Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Аноны, я пробраться, в треде про "ты/вы" о маникюрщиц и прочее одна девица назвал маникюрщицу МАСТЕРКОЙ.Сука, как бомбит! Слово "мастерица", если так хочется в феминитивы, уже не существует?
Ну ебанутые, что тут сказать.
Воу, хозяин интрнетов, а почему бы тебе не проследовать на хуй, и хорошенько не повертеться нс нем? Тебе явно не хватает.
Воу, флудер тупой, кончай флудить и иди вертеться на хую, или что у тебя там во влажных фантазьках.
Воу, флудер тупой, кончай флудить и иди вертеться на хую, или что у тебя там во влажных фантазьк
Еще раз для тупых: или на хуй. Коммент был по теме треда из джаста, тебя что-то не устраивает? Крестик сам знаешь где.
В треде Васи опять Роддик на своей биполярке зациклилась
я своё отношение к вопросу вообще не высказывала, потому что у меня его нет.
Все что нужно знать о Васе.
каждый раз, когда вижу призывы "Спасите Машеньку-Васеньку от прогрессирующей пиздецомы всего анона, нам нужно всего лишь 20 млн рублей" меня ну... корежит. Или когда начинаются "Памагитя кто чем может молодой ногоматке, пятеро дитачек, шестой новорожденный, папка в тюрьме, у мамки два класса и те в коридоре
Меня не от этого корёжит, а от того, что реально есть долбоёбы, которые дают. Пока они есть, такие попрошайки не переведутся
В треде Васи опять Роддик на своей биполярке зациклилась
Господи, а там-то она как умудрилась это приплести? Я видела на днях в каком-то треде, как она рассказала, что не не любят, потому что она вся такая коммуникабельная и привлекает внимание (нет).
о не не любят, потому что она вся такая коммуникабельная и привлекает внимание (нет).
И при этом с биполярочкой и бодипозитивная, а чего добились вы ?
Теперь ещё и веган.
Скоро на джасте: Анна заебывает каждый тред: "никому не рекламирую, но с тех пор, как я перешла на веганство..."
Все молчат, а я внесу, пожалуй, пост от же сенс
https://justforus.diary.ru/p218762912.htm
https://justforus.diary.ru/p218762912.htm
Один этот вопрос уже предполагает наличие в голове опилок вместо мозгов. Шел 2019-ый год, а альтернативно одаренные все еще задаются "философскими" вопросами могут ли эти змеи бабы дружить.
сколько ни видела девушек, уверяющих, какие они хорошие друзья, всегда оказывалось, что "дружок" не только не против ей вдуть, но и активно об этом мечтает х)
Лол, а я чаще с обратными случаями сталкивался Обычно было два варианта развития событий: либо условный Петя отвечал взаимностью и девушка выходила за него замуж, либо - какая внезапность - действительно хотел просто дружить, отчего потом начинались истерики, что вот какой сучёныш, мог бы и догадаться, что она на самом деле под "дружбой" подразумевала
Не, все-таки самую большую хуйню она несла в посте про развод. Все остальное тоже не в меру ебануто, но она довольно неумная барышня, ой, простите, телка
это ж та, у которой вечно выделения, простите? вылечила, наконец))) о духовном задумалась.
Я после фраз вроде "всегда дружила с мужчинами, с женщинами не получалось" задумываюсь о том, умеет ли человек дружить. По-моему, именно близкая дружьа, как с подружками, с мужчинами просто невозможна.
По-моему, именно близкая дружьа, как с подружками, с мужчинами просто невозможна.
да ладна? я мужиков вообще терпеть не могу и стараюсь с ними не контактировать, но даже у меня есть лучший друг-парень. больше 20 лет дружим, я лесбиянка, он гетеро. конечно, он не мачист, в нем всегда был минимум токсичной маскулинности, но вполне себе парень и дружба у нас временами была очень близкая, вполне как и с девушками.
так что ты это зря, дружба бывает очень разная и в любых сочетаниях.
но конечно, когда ТС ставит вопрос как "умею дружить только с мужчинами", сразу думаешь, что с ней не так.
для меня вообще показатель, когда у человека дружба по полам отличается. если она не дружит с женщинами, значит, женщины ан масс ее не выносят, значит, она противная и неприятная подруга, вполне себе характеристика.
если она не дружит с женщинами, значит, женщины ан масс ее не выносят, значит, она противная и неприятная подруга, вполне себе характеристика.
Да, я тоже так думаю. Получается, скорее, не она не дружит, а с ней не хотят дружить.
так что ты это зря, дружба бывает очень разная и в любых сочетаниях.
Я по себе, конечно, сужу. В дружбе ведь часто делятся личным опытом, в том числе. А чем поделится парень, к примеру, чисто в "женских темах" типа беременности и подобного? Можно вполне дружить с мужчиной, просто качество будет другое у этой дружбы, не всё получится обсудить из-за того, что человек с этим дел не имел из-за особенностей своей физиологии.
но конечно, когда ТС ставит вопрос как "умею дружить только с мужчинами", сразу думаешь, что с ней не так.
Я это считываю как "я такая бро, мужики со мной дружат, не то, что эти тупые курицы, у которых из интересов только маникюр".
Отредактировано (2019-12-22 22:27:59)
Теперь ещё и веган.
Скоро на джасте: Анна заебывает каждый тред: "никому не рекламирую, но с тех пор, как я перешла на веганство..."
Она написала на джаст, что стала веганкой? Даже не вегетарианкой? ой е. ей никто не сказал, что ей это, простите, не по карману? У нее долги. Даже обычное вегетарианство не дешевое удовольствие, а веганство жто вообще такое хобби для или тронутых совсем, которые и солнечными лучами питаются, или очень обеспеченного слоя населения.
Да, я тоже так думаю. Получается, скорее, не она не дружит, а с ней не хотят дружить.
а так всегда и есть. если кто-то делает громкие пафосные заявления о том, что он людей не переносит, не любит и все вокруг ну тупые, стоит посмотреть, кто вокруг этого человека хочет общаться с ним. как правило, очередь желающих там не стоит)
А чем поделится парень, к примеру, чисто в "женских темах" типа беременности и подобного? Можно вполне дружить с мужчиной, просто качество будет другое у этой дружбы, не всё получится обсудить из-за того, что человек с этим дел не имел из-за особенностей своей физиологии.
ну я с и девушками физиологию не обсуждаю, вообще не понимаю, почему некоторые женщины так рвутся поболтать про месячные))) так что у меня как раз более или менее одинаково все в общении с другом и с подругами)
А чем поделится парень, к примеру, чисто в "женских темах" типа беременности и подобного?
Ну, тут с тобой и девушке не каждой будет чем с тобой поделиться
Я по себе, конечно, сужу. В дружбе ведь часто делятся личным опытом, в том числе. А чем поделится парень, к примеру, чисто в "женских темах" типа беременности и подобного? Можно вполне дружить с мужчиной, просто качество будет другое у этой дружбы, не всё получится обсудить из-за того, что человек с этим дел не имел из-за особенностей своей физиологии.
А с парнем можно обсуждать различия. Ну и чувства, эмоции, переживания не зависят от пола.
Отредактировано (2019-12-23 07:56:14)
не всё получится обсудить из-за того, что человек с этим дел не имел из-за особенностей своей физиологии.
У него уши какие-то принципиально другие или глаза?
Как по мне, это сорта одного говна. Что "Дружу только с мужиками, о чём говорить с тупыми бабами?", что "Конечно, дружу только с девочками, разве с мужиками месячные обсудишь?"
Только первые себя как бы выделяют из "тупых баб", а вторые, наоборот, себя к ним причисляют. А суть-то одна.