Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Меня больше удивляет, как, вот КАК некоторые джастовчанки могут СТОЛЬКО пиздеть читать и писать?! Каждый день, чуть ли не в каждой теме, километровые дискуссии, что ни коммент - то простынь, причем некоторые строчат и в Джаст, и в чат Джаста, еще и в холиварочку Джаста наверняка. Ив, кукла, роддик, бартон, варриор принцесс, аризона... Они ж реально чуть ли в каждой теме строчат и строчат километрами.
Откуда у всех этих "успешных, активных, работающих" женщин столько времени на вот это вот все??Плюсую! Причем дело не только в наличии в таком количестве свободного времени, а в том, как они его тратят. Нет бы погулять, поспать, почитать-посмотреть что-нибудь, они просиживают на джасте, жуя старое мочало. В фандомах народ столько не сидит, сколько они в джасте.
А ты то на холиварочке что забыл тогда? Иди гуляй, читай, смотри!
Смешно, когда люди доебываются до чужого досуга, когда сами заняты тем же самым
А ты то на холиварочке что забыл тогда? Иди гуляй, читай, смотри!
Смешно, когда люди доебываются до чужого досуга, когда сами заняты тем же самым
Анон, есть большая разница между "раз в день зайти на холиварку" и "каждый день в каждую тему на трех платформах простыни катать"
Томас специально для анонов пишет итоги десятилетия. Надеюсь, томасохейтер непочитает и не будет больше пиздеть.
Томас специально для анонов пишет итоги десятилетия. Надеюсь, томасохейтер непочитает и не будет больше пиздеть.
Всем похуй.
Ив, кукла, роддик, бартон, варриор принцесс, аризона..
ну куклы щас поменьше стало в дискуссиях, аризона вроде дите нянчает в основном, варриор принцесс и ив обычный офисный планктон, у них все норм, но никогда не заявляли себя как супер успешные.
с бартон все понятно, а у роддик удаленная работа и нескончаемое желание выебываться, вот и строчит.
Аноны, логи из чата таскать не запрещено, но трите что ли пореаловые данные, имена и фамилии, всё-таки чат закрытый.
вообще чат открытый (раньше был по крайней мере)
Анон пишет:А ты то на холиварочке что забыл тогда? Иди гуляй, читай, смотри!
Смешно, когда люди доебываются до чужого досуга, когда сами заняты тем же самымАнон, есть большая разница между "раз в день зайти на холиварку" и "каждый день в каждую тему на трех платформах простыни катать"
Нету разницы, и то, и другое ненапряжный способ отвлечься, и какое-то огромное время это не отнимает. Большинство людей в транспорте или за чаем/кофе или на унитазе бессмысленно листают соцсети, не вижу в этом ничего ужасного. У той же Девочки Ив супердлинных простыней, которые надо писать два часа уж точно нет (как у Роддик).
Отредактировано (2019-12-29 19:21:04)
https://justforus.diary.ru/p218793702.htm
а чо, у Роддик БАР?
https://justforus.diary.ru/p218793702.htm
а чо, у Роддик БАР?
Анончик, ты провел в глухом лесу последние полгода?)) Даже в дебрях Амазонки уже в курсе, что у Роддик БАР!
ну куклы щас поменьше стало в дискуссиях
так кукла получается перекочевала в чатик
Анончик, ты провел в глухом лесу последние полгода?)) Даже в дебрях Амазонки уже в курсе, что у Роддик БАР!
Представил на секундочку, что это Роддик пришла спросить про БАР, чтобы и на холиварке точно-преточно знали и всегда помнили
хорошо бы туда же роддик и юкио-воронку отселить
если их всех выгнать в резервацию, нам некого обсуждать будет х)
https://justforus.diary.ru/p218797976.htm
Все люди как люди, и тут появляется доктор винтер и несет какой-то невъебический пиздец.
Да все правильно она говорит.
Нахера такой парень, который будет развлекаться на Бали, пока девушка ковыляет на свежесломанной ноге?
Она пишет: Нахрена мне парень, который без меня ездит в отпуск, он же МОЙ.
Про ноги и Бали писали другие комментаторы (адекватные).
Нахрена мне парень, который без меня ездит в отпуск, он же МОЙ.
Тоже охерела с такого посыла, кстати. Але, человек просто находится с тобой в отношениях, а не крепостной
сорян, чота вспомнилось
Нахрена мне парень, который без меня ездит в отпуск, он же МОЙ.
Тоже охерела с такого посыла, кстати. Але, человек просто находится с тобой в отношениях, а не крепостной
Да ну, там про разделение боли и проживание вместе тяжёлых периодов в жизни. Вполне адекватно — может, не для всех подход, но сам по себе норм.
Да ну, там про разделение боли и проживание вместе тяжёлых периодов в жизни. Вполне адекватно — может, не для всех подход, но сам по себе норм.
Дама вообще-то писала, что не понимает раздельных отпусков, когда один в одну страну, другой в другую - нисметь так делать!
цитирую:
историю с раздельным отдыхом не понимаю и не принимаю в принципе. всё вот это «езжай, дорогой, отдохни там хорошенько!». почему, собственно, мой парень/жених/муж должен отдыхать без меня, зачем он тогда кто-либо мой? если я не могу поехать, значит, и он не может, и работает это в обе стороны.
Отредактировано (2019-12-30 14:00:50)
так можно дойти до того, что мч без нее нельзя будет ни есть, ни спать...
Блин, я не понимаю, у них там перелом ноги звучит, как полная иммобилизация. Мусор не вынести, по квартире не ходить, до таблеток в кухне не добраться... все это прекрасно осуществляется на костылях.