Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А ведь когда-то главной проблемой джастовчанок было носить или не носить телесные колготки.
А ведь когда-то главной проблемой джастовчанок было носить или не носить телесные колготки.
А что постановили, кстати - носить или не носить?
Анон пишет:А ведь когда-то главной проблемой джастовчанок было носить или не носить телесные колготки.
Постановили не носить, а потом в моду вошел ботипозитив и куча странных модных течений. Поэтому сейчас уже вроде можно. Это такое заявление и ботипозитив. О как.
При прочих равных 200к, конечно, лучше, что тут думать.
200 лучше чем 40. И больше денег - это лучше, чем меньше.
А вот делить людей на годных и не годных по их доходам - гниловатенько. Как и вести отбор в потенциальные партнеры, ориентируясь в первую очередь на кошелек.
Но эта тема реально уже заебала.
Отредактировано (2019-12-09 21:54:23)
Анон пишет:Анон пишет:А ведь когда-то главной проблемой джастовчанок было носить или не носить телесные колготки.
Постановили не носить, а потом в моду вошел ботипозитив и куча странных модных течений. Поэтому сейчас уже вроде можно. Это такое заявление и ботипозитив. О как.
То есть, если кто-то возмутится телесным колготкам, можно смело обвинять его в нетолерантности и несовременности...
Отредактировано (2019-12-09 22:16:56)
http://x.diary.ru/~justforus/p218707556 … #744319188
И снова в эфире гуру стиля Лиссандра!
она резко высказалась, но лично я с ней полностью согласна.
У меня ТС тоже вопросы вызывает. Похвастаться или пожаловаться ей надо? Охренеть сложный вопрос что делать с подарком. Положи в коробку, блин.
она резко высказалась, но лично я с ней полностью согласна.
Вот именно к форме её высказываний всегда вопросы.
«Обабилась», «провинция», «с раёна»... Мне кольцо тоже не по душе, но Лисандра, видимо, считает, что такое только хабалкам каким-то может нравиться.
Фу вообще.
Дарение бессмысленного говна "это на память". Классика
Камень красивый. Я бы вынула изумруд и заказала украшение по своему вкусу.
Камень красивый. Я бы вынула изумруд и заказала украшение по своему вкусу.
Один нюанс - все эти "изумруды", которые продаются в стандартных ювелирных - искусственные. Ценности в них нет.
Вот именно к форме её высказываний всегда вопросы.
«Обабилась», «провинция», «с раёна»... Мне кольцо тоже не по душе, но Лисандра, видимо, считает, что такое только хабалкам каким-то может нравиться.
Фу вообще.
именно
причем, ТС сама пишет, что ей кольцо не нравится, что оно ей кажется старомодным и т.п. Проблема в другом - она не знает что теперь делать с подарком (там не было вопроса "с чем мне носить украшение"). Так к чему все эти описания кольца от Лисандры?
Продать кольцо и купить себе пандору по своему вкусу. Я летом бабкины серьги продала, просто золотые листики, даже без камней - 12 тыщ однако, зубы себе подлечила.
Отредактировано (2019-12-10 14:52:04)
Дарение бессмысленного говна "это на память". Классика
ну золото-изумруды все же не назовешь совсем уж бессмысленным говном, это тоже какие-никакие, но инвестиции.
Один нюанс - все эти "изумруды", которые продаются в стандартных ювелирных - искусственные. Ценности в них нет.
мифы бабы фисы а-ля в этих летуалях с рив гошами одни польские подделки
Анон пишет:Один нюанс - все эти "изумруды", которые продаются в стандартных ювелирных - искусственные. Ценности в них нет.
мифы бабы фисы а-ля в этих летуалях с рив гошами одни польские подделки
Насчёт искусственных камней это не мифы, сейчас научились их делать красивенько и дёшево, многие могут их себе позволить. Натуральные будут стоить дороже, но тоже продаются в "обычных ювелирках".
Ну 28 тысяч это не то чтобы дёшево
Ну 28 тысяч это не то чтобы дёшево
За 28 высока вероятность, что камень натуральный.
это тоже какие-никакие, но инвестиции.
Инвестиции начинаются от ценника за 100к и хранятся в банке, желательно другой страны На кольцо за 28 в революцию даже билета на философский пароход не купить.
Но пожрать в голодный год и перекантоваться до зарплаты хватит
Кстати, ювелирка имеет свойство несколько обесцениваться, то сплав не тот, то камни уже с немодной огранкой и тд.
Желательно, конечно, и самому находиться в другой стране
Анон пишет:Ну 28 тысяч это не то чтобы дёшево
За 28 высока вероятность, что камень натуральный.
Не хочется ввязываться в бесполезный спор, но стоимость настоящего изумруда самого низкого качества колеблется на рынке от 650 до 2700 долл за карат. Можете легко погуглить. Это без обработки. Простите, за 28К в золотом кольце, как на фото, натуральный камень быть не может по определению. Он даже без особых примесей, и в таком случае стоить должен намного дороже.
Это или искусственный, или цаворит, хромдиопсид, зеленый берилл, турмалин или хризолит - камни, внешне не отличимые от изумруда.
В любом случае, на натуральный камень должен быть сертификат гос образца.
Что не отменяет того, что кольцо в любом случае можно сдать в лобард или продать, но увы, уже не за 28К.