Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Иногда люди(не только мужчины, но женщины) заводят отношения с мыслью "может, что и выйдет из этого", там ценность партнёра не столь высока, при возможности поменяют.
это я понимаю
предположим, что мужик там именно такой, но вот той девушке, с которой отношения заводят, зачем соглашаться на такие отношения? она не видит, что к ней относятся несколько потребительски?
Анон пишет:Иногда люди(не только мужчины, но женщины) заводят отношения с мыслью "может, что и выйдет из этого", там ценность партнёра не столь высока, при возможности поменяют.
это я понимаю
предположим, что мужик там именно такой, но вот той девушке, с которой отношения заводят, зачем соглашаться на такие отношения? она не видит, что к ней относятся несколько потребительски?
Думаешь, это всегда сразу заметно?
Отредактировано (2019-12-18 19:13:51)
Анон пишет:Анон пишет:Иногда люди(не только мужчины, но женщины) заводят отношения с мыслью "может, что и выйдет из этого", там ценность партнёра не столь высока, при возможности поменяют.
это я понимаю
предположим, что мужик там именно такой, но вот той девушке, с которой отношения заводят, зачем соглашаться на такие отношения? она не видит, что к ней относятся несколько потребительски?Думаешь, это всегда сразу заметно?
Ну и девушка может просто брать то, что есть ещё. Пресловутые "штаны в доме", статус "в отношениях" и тд.
Давненько не было всратых опросов от Марси:
http://justforus.diary.ru/p218751517.htm
https://justforus.diary.ru/p218753536.htm
ТС выскочка, таких часто не любят, но это простительно в таком возрасте. если сделает выводы, все сгладится.
а вот роддик
я тоже бешу всех своей коммуникативностью, уверенностью в себе и тем, что я быстрее привлекаю к себе внимание в незнакомой компании
роддик, ты всех бесишь не этим.
позиция "я такая классненькая, поэтому все, кто мне не поклоняется, просто завидуют", всегда смешит. особенно у тех, кто реального социального капитала не имеет не хрена, потому что противный и тупо не нравится людям)
бля, роддик как всегда.
не этим ты бесишь, аня, не этим.
коммуникативностью, уверенностью в себе
Как это вяжется с тем диагнозом, который она себе приписывает? Маниакальные стадии со сменой на депрессию = коммуникативность и уверенность в себе?
Бляяя
почему всем так важно прогнуться и сдать хоть 100 р на день рождения? пусть будет кушать нечего, зато коллеги не назовут жлобом)))
почему всем так важно прогнуться и сдать хоть 100 р на день рождения? пусть будет кушать нечего, зато коллеги не назовут жлобом)))
https://justforus.diary.ru/p218755034.htm
Потому что не все отрастили такую уверенность в себе, чтобы не обращать внимание на не очень хорошее отношение коллег.
почему всем так важно прогнуться и сдать хоть 100 р на день рождения
100 - ещё ладно, но 500, какому-то херу с горы, которого ты знать не знаешь, серьёзно? Да я не на каждого друга буду столько тратить
Отредактировано (2019-12-20 14:44:31)
Потому что не все отрастили такую уверенность в себе, чтобы не обращать внимание на не очень хорошее отношение коллег.
Особенно когда их всего 7 на всю компанию.
чтобы не обращать внимание на не очень хорошее отношение коллег.
да всем похуй на самом деле) давно никому не сдаю, каких-то кардинальных перемен в отношении не замечено) а что они там думают или обсуждают за спиной - мне насрать как-то)
на прошлой работе дружила с некоторыми коллегами, так мы там не то что скидывались по сотке, а дарили нормальные подарки друг другу.
но такая дружба на работе это редкость. обычно в коллективах вежливо-похуистичные отношения. и никто не будет тебя гнобить и припоминать при каждом удобном случае то, как ты денежку зажал на др Марь Иванне, которую ты видел 1 раз в коридоре)
Отредактировано (2019-12-20 15:38:19)
Анон пишет:чтобы не обращать внимание на не очень хорошее отношение коллег.
да всем похуй на самом деле) давно никому не сдаю, каких-то кардинальных перемен в отношении не замечено) а что они там думают или обсуждают за спиной - мне насрать как-то)
на прошлой работе дружила с некоторыми коллегами, так мы там не то что скидывались по сотке, а дарили нормальные подарки друг другу.
но такая дружба на работе это редкость. обычно в коллективах вежливо-похуистичные отношения. и никто не будет тебя гнобить и припоминать при каждом удобном случае то, как ты денежку зажал на др Марь Иванне, которую ты видел 1 раз в коридоре)
Анон, это тебе всё равно, что там будут думать, а другие парятся насчёт этого сильно. Ты не скинешься тому, с кем не контактируешь(из другого отдела), а люди из твоего будут перешёптываться, что ты "не с ними".
ну блин, это их выбор, париться или не париться.
люди из твоего будут перешёптываться, что ты "не с ними".
скидываться на др - не единственный и уж точно не основной способ сблизиться с коллективом, если что)
Отредактировано (2019-12-20 16:31:57)
Не скидываюсь на др, отношения с коллегами хорошие.
ну блин, это их выбор, париться или не париться.
Анон пишет:люди из твоего будут перешёптываться, что ты "не с ними".
скидываться на др - не единственный и уж точно не основной способ сблизиться с коллективом, если что)
Тут от коллектива зависит. Вон, анон выше ничего не сдаёт, но отношения нормальные. А где-то начнут пакостить и выживать. Вообще не угадаешь, как отреагируют на "несдавание" денег на др коллеги. То же касается походов на корпоративы и прочии внерабочие встречи.
http://justforus.diary.ru/p218756338.htm
вася в своём репертуаре
вася в своём репертуаре
Вася мудак, это понятно. Но я, наверное, тоже, потому что каждый раз, когда вижу призывы "Спасите Машеньку-Васеньку от прогрессирующей пиздецомы всего анона, нам нужно всего лишь 20 млн рублей" меня ну... корежит. Или когда начинаются "Памагитя кто чем может молодой ногоматке, пятеро дитачек, шестой новорожденный, папка в тюрьме, у мамки два класса и те в коридоре"
Спасибо, что поделился. Всем очень интересно, от чего тебя корежит. (Нет.)
Спасибо, что поделился. Всем очень интересно, от чего тебя корежит. (Нет.)
Эм, к чему это?
Анон высказался по теме обсуждения, и с его позицией я согласна. В
Аноны, я пробраться, в треде про "ты/вы" о маникюрщиц и прочее одна девица назвал маникюрщицу МАСТЕРКОЙ.Сука, как бомбит! Слово "мастерица", если так хочется в феминитивы, уже не существует?
Эм, к чему это?
Анон высказался по теме обсуждения, и с его позицией я согласна. В
Это тема про юзеров джаста или кружок на попиздеть? Хочешь высказаться со своей прозицией - пиздуй в джаст и там высказыввайся. Заебали такие ебанашки как ты, всю тему своими ценными позициями засираете.
Предупреждение за культуру
Это тема про юзеров джаста или кружок на попиздеть? Хочешь высказаться со своей прозицией - пиздуй в джаст и там высказыввайся. Заебали такие ебанашки как ты, всю тему своими ценными позициями засираете.
Воу, хозяин интрнетов, а почему бы тебе не проследовать на хуй, и хорошенько не повертеться на нем? Тебе явно не хватает.
Отредактировано (2019-12-21 12:52:05)
http://justforus.diary.ru/p218758173.htm
Ничего не понять, кроме того, что у ТС дохуя свободного времени, и она придумывает себе любовки, страдашки, полиаморию, полихуёрию... Жалко её мч.