Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Там же всерьез топят, что когда чел после операции не может самостоятельно помыться, поехать в больницу и купить продукты, то это фигня, мелочи жизни, а вот пропущенный отпуск, да, вот что ужасно и жизненно необходимо, т.к. приведет в выгоранию и преждевременной смерти хрупкого сомца.
Когда святоженщина выгорает, так же сарказмируешь?
Меня удивляет, что в bestnine комментарии «у вас самые красивые фото» пишут девам, у которых они наоборот скучнейшие в стиле «вот листик у забора, а вот фотка неба».
У той же бесячей desenrascanco они и то прикольнее.
Нет, потому что женщины мало кому всрались даже на "прогрессивном" джасте, а сомца все жалеют в три горла. Даже в том диком треде, где поломалась дева, а большинство жалеют все равно мужика, хоть ебанись, сопровождая это хладными былинами "нога срастется, а отпуска больше не будет, никогда".
Анон пишет:но было про долгий перелёт на море, а это, как ни крути, ощутимые финансовые траты.
ТС: нигде не говорит про бабло и что это проблема. Вообще нигде.
Курицы: МАЛЬЧИК ПОЛИНЯЕТ НА ДЕНЕЖКУ АБЫРВАЛГ.
Но я, кстати, не удивлен. Там же всерьез топят, что когда чел после операции не может самостоятельно помыться, поехать в больницу и купить продукты, то это фигня, мелочи жизни, а вот пропущенный отпуск, да, вот что ужасно и жизненно необходимо, т.к. приведет в выгоранию и преждевременной смерти хрупкого сомца.
Мущинки вообще существа нежные, им ни в коем случае нельзя перенапрягаться. А баба чо, ей ещё рожать, пусть привыкает превозмогать.
Отредактировано (2020-01-04 15:35:00)
Анон пишет:Там же всерьез топят, что когда чел после операции не может самостоятельно помыться, поехать в больницу и купить продукты, то это фигня, мелочи жизни, а вот пропущенный отпуск, да, вот что ужасно и жизненно необходимо, т.к. приведет в выгоранию и преждевременной смерти хрупкого сомца.
Ну мне похуй, мальчик или девочка там выгорает, от перемены мест слагаемых ситуация не меняется.
другой анон
Ну мне похуй, мальчик или девочка там выгорает, от перемены мест слагаемых ситуация не меняется.
Ну да, то что человек прямо сейчас поломанный с осложнениями это похуй, а кто-то там якобы выгорел (в фанфике куриц) — вот что важно. И что это мужик — это совпадение, конечно, ну что вы.
Даже в том диком треде, где поломалась дева, а большинство жалеют все равно мужика, хоть ебанись, сопровождая это хладными былинами "нога срастется, а отпуска больше не будет, никогда".
А чо, все правильно, за три недели мужик отдохнет, наберется сил, как раз и ТС выздоровеет и больше не будет его напрягать своей ногой Все счастливы, можно удобно отношаться дальше.
Нет, потому что
Сто тыщ лет угнетения
Кстати, если сомец там реально так ущемлен в деньгах, то вай нот, они вполне могут это с ТС обсудить, что если он остается — часть потерянного на сдаче билетов они могут поделить, почему нет, вот это как раз будет по-партнерски, а не когда один едет отдыхать с друзяшками, а второй пиздует к друзяшкам христа ради, чтобы помогли в больничку съездить и жопу вымыть.
Анон пишет:Ну мне похуй, мальчик или девочка там выгорает, от перемены мест слагаемых ситуация не меняется.
Ну да, то что человек прямо сейчас поломанный с осложнениями это похуй, а кто-то там якобы выгорел (в фанфике куриц) — вот что важно. И что это мужик — это совпадение, конечно, ну что вы.
Я бы так же осудил, если бы баба решила отдохнуть от своего поломанного мужика)) Но о таких случаях мне слышать не приходилось, да
Все счастливы, можно удобно отношаться дальше.
Осталось объяснить это ТС да еще как следует ей внушить чувство вины, что она такой фигней пыталась милага обездолить
Но о таких случаях мне слышать не приходилось, да
Ща прибежит анон с рассказами, что такое сплошь и рядом, и вообще, вы что, не слышали, что женщины — это самые привилегированные существа в мире.
Бедные не летают на Бали.
Собрал один раз на Бали, соберёт и второй.
Нит. Не соберет. И вообще, там был совсем один шанс съездить в отпуск. Долгожданный! Потом еще пять лет не сможет никуда поехать. И все. Умрет от выгорания.
Отредактировано (2020-01-04 15:44:28)
И все. Умрет от выгорания.
Рядом с поломаной девой в луже блевотины
Хмм. Кстати, не знаю, у кого какой опыт, а лично у меня только один случай, когда мужик реально ухаживал за больной. В основном массово сливаются, и хорошо если не насовсем.
Хмм. Кстати, не знаю, у кого какой опыт, а лично у меня только один случай, когда мужик реально ухаживал за больной. В основном массово сливаются, и хорошо если не насовсем.
Ровно такие наблюдения. Правда, среди тех, кого знаю, чаще не сливались, а уходили в загул, пока женщина не восстановится. Иногда даже не скрываясь.
ТС: нигде не говорит про бабло и что это проблема. Вообще нигде.
Так у неё в любом случае проебано бабло, ничего не попишешь.
А на деньги МЧ ей насрать, с чего бы ей писать об этом?
Анон пишет:Хмм. Кстати, не знаю, у кого какой опыт, а лично у меня только один случай, когда мужик реально ухаживал за больной. В основном массово сливаются, и хорошо если не насовсем.
Ровно такие наблюдения. Правда, среди тех, кого знаю, чаще не сливались, а уходили в загул, пока женщина не восстановится. Иногда даже не скрываясь.
При этом женщина может быть не партнёршей, а родственницей. У нас такая ситуация была с бабушкой и дядей(её сыном), пока бабушка лежала в больнице, он пытался снять деньги с её карты на выпивку, не получилось, просто купил что-то в магазине.
если он остается — часть потерянного на сдаче билетов они могут поделить, почему нет, вот это как раз будет по-партнерски
не, пусть тогда она вместо своего отпуска тоже остаётся ему хату мыть и борщ варить, он же выгорел, а она его быт разгрузит
Кстати, если сомец там реально так ущемлен в деньгах, то вай нот, они вполне могут это с ТС обсудить, что если он остается — часть потерянного на сдаче билетов они могут поделить, почему нет, вот это как раз будет по-партнерски, а не когда один едет отдыхать с друзяшками, а второй пиздует к друзяшкам христа ради, чтобы помогли в больничку съездить и жопу вымыть.
Ты думаешь она готова отдать ему часть потерянных денег? Там же позиция, что ей все должны
Ты думаешь она готова отдать ему часть потерянных денег? Там же позиция, что ей все должны
Вангую, скоро окажется, что ТС специально себе ногу сломала, чтобы парню отпуск испортить
Отредактировано (2020-01-04 18:51:06)
Анон пишет:Ты думаешь она готова отдать ему часть потерянных денег? Там же позиция, что ей все должны
Вангую, скоро окажется, что ТС специально себе ногу сломала, чтобы парню отпуск испортить
Ну естественно! Ведь цель любой бабы - поскорее захомутать мужика и посадить его на короткую цепь, чтоб ни на шаг в сторону не рыпался!
Ну естественно! Ведь цель любой бабы - поскорее захомутать мужика и посадить его на короткую цепь, чтоб ни на шаг в сторону не рыпался!
Нога дело наживное, а вот Мужик - настоящее сокровище!