Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#4951 2016-01-21 19:50:13

Анон

Re: Джастик🦞

мдаа, а на джасте как не спросишь что, сразу советуют - сходи к психологу, проверься у врача, пусть тебе подберут таблетки...
а потом - днище, стыдно и т.п.
:facepalm: не надо так, аноны

#4952 2016-01-21 20:00:58

Анон

О, белый плащ пришел. То нельзя обсуждать, это нельзя.

#4953 2016-01-21 20:02:57

Анон

т.е. обсуждать на 3 страницы, залетела ли сестра хаос и выгонит ли ее муж из дома - это ок, а обсуждать депреську тырк щелк - зась.
где справедливость?

#4954 2016-01-21 20:05:25

Анон

обсуждать болезнь неэтично, вот и все

#4955 2016-01-21 20:06:10

Анон

О, белый плащ пришел. То нельзя обсуждать, это нельзя.

Нет, не белый плащ. Отнюдь.
Просто днищеватее ржания над недугом физическим ли, психическим ли, придумать сложно.
Это же какой-то уровень начальной школы - "ахахаха, травим её, потому что она толстая, а его, потому что он очкарик!". Хотя что я говорю, многие этот уровень вон по жизни несут.

#4956 2016-01-21 20:07:44

Анон

А обсуждать беременность юзера с принесением сюда пруфов из инстаграма - это этично?

#4957 2016-01-21 20:09:45

Анон

Анон пишет:

А обсуждать беременность юзера с принесением сюда пруфов из инстаграма - это этично?

это сплетни в духе "а вот манька-то залетела, кажись" - "да, странно, она же не хотела" - "да говорят, муженек ее настоял"
а вот "пиздец, она и так лежала в больнице, а теперь опять на таблетках, вот ебанашка" - это другое

#4958 2016-01-21 20:11:16

Анон

т.е. обсуждать на 3 страницы, залетела ли сестра хаос и выгонит ли ее муж из дома - это ок, а обсуждать депреську тырк щелк - зась.
где справедливость?

Потому что хаос не залетела, а подошла супер-разумно к рождению ребёнка: готовилась, ходила по врачам, водила мужа, плюсы-минусы перебирала. И это указали тем, кто говорил про залёт.
А депрессия, особенно если учесть, что Тырк уже лежала с такой в ПНД, - это очень серьёзно. Это не формат доктора джаста, где девочки постят фотки прыщей, описывают свои выделения, просят посоветовать таблеточного от двухнедельного кровотечения, но к врачу не идут.  Над этим - гиеньте, тут тупость во все поля. А серьезное заболевание, с которым пока Тырк не может справиться даже медикаментозно, - это серьёзно.

#4959 2016-01-21 20:11:45

Анон

а с чего вы взяли, что сестра - чф? она же писала, что как придет время/желание - родит.

#4960 2016-01-21 20:13:42

Анон

а с чего вы взяли, что сестра - чф? она же писала, что как придет время/желание - родит.

Вероятно, потому что она была владельцем чф-сообщества на дайри+сама себя так называла, но никогда не отказывалась от мысли, что если ей захочется, она поменяет мнение, она родит. И даже в сообществе чф писала об этом.

#4961 2016-01-21 20:22:45

Анон

помню прекрасный срач между аалией и хаос, когда двухдетная аалия называла хаос ненастоящей чф, лишь потому что та отказалась назвать уродской фотку, где женщина кормит ребёнка, которую алия же и притащила.
хаос очень вежливо отвечала, аалию как всегда бомбило, она всех оскорбляла, после чего была задарена.
а потом, естественно, разродилась постом у себя в дневнике, что пиндоска с обезьяноподобным мужем-негром неправа.
вот тогда я увидела уровень хаос, она же ведёт дискуссию очень профессионально и бесстрастно, при этом умея отстаивать свою точку зрения.

#4962 2016-01-21 21:15:02

Анон

Анон пишет:

помню прекрасный срач между аалией и хаос, когда двухдетная аалия называла хаос ненастоящей чф, лишь потому что та отказалась назвать уродской фотку, где женщина кормит ребёнка, которую алия же и притащила.
хаос очень вежливо отвечала, аалию как всегда бомбило, она всех оскорбляла, после чего была задарена.
а потом, естественно, разродилась постом у себя в дневнике, что пиндоска с обезьяноподобным мужем-негром неправа.
вот тогда я увидела уровень хаос, она же ведёт дискуссию очень профессионально и бесстрастно, при этом умея отстаивать свою точку зрения.

ого, вот бы откопать хотя бы один из тех постов

я бабку могу воспринимать дозированно, где-то раз в полгода

#4963 2016-01-21 21:41:27

Анон

Кстати, а че с бабкой ?

#4964 2016-01-21 21:53:47

Анон

Анон пишет:

ого, вот бы откопать хотя бы один из тех постов

я бабку могу воспринимать дозированно, где-то раз в полгода

Где-то в сообществе "мы не хотим иметь детей" было. Давно. Года два назад.

#4965 2016-01-21 23:11:49

Анон

http://justforus.diary.ru/p207683330.htm

Тред "родители не дают мне денег, они говно"

#4966 2016-01-21 23:22:58

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p207683330.htm

Тред "родители не дают мне денег, они говно"

ты читаешь жопой
секрет там 100 раз написала, что родителей любит и ссориться не хочет
а когда твой бюджет урезают вдвое - это реально стремно с непривычки

#4967 2016-01-22 00:00:49

Анон

Анон пишет:

это реально стремно с непривычки

анон. У нее 10 штук остается. 10 штук. Которые она тратит на кофюшко-киношки-мимимишки, но при этом она слишком слабенькая, чтоб найти подработку в сети, и получать те же 20 штук, что были раньше.

#4968 2016-01-22 00:05:02

Анон

Анон пишет:

анон. У нее 10 штук остается. 10 штук. Которые она тратит на кофюшко-киношки-мимимишки, но при этом она слишком слабенькая, чтоб найти подработку в сети, и получать те же 20 штук, что были раньше.

Ну так а зачем работать, меня ж родители должны обеспечивать. Там в конце комментов ещё одна мелкая пизда жалуется, что родители ей денег на развлекашки не дают.

#4969 2016-01-22 00:26:17

Анон

На очном обучении работать проблематично больному человеку. Вообще даже алименты продлеваются до конца очного, хотя ребёнок уже и совершеннолетний.

#4970 2016-01-22 01:16:20

Анон

Анон пишет:

На очном обучении работать проблематично больному человеку. Вообще даже алименты продлеваются до конца очного, хотя ребёнок уже и совершеннолетний.

Никто не говорит о работе. Знаешь, написать одну статью или один перевод в день можно. А потом получить за это свои деньги.
Не, может, это я такая превозмогающая свиздень, но пока жила с родителями, у меня и мысли не было о карманных деньгах, хоть мама и предлагала выдавать мне определённую сумму каждый месяц. Но... Но блин. Я не могла так. Она меня кормит, одевает, оплачивает инетик... И я её деньги ещё и себе забрать на развлекаловки? Зато какой кайф был, когда моё, собственноручно заработанные, приходило на карточку....

#4971 2016-01-22 02:59:28

Анон

ребят, вы некоторые просто не понимаете, какого это - вообще ни дня в жизни не работать, а потом вот так вот рррррраз - и тебе обрубают карманные деньги вдвое (а ты уже привык на минуточку к определенному уровню)
мне вот тоже карманных денег не давали, но я могу понять ТС того поста

#4972 2016-01-22 04:24:57

Анон

Анон пишет:

ребят, вы некоторые просто не понимаете, какого это - вообще ни дня в жизни не работать, а потом вот так вот рррррраз - и тебе обрубают карманные деньги вдвое (а ты уже привык на минуточку к определенному уровню)
мне вот тоже карманных денег не давали, но я могу понять ТС того поста

а как она потом-то жить собирается? Вот и вырастет такая же ебанашка, как в посте про мч с котом.
Я просто охуеваю. Мы тоже небедно жили, но чтоб мне в универе (очно, техническая специальность) выделяли 10 тысяч и мне этого было мало?... Сама заработала, сама погуляла. Не маленькая.

#4973 2016-01-22 05:43:33

Анон

я не знаю, как она жить собирается. возможно после окончания тоже работать не будет. у меня есть такие знакомые девы, например, одна закончила с красным дипломом, но вот прошло больше года и она сидит дома, а зачем работать, если мама денежку дает? причем живут скромно, но просто не нужно человеку бОльшего, малым довольствуется, ага. не все такие амбициозные, как с джаста :dontknow:

#4974 2016-01-22 06:54:10

Анон

Закончит и будет работать. У нас на дневном работали единицы, потому что свободной только ночь была. а прогулы занятий не поощрялись. Ничего, закончили и работают все.

#4975 2016-01-22 06:56:35

Анон

Анон пишет:

У нас на дневном работали единицы, потому что свободной только ночь была.

откуда тогда время на кафешки-киношки? Если так пашешь, что в будни времени нет, то, скорее всего, пашешь и в выходные - а это явно не случай ТС. Просто избалованная охеревшая дочка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума