Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:И вообще если эта баба дохуя принципиальная, где наезд еа большой театр
Ну так и обвинили Большой Театр, который поддерживает расизм, в том числе.
А вообще подрыв пуканов читателей царьграда и прочих православнутых помоек очень показателен.
Неа. В своём посте в инсте она написала именно про девочек
вот уж на сколько Лисандра тупая пизда, но в треде-то она права
реально страшно жить уже, если ты не разделяешь все эти толерантные веяния
ой, анон, тебе не дают без осуждения использовать слова типа "хач" или "пидор" что ли? какие ужасные люди, как жить-то
Страшно интересно послушать кулстори угнетенных толерастией, да. Очень мне напоминает коллегу, который возмущался, что теперь и за жопу понравившуюся бабень не схватить,тут же миту начинается, какой ужас, страшная, страшная жизнь.
Но отвечает за них БТ. И?
Анон пишет:
В еп посте не слова про БТ. Ни слова.
Он выглядит так, как будто девочки сами так оделись. И комментапует она в смысле - да они дети, но пусть всеобщее осуждение и травля будет им уроком
Уроком чего? Что ебнутая баба хайпит на популярной теме и спускает своих хомячков на детей? Девочки из-за этого уде удалились из иг, и скорее всего будут иметь психологическую травму. Охуенно получиьь вот такое гавно в 14 лет
В еп посте не слова про БТ. Ни слова.
Пиздишь, анон. Уж не в курсе, по не знанию или просто как принято у ватных читателей царьграда, не читал, но асуждаю.
В ее посте было фото с блэкфэйсами и подпись "Реалии балетного мира". затем там тегнули большой театр и спросили их мнения, как они, поддерживают ли расизм.
Я не знаю, кто какую психологическую травму будет иметь, потому что пруфов ты не даешь, я даже не сомневаюсь, но вот этот вой отбитых — реально доставляет.
ли расизм.
Я не знаю, кто какую психологическую травму будет иметь, потому что пруфов ты не даешь, я даже не сомневаюсь, но вот этот вой отбитых — реально доставляет.
Реалии балетного мира, ага. Не мудаки БТ, такое и делают, а вот балерины вырядились
И хомок своих она не отдернула, хотя ей неоднократно об этом говорили.
Анон, я понимаю, что ты тот еще жирный тролль, но я знала девочку, которая покончила с собой из-за травли в иг. Так что иди в жопу.
глупая цветная девушка удивилась, что цвет кожи — это по мнению каких-то одаренных, костюм или что-то типа, часть образа
И что с этим не так?
Да, для образа актеры, которые под образ не подходят, подвергаются модификации.
Человеку Орландо Блуму делали острые уши, чтобы он сошел за эльфа, блондинку Дженифер Лоуренс покрасили в темный для роли Китнесс Эвердин, актеры с хорошим зрением носят очки, актеры с не тем цветом волос или глаз носят парики и линзы, это нормально, да.
Другое дело, что именно у блэкфэйса в Америке (!) есть историческая предпосылка. Люди в других странах не обязаны себя ограничивать потому, что много лет назад американцы захотели иметь рабов.
Вы ещё к Высоцкому приебитесь за арапа Пётра Великого.
this
Отредактировано (2019-12-13 17:57:50)
В ее посте было фото с блэкфэйсами и подпись "Реалии балетного мира". затем там тегнули большой театр и спросили их мнения, как они, поддерживают ли расизм.
Так к БТ не она обращалась, а кто-то из подписчиков.
вот уж на сколько Лисандра тупая пизда, но в треде-то она права
реально страшно жить уже, если ты не разделяешь все эти толерантные веяния
А так и должно быть.
Считаешь женщин недолюдьми, поддерживаешь дискриминацию, думаешь, что кто-то хуже из-за вещей, которые он не выбирал (ориентация, внешность, раса) - да, пусть будет страшно жить.
кто-то хуже из-за вещей, которые он не выбирал (ориентация, внешность, раса)
Каким образом эти девочки и их наряды демонстрируют данный пункт? Они издеваются, высмеивают, принижают? Хоть что-то кроме просто макияжа для визуального соответствия смыслу?
Так к БТ не она обращалась, а кто-то из подписчиков.
То есть, от пиздежа, что она призывала к травле ты уже отказался, уже хорошо. Так вот, она и к ним не обращалась, она запостила фото и сочла это хуйней, имеет право.
Да, для образа актеры, которые под образ не подходят, подвергаются модификации.
Человеку Орландо Блуму делали острые уши, чтобы он сошел за эльфа,
Вот когда принесешь пруфы оскорбленным эльфам, тогда и поговорим.
Ну прям в тему слов Лиссандры)
Меня оскорбляет, что черные играют Гвиневеру. Она была белой. С хера ли они экспроприируют чужое? И почему они не ходят в своих национальных костюмах, а носят европейские?
И почему в экранизации Кинга геррй поменял цвет кожи?
И почему в экранизации Кинга геррй поменял цвет кожи?
Ну они вообще очень любят чужое культурное наследие трогать и переделывать... типа мультикультурность и политкорректность в массы до тех пор, пока кто-нибудь не захочет поменять чернокожего или азиата на белого - от тогда вой до небес.
Блядь, почему Щелкунчик черный? я с того года еще не могу отойти
Блядь, почему Щелкунчик черный? я с того года еще не могу отойти
Блядь, почему это обсуждается здесь? Идите в тему СЖВ.
Кто-нибудь в курсе, почему Юля мескалин удалила Инстаграм?
потому что инстаграм недостаточно феминистичен ?
Кто-нибудь в курсе, почему Юля мескалин удалила Инстаграм?
Почему ты задаешь этот вопрос в теме Джаста?
Какие все нервные
А почему они не рассматривают тупо аллергию или чесотку?