Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
патриархальное мышление, что парни могут платить за девушек, но ты как девушка не будешь платить никогда.
То есть типа "он зарабатывает 200, она 40" - "фу, патриархальная подсосалка"
"она зарабатывает 200, он 40" - "всё правильно сделала, настоящая феминистка и выбрала по любви".
Вообще те мои знакомые, которые вышли замуж за мужиков СИЛЬНО выше по доходам, прям вот как пастушка и король, они были ОДЕРЖИМЫ именно идеей выйти замуж за богатого, сидели на разных сайтах, таскались по дорогим рестикам и вечеринкам, вкачивали бабло во внешность, филлеры хуиллеры, одна даже рёбра удаляла, чтобы талия была тоньше. А так обычные девушки, которые по любви вышли замуж и не алкали баблищщщщща как цели, то в основном за парней с тем же доходом (и часто вообще из той же сферы деятельности, потому что во взрослой жизни не то, чтобы у тебя прям овердохуа вариантов поиска партнёра). В нашей сфере зарплата средняя, не ойти и консалтинг ещё, но и не учитель уже (ивент-менеджмент, если важно).
Исключение - девчонки, которые себе программистов уцепили, там очень быстро у мужей рост доходов случился и многие из них вообще переехали за бугор в последние годы резко.
За мужиков прям бедных вышли откровенно стрёмные девки, у которых был вечный напряг с личной жизнью или вообще её не было до такого вот мужа, + как ни удивительно, несколько девушек из деревень, которые приехали в ДС учиться (причём у одной это было понятно, она из соседней страны, где были военные действия, выходила за гражданство - за первого, кто взял). И вот в этом случае у них прям типично патриархальная семья, в которой нет разделения обязанностей по быту или там помощи охуеть какой от мужика с детьми. Удивительно, правда?
Отредактировано (2019-12-09 02:29:17)
Вносите уже гражданочку, заебали.
Вносите уже гражданочку, заебали.
Ты темой ошиблась
Нет, не ошибся.
Проблема с репетиторством в том, что это либо подработка, то есть после рабочего дня в школе-вузе ты пашешь вторую смену, так сказать, либо бросаешь основную работу и чисто ебашишь репетиторством.
Работать две работы вместо одной - это как-то не для всех, не всем здоровье позволяет. А увольняться - ну тоже такое, может, мне нравится в школе работать.
Ну и вообще, учитель и репетитор вообще-то не одна профессия, а две разные. Они похожи, да, и большинство могут совмещать, но это не одно и тоже.
гспд, вы все выходные обсуждали тред про бабло? неужели за три дня ничего интересного еще не нашлось на джасте(
гспд, вы все выходные обсуждали тред про бабло? неужели за три дня ничего интересного еще не нашлось на джасте(
Видимо, джастоюзеры испугались нового дизайна и не постили интересные темы.
То есть типа "он зарабатывает 200, она 40" - "фу, патриархальная подсосалка"
"она зарабатывает 200, он 40" - "всё правильно сделала, настоящая феминистка и выбрала по любви".
Тру феминистка вообще должна выбрать сестру, а не какого-то мужика же.
Интересен психологический портрет того мужика "35+ 4ок в Москве", который встречается с женщиной, идет на свидание и довольно быстро понимает что у них очень большой разрыв по доходам, при этом его ничего не смущает и он продолжает ее на свидания звать. Про чувства и неземную любовь говорить на этом этапе рано, люди еще толком не знаю друг друга, там еще симпатия только. У меня варианты
- хлебушек, который на перспективу не думает
- романтишный юноша в горящим взором (в 35+ то)
- личинка альфонса
- личинка антибабовца
- оторванный от жизни бессеребренник
Какой из этих вариантов аноны считают отличным вариантом в мужья?
Гражданочка - наш выбор!
Это был толстый намек на то, что ты заебал.
Любого, кто хоть чуть-чуть не такой душный как ты.
идет на свидание и довольно быстро понимает что у них очень большой разрыв по доходам
Как это он должен понять? Я первым встречным о своём доходе не рассказываю, да и одежда у меня из секонда или дешёвых брендов.
Как это он должен понять?
Ну как, неужели ты ему первым делом не расскажешь про 200 тыр, спортзал и папку в гейропах? Вон, анон незнакомым людям в анонимном треде всю подноготную вывернул, а тут прямо сам бог велел, будущий хранитель очага, как-никак
может быть понятно по месту работы
Я когда тут посоветовала это место работы несколько страниц назад в качестве того, где можно хорошо заработать, меня спросили «ты шутишь, что ли?», так что это вряд ли
Все равно заебал.
От всей этой дискуссии так и веет той упоротой гуриней, которая говорит, что мужики, которые зарабатывают меньше 50 тыр, размножаться не должны.
Анон пишет:может быть понятно по месту работы
Я когда тут посоветовала это место работы несколько страниц назад в качестве того, где можно хорошо заработать, меня спросили «ты шутишь, что ли?», так что это вряд ли
О, добавляется вариант, что мужик просто тупой и кроме Газпрома и госдумы прибыльных мест не знает. Ну прям идеальный кандидат в мужья, надо брать!
Все равно заебал.
А ты заебал песнью "все несогласные со мной — один анон".
А ты заебал песнью "все несогласные со мной — один анон".
Как будто тут кого-то интересует один ты или несколько.
Я вообще уже три дня не читаю и утратил нить срача.
краткое резюме плиз. За кого надо взамуж идтить - у кого зп 40 или 200?
За кого надо взамуж идтить - у кого зп 40 или 200?
А сам как думаешь? За 200к, конечно! Потому что человек с 40к - нищееб, ленивая тварь, ничем не интересуется, не полетит на Камчатку и не пойдет в оперу.
При прочих равных 200к, конечно, лучше, что тут думать.
не полетит на Камчатку
А ещё лучше, если он летает на Чукотку
Но коли выходить за 200к, не прослыву я меркантильной сучкой с поцреархальным говном в голове? разве истиная джаст-фемениздка может позволить что б за нее мужыг платил?