Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Главное - посильнее себя убедить, конечно)))
Она реально настолько тупа, что не понимает, что с описанными симптомами надо идти к гинекологу-эндокринологу, и для выяснения этого (эврика бля) требуется помощь джаста?
Она реально настолько тупа, что не понимает, что с описанными симптомами надо идти к гинекологу-эндокринологу, и для выяснения этого (эврика бля) требуется помощь джаста?
https://justforus.diary.ru/p218855980.htm
Анон, очень много женщин так же "тупы", потому что не ходят к гинекологам на регулярной основе. Да и не все знают, что они еще и эндокринологами бывают. Так что для человека не в теме этот ответ не так очевиден.
а чтобы знать, что проблемой женских гормонов занимается именно такой врач, нужно непременно не вылезать из его кабинета? это в 2020, имея интернет и живя не в лесу? нуок
Анон пишет:ну и как бы, мы даже не общались особо в школе, и довольно очевидно, что она просто хотела это показать,типа вот она замуж вышла, ну пиздец теперь
Что за мир грибов?
Одноклассница, может, вообще по ошибке зашла и случайно лайк поставила. И, вообще, это насколько унылой должна быть жизнь, чтобы после каждого лайка бежать на страницу того, кто поставил и смотреть, что он там нового запостил
Такие случайности зачастую не такие уж и случайности. Они не общались, но одноклассница как-то же узнала о странице этой девушки. Возможно, отсюда и интерес посмотреть, кто лайк поставил. Это не та ситуация, когда человек всё подряд лайкает.
а чтобы знать, что проблемой женских гормонов занимается именно такой врач, нужно непременно не вылезать из его кабинета? это в 2020, имея интернет и живя не в лесу? нуок
Ты очень хорошего мнения о женщинах. Но реально не все в курсе, кто что лечит. По описанию можно ведь и психотерапевта посоветовать, депрессия же.
капец ты агрессивный, может тебе тоже полечиться от чего-нибудь?))
вопрос был не только про врача, но и про то, кто как вообще справлялся с описанной проблемой
Да у меня все в порядке, спасибо)
К части про поделиться опытом вообще вопросов нет, как раз для такого джаст и полезен
Но "какой это врач подскажите я глюпая низнаю" - пиздос
считать, что раз человек написал в джаст, то он априори не гуглил ничего, не спрашивал подружек/маму/тетю и тд - это вангование, тебе не кажется?
ну и вполне логично, что сидишь, депрессуешь, и хочется не статеек из гугла, а ответов живых людей. почему бы и не из джаста)
Да у меня все в порядке, спасибо)
К части про поделиться опытом вообще вопросов нет, как раз для такого джаст и полезен
Но "какой это врач подскажите я глюпая низнаю" - пиздос
Если человек с этим дела не имел, то он и не знает, куда идти с проблемой. Но при этом она не боится спрашивать, не обращая внимание на подобную твоей реакцию, анон.
Хотел заступиться за ТС, но глянул историю ее постов, а там каждый второй про подскажите да расскажите — походу там и правда лапки. Какой врач, она себе онлайн-кинотеатр без джаста найти не может.
Отредактировано (2020-01-11 23:32:56)
Но при этом она не боится спрашивать, не обращая внимание на подобную твоей реакцию, анон.
да это прям начало флэшмоба #янебоюсьспросить
Отредактировано (2020-01-11 23:33:34)
глянул историю ее постов, а там каждый второй про подскажите да расскажите — походу там и правда лапки. Какой врач, она себе онлайн-кинотеатр без джаста найти не может.
Блин, да я как раз тоже именно об этом изначально!
Давно запомнился этот Черничный Маффин именно тупыми вопросами из серии "у меня лапки"
Это почти как Бартон, которая что там не могла без джаста, пиццу выбрать?
Но при этом она не боится спрашивать
Героиня
Мне эти истории про пмс кажутся чем-то средним между городскими легендами и выебонами на тему своей нитаковости. За всю свою жизнь я не встречала ни одной женщины, которая каждый месяц на несколько дней впадала в агрессию или депрессию и сидела на подоконнике, завернувшись в плед и роняя слезы в какао с зефирками, вместо того, чтобы хуярить отчёты. Я могу понять, болят сиськи, тянет живот, но депрессия?
Мне эти истории про пмс кажутся чем-то средним между городскими легендами и выебонами на тему своей нитаковости. За всю свою жизнь я не встречала ни одной женщины, которая каждый месяц на несколько дней впадала в агрессию или депрессию и сидела на подоконнике, завернувшись в плед и роняя слезы в какао с зефирками, вместо того, чтобы хуярить отчёты. Я могу понять, болят сиськи, тянет живот, но депрессия?
Да что ты говоришь. А что депрессия бывает эндогенной до тебя не доходит? Что гормональные скачки влияют на поведение? Хотя о чем это. депрессия ж только у скучающих бапп бывает.
Ой, все, только не надо начинать извечное "депрессия - это болезнь". На джасте эта болезнь у каждой первой, все болеют.
Ой, все, только не надо начинать извечное "депрессия - это болезнь". На джасте эта болезнь у каждой первой, все болеют.
не надо хуйню говорить для начала.
Ну ващет депрессия это и правда болезнь, причем, серьезная. Если у каких-то ТП на джасте она придуманная/самодиагностированная нисхуя, то это кагбе никак не умаляет серьезности проблемы для тех, у кого она реальна.
Скорее всего просто ты не каждую женщину об этом подробно спрашивал. Давно ли ты обсуждал с окружениям как часто кого-то немотивированно бесит или человек внезапно испытывает упадок настроения и занимается излишним самоедством. Если начать обсуждать и соотносить свое поведение с календарем, то может оказаться, что у очень многих определенные настроения "завязаны" на цикле. Не координально до впадения в ярость или плед, достаточно чтобы справляться с собой.
Представь себе, можно хуярить отчеты и при этом думать только том, что хочется разреветься, въебать рядом сидящему за то, что громко дышит, сожрать целый торт руками, запить горстью обезболивающих и лечь спать часов на 20.
Ок, хорошо, не депрессия, но подавленное состояние, апатия, плаксивость, вспышки непонятной злобы. Когда хуяришь отчет, а в голове заевшей пластинкой: "Ты накосячишь, вот сейчас точно накосячишь, потому что ты тупая, ты ничтожество, ты говно, и начальник мудак уебала бы ему с ноги урод, скотина, уволит же, если накосячу, а я накосячу, потому что я тупая, я говно..." и т.д. А дома и плед с зефирками и ор в ванной под шум воды, потому что все на свете БЕСИТ.
Если ты не живешь со всеми женщинами всей планеты одновременно сразу, то твое мнение - это просто мнение, а не истина. Причем мнение довольно тупое, раз в твою картину мира не влезает, что все люди разные.
https://justforus.diary.ru/p218858068.htm
Жду мнения Зело как специалиста по вселенским любовям
За всю свою жизнь я не встречала ни одной женщины, которая каждый месяц на несколько дней впадала в агрессию или депрессию и сидела на подоконнике, завернувшись в плед и роняя слезы в какао с зефирками, вместо того, чтобы хуярить отчёты. Я могу понять, болят сиськи, тянет живот, но депрессия?
Это гормоны, анон.
У всех они по-разному работают.
Я знать не знаю что такое пмс, но когда слезла с ОК, внезапно стала тупой пиздой аж на месяц, рыдала по любому поводу, не могла ничем себя занять и истерила 24/7, при этом совершенно незаметно для окружающих.
Все мои друзья тоже могли бы сказать, что никогда не видели, чтобы кому-то от гормонов крышу сносило. Потому что они правда не видели, сюрприз-сюрприз, не все можно увидеть.
При месячных тоже идут гормональные реакции, и да, не у всех это проходит хорошо. При этом внешне человек может никак и не проявлять свое состояние, ты же не знаешь, кто из твоих подруг в пмс ревет в подушку.
Анон, ну я вот рабочее время хуярю отчет, а потом вечером-ночью обычно реву и хочу выйти в окно, потому что дико накатывает ощущение, что "меня никто не любит". Частично помогает справиться чтение какого-нибудь сопливого яоя, слэшных ориджей. Тогда я реву более осмысленно, а не от ощущения вселенской ненужности и никчемности. Агрессии у меня, кстати, почти не бывает в ПМС.