Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Никто не запрещает, но в чем прикол? Какое в этом удовольствие? Нифига не помнишь, интоксикация, чувствуешь себя как говно, воняешь как говно, ведешь себя как правило тоже как говно, творишь и говоришь дичь, за которую утром наверняка стыдно. В чем веселье?
Никто не запрещает, но в чем прикол? Какое в этом удовольствие? Нифига не помнишь, интоксикация, чувствуешь себя как говно, воняешь как говно, ведешь себя как правило тоже как говно, творишь и говоришь дичь, за которую утром наверняка стыдно. В чем веселье?
Ну есть люди, которым это ок (анон чуть больше года непьющий, но не осуждает). Иногда в компании просто не замечаешь, сколько употребил, насколько я помню по впискам, если алкоголь хороший и вкусный. Иногда есть товарищи-подливающие, приходишь - а у тебя опять полный бокал - если ты уже навеселе, сложнее проконтролировать дозу.
Да и полом, ну хочется людям так - их тело, их печень. Что за режим подъездной бабки у тебя?
Тут о неумении позаботиться о себе после такого речь, а так каждый отмечает как хочет.
Никто не запрещает, но в чем прикол?
Люди - странные таракашки
Ну, ладно, один раз попробовал, понял, что ничего хорошего. Зачем потом это повторять?
Ну кто-то только так умеет расслабляться, если он при этом вредит только себе, то какие проблемы?
Тут о неумении позаботиться о себе после такого речь
А что тут удивительного? Я тоже не знаю, как в таких случаях заботиться о себе (ну вот тут прочитала про уголь и энтеросгель, но не факт, что надолго запомню). Или вы считаете, что человек обязан заранее знать, что делать во всех ситуациях, которые случатся с ним в жизни?
Да и полом, ну хочется людям так - их тело, их печень.
А их вонь в транспорте потом другим людям нюхать
Вчера сел в трамвай - аж пересаживаться пришлось, потому что рядом уселись существа, от которых несло как от ебучей помойки
Анон пишет:Тут о неумении позаботиться о себе после такого речь
А что тут удивительного? Я тоже не знаю, как в таких случаях заботиться о себе (ну вот тут прочитала про уголь и энтеросгель, но не факт, что надолго запомню). Или вы считаете, что человек обязан заранее знать, что делать во всех ситуациях, которые случатся с ним в жизни?
Серьезно? Человек старше 20 не знает, что делать при отравлении?
Нет, но если человек сознательно себя пихает в такую ситуацию, нормально подумать о последствиях.
Не принимаю тяжелые наркотики и не знаю, что делать при передозе.
Принимаю алкоголь и знаю, что делать при передозе, потому что были прецеденты.
А засовывать в себя ненормальное количество алкоголя и/или еды, а потом не знать, что делать, если тебе больше 20, это тупость.
Или вы считаете, что человек обязан заранее знать, что делать во всех ситуациях, которые случатся с ним в жизни?
Гугл в помощь.
Я тоже не знаю, как в таких случаях заботиться о себе
Ну, например, просто перестать есть жирное-майонезное-сладкое, купить овощей (даже замороженных в пачке ок) и потушить их в сковородке на маленьком количестве масла/запечь, сделать нежирный бульон/суп, пить больше воды, минералки, спать стараться пойти не в 5 утра?
Я не понимаю, зачем даме энтеросгель, уголь и прочие сорбенты, если она не траванулась натурально (тошнота, рвота, диарея). Если желудок плохо справляется - просто разгрузи его, ну максимум (без врача) попей ферменты и энзимы (мезим), чтобы расщеплять пищу. Все! Не рокет сайнс же, зачем что-то особенное в этой ситуации знать?
Всевозможные сорбенты похудеть не помогут, а вытянут из организма все, в том числе и полезные штуки, не только вредные.
Принимаю алкоголь и знаю, что делать при передозе, потому что были прецеденты.
Ну у нее видимо не было
Вчера сел в трамвай - аж пересаживаться пришлось, потому что рядом уселись существа, от которых несло как от ебучей помойки
Ну езди на такси, чо
Люди и вне праздников не пахнут розами, особенно в общественном транспорте, если тебе настолько плохо от такого соседства - ходи пешком или передвигайся на личном автомобиле
если тебе настолько плохо от такого соседства - ходи пешком или передвигайся на личном автомобиле
Алкашня детектед
Ну езди на такси, чо
Люди и вне праздников не пахнут розами, особенно в общественном транспорте, если тебе настолько плохо от такого соседства - ходи пешком или передвигайся на личном автомобиле
Подождите-ка, виду противоречие с:
Ну кто-то только так умеет расслабляться, если он при этом вредит только себе, то какие проблемы?
Вредит алкаш своим запахом, ещё как. Почему я должна ехать на такси, а не он со своим смердежом не появляться в общественных местах?
Анон пишет:если тебе настолько плохо от такого соседства - ходи пешком или передвигайся на личном автомобиле
Алкашня детектед
Удивляться, что первого января в общественном транспорте (как и в любой другой день, особенно в час-пик) не благоухает райский аромат - это ж какие розовые очки надо иметь
Базарная бабка детектед
Серьезно? Человек старше 20 не знает, что делать при отравлении?
Ну да, я не знаю, если вдруг случится — буду гуглить.
благоухает райский аромат - это ж какие розовые очки надо иметь
У тебя вокруг одни немытые бомжи и алкаши живут? Ну, сочувствую.
Да нет, знаешь, в любой другой день такой концентрации вонючек у нас нет.
Анон пишет:Ну езди на такси, чо
Люди и вне праздников не пахнут розами, особенно в общественном транспорте, если тебе настолько плохо от такого соседства - ходи пешком или передвигайся на личном автомобилеПодождите-ка, виду противоречие с:
Анон пишет:Ну кто-то только так умеет расслабляться, если он при этом вредит только себе, то какие проблемы?
Вредит алкаш своим запахом, ещё как. Почему я должна ехать на такси, а не он со своим смердежом не появляться в общественных местах?
Запах не вредит, если ты не запас угарного газа имеешь ввиду.
То, что тебе не нравится чей-то аромат - ну это неприятность, а не вред.
Ох, если б только вонь нюхать... Мне частенько "везет" на всяких корпоративах лицезреть людей, которые нажираются в говнище, а потом: дерутся / ебутся по сортирам / домогаются / блюют на улицах и в ресторанах / ссут не донося до туалета. В самых легких случаях просто воняют и ведут себя неадекватно.
Пусть я лучше буду подъездной бабкой, все равно не понимаю, почему нельзя расслабляться менее разрушительным и мерзким способом.
У тебя вокруг одни немытые бомжи и алкаши живут? Ну, сочувствую.
Да нет, знаешь, в любой другой день такой концентрации вонючек у нас нет.
Метро ДС, в часы пик, особенно близ вокзалов и/или универов. А особенно жарким летом.
Так если ты такой умный и точно знаешь, что в этот день все не так, как в остальные 364 - ну позаботься о своём комфорте заранее, накопи за год на такси и в этот день на нем разъезжай, а не брюзжи.
Что реально в любой другой день люди не бухают? Соглашусь, какой-то Маня мир
Да когда она уже запузячится
Никогда. Там психиатр уже давно нужен
Угадайте, удален ли пост