Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Опять?! А что было-то?
Так она же недавно писала, что да?
Это крауд ад витч?
Знала, что запись удалена, до того как нажала ссылку.
Так она же недавно писала, что да?
Но это не точно.
Она действительно какая-то нездоровая. Я помню пост про боулинг, мол, как соскочить с корпоративной вылазки, если забеременела, а в комментах писала, что это не факт на самом деле, просто а вдруг.
Она действительно какая-то нездоровая. Я помню пост про боулинг, мол, как соскочить с корпоративной вылазки, если забеременела, а в комментах писала, что это не факт на самом деле, просто а вдруг.
Да, про боулинг было весело
То есть в очередном почте она опять была не беременная? Шиза.
Вот и я почему-то помню, что она писала про срок 4 недели что ли
А в этом что было?
Похоже, нет. Там и правда шиза, потому что она потом еще снова пост издала, где опять про запузячивание шло, охуевший народ уже прямо в комментах спросил, мол, как понимать, то писала, что да, теперь снова нет? Ну, реакция была предсказуема немножко.
Даже жаль ее, конечно, но она заебала постами
А разве это CaW была?
А разве это CaW была?
Да, это всегда она. Уже второй год "беременеет", строчит посты, а потом удаляет.
Если было взято все невозвратное - впредь не надо так делать ну упс, это всегда риски.
Да, пошли в пизду свой отпуск, парниша, когда девица тебя шантажирует, и ты ещё сам виноват из-за того, что возможно взял все невозвратное (особенно, если вдруг спланировал отпуск за год и покупал все поэтапно)
https://justforus.diary.ru/p218797976.htm
Отредактировано (2020-01-02 21:36:48)
я запуталась
так она ж недавно писала про постановку на учет или что-то такое с понтом она уже беременна (я еще подумала, что слава богу, а то у человека реально проблема)
а тут оказывается, что она таки нет?
Просто имхо — если у мужика не включается режим "заботливый коршун", то надо его вернуть производителю и искать исправного.
Просто имхо — если у мужика не включается режим "заботливый коршун", то надо его вернуть производителю и искать исправного.
Все правильно сказала.
я запуталась
так она ж недавно писала про постановку на учет или что-то такое с понтом она уже беременна (я еще подумала, что слава богу, а то у человека реально проблема)
а тут оказывается, что она таки нет?
Непонятна цель её постов про беременность, что она с этого получает-то? Если это троллинг, он какой-то тупой и бессмысленный. Ей отвечают в комментариях, делятся опытом, советуют, а она, что, сидит там, читает это с мыслями "хахаха, они были беременны"?
Анон пишет:я запуталась
а тут оказывается, что она таки нет?Непонятна цель её постов про беременность, что она с этого получает-то? Если это троллинг, он какой-то тупой и бессмысленный. Ей отвечают в комментариях, делятся опытом, советуют, а она, что, сидит там, читает это с мыслями "хахаха, они были беременны"?
Вот поэтому в троллинг не особо верится. Скорее в проблемы с головой, возможно, нихуевые.
Вот поэтому в троллинг не особо верится. Скорее в проблемы с головой, возможно, нихуевые.
Если я не путаю, то там хуже дело. Я сама не успевала на все эти посты, но аноны тут носили. Что у нее муж и свекровь детей хотят. А она нет. И сомневается нужно ли ей это все. А они требуют. Я в некоторых моментах суеверная - может и хорошо, что не беременеет, не нужно ей это видимо, не от этого мужчины, вот и берегут ее высшие силы от беременности.
Анон пишет:Вот поэтому в троллинг не особо верится. Скорее в проблемы с головой, возможно, нихуевые.
Если я не путаю, то там хуже дело. Я сама не успевала на все эти посты, но аноны тут носили. Что у нее муж и свекровь детей хотят. А она нет. И сомневается нужно ли ей это все. А они требуют. Я в некоторых моментах суеверная - может и хорошо, что не беременеет, не нужно ей это видимо, не от этого мужчины, вот и берегут ее высшие силы от беременности.
Хорошо, что берегут. Но какую пользу ей темы такого плана приносят? Спрашивала бы тогда, как понять, нужно ли это ей или как дать отпор родственникам...
И с 2020 страницей в 2020 году этот тредик.
https://justforus.diary.ru/p218819369.htm
Ж-жуть... но как можно не понять самой, что тебя изнасиловали (или нет)? Ну, то есть, по идее, должно саднить между ног, синяки должны быть на бедрах.
Пардон, я теоретик, но я правда не понимаю, почему ТС так паникует.