Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Блин, топ 9 фотографий за год, которые в треде Ашес вывешивают!
Вот поэтому и надо ссылки носить
Это вообще норма, если хочешь что-то обсудить.
Кроме Ив там еще одна везучая, с фотками с Раммштайн
Смешно, что у многих в топ выходят всякие пейзажи, у меня наоборот их не лайкают почти никогда, они просто другие фотки разбавляют
У Ашес там и нет ничего толком кроме пейзажей.
Предполагаю, что у остальных тоже (мои пейзажи всегда не в топе, даже если по качеству куда лучше фоток с моим лицом).
Вот поэтому и надо ссылки носить
Это вообще норма, если хочешь что-то обсудить.
если кто-то не нашел, то вот:
https://justforus.diary.ru/p218820226.htm
а оказалась - нижняя ступенька эйчарни
И при этом на этой ступеньке она соточку зарабатывает. Если верить ее словам, конечно.
если кто-то не нашел, то вот:
https://justforus.diary.ru/p218820226.htm
люблю такие треды )
А мне щзавидно что там у дев столько лайков.
Я тоже завидую. А потом вспоминаю, что для лайков надо каждый раз прописывать кучу тегов, и успокаиваюсь. Потому что лень сильнее)))
да не работают уже теги, ну
Ну не знаю. Я сразу разницу вижу, когда ставлю теги и когда нет.
Она как-то писала, что работает ресечером.
Я думала, это какая-то умная айтишная специальность, а оказалась - нижняя ступенька эйчарни. Может, подбирает линейный персонал?
это рекрутёр. ресёрчер достаточно абстрактное понятие, но обычно это работа с языком/переводами и поиском инфы в инете. составление профайлов, например, и всякое такое. безопасническая штука, короче. я работаю в айти-конторе, мы такие услуги оказываем, отдельный штат сидит
Анон пишет:если кто-то не нашел, то вот:
https://justforus.diary.ru/p218820226.htmлюблю такие треды )
Ага. Слушайте, гениальный вопрос - Гумберт-Гумберт это парень или девушка? Вот на фото это он - парень или она девушка?
Анон пишет:Анон пишет:если кто-то не нашел, то вот:
https://justforus.diary.ru/p218820226.htmлюблю такие треды )
Ага. Слушайте, гениальный вопрос - Гумберт-Гумберт это парень или девушка? Вот на фото это он - парень или она девушка?
Девушка.
А я завидую ещё красивым фоткам. Вот неужели у всех зеркалки!? У меня айфон, правда, не последний, а 7, но фото далеко не такого качества, как, скажем, у тех же Ашес или блюберри маффин.
от рук зависит
у моей подруги в плане фоток руки из жопы. какую камеру ни дай, все будет смазанное и в ужасных ракурсах
Анон пишет:А мне щзавидно что там у дев столько лайков.
А я завидую ещё красивым фоткам. Вот неужели у всех зеркалки!? У меня айфон, правда, не последний, а 7, но фото далеко не такого качества, как, скажем, у тех же Ашес или блюберри маффин.
у блюберри точно есть фотки с зеркалки, у Ашес скорее всего тоже. ну и фотографы-любители обычно даже на телефон могут сделать фотки неплохие, тк глаз наметан, рука набита))
Анон пишет:А мне щзавидно что там у дев столько лайков.
Я тоже завидую. А потом вспоминаю, что для лайков надо каждый раз прописывать кучу тегов, и успокаиваюсь. Потому что лень сильнее)))
Хз, по-моему, фигня про тэги. Я что ставлю, что не ставлю, лайков примерно одинаковое количество (и, честно говоря, не скажу, что ппц много, хотя вроде норм фотки). А у друга всегда под сотку лайков, хотя он тэги вообще никогда в жизни, по-моему, не ставил, даже подписи к фоткам редко делает, и подписчиков у него не особо много в масштабах инстаграма.
Он, правда, фотограф и реально умеет творить красоту даже на мобилу, но я всё равно удивляюсь каждый раз.
Благодаря тегам можно выйти в предложенное, если твою фотку посмотрело много людей за короткий промежуток времени.
https://justforus.diary.ru/p218850430.htm
бывшая одноклассница зашла поставить мне лайк, я перешла и увидела у нее свадебную фотосессию на странице, ну и как бы, мы даже не общались особо в школе, и довольно очевидно, что она просто хотела это показать,типа вот она замуж вышла, ну пиздец теперь
Шта
Вот это вавка в голове.
ну и как бы, мы даже не общались особо в школе, и довольно очевидно, что она просто хотела это показать,типа вот она замуж вышла, ну пиздец теперь
Что за мир грибов?
Одноклассница, может, вообще по ошибке зашла и случайно лайк поставила. И, вообще, это насколько унылой должна быть жизнь, чтобы после каждого лайка бежать на страницу того, кто поставил и смотреть, что он там нового запостил
Что за мир грибов?
Ага. Я порой, когда в контач или инст захожу - лайкую все подряд, включая фотки чуваков, которых уже 15 лет не видела и не общаюсь. Ну просто: чувак поделился, мне не жалко ему лайк поставить.
Вот я поржу, если окажется, что кто-то из них думает, что это у меня такая сложная схема, чтоб заманить их на свою страницу и похвастаться каким-то своими фотками и событиями.
Вот это вавка в голове.
Зато иллюстрирует тезиз (в комментах это писали) что хвастовство в голове слушающего.
Хотя я все еще в ахуе от того, что лайк можно понять как "похвасталась".
точно есть фотки с зеркалки, у Ашес скорее всего тоже
Она писала как-то, что в дневнике - и с зеркалки, и с айфона. А в инста только 100% телефон.
Так что ответ - руки не из жопы.
Анон пишет:А я завидую ещё красивым фоткам. Вот неужели у всех зеркалки!? У меня айфон, правда, не последний, а 7, но фото далеко не такого качества, как, скажем, у тех же Ашес или блюберри маффин.
Анон пишет:точно есть фотки с зеркалки, у Ашес скорее всего тоже
Она писала как-то, что в дневнике - и с зеркалки, и с айфона. А в инста только 100% телефон.
Так что ответ - руки не из жопы.
Или просто свободное время. Если ты можешь остановиться и сделать 2000 фоточек одного пейзажа с разных ракурсов, потом выбрать самую удачную фотку, обработать ее фильтрами - она будет классно выглядеть. Магии не существует, а судя по фото в посте из джаста - там не умерли хорошие фотографы. Фото ну... никакие. Обычные. Именно что хорошая натура, много кадров и парочка фильтров.
Все же хорошие не криворукие фотографы это редкость. Как и художники-танцоры-писатели или даже фикрайтеры. Те же фикрайтеры ест реально офигенные произведения, которые хороши сами по себе даже. А есть поппулярные пейринги и кинковая тема - и хлоп, фанфик тоже попал в топ.