричь не больно и они отрастают. Следы на ушах остаются навсегда (даже если затянутся дырки, шрамы все равно есть).
Ну а чобы сразу не набить татуировку ребенку? а если не захочет потом ее иметь, сведет, чо.
в детстве не припомню, чтобы мне хотелось что-то прокалывать
мне лет в 13-15 хотелось прокалывать ВСЕ БЛЯТЬ, но родители разрешили только уши, пришлось колоть что дают.