Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
мдаа, а на джасте как не спросишь что, сразу советуют - сходи к психологу, проверься у врача, пусть тебе подберут таблетки...
а потом - днище, стыдно и т.п.
не надо так, аноны
О, белый плащ пришел. То нельзя обсуждать, это нельзя.
т.е. обсуждать на 3 страницы, залетела ли сестра хаос и выгонит ли ее муж из дома - это ок, а обсуждать депреську тырк щелк - зась.
где справедливость?
обсуждать болезнь неэтично, вот и все
О, белый плащ пришел. То нельзя обсуждать, это нельзя.
Нет, не белый плащ. Отнюдь.
Просто днищеватее ржания над недугом физическим ли, психическим ли, придумать сложно.
Это же какой-то уровень начальной школы - "ахахаха, травим её, потому что она толстая, а его, потому что он очкарик!". Хотя что я говорю, многие этот уровень вон по жизни несут.
А обсуждать беременность юзера с принесением сюда пруфов из инстаграма - это этично?
А обсуждать беременность юзера с принесением сюда пруфов из инстаграма - это этично?
это сплетни в духе "а вот манька-то залетела, кажись" - "да, странно, она же не хотела" - "да говорят, муженек ее настоял"
а вот "пиздец, она и так лежала в больнице, а теперь опять на таблетках, вот ебанашка" - это другое
т.е. обсуждать на 3 страницы, залетела ли сестра хаос и выгонит ли ее муж из дома - это ок, а обсуждать депреську тырк щелк - зась.
где справедливость?
Потому что хаос не залетела, а подошла супер-разумно к рождению ребёнка: готовилась, ходила по врачам, водила мужа, плюсы-минусы перебирала. И это указали тем, кто говорил про залёт.
А депрессия, особенно если учесть, что Тырк уже лежала с такой в ПНД, - это очень серьёзно. Это не формат доктора джаста, где девочки постят фотки прыщей, описывают свои выделения, просят посоветовать таблеточного от двухнедельного кровотечения, но к врачу не идут. Над этим - гиеньте, тут тупость во все поля. А серьезное заболевание, с которым пока Тырк не может справиться даже медикаментозно, - это серьёзно.
а с чего вы взяли, что сестра - чф? она же писала, что как придет время/желание - родит.
а с чего вы взяли, что сестра - чф? она же писала, что как придет время/желание - родит.
Вероятно, потому что она была владельцем чф-сообщества на дайри+сама себя так называла, но никогда не отказывалась от мысли, что если ей захочется, она поменяет мнение, она родит. И даже в сообществе чф писала об этом.
помню прекрасный срач между аалией и хаос, когда двухдетная аалия называла хаос ненастоящей чф, лишь потому что та отказалась назвать уродской фотку, где женщина кормит ребёнка, которую алия же и притащила.
хаос очень вежливо отвечала, аалию как всегда бомбило, она всех оскорбляла, после чего была задарена.
а потом, естественно, разродилась постом у себя в дневнике, что пиндоска с обезьяноподобным мужем-негром неправа.
вот тогда я увидела уровень хаос, она же ведёт дискуссию очень профессионально и бесстрастно, при этом умея отстаивать свою точку зрения.
помню прекрасный срач между аалией и хаос, когда двухдетная аалия называла хаос ненастоящей чф, лишь потому что та отказалась назвать уродской фотку, где женщина кормит ребёнка, которую алия же и притащила.
хаос очень вежливо отвечала, аалию как всегда бомбило, она всех оскорбляла, после чего была задарена.
а потом, естественно, разродилась постом у себя в дневнике, что пиндоска с обезьяноподобным мужем-негром неправа.
вот тогда я увидела уровень хаос, она же ведёт дискуссию очень профессионально и бесстрастно, при этом умея отстаивать свою точку зрения.
ого, вот бы откопать хотя бы один из тех постов
я бабку могу воспринимать дозированно, где-то раз в полгода
Кстати, а че с бабкой ?
Анон пишет:помню прекрасный срач между аалией и хаос, когда двухдетная аалия называла хаос ненастоящей чф, лишь потому что та отказалась назвать уродской фотку, где женщина кормит ребёнка, которую алия же и притащила.
вот тогда я увидела уровень хаос, она же ведёт дискуссию очень профессионально и бесстрастно, при этом умея отстаивать свою точку зрения.ого, вот бы откопать хотя бы один из тех постов
я бабку могу воспринимать дозированно, где-то раз в полгода
Где-то в сообществе "мы не хотим иметь детей" было. Давно. Года два назад.
http://justforus.diary.ru/p207683330.htm
Тред "родители не дают мне денег, они говно"
http://justforus.diary.ru/p207683330.htm
Тред "родители не дают мне денег, они говно"
ты читаешь жопой
секрет там 100 раз написала, что родителей любит и ссориться не хочет
а когда твой бюджет урезают вдвое - это реально стремно с непривычки
это реально стремно с непривычки
анон. У нее 10 штук остается. 10 штук. Которые она тратит на кофюшко-киношки-мимимишки, но при этом она слишком слабенькая, чтоб найти подработку в сети, и получать те же 20 штук, что были раньше.
анон. У нее 10 штук остается. 10 штук. Которые она тратит на кофюшко-киношки-мимимишки, но при этом она слишком слабенькая, чтоб найти подработку в сети, и получать те же 20 штук, что были раньше.
Ну так а зачем работать, меня ж родители должны обеспечивать. Там в конце комментов ещё одна мелкая пизда жалуется, что родители ей денег на развлекашки не дают.
На очном обучении работать проблематично больному человеку. Вообще даже алименты продлеваются до конца очного, хотя ребёнок уже и совершеннолетний.
На очном обучении работать проблематично больному человеку. Вообще даже алименты продлеваются до конца очного, хотя ребёнок уже и совершеннолетний.
Никто не говорит о работе. Знаешь, написать одну статью или один перевод в день можно. А потом получить за это свои деньги.
Не, может, это я такая превозмогающая свиздень, но пока жила с родителями, у меня и мысли не было о карманных деньгах, хоть мама и предлагала выдавать мне определённую сумму каждый месяц. Но... Но блин. Я не могла так. Она меня кормит, одевает, оплачивает инетик... И я её деньги ещё и себе забрать на развлекаловки? Зато какой кайф был, когда моё, собственноручно заработанные, приходило на карточку....
ребят, вы некоторые просто не понимаете, какого это - вообще ни дня в жизни не работать, а потом вот так вот рррррраз - и тебе обрубают карманные деньги вдвое (а ты уже привык на минуточку к определенному уровню)
мне вот тоже карманных денег не давали, но я могу понять ТС того поста
ребят, вы некоторые просто не понимаете, какого это - вообще ни дня в жизни не работать, а потом вот так вот рррррраз - и тебе обрубают карманные деньги вдвое (а ты уже привык на минуточку к определенному уровню)
мне вот тоже карманных денег не давали, но я могу понять ТС того поста
а как она потом-то жить собирается? Вот и вырастет такая же ебанашка, как в посте про мч с котом.
Я просто охуеваю. Мы тоже небедно жили, но чтоб мне в универе (очно, техническая специальность) выделяли 10 тысяч и мне этого было мало?... Сама заработала, сама погуляла. Не маленькая.
я не знаю, как она жить собирается. возможно после окончания тоже работать не будет. у меня есть такие знакомые девы, например, одна закончила с красным дипломом, но вот прошло больше года и она сидит дома, а зачем работать, если мама денежку дает? причем живут скромно, но просто не нужно человеку бОльшего, малым довольствуется, ага. не все такие амбициозные, как с джаста
Закончит и будет работать. У нас на дневном работали единицы, потому что свободной только ночь была. а прогулы занятий не поощрялись. Ничего, закончили и работают все.
У нас на дневном работали единицы, потому что свободной только ночь была.
откуда тогда время на кафешки-киношки? Если так пашешь, что в будни времени нет, то, скорее всего, пашешь и в выходные - а это явно не случай ТС. Просто избалованная охеревшая дочка.