Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Надеюсь, ты потерял табличку
Я думаю, это моя свекровь нашла хс, зарегалась и пишет .
из того, что уже заранее известно, что это дом, а не гостиница, где оно расположено, и плюс с ними уже друзья в доле. не, ну можно предположить, что они все там на месте решать и делать будут, но как минимум билеты подавляющее большинство берет заранее, и какая-то бронь жилья тоже есть (по моему опыту, оплата за нее, хотя бы частично, снимается если не за месяц, то за неделю, но это мой опыт).
Анон пишет:Она его то вообще любит, если сама справляется, но требует от него жертвы?
Он ее вообще любит, если понимает, что ей нужна помощь, но отдохнуть хочется больше?
И она не "сама справляется", ей есть к кому обратиться еще (к друзьям). Чувствуешь разницу?
Ну так тс и не пишет о любви, она пишет о хороших отношениях в течение полугода.
из того, что уже
То есть, это все домыслы, я так и понял. Ты не можешь знать, какая это была поездка — может, на машине, тогда нет никаких билетов. Дом снимался на всю толпу, значит, ничего страшного, все останется в силе, просто складчины от того парня не будет. В таких случаях часто кто-то отваливается, се ля ви. Короче, я так и не понял, кто тут так страдает за мужика, его отдых и финансы, это уже анекдот просто.
Ну так тс и не пишет о любви, она пишет о хороших отношениях в течение полугода.
Ну и теперь она в курсе, что они не такие уж и хорошие как ей казалось. Я вообще трагедии тут не вижу, дело житейское. Меня больше белые плащи, предлагающие травмированной деве продолжать думать о священных штанах поразили.
Ты не можешь знать, какая это была поездка — может, на машине, тогда нет никаких билетов.
На Бали на машине. Жопочтение анонов пробивает потолок
Я вообще трагедии тут не вижу, дело житейское. Меня больше белые плащи, предлагающие травмированной деве продолжать думать о священных штанах поразили.
Плюс один
Ну и теперь она в курсе, что они не такие уж и хорошие как ей казалось. Я вообще трагедии тут не вижу, дело житейское. Меня больше белые плащи, предлагающие травмированной деве продолжать думать о священных штанах поразили.
Ну в сторону парня они тоже не хорошие. Я бы порадовалась на его месте, что от психической девушки извбавился. Потому что что я вижу - у нас есть девушка, которая сама пишет что зависима от отношений, ставит их как сверхценность, не может одна и т.д. У нее поломана нога, несколько недель. Вместо того, чтобы открыть рот и сказать как все нормальные взрослые люди "милый, мне требуется помощь, может ты сможешь остаться или мы найдем удобный обоим вариант?". Но дева молчит, думает, что он ее мысли прочитает. Камон, ей 15 лет? Она не понимает, что ее мысли никто читать не обязан? Даже партнер, который без года неделя у нее?
Скажи, что издеваешься, анон.
Парень, скорее всего, даже не подозревает о том, что ей помощь нужна. Мы все тут дружно ржем с лишь бы взаимно, что мысленно замуж выходит за каждого. А тут похожая ситуация на самом деле - дева сама себе навоображала. Нельзя ждать от другого человека, что он твои мысли прочитает. Она открыла рот и сказала "останься, пожалуйста, мне очень больно, плохо и нужна твоя поддержка"? Нет, не сказала. Тогда что мы обсуждаем? Там парень скорее всего даже не подозревает, что у девушки такая драма. И нет, он не обязан догадываться, что ей обязательно нужна помощь. Потому что ТС ходит, выполняет дела, прошло уже время, у нее есть друзья, которые ей помогают. И нет, это лично в моих глазах не выглядит как повод отменить запланированную поездку.
Отредактировано (2020-01-04 00:52:48)
Бгггг.
Даааа.
Это прям гением телепатии надо быть.
Что если вместо запланированной общей поездки один поедет развлекаться и отдыхать (хотя хз, как это сделать, если вы планировали романтику, а вместо этого придется быть одному, пока второй там болеет, ну такой себе отдых, ну честно), а второй будет без долгожданного отпуска, с переломанной ногой просить помощи у друзей. Прям экстрасенсом надо быть, чтоб догадаться, что этому второму будет НЕ ОСОБО
Как минимум физически херово, плюс к этому ещё и обидно, как любому человеку (долго ждали и тут такой облом), плюс к этому и так отношения, которые как бы важны и которые боишься потерять, но тут тебя как раз готовы кинуть ради пляжика, мм, оч помогает, даааааа
Прям экстрасенсом надо быть, чтоб догадаться, что этому второму будет НЕ ОСОБО
Нит, это же мужик, у мужиков мозг не так устроен, как у бап, им надо все объяснять и подробно рассказывать: люди ходят на двух ногах, это удобно. Но вот это Света, у Светы сломана ножка,это очень бо-бо. Из-за этого Света не поедет отдыхать и расстроится, потому что женщины тоже люди, им тоже хочется в отпуск и на двух ногах желательно.
На Бали на машине. Жопочтение анонов пробивает потолок
Ты какой-то дурачок, анош. В посте об этом ни слова, в начальных комментах тоже. А я, в отличие от тебя, там не сижу и не конспектирую эту срань.
История настолько взлетела, что подозреваю, мы её увидим скоро в блоге гражданочки, а потом будем обсуждать здесь в соседнем разделе, бгг.
Ты не можешь знать, какая это была поездка — может, на машине, тогда нет никаких билетов.
а насчет поехать - перелет долгий пздц
Из комментов ТС
а насчет поехать - перелет долгий пздц
Наверное, это значит, что билеты пока не покупали, ждут, чтоб приобрести накануне вылета, никаких проебов по деньгам
Наверное, это значит, что билеты пока не покупали, ждут, чтоб приобрести накануне вылета, никаких проебов по деньгам
Странный вывод
Я думаю, это был сарказм. Специально для того жопоглазого анона, который в упор не видел, что речь идет про Бали, длинный перелёт, три недели отпуска и что скорее всего все уже полностью оплачено.
Я думаю, это был сарказм. Специально для того жопоглазого анона, который в упор не видел, что речь идет про Бали, длинный перелёт, три недели отпуска и что скорее всего все уже полностью оплачено.
Да )
речь идет про Бали
В посте ТС :hat: ? Ну привыкните к мысли, что не все тут тетисраки так переживают за священные штаны, чтобы постоянно сидеть в треде и сочувственно собирать детали, как ужаслая ТС смела поломаться, когда у мальчика отдых запланирован.
Ебать курицы. В треде ни слова ни про Бали, ни про деньги — от ТС. Зато полно переживательниц за святые штаны, которые тут же досочинили фанфики про страшные финансовые траты, отпуск, которого больше не будет, патамушта, всеоплачено и прочую ебань. Сюда они же, видимо, тоже просочились, потому что фанфики те же .
Отредактировано (2020-01-04 14:57:00)
справедливости ради, про Бали действительно ничего сказано не было. но было про долгий перелёт на море, а это, как ни крути, ощутимые финансовые траты.
Пока вы тут сретесь, нога срастется и проблема решится
дай бог!
справедливости ради, про Бали действительно ничего сказано не было. но было про долгий перелёт на море, а это, как ни крути, ощутимые финансовые траты.
Это могла быть копеечная Турция все включено и рейс с пересадкой)
Бзв, здоровья ТС, пусть у нее все срастется
но было про долгий перелёт на море, а это, как ни крути, ощутимые финансовые траты.
ТС: нигде не говорит про бабло и что это проблема. Вообще нигде.
Курицы: МАЛЬЧИК ПОЛИНЯЕТ НА ДЕНЕЖКУ АБЫРВАЛГ.
Но я, кстати, не удивлен. Там же всерьез топят, что когда чел после операции не может самостоятельно помыться, поехать в больницу и купить продукты, то это фигня, мелочи жизни, а вот пропущенный отпуск, да, вот что ужасно и жизненно необходимо, т.к. приведет в выгоранию и преждевременной смерти хрупкого сомца.