Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#49701 2019-12-18 10:04:46

Анон

Re: Джастик🦞

Ну вообще странная ситуевина: "я хочу отдать тебе херню, которая тебе не нужна была пять лет", я бы тоже напряглась, что этой странной женщине нужно вообще.

#49702 2019-12-18 10:08:36

Анон

Анон пишет:

Ну вообще странная ситуевина: "я хочу отдать тебе херню, которая тебе не нужна была пять лет", я бы тоже напряглась, что этой странной женщине нужно вообще.

почему ты напряглась бы?
тут какбэ дело в парне - он все рассказал, сказал, что не хочет с ней встречаться. Чего из-за этого напрягаться?

какие бы мысли не были в голове бывшей - это ее дело, тебя это не касается, пока твой парень не хочет уйти к ней. А он очевидно не хочет.

#49703 2019-12-18 10:12:07

Анон

Анон пишет:

там в комментариях к посту есть версии насчет расхламления и что тупо жалко выкидывать.

#49704 2019-12-18 10:14:20

Анон

Анон пишет:

какие бы мысли не были в голове бывшей - это ее дело, тебя это не касается, пока твой парень не хочет уйти к ней. А он очевидно не хочет.

Это просто инстинктивное неприятие, какое-то тупое вторжение в их жизнь, непонятно зачем, и вот это непонятное напрягает, хз, может она ебнутая.

#49705 2019-12-18 10:25:55

Анон

какое вторжение, ну
она ж не под дверью у них стоит с этой вещью  :dontknow:

#49706 2019-12-18 10:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это просто инстинктивное неприятие, какое-то тупое вторжение в их жизнь, непонятно зачем, и вот это непонятное напрягает, хз, может она ебнутая.

мне просто интересно, по этой логике любая женщина, которая мило общается или даже зовет куда-то мч, но при этом он отказывается, вторгается в жизнь?
ну т.е.для меня это какой-то паранойей попахивает и желанием контролировать жизнь мч.

#49707 2019-12-18 10:28:23

Анон

Проблема из пальца, бышка может ремонт затеяла, разбирает барахло, позвонила эксу типа у меня тут твои трусы/носки остались? будешь забирать? нет? ну ок, тогда я выбрасываю. А ТС уже себе в голове коварную разлучницу нарисовала.

#49708 2019-12-18 10:29:07

Анон

Анон пишет:

она встречается с мч 5 лет! за эти годы наверное можно было как-то поверить, что ему хочется быть именно с ней

Неуверенность в себе и через 20 лет может проявляться, даже если мужик с тебя пылинки сдувает.

#49709 2019-12-18 10:31:30

Анон

зачем вообще мч рассказал про то, что бывшая написала? если б у меня мч был параноик, я б ничего не говорила про других мужиков  :hmm:

#49710 2019-12-18 10:33:28

Анон

Анон пишет:

будешь забирать? нет? ну ок, тогда я выбрасываю.

ну вот кстати про выброс вроде речи не было  =D
да блин, ностальгия по бывшим это нормально и это вообще не значит, что кто-то хочет возобновить отношения. плавали, знаем, зачем в это говно еще раз лезть?

#49711 2019-12-18 10:33:53

Анон

Анон пишет:

зачем вообще мч рассказал про то, что бывшая написала? если б у меня мч был параноик, я б ничего не говорила про других мужиков  :hmm:

Чтобы потешить своё чсв, вестимо.

#49712 2019-12-18 10:35:15

Анон

Анон пишет:

Чтобы потешить своё чсв, вестимо.

вот ведь хуемразь  :bull:

#49713 2019-12-18 10:37:41

Анон

Анон пишет:

почему вообще столько шумихи вокруг бывших? в 90% случаев бывшие нахуй никому не упали. тем более, те, с которыми расстались 5 лет назад.

Да потому что есть миллион людей, любящих страдать и неспособных подобрать свои сопли.

Пример из жизни: у меня был мч, раньше он встречался с девушкой, была любовь любовная, но мама была против той девушки и пообещала ей всевозможные анальные кары, если они не расстанутся. Они расстались, оба стали встречаться с другими. Прошло 3 года. Сначала я во время уборки нахожу её распечатанные полуголые фотки. Потом в ленте вк вижу, что он лайкает все ее фотки и посты. А дальше прям бинго. Договариваемся встретиться вечером у меня. Приходит на 4 часа позже с бутылкой, пьет и плачет. Оказывается, у той девушки завтра свадьба, и она предлагала моему мч, чтобы она все отменила, и с этого момента они снова были вместе. А он вместо того, чтобы сказать "Маша, ты ебанутая? Иди гладь свое свадебное платье и не звони мне больше" переживал из-за того, что теперь они точно никогда не смогут быть вместе. Идиот блять. Хочешь быть с ней? Так нахуй ты завел отношения со мной?

#49714 2019-12-18 10:39:20

Анон

Анон пишет:

Пример из жизни: у меня был мч, раньше он встречался с девушкой, была любовь любовная, но мама была против той девушки и пообещала ей всевозможные анальные кары, если они не расстанутся.

Ты же его бросила, я надеюсь?

#49715 2019-12-18 10:41:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пример из жизни: у меня был мч, раньше он встречался с девушкой, была любовь любовная, но мама была против той девушки и пообещала ей всевозможные анальные кары, если они не расстанутся.

Ты же его бросила, я надеюсь?

"Был", значит, бросила...

#49716 2019-12-18 10:42:04

Анон

Ну вообще вопрос конечно, дело ли только в неуверенности ТС. У моего БФ есть бывшая с которой он может весь день гулять, если она приезжает в Москву, т.к. давно уже живет в другой стране и мне на это пох абсолютно, потому что я знаю что у них друг к другу ничего нет, кроме приятных совместных воспоминаний. А есть тварь, при появлении которой на горизонте, у меня просто ебучая волна злости и ревности, потому что в свое время он ее обожал, боготворил, а она хвостом крутила. И их разрыв потом переживал неск. лет очень болезненно.

Отредактировано (2019-12-18 10:42:27)

#49717 2019-12-18 10:52:54

Анон

Анон пишет:

Пример из жизни: у меня был мч

жесть, конечно, но это же не значит, что все такие ебанутые.
тем более, если мч из поста 5 лет вместе с ТС, то уж наверное он определился с тем, кто ему нужен?

Анон пишет:

есть тварь, при появлении которой на горизонте, у меня просто ебучая волна злости и ревности, потому что в свое время он ее обожал, боготворил, а она хвостом крутила. И их разрыв потом переживал неск. лет очень болезненно.

вот поэтому я думаю, что лучше вообще бывших не обсуждать. какие-то случаи из прошлых отношений - ок, а конкретных персон, обстоятельства расставания и тд - ну нахуй. потом мозг весь себе сьешь((

#49718 2019-12-18 12:00:43

Анон

Причем здесь неуверенность? Элементарно неприятно, когда мужик с тобой и в то же время общается с бывшей и предается мыслям о былом.

#49719 2019-12-18 12:02:58

Анон

Анон пишет:

Причем здесь неуверенность? Элементарно неприятно, когда мужик с тобой и в то же время общается с бывшей и предается мыслям о былом.

бывшая написала сама, мужик отказал - где он тут предается мыслям о былом???
или ему, чтобы текущей девушке не было неприятно, вообще ни с одной другой женщиной общаться нельзя, а то тут он предается мыслям о былом, с новой знакомой он предается мыслям о возможном счастливом будущем с ней, общаясь с горячей коллегой, он предается мыслям об измене, вообще постоянно думает о других женщинах.

Отредактировано (2019-12-18 12:03:27)

#49720 2019-12-18 14:13:32

Анон

А если мч би, то ТС булки расслабить ваще никогда не получится.

#49721 2019-12-18 16:13:16

Анон

Анон пишет:

везде ОПАСНОСТЬ!!!! Каждая блядь норовит увести такого мужика же - надо быть готовой к этому

#49722 2019-12-18 16:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

везде ОПАСНОСТЬ!!!! Каждая блядь норовит увести такого мужика же - надо быть готовой к этому

Без сарказма, многие мужики и рады уводиться. Пишет не важно, кто — бывшая или другая левая баба, а он и рад как минимум пофлиртовать, как максимум, вдуть. Нынешние отношения приелись, а тут разнообразие и все плюшки начала новых отношений — вокруг него порхают и предоставляют регулярный секс. И делать ничего не надо, вот, она сама пришла.

#49723 2019-12-18 17:02:14

Анон

многие мужики и рады уводиться

Конечно, так-то они просто паиньки, это все злые девки приходят и рушат отношения! Мужик не при чем, он жертва обстоятельств! *сарказм

По теме: вообще не вижу проблемы, если мужик захочет уйти из отношений, он сам организует себе и бывшую, и будущую - любую. Проблема ТС существует (пока) только в ее голове.

#49724 2019-12-18 17:32:14

Анон

Анон пишет:

Пишет не важно, кто — бывшая или другая левая баба, а он и рад как минимум пофлиртовать, как максимум, вдуть.

но если он рад уводиться, то нахера отношения с таким мужиком?

обычно люди предпочитают заводить отношения с теми, с кем можно чувствовать себя спокойно и уверенно

#49725 2019-12-18 17:44:56

Анон

Иногда люди(не только мужчины, но женщины) заводят отношения с мыслью "может, что и выйдет из этого", там ценность партнёра не столь высока, при возможности поменяют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума