Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Поэтому я и охуел, сколько дев сагрились на ТС, что она-де посмела хотеть, чтобы ради нее парень чем-то пожертвовал. Но она имеет право хотеть этого, раз у них отношения. Это нормально, что близкие люди этого ждут друг от друга. А вот эта еба-позиция "никто никому ничего не должен" — это из оперы пациентского все люди-ублюди, нормальных людей не существует.
Покажи про содержание во время временной нетрудоспособности (не беременности и декрета), мне интересно
Ну, чел, которого ты полгода знаешь и отпуск, который раз в году... Вы бы выбрали чела?
Разница поколений - не для тебя? Статья и исследования применимы к поколению наших родителей.
А в чем эта разница? Ты реально уверен, что на территории постсовка что-то изменилось?
Ну вот прямо недавно в треде отписывался анон, который свято уверен, что одеяло его не обязано о нем заботиться, поэтому когда он заболел, ебарь быстро устранился и с аноном сидела его мать. И анон это считает нормой, что не будет мужик мараться о больную, зачем ему.
Ну, чел, которого ты полгода знаешь и отпуск, который раз в году... Вы бы выбрали чела?
Ну если я с челом полгода активно отношаюсь, и даже в квартире у себя поселил, то выбрал бы его. Тем более отпуск никуда не девается, поеду позже.
Покажи про содержание во время временной нетрудоспособности (не беременности и декрета), мне интересно
http://docs.cntd.ru/document/420387600
5) беспрепятственное осуществление членами семьи своих прав (например, на содержание, помощь и уход во время нетрудоспособности);
Я в курсе, потому что моя подруга отсудила у мужа алименты (не разводясь), предоставив доказательства, что он устранился от выполнения данных обязанностей (проживал отдельно), когда она лежала с переломом бедра. При этом речи об инвалидности не было, она в итоге восстановилась и вышла на работу. (Алименты тоже отменили).
Могу сказать за себя: я шапочных ебарей у себя селить бы не стал. Для меня это серьезный шаг. А отпуск, ну лол, что за святыня такая? Позже поехали бы вместе.
А в чем эта разница?
Да ни в чем, конечно! И то, что в статье есть исследования по Японии, тоже, безусловно, относится к России, к нынешнему поколению, культуре, и, самое главное, к ситуации ТС.
Да ни в чем, конечно!
Анончик, если ты отрицаешь МГС со всеми вытекающими и веруешь, что ее сейчас нет, то ты просто в мозг ебешься, уж прости.
Анон пишет:Покажи про содержание во время временной нетрудоспособности (не беременности и декрета), мне интересно
http://docs.cntd.ru/document/420387600
5) беспрепятственное осуществление членами семьи своих прав (например, на содержание, помощь и уход во время нетрудоспособности);
Я в курсе, потому что моя подруга отсудила у мужа алименты (не разводясь), предоставив доказательства, что он устранился от выполнения данных обязанностей (проживал отдельно), когда она лежала с переломом бедра. При этом речи об инвалидности не было, она в итоге восстановилась и вышла на работу. (Алименты тоже отменили).
Там не сказано про временную нетрудоспособность; дело твоей подруги, увы, единичное - повезло с судьей и с адвокатом, видимо.
Вообще говоря, поскольку ТС не в браке с мужиком, я не понимаю, почему появился какой-то анон выше, который приплёл сюда брак. Прямо жду комментов «он ее в декрете бросит!»
Вообще говоря, поскольку ТС не в браке с мужиком, я не понимаю, почему появился какой-то анон выше, который приплёл сюда брак.
Потому что ты прочитал жопой.
Там не сказано про временную нетрудоспособность
"Во время нетрудоспособности" подразумевает это прямо. Потому что инвалидность ту же нужно подтверждать, например. Сегодня она есть, завтра ее сняли, сплошь и рядом. Подруга восстанавливалась почти пять месяцев. Там какой-то статус ей временный присвоили. Понятно, что с гриппом это не прокатит, но вообще для долгоиграющей болезни реально.
что ты тут пляшешь-то, болезный?
Что тебе неясно из слов, что мужчины практически не занимаются уходом за больными? Что это традиционно женский труд.
Отредактировано (2019-12-31 16:38:21)
Да блядь, я про брак сказал именно в контексте, что никаких юридических обязательств у мч перед девой нет. Это какой-то анон триггернулся и принялся доказывать, что и в браке никто никому ничего не должен, расходимся Он заебал уже со своей волчьей риторикой, если честно.
Бля ты тупой, это все
Как правило, уходом за стариками занимаются женщины «sandwich generation» («поколения бутерброда»), которым от 40 и до 50, или чуть более 50 лет (бутербродное поколение — это генерация взрослых людей, которые стремятся одновременно удовлетворять конкурирующие потребности как своих престарелых родителей, так и взрослеющих детей).
Было проведено 60 интервью с сиделками, как приходящими, так и с такими, которые живут в семье; с членами семей, которые ухаживают за пожилыми родственниками
Расписаться за всю Одессу на основании 60-ти интервью - мощно
Отличная часть, внимательно:
Мужчина испытывает стресс и шок, ведь ухаживать мужчине за больным человеком – ситуация, противоречащая гендерным ролям.
Да как он смеет! Это сразу даёт нам право сделать вывод о 90%.
Короче, перечитай статью, пожалуйста.
И ещё раз: ситуация ТС другая.
Я боюсь тебя, не пиши мне больше
Я боюсь тебя, не пиши мне больше
Да я тебе и не пишу, анончик, узбагойся, я вижу, что ебенький и очень, очень переживаешь за святых мужчинок)).
Да полно статистики о женском труде, кто тут такой альтернативный выискался Я уже молчу, что есть еще реальный мир вокруг.
И так всегда, когда анон обосрется со своей доказательной базой, которую сам же и припер, последний аргумент - приплести мужчинок
Молодец
Молодец
Анон, ты реально дурачок и пытаешься доказать, что уход за больными у нас паритетенн по гендерам?
обосрется со своей доказательной базой
С какой доказательной базой? Иди гугли что такое репродуктивный труд, что туда входит и кто им занимается. А пруфы, что мужчины охотно занимаются уходом должен принести ты, раз тебя представленные не устроили. Такой инфы ты не найдешь, лишь бы попиздеть.
Ох, ты реально невменяемый.
То, что описано в статье, не имеет отношения к ТС. Сам автор исследования пишет о конкретной ситуации, конкретном поколении, конкретном типе ухода. Зачем мне тебе что-то доказывать, если мы обсуждаем ситуацию ТС? Прочитай статью не жопой, если будешь приводить какие-то ещё аргументы
Расписаться за всю Одессу на основании 60-ти интервью - мощно
Без проблем, принеси хотя бы такую же статистику в пользу мужчин, лол.
То, что описано в статье, не имеет отношения к ТС
Оно относится к тому, что мужичье ухаживать за больными не стремится. Что ситуация ТС более чем наглядно демонстрирует.
Ты бы хуй из головы священный вынул бы, глядишь, смог бы рассуждать здраво.
Подожди, а как же 90%? Ты забыл про них что ли? Давай, попляши ещё