Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Но для меня бросать партнера в такой ситуации - это эгоизм, а не забота, равно как если бы мой ребёнок сломал ногу, а я укатил бы в другую страну отдыхать.
Анон, твоя жажда штанов до той степени, что взрослый ебарь на полгода приравнивается к ребенку, которого надо нянчить, начинает пугать ань, ты?
Что по-настоящему пугает, так это твое стремление быть удобненькой себе же в ущерб, лишь бы мужик не ущемился и в развлечениях/комфорте не потерял. Вот уж у кого культ штанов и священный хуй в башке торчит.
Все эти «независимые» аноны выше, если уйдут в декрет или более-менее серьезно заболеют с мужиками, у которые подобная философия, потом будут плакаться, но поздно.
А ты в декрет сразу уходишь после полугода отношений, не умея проговаривать словами через рот (с) свои ожидания?
Ваще, когда встречаетесь только полгода, то там ещё самые восторги и бабочки, я б так расстроилась, что придется ехать без партнёра, что не уехала бы сама; остаться с партнёром, только что съехались, заботиться -это было бы приятнее, чем целый отпуск без него.
Вот на десятый год брака уже и раздельно не настолько обидно съездить, да (говорю по собственному опыту исключительно, конечно)
Но ваще если человеку нужна помощь посторонних, и придется аж селиться у друзей - то логичнее остаться и помогать. Близкие и любимые для того и нужны.
Но люди разные, конечно.
Нахрена съезжаться, если уже в первые полгода от такого партнёра норм уехать и это все просто типа ебырь без обязательств? Ну такое.
Если для тебя мужик, который тебя бросит в трудной ситуации со словами «да ну, буду я из-за какой-то пизды отпуск переносить», нормальный, с тобой что-то не так.
А покажи, где тс пишет, что ее мужик бросает ее со словами "буду я из-за какой-то пизды отпуск переносить"?
Плюсую. Но ничо, лучше обозвать ее колченогой мерзавкой, которая бедным святым штанам отдохнуть мешает.
Кто ее так обозвал? Где?
И да, если партнёр болеет и его тело временно не функционирует, как надо, и ему нужна помощь, то не переживать и не остаться рядом - это какое-то говно.
Но он переживает и думает
А парень думает, ехать ему или нет. И все никак не может решить.
И она сама пишет, что он пригласил ее жить к себе, у них все хорошо, радость и влюбленность. Никакого говна в том, что человек думает, ехать ему в запланированный с друзьями отпуск или нет, не вижу. Люди не роботы и в желании расслабиться ничего плохого нет. Даже если расслабиться они хотят без партнера.
В целом, я могу на это время переехать к друзьям, которые смогут обо мне позаботиться.
Но вот эмоционально мне нелегко, о чем я и сказала. И еще сказала, что мне нужно будет подумать, нужны ли мне будут такие отношения, где человек уезжает, оставляя меня без своей моральной поддержки.
Если бы о тс некому было позаботиться и ей нужна была бы помощь с лекарствами и передвижением - я бы прекрасно ее понял и поддержал, но необходимости тратить весь свой запланированный и оплаченный отпуск на то, чтобы сидеть дома и "морально поддерживать" человека со сломанной ногой я не вижу.
п.с. Скорейшего восстановления тс!
Все эти «независимые» аноны выше, если уйдут в декрет или более-менее серьезно заболеют с мужиками, у которые подобная философия, потом будут плакаться, но поздно.
А ты в декрет сразу уходишь после полугода отношений, не умея проговаривать словами через рот (с) свои ожидания?
Если заботу после серьезной операции надо проговаривать, нахуй такие отношения.
Если бы о тс некому было позаботиться и ей нужна была бы помощь с лекарствами и передвижением
Так ей нужна. Она даже в душ сама не может, и пишет, что без машины хуй знает как на процедуры добираться будет.
Просто боится быть обузой, очевидно, и делает вид, что все норм и справится
Понимаю тс, есть такой тип людей, которые настолько боятся другим дискомофрт причинить, что на свои нужды забивают. Тут не на слова надо уже смотреть, а на объективные факты - нужна помощь или нет
Отредактировано (2020-01-03 12:46:12)
https://justforus.diary.ru/p218820226.htm
Была подписана на desenrascanco, но не смогла вынести поток фотоспама в ленте. Сейчас она выложила bestnine, а там овер 600 постов за год. Откуда у людей столько времени?
Если заботу после серьезной операции надо проговаривать, нахуй такие отношения.
Хуевая твоя логика.
Да, надо проговаривать. Не заботу, а свои ожидания от партнера. Для кого-то забота - когда тебе сварили суп, принесли чай в постель, для кого-то - когда с тобой просто сидят рядом, за руку держат, для третьего - когда успокаивают словами. Все разные люди.
Что по-настоящему пугает, так это твое стремление быть удобненькой себе же в ущерб, лишь бы мужик не ущемился и в развлечениях/комфорте не потерял.
Но это же не я топлю за обращение с мужиком как с маленьким ребенком в ущерб себе
Анонсы с обсуждением девы и отпуска, съебите, пожалуйста, в отдельный тред. Заебали обсасывать.
А покажи, где тс пишет, что ее мужик бросает ее со словами "буду я из-за какой-то пизды отпуск переносить"?
Это обратка анону, который пишет, что из-за ебыря нельзя отпуска лишаться.
Кто ее так обозвал? Где?
На предыдущих страницах этого треда множество раз.
Но он переживает и думает
А парень думает, ехать ему или нет. И все никак не может решить.
Нет, не думает, а пытается скинуть ответственность за свое решение на ТС.
юди не роботы и в желании расслабиться ничего плохого нет. Даже если расслабиться они хотят без партнера.
А никто и не говорит, что отдыхать или отдыхать без партнера - преступление. Но отдыхать, когда ты и твоя помощь нужна партнеру (а если бы помощь была не нужна, зачем искать ее у друзей) - это не отношения, а поебушки вот именно что.
Была подписана на desenrascanco, но не смогла вынести поток фотоспама в ленте. Сейчас она выложила bestnine, а там овер 600 постов за год. Откуда у людей столько времени?
Она в принципе бесит своим спамом и постами длинной с Войну и мир.
Хуясе, это ж по два в день я б тоже слилась.
Она вообще сама по себе бесит, но тут приебались на пустом месте
Не все строчат длиннопосты в инста. Запостить просто фотку с легкой обработкой занимает вообще-то полминуты
Тем более, что она сама пишет, что самостоятельно не может помыться. Как по мне, это уже существенные ограничения.
Так может же. Но у нее психологическая боязнь упасть и остаться без связи.
но тут приебались на пустом месте
Запостить просто фотку с легкой обработкой занимает вообще-то полминуты
Ну, меня реально подбешивает, когда слишком много контента, какая разница, полминуты это заняло или пять
Конечно, твое право. Мой ответ был на «откуда столько времени» – да не требуется на инстаспам много времени
У неё бесит как раз не то, что каждый день пост, а как я помню, после путешествий - сразу по 30 в день.
Все эти «независимые» аноны выше
Кстати, очень типично для совка и постсовка, где женщине полагалось приносить максимум пользы, при этом требуя минимум внимания и заботы. Собственно, вот это "он пусть едет ненаглядный мой, а я поломанная дома посижу, ничего страшного" — это я еще у своей свекрови видел, глубоко советской женщины, которой на себя было всегда насрать, важно обиходить мужа и кровиночек.
Она даже в душ сама не может, и пишет, что без машины хуй знает как на процедуры добираться будет.
По поводу добираться - есть специально такси. Да, оно дороже, но почему-то мч может потерять в деньгах, оставшись без отпуска, а тс видимо нет. Плюс про мытье там тоже уже писали, да и простой гуглеж выдает дохуя приспособлений для людей с ограниченной возможностью передвижения.
Анон пишет:Все эти «независимые» аноны выше
Кстати, очень типично для совка и постсовка, где женщине полагалось приносить максимум пользы, при этом требуя минимум внимания и заботы. Собственно, вот это "он пусть едет ненаглядный мой, а я поломанная дома посижу, ничего страшного" — это я еще у своей свекрови видел, глубоко советской женщины, которой на себя было всегда насрать, важно обиходить мужа и кровиночек.
Я вспомнила свою бабушку, которой даже не пришло в голову вызвать домой деда, находившегося в тот момент в санатории, когда умерла ее дементная мать. Это при том, что на руках у бабушки была еще и пятилетняя дочь - моя мама.
Заебываться и героически преодолевать - это в стиле моей бабушки, да. Даже теперь, когда ей девяносто.
Она даже в душ сама не может, и пишет, что без машины хуй знает как на процедуры добираться будет.
А как она до этого добиралась? Молодой человек скорее всего работает днем, когда все процедуры делают.
простой гуглеж выдает дохуя приспособлений для людей с ограниченной возможностью передвижения
А еще простой гуглеж выдаст дохуя приспособлений, полностью заменяющих святой хуй, которому насрать на поломанную ТС.
Один в один моя бабушка(( Слава богам, на других женщин она не распространяла, но про себя позабыть ради мужа и сыновей как нечего делать.