Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#5026 2016-01-22 10:09:43

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

забавно, что в случае чего считается нормальным жить за счет партнера, особенно если берешь на себя обязанности по дому
но помощь от родителей - это фу-фу

опять по кругу. Не хочу переходить на оскорбления, но как еще-то?
ТС обеспечивают. Но ей мало. Она охуела. Аноны тут трут про возможность подзаработать, если тебе мало.

#5027 2016-01-22 10:10:50

Анон

Анон пишет:

не ну ты можешь гордиться богатенькими родителями, жильем в неразвитой мухосрани, и ничегонеделанием в школе - мне не жалко, люди разные)))

ааа, зачем гордиться? тебе обязательно чем-то гордиться? что ты не из мухосрани (дети не выбирают, где родиться и учиться) и у тебя другая жизнь? перед кем? собой, анонами, спасителем нашим иисусом христом?
живите спокойно и дайте другим жить так же, не надо все превращать в соперничество или повод для гордости
(другой анон)

#5028 2016-01-22 10:11:02

Анон

А нормальных родителей, ударной учебы и того, что родился в провинции теперь нужно стыдиться? Какие интересные новости.

#5029 2016-01-22 10:11:25

Анон

Анон пишет:

ТС обеспечивают. Но ей мало. Она охуела. Аноны тут трут про возможность подзаработать, если тебе мало.

да тут уже не про ТС давно. и не про подзаработать, если тебе мало, а про полное обеспечение себя

#5030 2016-01-22 10:12:08

Анон

Анон пишет:

(другой анон)

вот забомбило  :lol:

#5031 2016-01-22 10:12:32

Анон

Мои родители считают, что пока они могут помогать, они будут это делать. Им это приятно. Так же и мои свекры.
Так что теперь, отказывать им в их желании финансово подсобить или подарить что-то дорогостоящее, потому что анончеги не ободряют?

Анон пишет:

Анон пишет:
блин, у нас вообще окон не было. с 8 до 19.00 без окон
это твоя проблема 

у меня нет проблем) это было тяжело, но мои родители были не против того, чтобы мне помогать, пока я училась.

#5032 2016-01-22 10:13:35

Анон

Анон пишет:

вот забомбило 

должна ли я этим гордиться?  :lol:

#5033 2016-01-22 10:14:34

Анон

Анон пишет:

А нормальных родителей, ударной учебы и того, что родился в провинции теперь нужно стыдиться? Какие интересные новости.

А кто говорит про стыдится? Просто анон так отвечает работающему анону, что складывается именно впечатление гордости за свое беззаботное детство в мухосрани.
У меня тоже беззаботное детство прост, ну да, я хотела заработать свою копейку, почувствовать какую-то самостоятельность и попробовать что-то новое, помимо этого мне на все хватало времени (и я вообще крайне удивлена что кто-то может в это не верить или удивляться такому). Поэтому такая реакция, как у анона, меня немного удивляет.

#5034 2016-01-22 10:15:04

Анон

Анон пишет:

должна ли я этим гордиться? 

нет, это стыдно :popcorn:

#5035 2016-01-22 10:16:17

Анон

Анон пишет:

нет, это стыдно

что бы я делала без твоих советов

Анон пишет:

анон так отвечает работающему анону, что складывается именно впечатление гордости за свое беззаботное детство в мухосрани.

имхо, это работающий анон пришел тут постоять в белом пальто и погордиться

#5036 2016-01-22 10:16:38

Анон

Анон пишет:

Так что теперь, отказывать им в их желании финансово подсобить или подарить что-то дорогостоящее, потому что анончеги не ободряют?

О, да я не против помощи. Я очень даже за)
Но если ты вдруг скажешь: "Мать, ты чо мне 10 тыщ вместо 20 дала? Мало!" - то вот это будет отстой.

#5037 2016-01-22 10:16:49

Анон

У нас из группы в институте работали три человека. Соответственно, они не учились - не успевали. По специальности не работают. В школе не работал никто, не было рабочих мест для школьников тогда. Сейчас все взрослые и самостоятельные, с семьями и работой, сами родителям помогают. Не понимаю этой истерики "аааа, не работал в 14 - до пенсии на маминой шее сидеть будешь!" Бред же.

#5038 2016-01-22 10:17:05

Анон

ничегонеделанием в школе

вообще-то НЕ работать, пока учишься в школе - это норма. Но аноны, подрабатывающие промоутерами с младшей группы садика, как-то про это подзабыли.

#5039 2016-01-22 10:17:24

Анон

Ну вапщет если почитать соответствующие темки, про взаимоотношение с родителями, то у кучи анонов жопы в семье. Матери неряхи, которые имеют анонов в мозг с детства, отцы алкамэны или абъюзеры, родственники ебанавты, все это накладывается в кучу проблем. По этом мне нравится читать темы про сепарацию от родителей, там сразу все тараканы вываливаются потоком. Когда рандомный анон говорит, что ему лет 30, он зарабатывает сам на жизнь, но счастливо живет с родителями в одной квартире, иногда и с партнером так как родители душки, комнаты раздельные, а на квартиру у анона нет лишних 6 лимонов, и вообще его все устраивает и он всем доволен, то аноны с жопой набигают и начинают лечить на тему "бежать! срочно бежать! от родителей надо бежать! похуй куда, в общагу, к таджикам, снимать убитую хату в ебенях, тратя все деньги на оплату, как можно жить с кем-то, если ты старше 18! родители казлы, срочно бежать, жить в говнах и преодолевать, ололо!" :facepalm:

#5040 2016-01-22 10:17:36

Анон

Анон пишет:

имхо, это работающий анон пришел тут постоять в белом пальто и погордиться

Неа. Ну то есть если для тебя такой образ жизни - повод погордиться и постоять в белом пальто, то я ничего не могу поделать.

#5041 2016-01-22 10:19:29

Анон

Анон пишет:

Неа. Ну то есть если для тебя такой образ жизни - повод погордиться и постоять в белом пальто, то я ничего не могу поделать.

я не пронзаю, сколько здесь было работающих анонов и кто из них ты, но пару страниц назад были точно такие же вопли с вашей стороны - брать у родителей деньги это пиздец, особенно, на подарки, студенты не должны сидеть на шее и все такое

#5042 2016-01-22 10:23:46

Анон

не ну ты можешь гордиться богатенькими родителями, жильем в неразвитой мухосрани, и ничегонеделанием в школе - мне не жалко, люди разные)))

Я горжусь нормальной семьей, жильем в дс и тем, что мне не было нужды работать в детстве. А была возможность после школы спокойно придти домой, посмотреть телек, сходить с друзьями на кружок и придти домой, а не стоять у метро в темноте с бумажками, или что там ты делал. Но, я так понимаю, читал ты не глазами и мысли этой не уловил сквозь сток. Гордись дальше тем, что работал. Мне то что, собственно.

#5043 2016-01-22 10:25:08

Анон

Анон пишет:

и тем, что мне не было нужды работать в детстве.

мда. какой мерзотный анон.
я думала, что гордость за бабло родителей уже давно порицается.

#5044 2016-01-22 10:27:34

Анон

Анон пишет:

Я горжусь нормальной семьей, жильем в дс и тем, что мне не было нужды работать в детстве. А была возможность после школы спокойно придти домой, посмотреть телек, сходить с друзьями на кружок и придти домой, а не стоять у метро в темноте с бумажками, или что там ты делал. Но, я так понимаю, читал ты не глазами и мысли этой не уловил сквозь сток. Гордись дальше тем, что работал. Мне то что, собственно.

У меня тоже была возможность, анончик)) И я все это прекрасно делала. Плюс отличная учеба. Просто в чт-пт еще ходила в ТЦ на акцию.
Но что говорить?

Анон пишет:
Анон пишет:

и тем, что мне не было нужды работать в детстве.

#5045 2016-01-22 10:28:25

Анон

Анон пишет:

ты читаешь "не было нужды работать" как "у родителей было дофига бабла"? или что с тобой не так?
почему бы и не гордиться тем, что твои родители обеспечивают семью? включая ребенка.

#5046 2016-01-22 10:29:35

Анон

еще один бурлак на волге в пальтишке. хэй, але, детский труд давно отменили! проснись! если твои родители не нищие свинопасы, то им нет нужды отдавать тебя на работу в детском саду, они могут тебя обеспечить.

#5047 2016-01-22 10:31:44

Анон

Анон пишет:

У нас это было в 7-9 лет. А в 14 уже у нас треть класса работали типа промоутерами.

что было в 7-9 лет? подработка? кем? расскажи-ка, интересны новости из трудового законодательства

#5048 2016-01-22 10:31:54

Анон

Анон пишет:

ты читаешь "не было нужды работать" как "у родителей было дофига бабла"?

я читаю "горжусь тем что мне не нужно было работать" именно так, как написано. чем тут гордиться именно тебе как человеку, расскажи нам?

#5049 2016-01-22 10:32:43

Анон

У меня тоже была возможность, анончик)) И я все это прекрасно делала. Плюс отличная учеба. Просто в чт-пт еще ходила в ТЦ на акцию.
Но что говорить?

Молодец. Пальто побереги. И больше скобок для бога скобок.

#5050 2016-01-22 10:32:48

Анон

Анон пишет:

что было в 7-9 лет? подработка? кем?

Ты попкой читаешь что ли?  :lol:  В 7-9 лет было детство, очевидно. Как бы между 14 и 7 - аж 7 лет разницы, это минимум 7 классов))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума