Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Действительно, разве существуют города кроме Москвы?
Питерскому анону иногда кажется, что не существует городов, кроме Питера 😆
Какая Москва? Не знаю никакой Москвы.
ну вот на дайриках я тоже всегда по умолчанию считаю что речь о Питере, как-то так повелось, хотя сама я из Москвы.
На джасте это уже какое-то негласное правило, если город не указан, то Москва.
Так везде в интернетах так
Угадайте, аноны, контрагенты из какого города чаще всего не указывают телефонный код своего города, думая, что все и так знают?
Таки Питер!
клуб Город
и щас на лесной стоит
мой научный пуководитель когда-то пригласила работать, потом активно предлагала дружбу, и очень быстро стала практически членом семьи. А потом, когда я оказалась в ситуации тяжелой болезни и прочим, решила, почему бы не заиметь моего мужа с кучей плюшек помимо. (И началось с того момента, когда у меня появилось то, чего у нее никогда не будет). А когда в итоге ситуация решилась не в её пользу, и когда я всё узнала, она продолжила меня травить, но так, чтобы это не было явно.
Как бесят эти скрытные пёзды, которые стесняются писать открыто, и в итоге получается "оказалась в ситуации", "и прочим", "то чего у нее не будет", ситуация разрешилась не в ее пользу", блять, ну есть хочешь обсудить ситуацию, напиши по-человечески. А если не хочешь - не транслируй свой невнятный поток сознания во вне.
Пуководитель у нее плохо себя ведет, ааааа.
Кстати, эта тупая пизда с пуководителем уже удалила постик.
пуководитель
Пауковыводитель
Она специально так написала или опечаталась?
красивую лисандру опять ущемили
https://justforus.diary.ru/p218827626.h … #744772357
Угадайте, аноны, контрагенты из какого города чаще всего не указывают телефонный код своего города, думая, что все и так знают?
Таки Питер!
Это потому что в Мск два городских кода и как не крутись указывать приходится)
да, красивая Лисочка не в тренде. Сейчас курс взят на толстую волосатую лесбиянку-феминистку.
Кстати, Лисочке куда проще соответствовать тренду, зря она самообманом занимается :hat:
толстую волосатую лесбиянку-феминистку.
НО-НО!
Разве это не лисочка говорила, что пизда должна быть волосатой? Так что частично она в тренде, и правда.
Не, это была Лотильда, но на самом деле у них и правда много общего.
Лотильда, Лиссандра и Ля Франк - самые одиозные джастовчанки, когда дело касается рассуждений про внешность, отношения и женщина/мужчина должны.
Они могли бы даже подружиться
Или даже создать дружную лесбосемью.
Или даже создать дружную лесбосемью.
Ла Франк не бросит своего накокаиненного лондонского миллионера, ты что!!
Юкио!!!
https://justforus.diary.ru/p218830474.h … #744786823
Интересно, она как мать, тоже своим отпрыскам говорит "Твой ДР - это мой праздник, а если ты не хочешь свой ДР праздновать, то дай мне денег, накрой поляну и катись куда хочешь"????
Интересно, она как мать, тоже своим отпрыскам говорит "Твой ДР - это мой праздник, а если ты не хочешь свой ДР праздновать, то дай мне денег, накрой поляну и катись куда хочешь"????
Ну вообще раздельное празднование норм вариант, у нас так в семье и заведено. Вот только почему именинница должна оплачивать "не свой" праздник?
Не, это была Лотильда, но на самом деле у них и правда много общего.
Что-то я совсем плохая стала.
И правда, Лотильда.
пост удален. аноны, что там было?(((
пост удален. аноны, что там было?(((
ТС искала сериал про школьников (кажется) с красивыми и стильными героями.
Лисандра: что-то посоветовала и такая: ну да, это так сложно сейчас, красивые не в моде, курс на толерантный бодипозитив!
Лисандра: что-то посоветовала и такая: ну да, это так сложно сейчас, красивые не в моде, курс на толерантный бодипозитив!
да что ж ей неймётся-то. комплексует, что ли...
в треде про празднование др с нелюбимыми родственниками и пьянкой некая Секретный материал пишет
Тут все написали, что не отмечать, да и все, какие проблемы. Но те люди, которые это написали, наверное, никогда в такой ситуации не оказывались.
конечно-конечно, ни у кого нет противных назойливых родственников, которые набегают ордой в дом, требуют маянезика под соусом из оливье и набухамшись пляшут и срутся за политику.
просто некоторые люди к 30 годам учатся выражать свои желания и потребности словами через рот, а некоторые все жмутся, все выискивают сложные пути, враки какие-то придумывают. вот вроде и посочувствовать описанию ее нг, а вроде и самадура, ну кто виноват тебе, что ты не можешь взрослую жизнь построить хотя бы в области личных отношений?
Пост про ДР из предыдущего коммента
Но те люди, которые это написали, наверное, никогда в такой ситуации не оказывались.
Блин, была такая картинка мемная, там колесо фортуны типа и надпись «кого сегодня обвинить в своих неудачах» и там крутануть на выбор: родителей, правительство, начальство и пр.
Там реально проще сказать, что уже планы и свалить. А если придут, поторчат под дверью, обидятся и "в наказание" не будут приходить.
Там реально проще сказать, что уже планы и свалить.
да это всегда проще. прям вот вообще по жизни, говорить просто лучше, чем сложно. говорить правду легче, чем завираться.