Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
по-моему, там тупо все отписались, кто регулярно сидит на джасте
Вот что у Марси в голове, а? Поставьте себе оценку. Кого вы сожрете первым - чужого ребенка или своего кота? Вам осталось жить полчаса, а у вас в кармане триста рублей?
Просто поражаюсь какое кол-во бреда генерит ее башка
Анон пишет:Так богу или исследование было, как ты говоришь?
Плохо никуда не ходить дальше вики, но лааадно, раз ты альтернативный:
Фарид Закария в своей книге "Будущее свободы" приводит удивительный пример:
Когда затонул "Титаник", среди спасшихся пассажиров первого класса было практически 100% женщин и детей.
Среди пассажиров второго класса процент женщин и детей достигал 80%.
А среди сброда, ехавшего в третьем классе, выжившими оказались одни мужчины, то есть самые сильные. Они, отталкивая женщин и детей, заняли спасительные шлюпки.
Раз для тебя даже в книге этого гражданина примеры с тем, что женщин спасли больше просто потому, что они женщины (не сексуальные, ни красивые как ты ранее пропагандировал, а просто потому что у них есть вагина), то ну ты тугой, чо.
Даже автор называет третий класс «сбродом»; думаешь, сейчас что-то будет по-другому? Или если ты - привилегированный представитель аппер-миддл класса (с), то это оберегает тебя, например, от нападения в ночи в подворотне? Привилегия спасения была у женщин, но жить хотели все, вот и получилась бойня за жизнь в третьем классе.
И даже если капитан отдал приказ, он отдал привилегию женщинам, непробиваемый ты. Просто так, не за сексуальность и красоту. Считать, что раз в третьем классе люди как звери грызлись за жизнь, то привилегии у женщин не было вовсе - ну ок, я уже сказал, что скучно. У тебя либо чёрное, либо белое, если 100% женщин не выжило, то привилегий не было.
Ну так, на минуточку, не 100% мужчин получают зарплату больше женщин, не 100% белых живут лучше, чем чёрные. И что?
Поставьте себе оценку. Кого вы сожрете первым - чужого ребенка или своего кота? Вам осталось жить полчаса, а у вас в кармане триста рублей?
Поставьте себе оценку в зависимости от того, кота или ребёнка вы себе купите за триста рублей, чтобы сожрать
Марси, лови идейку для опроса
Потом можно ранжировать и выбрать Королеву Джаста.
Королева Джаста это ЛБВ
Раз для тебя даже в книге этого гражданина примеры с тем, что женщин спасли больше просто потому, что они женщины (не сексуальные, ни красивые как ты ранее пропагандировал, а просто потому что у них есть вагина), то ну ты тугой, чо.
Это ответ тебе на "а гиде это такое", я тебе процитировал, раз ты в гугл не умеешь. Или ты как рыбка, не помнишь, что писал?
И даже если капитан отдал приказ, он отдал привилегию женщинам, непробиваемый ты
Один человек, один раз :hat: Не, все равно не догоняешь? Пример с Титаником совершенно нерелевантный, его потому и упоминают, что это разовый случай и решение одного человека. Ты заебал своими кококопривилегию отдали. Есть статистика в процентном соотношение, хорош уже тупо спекулировать.
Какая сексуальность и красота, ты наглухо отбитый, да ? С голосами в голове беседуешь?
У тебя либо чёрное, либо белое, если 100% женщин не выжило, то привилегий не было.
Ебать ты душный дебил
Отредактировано (2019-12-27 16:30:04)
гспд, только не плачь, нет у женщин никаких привилегий, нет, только отстань, болезный
если 100% женщин не выжило, то привилегий не было.
Так не было, какие привилегии в то время быть женщиной было еще хуже, чем сейчас, еще меньше прав, еще меньше возможностей.
Я уже нить потерял, этот анон серьезно на примере "Титаника" пытается доказать, что женщины были охуеть привилегированные, только, сучки, не ценили — или что?
гспд, только не плачь, нет у женщин никаких привилегий, нет, только отстань, болезный
Дык это ж ты за мной по всему треду бежишь, как собачка :hat: . Слился, и слава богу, а то задобал тупостью и пиздоглазием).
Я уже нить потерял, этот анон серьезно на примере "Титаника" пытается доказать, что женщины были охуеть привилегированные, только, сучки, не ценили — или что?
ага. А второй анон до него пытался достучаться три страницы. Ну или не он один - я не знаю, сам сломался на тепленькой батарее Титаника еще страницу назад
Ох. Один анон несколько страниц назад сказал, что женщины могут получать привилегии ТОЛЬКО если они красивы и сексуальны.
Я сказал, что в катастрофе с Титаником выжило больше женщин просто по причине наличия вагины, а не из-за сексуальности. Дальше прицепился какой-то другой ебанавт как банный лист к жопе, который всерьёз считает, что люди в третьем классе (скорее всего маргиналы, преступники и прочий контингент) должны были тоже уступать женщинам, иначе не считается.
Как будто если он сейчас поедет на теплоходе с представителями и представительницами мест не столь отдаленных, то ему резко уступят место в шлюпке.
ага.
Ебать ты жопочтец
Я сказал, что в катастрофе с Титаником выжило больше женщин просто по причине наличия вагины
В катастрофе с Титаников выжили женщины и дети, потому что капитан приказал пропустить слабых. Женщины получили это право не потому что у них охуенная вагина, а потому что они были слабые. В неудобной одежде. Быть слабой — это нифига не привилегия Напротив, когда тебя общество ставит в такую ситуацию, что у тебя даже и так более скромные физические возможности ограничены в сравнении с мужчинами — это ни в каком месте не привилегия, это самая настоящая дискриминация. Когда до тебя дойдет (наверное, никогда). Он не дал им никаких привилегий, он просто попытался сделать так, чтобы их не затоптали просто потому что они слабые. Дети тоже, хотя ты снова забыл. Если бы не это решение, никто бы не спасся, потому что бы мужчины воспользовались своей силой.
При этом Титаник — это разовый! случай! Так-то на слабость женщин и детей всем было насрать, о чем свидетельствуют данные и свидетельствуют красноречиво.
Отредактировано (2019-12-27 16:50:07)
Бля, да отвали ты со своими инсайтами со дна морского - слабая/не слабая, одежда неудобная. Женщины выжили в большинстве и даже цитируемый тобой товарищ это подтверждает. Жить хотели все, вне зависимости от физической слабости, не все мужчины априори сильнее женщин.
Женщины выжили в большинстве
Только на одном Титанике. Так-то их спасалось в меньшинстве. Например, в ряде крупных крушений примерно вокруг 20%.
Но я уже понял, что ты будешь игнорировать статистику, а просто гундеть Титаааанииикк, титанииик, титааанииик, вагиныы, привилеееегиии. Что тебе еще остается, раз ты тупой, а поспорить охота.
Ебать ты жопочтец
Но этот анон ни за кем не бежит, что вы, что вы
Ну как ни странно для Марси это ещё адекватный опрос, по-моему на самооценку он, так то многие в джасте знают внешность друг друга
Что тебе еще остается, раз ты тупой, а поспорить охота.
Не волнуйся, зато ты умный :newyear:
Ещё можно среднюю оценку посчитать.
На данный момент - примерно 7.
И с очень большой вероятностью она таковой будет, среди кого бы не проводили опрос, касающийся самооценки (внешности, талантов и прочего). Это самое что ни на есть среднее значение. И в большинстве опросов либо лидировать будет 7, либо среднее математическое будет 7.
Отредактировано (2019-12-27 17:03:24)
Не волнуйся, зато ты умный
Я знаю). А вот ты, увы, нет.
Заметь, ты же снова за мной бежишь, а потом будешь скулить, что это к тебе пристают да еще тупым называют.
Может вы уже закончите междусобойное обсуждение кто за кем?!
Может вы уже закончите междусобойное обсуждение кто за кем?!
Да подожди, анон, ну не так часто же встретишь по-настоящему умного человека, а ты!..
Да потрахайтесь вы уже!!