Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#49751 2019-12-21 12:51:34

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Аноны, я пробраться, в треде про "ты/вы" о маникюрщиц и прочее одна девица назвал маникюрщицу МАСТЕРКОЙ.Сука, как бомбит! Слово "мастерица", если так хочется в феминитивы, уже не существует?

Ну ебанутые, что тут сказать.

#49752 2019-12-21 12:53:21

Анон

Анон пишет:

Воу, хозяин интрнетов, а почему бы тебе не проследовать на хуй, и хорошенько не повертеться нс нем? Тебе явно не хватает.

Воу, флудер тупой, кончай флудить и иди вертеться на хую, или что у тебя там во влажных фантазьках.

#49753 2019-12-21 13:34:07

Анон

Анон пишет:

Воу, флудер тупой, кончай флудить и иди вертеться на хую, или что у тебя там во влажных фантазьк

Еще раз для тупых: или на хуй. Коммент был по теме треда из джаста, тебя что-то не устраивает? Крестик сам знаешь где.

#49754 2019-12-21 14:12:42

Анон

В треде Васи опять Роддик на своей биполярке зациклилась

#49755 2019-12-21 14:18:16

Анон

я своё отношение к вопросу вообще не высказывала, потому что у меня его нет.

Все что нужно знать о Васе.

#49756 2019-12-21 14:25:50

Анон

Анон пишет:

каждый раз, когда вижу призывы "Спасите Машеньку-Васеньку от прогрессирующей пиздецомы всего анона, нам нужно всего лишь 20 млн рублей" меня ну... корежит. Или когда начинаются "Памагитя кто чем может молодой ногоматке, пятеро дитачек, шестой новорожденный, папка в тюрьме, у мамки два класса и те в коридоре

Меня не от этого корёжит, а от того, что реально есть долбоёбы, которые дают. Пока они есть, такие попрошайки не переведутся  :heh:

#49757 2019-12-21 15:24:50

Анон

Анон пишет:

В треде Васи опять Роддик на своей биполярке зациклилась

Господи, а там-то она как умудрилась это приплести? Я видела на днях в каком-то треде, как она рассказала, что не не любят, потому что она вся такая коммуникабельная и привлекает внимание (нет).

#49758 2019-12-21 15:27:13

Анон

Анон пишет:

о не не любят, потому что она вся такая коммуникабельная и привлекает внимание (нет).

И при этом с биполярочкой и бодипозитивная, а чего добились вы :lenin: ?

#49759 2019-12-21 16:04:46

Анон

Теперь ещё и веган.
Скоро на джасте: Анна заебывает каждый тред: "никому не рекламирую, но с тех пор, как я перешла на веганство..."

#49760 2019-12-22 14:48:30

Анон

Все молчат, а я внесу, пожалуй, пост от же сенс
https://justforus.diary.ru/p218762912.htm

#49761 2019-12-22 15:30:25

Анон

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p218762912.htm

Один этот вопрос уже предполагает наличие в голове опилок вместо мозгов. Шел 2019-ый год, а альтернативно одаренные все еще задаются "философскими" вопросами могут ли эти змеи бабы дружить.

#49762 2019-12-22 15:40:22

Анон

сколько ни видела девушек, уверяющих, какие они хорошие друзья, всегда оказывалось, что "дружок" не только не против ей вдуть, но и активно об этом мечтает х)

Лол, а я чаще с обратными случаями сталкивался  :trollface:  Обычно было два варианта развития событий: либо условный Петя отвечал взаимностью и девушка выходила за него замуж, либо - какая внезапность - действительно хотел просто дружить, отчего потом начинались истерики, что вот какой сучёныш, мог бы и догадаться, что она на самом деле под "дружбой" подразумевала  :lol:

#49763 2019-12-22 15:41:26

Анон

Не, все-таки самую большую хуйню она несла в посте про развод. Все остальное тоже не в меру ебануто, но она довольно неумная барышня, ой, простите, телка

#49764 2019-12-22 20:33:01

Анон

Анон пишет:

это ж та, у которой вечно выделения, простите? вылечила, наконец))) о духовном задумалась.

#49765 2019-12-22 21:12:39

Анон

Я после фраз вроде "всегда дружила с мужчинами, с женщинами не получалось" задумываюсь о том, умеет ли человек дружить. По-моему, именно близкая дружьа, как с подружками, с мужчинами просто невозможна.

#49766 2019-12-22 21:22:40

Анон

Анон пишет:

По-моему, именно близкая дружьа, как с подружками, с мужчинами просто невозможна.

да ладна? я мужиков вообще терпеть не могу и стараюсь с ними не контактировать, но даже у меня есть лучший друг-парень. больше 20 лет дружим, я лесбиянка, он гетеро. конечно, он не мачист, в нем всегда был минимум токсичной маскулинности, но вполне себе парень и дружба у нас временами была очень близкая, вполне как и с девушками.
так что ты это зря, дружба бывает очень разная и в любых сочетаниях.

но конечно, когда ТС ставит вопрос как "умею дружить только с мужчинами", сразу думаешь, что с ней не так.

для меня вообще показатель, когда у человека дружба по полам отличается. если она не дружит с женщинами, значит, женщины ан масс ее не выносят, значит, она противная и неприятная подруга, вполне себе характеристика.

#49767 2019-12-22 22:08:02

Анон

Анон пишет:

если она не дружит с женщинами, значит, женщины ан масс ее не выносят, значит, она противная и неприятная подруга, вполне себе характеристика.

Да, я тоже так думаю. Получается, скорее, не она не дружит, а с ней не хотят дружить.

Анон пишет:

так что ты это зря, дружба бывает очень разная и в любых сочетаниях.

Я по себе, конечно, сужу. В дружбе ведь часто делятся личным опытом, в том числе. А чем поделится парень, к примеру, чисто в "женских темах" типа беременности и подобного? Можно вполне дружить с мужчиной, просто качество будет другое у этой дружбы, не всё получится обсудить из-за того, что человек с этим дел не имел из-за особенностей своей физиологии.

#49768 2019-12-22 22:27:46

Анон

Анон пишет:

но конечно, когда ТС ставит вопрос как "умею дружить только с мужчинами", сразу думаешь, что с ней не так.

Я это считываю как "я такая бро, мужики со мной дружат, не то, что эти тупые курицы, у которых из интересов только маникюр".

Отредактировано (2019-12-22 22:27:59)

#49769 2019-12-22 22:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я это считываю как "я такая бро, мужики со мной дружат, не то, что эти тупые курицы, у которых из интересов только маникюр".

Именно!

#49770 2019-12-22 23:06:00

Анон

Анон пишет:

Теперь ещё и веган.
Скоро на джасте: Анна заебывает каждый тред: "никому не рекламирую, но с тех пор, как я перешла на веганство..."

Она написала на джаст, что стала веганкой? Даже не вегетарианкой? ой е. ей никто не сказал, что ей это, простите, не по карману? У нее долги. Даже обычное вегетарианство не дешевое удовольствие, а веганство жто вообще такое хобби для или тронутых совсем, которые и солнечными лучами питаются, или очень обеспеченного слоя населения.

#49771 2019-12-23 01:06:40

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже так думаю. Получается, скорее, не она не дружит, а с ней не хотят дружить.

а так всегда и есть. если кто-то делает громкие пафосные заявления о том, что он людей не переносит, не любит и все вокруг ну тупые, стоит посмотреть, кто вокруг этого человека хочет общаться с ним. как правило, очередь желающих там не стоит)

Анон пишет:

А чем поделится парень, к примеру, чисто в "женских темах" типа беременности и подобного? Можно вполне дружить с мужчиной, просто качество будет другое у этой дружбы, не всё получится обсудить из-за того, что человек с этим дел не имел из-за особенностей своей физиологии.

ну я с и девушками физиологию не обсуждаю, вообще не понимаю, почему некоторые женщины так рвутся поболтать про месячные))) так что у меня как раз более или менее одинаково все в общении с другом и с подругами)

#49772 2019-12-23 04:49:06

Анон

Анон пишет:

А чем поделится парень, к примеру, чисто в "женских темах" типа беременности и подобного?

Ну, тут с тобой и девушке не каждой будет чем с тобой поделиться  :heh:

#49773 2019-12-23 07:56:02

Анон

Анон пишет:

Я по себе, конечно, сужу. В дружбе ведь часто делятся личным опытом, в том числе. А чем поделится парень, к примеру, чисто в "женских темах" типа беременности и подобного? Можно вполне дружить с мужчиной, просто качество будет другое у этой дружбы, не всё получится обсудить из-за того, что человек с этим дел не имел из-за особенностей своей физиологии.

А с парнем можно обсуждать различия. Ну и чувства, эмоции, переживания не зависят от пола.

Отредактировано (2019-12-23 07:56:14)

#49774 2019-12-23 07:58:57

Анон

Анон пишет:

не всё получится обсудить из-за того, что человек с этим дел не имел из-за особенностей своей физиологии.

У него уши какие-то принципиально другие или глаза?  :really:

#49775 2019-12-23 08:25:33

Анон

Как по мне, это сорта одного говна. Что "Дружу только с мужиками, о чём говорить с тупыми бабами?", что "Конечно, дружу только с девочками, разве с мужиками месячные обсудишь?"  :heh:
Только первые себя как бы выделяют из "тупых баб", а вторые, наоборот, себя к ним причисляют. А суть-то одна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума