Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#50476 2020-01-03 02:18:01

Анон

Re: Джастик🦞

Ну если она бухая была , откуда синяки?

#50477 2020-01-03 04:24:12

Анон

Мне тоже кажется, что она бы заметила или ощутила.
С чего бы чуваку было быть аккуратным, если она «была в отключке», и надевать на неё потом всю одежду/не оставлять следов? Тем более, что там были ее знакомые, которые их вместе видели. Слишком рисковая схема, кмк.

Ну и имхо, секс «насухую» почувствуешь и после (не стал бы он заботиться о подготовке же), вряд ли чувак такой «принесу-ка я с собой смазку и презервативы, вдруг кого смогу трахнуть по-тихому, ура-ура»

#50478 2020-01-03 08:54:55

Анон

Зачем так напиваться в незнакомой компании?
Если я не пью с подругой, которая меня сможет если что за шкирку домой довести, я буду стекленьким трезвышком.

Отредактировано (2020-01-03 08:56:00)

#50479 2020-01-03 10:22:18

Анон

Анон пишет:

Если я не пью с подругой, которая меня сможет если что за шкирку домой довести, я буду стекленьким трезвышком.

*поморщилась*
Анон, ну прекрати.
Никто не идет на тусовку с целью нажраться до бессознанки, ну не рассчитал сил человек.

#50480 2020-01-03 10:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот поэтому в троллинг не особо верится. Скорее в проблемы с головой, возможно, нихуевые.

Если я не путаю, то там хуже дело. Я сама не успевала на все эти посты, но аноны тут носили. Что у нее муж и свекровь детей хотят. А она нет. И сомневается нужно ли ей это все. А они требуют. Я в некоторых моментах суеверная - может и хорошо, что не беременеет, не нужно ей это видимо, не от этого мужчины, вот и берегут ее высшие силы от беременности.

Хорошо, что берегут. Но какую пользу ей темы такого плана приносят? Спрашивала бы тогда, как понять, нужно ли это ей или как дать отпор родственникам...

Это мы со стороны видим и подозреваем. Она может  не замечать вообще. Миллиарды людей не замечают своих проблем и их отличто избегают. А эта девушка точно умеет в стратегию избегания - стерла пост и забыла, не было такого, не я писала. Это мои вангования, хотя боюсь они очень близки к правде. Но это уже не по теме треда.

#50481 2020-01-03 10:54:25

Анон

Анон пишет:

Просто имхо — если у мужика не включается режим "заботливый коршун", то надо его вернуть производителю и искать исправного.

Если у женщины не включается режим хозяйственной рожалки, то ее надо вернуть производительнице и искать исправную. Все правильно.

#50482 2020-01-03 11:04:35

Анон

Анон пишет:

Никто не идет на тусовку с целью нажраться до бессознанки,

Да ладно!... Некоторые пьют именно для того, чтоб нажраться. "Чтоб расслабиться" как какой-то анон недавно писал. Других способов ведь некоторые не знают.

#50483 2020-01-03 11:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто имхо — если у мужика не включается режим "заботливый коршун", то надо его вернуть производителю и искать исправного.

Если у женщины не включается режим хозяйственной рожалки, то ее надо вернуть производительнице и искать исправную. Все правильно.

Молодец, передернул. В период влюбленности стремление позаботиться о больном партнере нормально, а желание свалить и не париться, пусть он там как-нибудь сам - не очень. Пол здесь не имеет значения.

#50484 2020-01-03 11:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забота это проявление любви, а рожалка - просто функция

#50485 2020-01-03 11:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*поморщилась*
Анон, ну прекрати.
Никто не идет на тусовку с целью нажраться до бессознанки, ну не рассчитал сил человек.

Ну почему, знаю таких, кто именно с этой целью и пьёт
Но вообще любое количество алкоголя это ослабление рубля контроля, если потеря контроля настолько болезненно воспринимается, зачем пить?

Отредактировано (2020-01-03 11:07:43)

#50486 2020-01-03 11:07:19

Анон

Анон пишет:

а рожалка - просто функция

Это проявление любви. Если женщина нормальная, то она хочет ебашить борщи и детей. Если нет - надо искать другую.

#50487 2020-01-03 11:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это проявление любви. Если женщина нормальная, то она хочет ебашить борщи и детей. Если нет - надо искать другую.

То есть для тебя заботиться о партнере это не норма, раз ты передергиваешь? Ну, жаль тебя

#50488 2020-01-03 11:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть для тебя заботиться о партнере это не норма, раз ты передергиваешь? Ну, жаль тебя

Каждый заботится так, как умеет. Кто-то заботится, проводя рядом 24/7 (я бы вздернулась от такой заботы, но кому-то ок), кто-то финансово может вложиться, кто-то может приготовить еды... Все это - забота.
У ТС и тех, кто говорит, что парень должен на себя плюнуть и если до сих пор не плюнул, то он хуйло, свои ожидания заботы. О них говорят ртом. Это не перекладывание ответственности, а нормальная прямая просьба.

#50489 2020-01-03 11:25:38

Анон

Анон пишет:

Ну, удачи тебе с заботливыми коршунами :lol:

#50490 2020-01-03 11:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый заботится так, как умеет. Кто-то заботится, проводя рядом 24/7 (я бы вздернулась от такой заботы, но кому-то ок), кто-то финансово может вложиться, кто-то может приготовить еды... Все это - забота.
У ТС и тех, кто говорит, что парень должен на себя плюнуть и если до сих пор не плюнул, то он хуйло, свои ожидания заботы. О них говорят ртом. Это не перекладывание ответственности, а нормальная прямая просьба.

Ну что забота проявляется по-разному, я и не спорил.
Но для меня бросать партнера в такой ситуации - это эгоизм, а не забота, равно как если бы мой ребёнок сломал ногу, а я укатил бы в другую страну отдыхать.

#50491 2020-01-03 11:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, удачи тебе с заботливыми коршунами :lol:

Ну, о том, что это для кого-то не норма, лично я узнал на холиварке)) А вживую и я с партнером, и знакомые пары рассуждали также: и поездки отменяли, и даже отпуск брали, чтобы ухаживать за своими больными партнерами. Независимо от пола.

#50492 2020-01-03 11:35:23

Анон

Анон пишет:

Но для меня бросать партнера в такой ситуации - это эгоизм, а не забота, равно как если бы мой ребёнок сломал ногу, а я укатил бы в другую страну отдыхать.

Анон, твоя жажда штанов до той степени, что взрослый ебарь на полгода приравнивается к ребенку, которого надо нянчить, начинает пугать  :creepy: ань, ты?

#50493 2020-01-03 11:36:04

Анон

Но ТС не ребёнок, анон. Она не ребёнок и не ребёнок конкретно этого мужика. Тем более, что он ее не бросил ещё, а спросил - скажи, тс, тебе надо, чтоб я остался, не?
По мне - для данного этапа отношений вполне норм мужик сделал, ну и да, подозреваю, что он потратил на отпуск около 150-200 к. Имеет право поколебаться и уточнить у тс, хотелось бы ей его рядом.
Вот если бы она сказала прямо «да, мужик, ты нужен мне здесь», а он уехал - о, ну тут без вариантов бросай его

#50494 2020-01-03 11:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, твоя жажда штанов до той степени, что взрослый ебарь на полгода приравнивается к ребенку, которого надо нянчить, начинает пугать  :creepy: ань, ты?

Анон, я другой анон, но охуеваю с твоей логики. То есть любимому человеку плохо, он даже душ не может сам принять, и в такой ситуации свалить от него на неделю в отпуск?.. А он точно любимый?
Полгода как бы немаленький срок, если вы не пару раз в месяц встречаетесь на потрахаться. Но таких обычно дома не селят.

#50495 2020-01-03 11:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой ебарь, блин, если вы живете вместе?
И да, если партнёр болеет и его тело временно не функционирует, как надо, и ему нужна помощь, то не переживать и не остаться рядом - это какое-то говно.

Если для тебя все мужики - ебари, то это уже твои проблемы, что ты не можешь ни с кем построить нормальные отношения.
Если для тебя мужик, который тебя бросит в трудной ситуации со словами «да ну, буду я из-за какой-то пизды отпуск переносить», нормальный, с тобой что-то не так.

Отредактировано (2020-01-03 11:44:44)

#50496 2020-01-03 11:55:37

Анон

Прямо чешется устроить голосование «вы встречаетесь 5-7 месяцев, не живете вместе постоянно, партнёр заболевает (не пиздецома, не грипп, дееспособен, но с некоторыми ограничениями), вы потратили на планируемый отпуск 2,5 зарплаты; в случае отмены получите обратно 0,5. Партнёр о своём желании и нужде в вас четко не говорит, от прямого ответа уходит, но дуется. Физическая помощь нужна по минимуму, больше психологическая, не круглые сутки». И посмотреть, сколько людей останется при таких вводных.

#50497 2020-01-03 12:03:01

Анон

Анон пишет:

партнёр заболевает (не пиздецома, не грипп, дееспособен, но с некоторыми ограничениями)

Ну да, реабилитация после операции из-за сложного перелома ноги - это же такие мелочи. ТС храбрится что ей нужна только психологическая помощь, но на практике первые недели две физическая помощь ей потребуется не меньше.

#50498 2020-01-03 12:04:10

Анон

Анон пишет:

Прямо чешется устроить голосование «вы встречаетесь 5-7 месяцев, не живете вместе постоянно, партнёр заболевает (не пиздецома, не грипп, дееспособен, но с некоторыми ограничениями), вы потратили на планируемый отпуск 2,5 зарплаты; в случае отмены получите обратно 0,5. Партнёр о своём желании и нужде в вас четко не говорит, от прямого ответа уходит, но дуется. Физическая помощь нужна по минимуму, больше психологическая, не круглые сутки». И посмотреть, сколько людей останется при таких вводных.

Запили голосовалку от секрета.

#50499 2020-01-03 12:04:48

Анон

Тем более, что она сама пишет, что самостоятельно не может помыться. Как по мне, это уже существенные ограничения.

#50500 2020-01-03 12:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

партнёр заболевает (не пиздецома, не грипп, дееспособен, но с некоторыми ограничениями)

Ну да, реабилитация после операции из-за сложного перелома ноги - это же такие мелочи. ТС храбрится что ей нужна только психологическая помощь, но на практике первые недели две физическая помощь ей потребуется не меньше.

Плюсую. Но ничо, лучше обозвать ее колченогой мерзавкой, которая бедным святым штанам отдохнуть мешает.

Все эти «независимые» аноны выше, если уйдут в декрет или более-менее серьезно заболеют с мужиками, у которые подобная философия, потом будут плакаться, но поздно.

Отредактировано (2020-01-03 12:08:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума