Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#50276 2019-12-30 21:51:00

Анон

Re: Джастик🦞

Аноны, которые предлагают ТС лететь, вы вообще в принципе летали когда-либо на самолётах?

Да, прикинь.
Про перелёт с пересадками ты нафантазировал.
Если ТС в состоянии передвигаться на костылях так, что в принципе признаётся, что парень ей физически не очень нужен, то самолёт ее не убьёт.
По поводу всего остального: ТС берет телефон, звонит в авиакомпанию и начинает заботиться о себе, например. Спрашивает про кресло с местом для ног, про время пересадки (если вдруг рейс не прямой), прикидывает, планирует - если это реально ей нужно.

Анон летал на 7 месяце беременности 5+ часов - норм. Было бы желание, короче.

#50277 2019-12-30 21:53:18

Анон

Анон пишет:

ТС берет телефон, звонит в авиакомпанию и начинает заботиться о себе, например

Анон пишет:

начинает заботиться о себе

TRIGGERED
МУЖИК ДОЛЖЕН  :fury:

#50278 2019-12-30 21:58:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые предлагают ТС лететь, вы вообще в принципе летали когда-либо на самолётах?

Да, прикинь.
Если ТС в состоянии передвигаться на костылях так, что в принципе признаётся, что парень ей физически не очень нужен, то самолёт ее не убьёт.
По поводу всего остального: ТС берет телефон, звонит в авиакомпанию и начинает заботиться о себе, например. Спрашивает про кресло с местом для ног, про время пересадки (если вдруг рейс не прямой), прикидывает, планирует - если это реально ей нужно.

Анон, но... нахуя? Было бы ради чего рисковать здоровьем. Операция на ноге и сложный перелом это совсем не шутки, если что-то случится в поездке, у ТС останутся последствия на всю жизнь.

Отредактировано (2019-12-30 21:59:48)

#50279 2019-12-30 22:01:36

Анон

То есть ТС (которая итак болеет, и у которой тяжелые времена) должна заебаться, звонить авиакомпанию, трястись в дороге, чтобы ее мужичок-корзиночка не дай б-г не надорвался о ней заботиться?
А потом она может ещё работать на трёх работах, драить хату и отпускать мужика трахаться с другими женщинами, ему же надо, он устал, а если она решит, что ей это не подходит, то это все грязная манипуляция сраной эгоистки)))

#50280 2019-12-30 22:02:11

Анон

Я же написал, если ей реально это нужно, если она хочет отдохнуть вместе с парнем - это несложно. Риск здоровьем тут не больше, чем у человека без перелома, ну правда же.
Я по комментам тс видел, что как раз ее смущает не полет, а «все будут активно отдыхать, а я нет» - так это другое, не с ногой проблема, а с головой

#50281 2019-12-30 22:04:45

Анон

Анон пишет:

То есть ТС (которая итак болеет, и у которой тяжелые времена) должна заебаться, звонить авиакомпанию, трястись в дороге, чтобы ее мужичок-корзиночка не дай б-г не надорвался о ней заботиться?
А потом она может ещё работать на трёх работах, драить хату и отпускать мужика трахаться с другими женщинами, ему же надо, он устал, а если она решит, что ей это не подходит, то это все грязная манипуляция сраной эгоистки)))

Не, анон, перелом даёт индульгенцию на право превратиться в ребёнка, за которого все должны решать, а то НЕЛЮБИТ! Корзиночка!  :lenin:

#50282 2019-12-30 22:14:49

Анон

Анон пишет:

Я же написал, если ей реально это нужно, если она хочет отдохнуть вместе с парнем - это несложно. Риск здоровьем тут не больше, чем у человека без перелома, ну правда же.

Анон, одно неловкое движение костылями, и ТС падает и повреждает свежепрооперированную ногу. Я представляю, как весело будет искать нужного врача в чужой стране и разбираться со страховой. Про несколько часов полета, боль и неизбежный отек ноги я молчу. Как бы логично, что здоровый партнер останется с больным, а не больной полетит героически превозмогать.

#50283 2019-12-30 22:20:20

Анон

Анон пишет:

Не, анон, перелом даёт индульгенцию на право превратиться в ребёнка, за которого все должны решать

Какой интересный передерг из "нуждается в заботе и поддержке"

#50284 2019-12-30 22:22:37

Анон

Анон пишет:

А ТС не отбита? «У меня был год дерьмо, сейчас все ещё хуже, если ты уедешь - мы расстанемся» - это сраная манипуляция.

Да в общем нет, я бы тоже так сказал, если бы увидел, что партнеру ровно вот настолько на меня похуй. Впрочем, согласен, тут даже говорить ничего не стоит, просто нахуй слать по умолчанию — уехал, так досвидос.

#50285 2019-12-30 22:25:24

Анон

Анон пишет:

уже потерял берега в стремлении быть сильными, независимыми и равноправными.

Так это не независимость и равноправие, это то самое чисто патриархальное "женщина должна быть удобной, покорной, жертвовать своими границами и интересами, и с умилением принимать все говно, которое ей готов выделить партнер". Сила, независимость и равноправие это именно про границы, осознание собственной ценности и партнерство в паре, а не одному все, а второй сглотнет, никуда не денется.

#50286 2019-12-30 22:27:26

Анон

Анон пишет:

Сила, независимость и равноправие это именно про границы, осознание собственной ценности и партнерство в паре, а не одному все, а второй сглотнет, никуда не денется.

Готова сглотнуть ради штанцов, которые так ножку сломают и начнут требовать плясок вокруг себя?)

#50287 2019-12-30 22:27:34

Анон

Анон пишет:

Тут не про удобство речь, а про то, что если нужна помощь - любая - не манипулируй, а открой рот и попроси.

Анон, а что тут надо просить? Сломанная нога это настолько неочевидная травма, что надо спецом объяснить и рассказать да еще и попросить? Ну как бы я понимаю, что мужики любят притворяться уо, которые еды в холодильнике не найдут, но не настолько же.

#50288 2019-12-30 22:28:04

Анон

Анон пишет:

плясок вокруг себя?)

Пока пляски тут только у тебя, анош.

#50289 2019-12-30 22:28:05

Анон

Анон, логично, что на голову ТС может завтра даже упасть кирпич - или на голову ее парня. И что упасть зимой на ледяной дороге с костылём вероятность выше, чем на Бали, даже если парень поддерживает.

И опять-таки - я не говорил «превозмогать ради кого-то», я сказал «если она хочет». А если не хочет, то не должен парень априори догадаться, что ей нужно, особенно после слов «улетишь - тогда мы расстанемся». Ты бы после таких заявлений хотел бы быть рядом? Или был бы рядом с радостью после слов «любимый, я в тебе очень нуждаюсь сейчас»?

#50290 2019-12-30 22:30:29

Анон

Анон пишет:

у меня был однажды перелом, и вообще не было мысли, что партнер должен за мной ухаживать и всегда быть рядом, иначе что он за партнер?
с самого начала он помогал, потом приехала мама (пенсионерка) и сидела со мной

:really:

Ну значит ты партнером зачем-то зовешь приходящего ебаря. Так-то партнерство вообще-то подразумевает не только права, но и обязанности. И как-то я смотрю об этом вообще многие забывают.

#50291 2019-12-30 22:30:44

Анон

Анон пишет:

Пока пляски тут только у тебя, анош.

Лишь бы корзиночки не плакали!  :please:

Отредактировано (2019-12-30 22:31:12)

#50292 2019-12-30 22:32:23

Анон

Анон пишет:

Ты бы после таких заявлений хотел бы быть рядом? Или был бы рядом с радостью после слов «любимый, я в тебе очень нуждаюсь сейчас»?

Я бв перенес отпуск, если мой бы партнер получил внезапную травму и нуждался в поддержке.

#50293 2019-12-30 22:33:32

Анон

Анон, а что тут надо просить?

Все люди разные, анон. Я, например, не могу, когда вокруг меня долго кругами ходят, я легче переношу один, иногда, знаешь, забота душит, даже искренняя.
В том-то и дело, что парень может думать, что ТС нужна физическая помощь (он ведь перевёз ее к себе, а она в посте говорит, что в целом физически справляется и без него), а ей моральная нужна. Что плохого для отношений попросить об этом? Не все эмпаты вокруг тебя, да, это можно озвучить, да, это может быть непонятно.  И не делает это парня уродом, а в отношениях сблизит.

#50294 2019-12-30 22:34:53

Анон

Анон пишет:

Или был бы рядом с радостью после слов «любимый, я в тебе очень нуждаюсь сейчас»?

Могу повториться, что если человек не понимает, что его девушка (или парень, тут похуй) с тяжелым переломом и после операции нуждается в поддержке — то такого человека лучше держать от себя подальше, а не ждать, пока его похуизм вскроется в еще худшей ситуации.

#50295 2019-12-30 22:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты бы после таких заявлений хотел бы быть рядом? Или был бы рядом с радостью после слов «любимый, я в тебе очень нуждаюсь сейчас»?

Я бв перенес отпуск, если мой бы партнер получил внезапную травму и нуждался в поддержке.

Ну это ты. Парень тоже не сказал «ну давай, пока», он спросил. Отношениям меньше полугода, мб навязываться не хочет, мб что-то ещё.
Такое ощущение, что есть у ряда анонов в голове образ героя, который все сам, не дай бог попросить - онжидолженпонять!

#50296 2019-12-30 22:37:48

Анон

Попросить реально ничего плохого, тут уже речь даже не про это, а про то, что джаст внезапно начал обвинять ТС в эгоизме, потому что ишь какая, ногу сломала, но не спину же, что же сложно самой о себе позаботиться, пока партнёр наотдыхается.

#50297 2019-12-30 22:39:19

Анон

Анон пишет:

И не делает это парня уродом, а в отношениях сблизит.

Делает аж бегом. Причем, со всех сторон. Человек и физически беспомощен, и морально подавлен, да хотя бы тем, что не может поехать отдохнуть, как планировал, да еще на праздники.  Что из этого надо разжевывать, если человек не эмоциональный дегенерат?

Анон пишет:

может думать, что ТС нужна физическая помощь (он ведь перевёз ее к себе, а она в посте говорит, что в целом физически справляется и без него)

Она не так говорит, она говорит, что может поехать к друзьям, которым на нее не похуй в отличие от сабжа. Да и что бы она ни говорила, но не понимать, что человек с переломом очень и очень ограничен физически — это уж каким альтернативным нужно быть. Просто человек не хочет жертвовать отдыхом ради ТС. Я не считаю, что это ненормально, кстати. Но нужно проговорить для себя этот факт: да, парню важнее отдых, чем ТС. И делать выводы. Я ж говорю, я не стала бы угрожать, просто молча его бы бросила, если бы уехал. Чисто в своих интересах, чтобы не рисковать, когда в следующий раз окажусь, возможно, в худшей ситуации и снова без поддержки.

#50298 2019-12-30 22:39:34

Анон

Так я топлю за попросить, высказывания типа «никому не портить отпуск» и меня коробят

#50299 2019-12-30 22:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или был бы рядом с радостью после слов «любимый, я в тебе очень нуждаюсь сейчас»?

Могу повториться, что если человек не понимает, что его девушка (или парень, тут похуй) с тяжелым переломом и после операции нуждается в поддержке — то такого человека лучше держать от себя подальше, а не ждать, пока его похуизм вскроется в еще худшей ситуации.

+1

#50300 2019-12-30 22:40:28

Анон

Анон пишет:

Нафантазировал, прости, что?

Анон пишет:

Анон летал на 7 месяце беременности 5+ часов - норм. Было бы желание, короче.

5+ часов беременным и долгий перелет со сломанной ногой немножечко разные вещи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума