Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Аноны, которые предлагают ТС лететь, вы вообще в принципе летали когда-либо на самолётах?
Да, прикинь.
Про перелёт с пересадками ты нафантазировал.
Если ТС в состоянии передвигаться на костылях так, что в принципе признаётся, что парень ей физически не очень нужен, то самолёт ее не убьёт.
По поводу всего остального: ТС берет телефон, звонит в авиакомпанию и начинает заботиться о себе, например. Спрашивает про кресло с местом для ног, про время пересадки (если вдруг рейс не прямой), прикидывает, планирует - если это реально ей нужно.
Анон летал на 7 месяце беременности 5+ часов - норм. Было бы желание, короче.
Аноны, которые предлагают ТС лететь, вы вообще в принципе летали когда-либо на самолётах?
Да, прикинь.
Про перелёт с пересадками ты нафантазировал.
Если ТС в состоянии передвигаться на костылях так, что в принципе признаётся, что парень ей физически не очень нужен, то самолёт ее не убьёт.
По поводу всего остального: ТС берет телефон, звонит в авиакомпанию и начинает заботиться о себе, например. Спрашивает про кресло с местом для ног, про время пересадки (если вдруг рейс не прямой), прикидывает, планирует - если это реально ей нужно.
Анон, но... нахуя? Было бы ради чего рисковать здоровьем. Операция на ноге и сложный перелом это совсем не шутки, если что-то случится в поездке, у ТС останутся последствия на всю жизнь.
Отредактировано (2019-12-30 21:59:48)
То есть ТС (которая итак болеет, и у которой тяжелые времена) должна заебаться, звонить авиакомпанию, трястись в дороге, чтобы ее мужичок-корзиночка не дай б-г не надорвался о ней заботиться?
А потом она может ещё работать на трёх работах, драить хату и отпускать мужика трахаться с другими женщинами, ему же надо, он устал, а если она решит, что ей это не подходит, то это все грязная манипуляция сраной эгоистки)))
Я же написал, если ей реально это нужно, если она хочет отдохнуть вместе с парнем - это несложно. Риск здоровьем тут не больше, чем у человека без перелома, ну правда же.
Я по комментам тс видел, что как раз ее смущает не полет, а «все будут активно отдыхать, а я нет» - так это другое, не с ногой проблема, а с головой
То есть ТС (которая итак болеет, и у которой тяжелые времена) должна заебаться, звонить авиакомпанию, трястись в дороге, чтобы ее мужичок-корзиночка не дай б-г не надорвался о ней заботиться?
А потом она может ещё работать на трёх работах, драить хату и отпускать мужика трахаться с другими женщинами, ему же надо, он устал, а если она решит, что ей это не подходит, то это все грязная манипуляция сраной эгоистки)))
Не, анон, перелом даёт индульгенцию на право превратиться в ребёнка, за которого все должны решать, а то НЕЛЮБИТ! Корзиночка!
Я же написал, если ей реально это нужно, если она хочет отдохнуть вместе с парнем - это несложно. Риск здоровьем тут не больше, чем у человека без перелома, ну правда же.
Анон, одно неловкое движение костылями, и ТС падает и повреждает свежепрооперированную ногу. Я представляю, как весело будет искать нужного врача в чужой стране и разбираться со страховой. Про несколько часов полета, боль и неизбежный отек ноги я молчу. Как бы логично, что здоровый партнер останется с больным, а не больной полетит героически превозмогать.
Не, анон, перелом даёт индульгенцию на право превратиться в ребёнка, за которого все должны решать
Какой интересный передерг из "нуждается в заботе и поддержке"
А ТС не отбита? «У меня был год дерьмо, сейчас все ещё хуже, если ты уедешь - мы расстанемся» - это сраная манипуляция.
Да в общем нет, я бы тоже так сказал, если бы увидел, что партнеру ровно вот настолько на меня похуй. Впрочем, согласен, тут даже говорить ничего не стоит, просто нахуй слать по умолчанию — уехал, так досвидос.
уже потерял берега в стремлении быть сильными, независимыми и равноправными.
Так это не независимость и равноправие, это то самое чисто патриархальное "женщина должна быть удобной, покорной, жертвовать своими границами и интересами, и с умилением принимать все говно, которое ей готов выделить партнер". Сила, независимость и равноправие это именно про границы, осознание собственной ценности и партнерство в паре, а не одному все, а второй сглотнет, никуда не денется.
Сила, независимость и равноправие это именно про границы, осознание собственной ценности и партнерство в паре, а не одному все, а второй сглотнет, никуда не денется.
Готова сглотнуть ради штанцов, которые так ножку сломают и начнут требовать плясок вокруг себя?)
Тут не про удобство речь, а про то, что если нужна помощь - любая - не манипулируй, а открой рот и попроси.
Анон, а что тут надо просить? Сломанная нога это настолько неочевидная травма, что надо спецом объяснить и рассказать да еще и попросить? Ну как бы я понимаю, что мужики любят притворяться уо, которые еды в холодильнике не найдут, но не настолько же.
плясок вокруг себя?)
Пока пляски тут только у тебя, анош.
Анон, логично, что на голову ТС может завтра даже упасть кирпич - или на голову ее парня. И что упасть зимой на ледяной дороге с костылём вероятность выше, чем на Бали, даже если парень поддерживает.
И опять-таки - я не говорил «превозмогать ради кого-то», я сказал «если она хочет». А если не хочет, то не должен парень априори догадаться, что ей нужно, особенно после слов «улетишь - тогда мы расстанемся». Ты бы после таких заявлений хотел бы быть рядом? Или был бы рядом с радостью после слов «любимый, я в тебе очень нуждаюсь сейчас»?
у меня был однажды перелом, и вообще не было мысли, что партнер должен за мной ухаживать и всегда быть рядом, иначе что он за партнер?
с самого начала он помогал, потом приехала мама (пенсионерка) и сидела со мной
Ну значит ты партнером зачем-то зовешь приходящего ебаря. Так-то партнерство вообще-то подразумевает не только права, но и обязанности. И как-то я смотрю об этом вообще многие забывают.
Пока пляски тут только у тебя, анош.
Лишь бы корзиночки не плакали!
Отредактировано (2019-12-30 22:31:12)
Ты бы после таких заявлений хотел бы быть рядом? Или был бы рядом с радостью после слов «любимый, я в тебе очень нуждаюсь сейчас»?
Я бв перенес отпуск, если мой бы партнер получил внезапную травму и нуждался в поддержке.
Анон, а что тут надо просить?
Все люди разные, анон. Я, например, не могу, когда вокруг меня долго кругами ходят, я легче переношу один, иногда, знаешь, забота душит, даже искренняя.
В том-то и дело, что парень может думать, что ТС нужна физическая помощь (он ведь перевёз ее к себе, а она в посте говорит, что в целом физически справляется и без него), а ей моральная нужна. Что плохого для отношений попросить об этом? Не все эмпаты вокруг тебя, да, это можно озвучить, да, это может быть непонятно. И не делает это парня уродом, а в отношениях сблизит.
Или был бы рядом с радостью после слов «любимый, я в тебе очень нуждаюсь сейчас»?
Могу повториться, что если человек не понимает, что его девушка (или парень, тут похуй) с тяжелым переломом и после операции нуждается в поддержке — то такого человека лучше держать от себя подальше, а не ждать, пока его похуизм вскроется в еще худшей ситуации.
Анон пишет:Ты бы после таких заявлений хотел бы быть рядом? Или был бы рядом с радостью после слов «любимый, я в тебе очень нуждаюсь сейчас»?
Я бв перенес отпуск, если мой бы партнер получил внезапную травму и нуждался в поддержке.
Ну это ты. Парень тоже не сказал «ну давай, пока», он спросил. Отношениям меньше полугода, мб навязываться не хочет, мб что-то ещё.
Такое ощущение, что есть у ряда анонов в голове образ героя, который все сам, не дай бог попросить - онжидолженпонять!
Попросить реально ничего плохого, тут уже речь даже не про это, а про то, что джаст внезапно начал обвинять ТС в эгоизме, потому что ишь какая, ногу сломала, но не спину же, что же сложно самой о себе позаботиться, пока партнёр наотдыхается.
И не делает это парня уродом, а в отношениях сблизит.
Делает аж бегом. Причем, со всех сторон. Человек и физически беспомощен, и морально подавлен, да хотя бы тем, что не может поехать отдохнуть, как планировал, да еще на праздники. Что из этого надо разжевывать, если человек не эмоциональный дегенерат?
может думать, что ТС нужна физическая помощь (он ведь перевёз ее к себе, а она в посте говорит, что в целом физически справляется и без него)
Она не так говорит, она говорит, что может поехать к друзьям, которым на нее не похуй в отличие от сабжа. Да и что бы она ни говорила, но не понимать, что человек с переломом очень и очень ограничен физически — это уж каким альтернативным нужно быть. Просто человек не хочет жертвовать отдыхом ради ТС. Я не считаю, что это ненормально, кстати. Но нужно проговорить для себя этот факт: да, парню важнее отдых, чем ТС. И делать выводы. Я ж говорю, я не стала бы угрожать, просто молча его бы бросила, если бы уехал. Чисто в своих интересах, чтобы не рисковать, когда в следующий раз окажусь, возможно, в худшей ситуации и снова без поддержки.
Так я топлю за попросить, высказывания типа «никому не портить отпуск» и меня коробят
Анон пишет:Или был бы рядом с радостью после слов «любимый, я в тебе очень нуждаюсь сейчас»?
Могу повториться, что если человек не понимает, что его девушка (или парень, тут похуй) с тяжелым переломом и после операции нуждается в поддержке — то такого человека лучше держать от себя подальше, а не ждать, пока его похуизм вскроется в еще худшей ситуации.
+1