Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
не, я имел ввиду всякие няшности, которые обычно между партнерами происходят в начале отношений)
Ну там же вначале душная простынь, как тяжко она превозмогает эти отношеньки (я только не понял, зачем).
какой кокос??
карина кокос, одна из пионеров джасто-ебанах.
Анон пишет:не, я имел ввиду всякие няшности, которые обычно между партнерами происходят в начале отношений)
Ну там же вначале душная простынь, как тяжко она превозмогает эти отношеньки (я только не понял, зачем).
ну вот потому и превозмогает, что не хватает няшностей, видимо
если бы они там оба бегали с сердечками в глазах, поебать было бы на весь этот новый год)))
Анон пишет:Анон пишет:не, я имел ввиду всякие няшности, которые обычно между партнерами происходят в начале отношений)
ну вот потому и превозмогает, что не хватает няшностей, видимо
если бы они там оба бегали с сердечками в глазах, поебать было бы на весь этот новый год)))
Так, анон, с этим вроде нет проблем согласно тексту, парень не сидит букой
но в целом ведет он, задает темп, определяет, когда и куда мы поедем и мне это нравится, и он вроде забавляется от этого. поддержка, все дела.
Вот с одной стороны все логично - не твое, можно и не вкладываться, но когда начинается "вообще не копейки" (особенно там где уже не первый год-два-пять вместе), то блииин... ну ты ж там тоже живешь, неужели ни капли не хочется ну чтоб хотя бы стены были цвета, как тебе нравится?
Вот с одной стороны все логично - не твое, можно и не вкладываться, но когда начинается "вообще не копейки" (особенно там где уже не первый год-два-пять вместе), то блииин... ну ты ж там тоже живешь, неужели ни капли не хочется ну чтоб хотя бы стены были цвета, как тебе нравится?
Много таких ситуаций случается, когда люди живут в квартире одного из пары, вкладываются в ремонт и расстаются. Обидненько выходит.
Много таких ситуаций случается, когда люди живут в квартире одного из пары, вкладываются в ремонт и расстаются. Обидненько выходит.
Ну некоторые и в съемных делают ремонт и ничего.. например, я бы хотела жить там, где мне комфортно. Если для этого мне нужно купить обои - почему бы и нет. Ну и что, что я со временем уеду, а они останутся, зато все это время "вместе" мне будет уютней. Тут конечно стоит отметить, что в покупку обоев я не вкладываю последнее заработанное.
P.S. С другой стороны конечно стоит учитывать, что не всем важно на то, что их окружает.
Отредактировано (2019-12-23 18:29:34)
Там правильно Офелия вроде написала, что со своим нынешним партнером — да, со сферическим мужиком в вакууме — нет.
Более того, я так и сделала, когда мы делали ремонт, но не 50/50, а 30-40% где-то: покупала обои, которые мне нравятся, купила мебель в спальню, которую я хочу. Посудомоечную машину тоже.
Я изначально исходила из тех условий, что мы уже 5+ лет живем вместе в его квартире, расставаться не планируем, свадьбу тоже. С тех пор прошло ещё пять лет, полёт нормальный.
Но при этом знаю другую историю, как подруга после свадьбы начала делать ремонт чуть ли не за свои в квартире мужа, а потом спустя год они развелись, а она только если постельное белье своё и забрала.
Значит, при ремонте надо вкладываться в отделимые изменения, чтобы была возможность забрать это с собой.
чёт я последнее время охуеваю от формулировки "девушка живет в квартире парня бесплатно"
а как иначе-то? она должна арендную плату своему ебарю вносить или что?
чёт я последнее время охуеваю от формулировки "девушка живет в квартире парня бесплатно"
+1
Ну давайте все в товарно-денежные отношения переводить, она выставляет счёт за секс, он за квартиру, она за готовку, он за коммуналку
+1
Ну давайте все в товарно-денежные отношения переводить, она выставляет счёт за секс, он за квартиру, она за готовку, он за коммуналку
Парень там ещё и должен останется в итоге.
выставляет счёт за секс
а почему не он? выставляет ей счёт
а почему не он? выставляет ей счёт
Ну если мужик считает, что приютил бабу и она ему должна — это патриархал. А патриархалы получают от женщин услуги, бытовые, сексуальные, эмоциональные, партнерских отношений для них не существует. За услуги надо платить. Отсюда и счет.
За услуги надо платить. Отсюда и счет.
ну то есть ремонт она ему все-таки оплатить должна, но сексом и борщом?
тогда платит по счету только тот, кто с оргазмом закончил :DDD
и оргазмов ей тогда не положено, выходит. сурово
ну то есть ремонт она ему все-таки оплатить должна, но сексом и борщом?
Почему? Там по факту ему надо, он и делает. Ей не надо, она не вкладывается.
ну если он приютил, то она ему должна, как выше пишут
ну если он приютил, то она ему должна, как выше пишут
Ну тогда и он должен. Тогда надо свести баланс и выяснится охуительное, как тоже выше писали, что он еще и должен останется.
Вот пусть в счет долга ремонт и пилит
Товарно-денежные отношения вообще коварны тем, что в обе стороны работают.
Зачем вообще пиписьками мериться в этом случае? Кто, кому, сколько, зачем. Мне кажется, это сильно усложняет.
В том-то и дело. Нет в таких вещах никаких "должен", как люди договорятся, как им удобно — так и правильно. А припирать к стенке "а ты бесплатно живешь, а ну вкладывайся в мое жилье" — ну такое. Я вот по себе сужу, мне не жаль вообще вложиться, если мне это тоже кажется нужным и хочется что-то поменять в интерьере. Но если вопрос встанет: эй, детка, ты тут на халяву пристроилась, как насчет расстегнуть кошелек — ээээ. Сюда же лол комменты типа Лисы "до свадьбы палец о палец не ударю" — во-первых, с таким уровнем доверия только свадьбу, а во-вторых, дурочки типа Лисы не в курсе, что и после свадьбы ты нихуя не получишь, потому что собрать все чеки, доки и доказать, что из этого было вложено именно тобой без помощи партнера — задача малореализуемая, знаю случаи. Это же не квартира, нажитая в браке, это ремонт в квартире, которая принадлежала чуваку до свадьбы, поэтому попытаться стрясти при разводе часть вложенного в ремонт — ну, удачи, как говорится.
Отредактировано (2019-12-23 22:09:23)
Это же не квартира, нажитая в браке, это ремонт в квартире, которая принадлежала чуваку до свадьбы, поэтому попытаться стрясти при разводе часть вложенного в ремонт — ну, удачи, как говорится.
У меня подруга даже не будучи замужем за чуваком вложилась в ремонт его квартиры и ниче - отсудила все назад, чеки у нее были. Главное доказать, что после ремонта стоимость квартиры выросла.
Главное доказать, что после ремонта стоимость квартиры выросла.
И у нее конечно же, совершенно случайно, была на руках оформленная документально оценка не принадлежащей ей квартиры до ремонта. Ну да, ну да.
а я немного прифигел с этого комментария:
Хотя я до сих пор не могу забыть тот эпический тред, где парень переезжает к девушке на квартиру, которую она уже снимает и, по мнению большинства, парень немедленно должен начать вкладываться не только в комуналку, продукты, уборку, починку чего-то, но и платить половину за съем, потому что как так, он будет нахаляву площадь занимать.
имхо, если живем вместе, то и за съем платим вместе, как иначе-то? как вариант, партнер с более высоким доходом платит больше, но только по своей воле.
https://justforus.diary.ru/p218771755.htm
Crow and Witch
Помню, что был такой пост, но кто же его сейчас найдёт.
Задержка два дня, тест с полосками, когда идти к врачу?
В ЖК запись ещё не открыта, раньше 9-го января не получится. Нужно ли идти к платному, или если ничего не будет подозрительного, то споке? Пью фолиевую и йод?
Спасибо заранее!
И снова вечнобеременная.