Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Молодец. Пальто побереги. И больше скобок для бога скобок.
оу, забомбило от двух скобок. это успех
еще один бурлак на волге в пальтишке. хэй, але, детский труд давно отменили! проснись! если твои родители не нищие свинопасы, то им нет нужды отдавать тебя на работу в детском саду, они могут тебя обеспечить.
Оу, интересненько. А если родители свинопасы, то надо стыдиться и печалиться? Только неработающий анон может гордиться своими родителями?
Блин, что не так с мозгами у анонов, которые считают, что если ты рад тому, что вырос в здоровой атмосфере и нормальной семье, где родители обеспечивали не только себя, но и ребенка, - то это равно "я горжусь тем, что у моих родителей много бабла адинадиадин"?
У вас что, юродивые, пригорает от того, что у кого-то здоровые отношения с родителями и относительно нормальный достаток?
чем тут гордиться именно тебе как человеку, расскажи нам?
это гордость за родителей, которые обеспечивают семью - оценили свои материальные возможности и исходя из них решили заводить ребенка, подошли к этому грамотно, а не "будет зайка - будет и лужайка" и проч.
так и родители могут гордиться тем, что ребенку нет нужды работать (ведь именно на коммент "гордиться тем, что нет нужды" ты ответил)
или все, кто с 7, 14 или 16 лет не работал, не могут гордиться собой как человеком?
Что здесь вообще творится?
"я горжусь тем, что у моих родителей много бабла адинадиадин"?
так ты это же и написал
я читаю "горжусь тем что мне не нужно было работать" именно так, как написано. чем тут гордиться именно тебе как человеку, расскажи нам?
анон гордиться видимо тем, что у него была нормальная семья, которая могла обеспечить его карманными деньгами и не ущемила его психику тем, что брать деньги в семье это плохо-плохо. сколько платят промоутеру, который работает два дня в неделю? 4, 5 тысяч? родители обеднеют, если дадут эту сумму? или это дикий зашквар, брать деньги в 14, сука, лет? или ты прочел, что анон гордиться тем, что он президент газпрома, а его мать - владимир путин? я этого не увидел. вижу только пару белых польт, которые трепещут на ветру от мысли, что дохуя анонов не работали, а были обычными школотронами с карманными деньгами
так ты это же и написал
да нет, это писала я. потому что ты прочитал "Гордиться тем, что нет нужды работать" как "Гордость за бабло родителей", см пруф:
и тем, что мне не было нужды работать в детстве.
мда. какой мерзотный анон.
я думала, что гордость за бабло родителей уже давно порицается.
это гордость за родителей, которые обеспечивают семью - оценили свои материальные возможности и исходя из них решили заводить ребенка, подошли к этому грамотно, а не "будет зайка - будет и лужайка" и проч.
так и родители могут гордиться тем, что ребенку нет нужды работать (ведь именно на коммент "гордиться тем, что нет нужды" ты ответил)
или все, кто с 7, 14 или 16 лет не работал, не могут гордиться собой как человеком?
Обрати внимание, что про заек, лужаек и нужду работать тут никто не говорил, это все взялось из твоей головушки. Анон написал, что он мог не работать, но пошел, потому что успевал.
см пруф:
А с каких пор у нас "нет нужды работать" не равно "у родителей есть бабло"?
Или ты что-то другое имел в виду?)
Отредактировано (2016-01-22 10:41:18)
Оу, интересненько. А если родители свинопасы, то надо стыдиться и печалиться? Только неработающий анон может гордиться своими родителями?
Если свинопасы, тогда ты от безысходности работаешь. Тогда так и скажи, я работал потому, что у нас не было денег. Это нормально. Но трясти самостоятельностью и обвинять анонов в том, что они в 14 лет не работали и были инфантилами - это мудачество. В 14 ты еще личинка, которую должны обеспечивать. Не покупать тебе айфон по первому зову, но обеспечивать всем, что тебе надо. И полыхать от этого не надо.
нужду работать тут никто не говорил
да нет, смотри цитаты выше
юзер высказался, что у него этой нужды не было, а его окатили ушатом говн
Если свинопасы, тогда ты от безысходности работаешь. Тогда так и скажи, я работал потому, что у нас не было денег. Это нормально. Но трясти самостоятельностью и обвинять анонов в том, что они в 14 лет не работали и были инфантилами - это мудачество. В 14 ты еще личинка, которую должны обеспечивать. Не покупать тебе айфон по первому зову, но обеспечивать всем, что тебе надо. И полыхать от этого не надо.
Я уже много раз написала, что нужды работать у меня не было, родители обеспечивали, что училась я хорошо, что я не заставляю никого идти работать, что инфантилизм я видела только в словах анона про "14 лет это малявка покемонысейлормун нетмозгов", что совершенно не соответствует действительности.
Но я понимаю, что когда пукан горит, очень трудно адекватно воспринимать информацию
юзер высказался, что у него этой нужды не было, а его окатили ушатом говн
Пожа
или ты прочел, что анон гордиться тем, что он президент газпрома, а его мать - владимир путин? я этого не увидел. вижу только пару белых польт, которые трепещут на ветру от мысли, что дохуя анонов не работали, а были обычными школотронами с карманными деньгами
о этот мягкий знак не в том месте, о...
Ну да ладно.
Нет, я не понимаю постановку фразы "горжусь, что мне не надо было работать". Неважно кто родители, пусть хоть свинопасы)
Это меня окатили, я написал, про "гордиться", в ответ на то, что белое пальто высрало данный комент, полный иронии и каких-то мифических богатеньких родителей, мифической мухосрани и ничегонеделаньем
не ну ты можешь гордиться богатенькими родителями, жильем в неразвитой мухосрани, и ничегонеделанием в школе - мне не жалко, люди разные)))
Отредактировано (2016-01-22 10:47:46)
А с каких пор у нас "нет нужды работать" не равно "у родителей есть бабло"?
ну так и почему бы им не гордиться? особенно в 14 лет. не позерствовать, но просто уважать родителей и гордиться ими?
деньги родителей почему-то стали восприниматься как те, что на голову упали. но если ты видишь, что родители их честно зарабатывали, почему ты вдруг не можешь ими пользоваться?
слово "бабло" я воспринимаю не как обычная зп обычного служащего, пенсию или маленькую зп я баблом не назову. возможно, недопонимание в этом.
которые трепещут на ветру от мысли, что дохуя анонов не работали, а были обычными школотронами с карманными деньгами
Покажи где польта трепещут от этого! Тут накинулись только на анона, гордящегося семейным баблом.
Мне тоже бабла хватало, но хватало и хватало - повод ли это для гордости? Нет.
особенно в 14 лет.
так уже не 14 давно. А если 14, то на холиварочку нельзя.
слово "бабло" я воспринимаю не как обычная зп обычного служащего, пенсию или маленькую зп я баблом не назову. возможно, недопонимание в этом.
А, ну возможно. Для меня бабло=деньги, любые.
Я уже много раз написала, что нужды работать у меня не было, родители обеспечивали, что училась я хорошо, что я не заставляю никого идти работать, что инфантилизм я видела только в словах анона про "14 лет это малявка покемонысейлормун нетмозгов", что совершенно не соответствует действительности.
Но я понимаю, что когда пукан горит, очень трудно адекватно воспринимать информацию
чем чаще ты говоришь про пукан окружающих, тем быстрее все поймут, что у тебя не полыхает. закон энторнетов
так уже не 14 давно. А если 14, то на холиварочку нельзя.
а что, после 14 я перестаю быть частью своей семьи? или после 18 мне мать не мать и отец не отец? если для тебя зазорно получать в семье помощь, это ты странный. тем более, начали про студентов - прикинь, не все из них лоботрясы.
и про 14 изначально начала не я, а кто-то из работавших тогда анонов
почитал последние 5 страниц и охуел
а что, после 14 я перестаю быть частью своей семьи?
в 14 гордиться деньгами семьи еще простительно, хотя тоже странно. Именно гордиться деньгами. А вот во взрослом возрасте.. хотя чего это я, это ж Джастик)
Я горжусь нормальной семьей, жильем в дс и тем, что мне не было нужды работать в детстве. А была возможность после школы спокойно придти домой, посмотреть телек, сходить с друзьями на кружок и придти домой, а не стоять у метро в темноте с бумажками, или что там ты делал.
Не знаю как кто, я тоже вижу здесь мерзость и гаденькое чувство превосходства, ничем не подкрепленное.
чем чаще ты говоришь про пукан окружающих, тем быстрее все поймут, что у тебя не полыхает. закон энторнетов
Констатация факта не равна горящему пукану