Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#50176 2019-12-29 11:47:46

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

В чатике джаста тем временем кукле высказали, как она заебала хвалиться своим успехом, своим фондом, своим рамблером, уборщицей и вообще заебала своими простынками на разные темы.

Внеси?)) можно без ников/имён.
Модеры вроде разрешили из чата таскать)

Отредактировано (2019-12-29 11:47:54)

#50177 2019-12-29 12:30:48

Анон

Анон пишет:

В чатике джаста тем временем кукле высказали, как она заебала хвалиться своим успехом, своим фондом, своим рамблером, уборщицей и вообще заебала своими простынками на разные темы.

херасе, сколько терпели!

#50178 2019-12-29 12:33:26

Анон

Анон пишет:

анончик, дорогой, внеси, пожалуйста!

#50179 2019-12-29 12:57:25

Анон

Анон пишет:

МОЛЮ!!!! ВНОСИ ЖЕ ВКУСНОТУ!!!!!  :chearleader: Если что, админ тут в темке писал, что вносить можно, так как это телега джаста.
Куклу там порвало хоть?

#50180 2019-12-29 13:04:28

Анон

Скрытый текст

#50181 2019-12-29 13:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МОЛЮ!!!! ВНОСИ ЖЕ ВКУСНОТУ!!!!!  :chearleader: Если что, админ тут в темке писал, что вносить можно, так как это телега джаста.
Куклу там порвало хоть?

Там началось типичное «вы мне завидуете»))

#50182 2019-12-29 13:09:16

Анон

Ору как не в себе! Кукла, какая же ты тупая, а. У тебя-то самой что происходит? Только платного ебаря найти смогла.

Собака лает, караван идёт) Мне нет дела до скучных и серых людей, у которых в жизни явно ничего не происходит и которым нечего рассказать 🤷🏻♀️ Остаётся только засматриваться на других и оставлять хейтерские комментарии. Задумайтесь вы, это признак того, что вы чаще думаете о моей жизни, чем о своей, походу) У меня не возникало желания анализировать тут чью-то жизнь и лить ему говна, в отличие от вас, это ж насколько надо своей не иметь)

#50183 2019-12-29 13:11:43

Анон

Я не понял. Фонд реально Кукла организовала или она пиздит?

#50184 2019-12-29 13:26:56

Анон

Даже если реально основала - заебала при каждом удобном и не очень случае пихать "фонд, есть фонд, есть фонд и его основала я, его основала я и вот вам ссылка, вот ссылка посмотрите это фонд который основала я вот вам снова ссылка ссылка ссылка"

#50185 2019-12-29 13:31:08

Анон

Она в принципе душная ужасно

#50186 2019-12-29 13:42:05

Анон

Анон пишет:

Цитата куклы из того же чатика:
Да там долгая история, по некоторым причинам в своей жизни я занимаюсь благотворительностью и у меня свой небольшой неофициаьный (пока) благоворительный фонд

#50187 2019-12-29 13:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитата куклы из того же чатика:
Да там долгая история, по некоторым причинам в своей жизни я занимаюсь благотворительностью и у меня свой небольшой неофициаьный (пока) благоворительный фонд

Хотя судя по всему, весь этот фонд - это тупо разъяснение программ для населения в соц сетях..

#50188 2019-12-29 13:48:44

Анон

Кукла:
Возможно ли в длительных отношениях и совместном быте сохранить нежность, удивление, восхищение своим партнером? Как?( Как люди блин это делают..

Сабина:
Мне начинает казаться что никак и лучший вариант — раздельное проживание (

■■■■■■:
возможно

Кукла:
Мы в итоге разъехались

Но лучше уже не стало

Я не понимаю как в этом блядскому быту сохранить нежность, внимательность, заботу. Мне кажется это тупо невозможно

Ну, скажем так, я не очень сильно люблю, может поэтому, но у меня очень четко прослеживается вывод, что это на любые отношения распространилось бы

Со временем жутко начинают бесить недостатки человека(

И все эти вопросы бытовые, которые убивают любовь под корень

■■■■■■:
бытовые вопросы никогда не убивают, если любовь есть

когда ее нет, то и бытоуха бесит

Кукла:
Ну это не так, ирк

■■■■■■:
не наоборот

так

Кукла:
Ну, у тебя свое мнение, у меня свое

Когда начинаешь встречаться с челвоеком, может первый год два очень кайфово, бабочки. романтика

■■■■■■:
ну тут все деляться своим опытом

Кукла:
Но как это сохранить, я хз вообще

Но ты утверждаешь опять в таком ключе

Будто бы это истина для всех

■■■■■■:
-_-

Кукла:
ВОт я и спрашиваю, кто прожил с половинками 2+ лет, удалось ли сохранить вот это вот все, как в начале

#50189 2019-12-29 13:58:39

Анон

Бля, прямо как какое-нибудь «пусть говорят» или я не знаю
Серьёзно, этот чатик - телемост для личной жизни определённых персонажей? Просто это даже не история-пост, ну как на джасте, а прямо в духе лбв, только в стиле твитов
- бытовуха
- мы разъехались
- как сохранить отношения

Душнота

#50190 2019-12-29 14:00:20

Анон

Анон пишет:

И на сайте (совершенно случайно!) нет инфы об учредителях. Короче, ставлю, что Кукла очень сильно пиздит. Скорее всего максимум статейку накатала, а пафосу!

#50191 2019-12-29 14:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на сайте (совершенно случайно!) нет инфы об учредителях. Короче, ставлю, что Кукла очень сильно пиздит. Скорее всего максимум статейку накатала, а пафосу!

Да точно пиздит.. от нее никогда никаких пруфов, кроме лого Рамблере, да страшных фото доказательств наличия мч
Потому что она унылая

#50192 2019-12-29 14:27:41

Анон

А кто нибудь дневник куклы читает? Она вообще его ведёт? Так интересно почитать, но у нее там строгий отбор читателей..

#50193 2019-12-29 14:29:34

Анон

Анон пишет:

Вася вполне селф-мейд.

Как и любой мелкий офисный работник.

#50194 2019-12-29 14:49:26

Анон

не поклонница куклы, мне вообще параллельно, но в чатике доебались нисхуя  :dontknow:

#50195 2019-12-29 14:52:02

Анон

Анон пишет:

не поклонница куклы, мне вообще параллельно, но в чатике доебались нисхуя  :dontknow:

Ахахах, ты кукла?)))

#50196 2019-12-29 15:17:47

Анон

Меня больше удивляет, как, вот КАК некоторые джастовчанки могут СТОЛЬКО пиздеть читать и писать?! Каждый день, чуть ли не в каждой теме, километровые дискуссии, что ни коммент - то простынь, причем некоторые строчат и в Джаст, и в чат Джаста, еще и в холиварочку Джаста наверняка. Ив, кукла, роддик, бартон, варриор принцесс, аризона... Они ж реально чуть ли в каждой теме строчат и строчат километрами.
Откуда у всех этих "успешных, активных, работающих" женщин столько времени на вот это вот все??

#50197 2019-12-29 15:48:40

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляет, как, вот КАК некоторые джастовчанки могут СТОЛЬКО пиздеть читать и писать?! Каждый день, чуть ли не в каждой теме, километровые дискуссии, что ни коммент - то простынь, причем некоторые строчат и в Джаст, и в чат Джаста, еще и в холиварочку Джаста наверняка. Ив, кукла, роддик, бартон, варриор принцесс, аризона... Они ж реально чуть ли в каждой теме строчат и строчат километрами.
Откуда у всех этих "успешных, активных, работающих" женщин столько времени на вот это вот все??

Плюсую! Причем дело не только в наличии в таком количестве свободного времени, а в том, как они его тратят. Нет бы погулять, поспать, почитать-посмотреть что-нибудь, они просиживают на джасте, жуя старое мочало. В фандомах народ столько не сидит, сколько они в джасте.  =D

#50198 2019-12-29 16:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую! Причем дело не только в наличии в таком количестве свободного времени, а в том, как они его тратят. Нет бы погулять, поспать, почитать-посмотреть что-нибудь, они просиживают на джасте, жуя старое мочало. В фандомах народ столько не сидит, сколько они в джасте.  =D

Да, а потом заявляют что у них интересная жизнь с кучей нового

#50199 2019-12-29 16:22:23

Постигая тлен

Аноны, логи из чата таскать не запрещено, но трите что ли пореаловые данные, имена и фамилии, всё-таки чат закрытый.

#50200 2019-12-29 16:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она мужа не в России же встретила, поехала учиться.

Ну да, они в Европе познакомились, но муж-то американец

Я к тому, что без папиной поддержки мужа она бы и не встретила, оставаясь в своём городе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума