Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#49501 2019-12-08 20:12:39

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Кто-то сбежал из треда белых людей явно.

Выгнали за неуспешность :lol: ?

#49502 2019-12-08 20:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то сбежал из треда белых людей явно.

Выгнали за неуспешность :lol: ?

Или за вранье. Потому что ну вот я анону что-то не верю, пахнет как минимум пиздежом уровня Куклы. Или Бартон, которая типа богатая, но долгов так много, что она по факту беднее меня.

#49503 2019-12-08 20:16:29

Анон

http://justforus.diary.ru/p218678656.htm

Недавно писала пост с просьбой сбора всевозможных стереотипов о психологии, феминизме и болезнях. теперь запрос более узкий. Вегетарианство и веганство. С какими стереотипами вы сталкиваетесь, сталкивались или может сами верите во что-то стереотипное про вегетарианство или веганство.
В комментариях не указывайте, верите ли вы в это сами или вы это слышали от других, а также являетесь вы сами вегетарианцем или веганом, дабы не открывать в комментах срачи. Просто собираю стереотипы

анна роддик веганка или вегетарианка?

#49504 2019-12-08 20:16:50

Анон

Еще там был сисястый анон, тоже любил асибе поговорить, но кажись по образованию и уровню дохода не подходит.

#49505 2019-12-08 20:17:20

Анон

Анон пишет:

Носитель стереотипов.

#49506 2019-12-08 20:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Носитель стереотипов.

в каком смысле7

#49507 2019-12-08 20:20:18

Анон

В самом прямом, бесконечно приосанивающаяся нестереотипным мышлением Роддик — одна из самых стереотипных персонажек джаста.

#49508 2019-12-08 20:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты тут какую дыру затыкаешь? В эту игру можно играть вдвоем.

У меня нет денег на более интересные вещи на все выходные  :troll:
А теперь твой ход - что ты затыкаешь, если такой успешный, денег куры не клюют. Разве, по твой же логике, деньги не решают всех твоих проблем? Тогда почему ты тут в одиночестве сидишь и неумело рассуждаешь о вещах, которых явно не истывал (я про отношения, у тебя очень явно пробел в этой сфере)?

Видишь, у  меня от денег проблемы, еле до компа доползла и мышцы говорят что сегодня свое отработали  :sadcat:  Одна радость осталась — в инете посраться, а завтра будет еще хуже.
У тебя предельно ограниченное представление об отношениях, раз для тебя бывают только одни нормальные, хорошие, наверное, те, где 2 приклеенных друг к другу и везде парочкой, а, например, гостевой брак, для тебя вообще не отношения поди? Кстати, а без ребенка-то считается? Если нет, то ты прав, тут у меня 100% пробел.

Анон пишет:

Ну раз много    . Почему то я не наблюдаю так много счастливых гармоничных пар. Таки найти подходящего человека тоже нужно суметь. Но может у тебя стандарты по отношениям ниже, вот и легко найти, только на кошелек посмотрел и все, подходит.

Вариант что у меня другое окружение ты не рассматриваешь? Кроме того, выбор же определяется общительностью, если дома сидеть, то и правда выбрать не из кого, наличием собственных тараканов, чем их меньше, тем проще и т.д.
Возвращаясь к исходной теме, почему ты решил что всем девам на джасте трудно подходящего человека найти? Им может так же легко как мне, поэтому фильтр по доходам совершенно оправдан.

Анон пишет:

сюрприз. Мужчины платят и не отваливается пиписька. Значит и ты можешь.

Но не хочу, и те девы тоже не хотят. У мужиков реально выбор меньше, зарабатывающих женщин реально меньше, плюс многие из "успешных" одиночки сами по себе, плюс общественное одобрение "кормильца" и воспитание, плюс установка, в которой эти дамы по дому шуршат, а кто-то детей хочет и считает что их мать воспитывать должна, поэтому изначально на доход пофиг. А обратно стрелочка не поворачивается.

#49509 2019-12-08 20:29:52

Анон

Анон пишет:

а, например, гостевой брак, для тебя вообще не отношения поди

А "гостевой брак" — это когда он живет отдельно своей жизнью, на тебя ему насрать, но иногда приходит поебаться, когда не влом :troll: ?

#49510 2019-12-08 20:31:41

Анон

Анон пишет:

заметьте, аноша-сеньор-папка в европах так и не ответила, куда податься-то в 36 и далее.

Ты в глаза долбишься? Я там кучу вариантов написала и все не из it, вариантов реальных живых людей, и в зависимости от твоего бэкграунда можно выбирать, вот если везде ноль, то только продажи, если на выход к доходу брать не 2 года, а 5, то все варианты без обязательной вышки подойдут.

#49511 2019-12-08 20:43:20

Анон

Анон пишет:

Но не хочу, и те девы тоже не хотят

Не хоти, тебе давно разрешили. Кстати, если вот настолько хочется поговорить о себе с кем угодно, то это нездорово — тебе лучше к мозгоправу, серьезно, у тебя прямо крик души ПОСМОТРИТЕНУПОЧЕМУВЫНЕСМОТРИТЕ.

#49512 2019-12-08 21:40:42

Анон

Анон пишет:

в аудите юристы

65 к, ДС-2

Отредактировано (2019-12-08 21:40:51)

#49513 2019-12-08 22:22:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в аудите юристы

65 к, ДС-2

Это ты просто не развиваешься и на митапы не ходишь. А так бы 200 к зарабатывал  :troll:

#49514 2019-12-08 22:28:38

Анон

Знакомая врач задружилась на работе с оперирующим хирургом довольно известным, подбила его свою клику открыть на 2 кабинета, она там малоинвазивными операциями занимается, а тот хирург консультирует и операционные в другой клинике арендует, у нее стабильно больше 200 выходит

Ой бля) до первых проблем и проверок, особенно с лицензированием арендованных операционных.
Можно ещё посоветовать бить людей в подворотне по голове и кошельки забирать.

#49515 2019-12-08 22:31:01

Анон

Но вообще прекрасная логика, блядь. Я например люблю преподавание, вообще бы с удовольствием работал в школе, но должен изнасиловать себя и пойти в продажники, чтобы получать какие-то относительно вменяемые деньги. У нас тут точно какая-то ватная личинка скачет. (Да, я в курсе про репетиторство, если что, но это не о том речь).

#49516 2019-12-08 23:18:38

Анон

Анон пишет:

Ты в глаза долбишься? Я там кучу вариантов написала и все не из it, вариантов реальных живых людей, и в зависимости от твоего бэкграунда можно выбирать, вот если везде ноль, то только продажи, если на выход к доходу брать не 2 года, а 5, то все варианты без обязательной вышки подойдут.

Я тебе уже не раз написал, уебище тупое. Это тема Джаста, поди нахуй. Тупица необучаемая.  :hmm:

#49517 2019-12-09 00:17:14

Анон

Анон пишет:

(Да, я в курсе про репетиторство, если что, но это не о том речь).

Как это не о том? Ты любишь преподавание, значит, можешь работать в денежной сфере, в чём твоя проблема вообще?

#49518 2019-12-09 00:36:16

Анон

Анон пишет:

Видишь, у  меня от денег проблемы, еле до компа доползла и мышцы говорят что сегодня свое отработали

Почему ты думаешь, что у меня нет спортивной нагрузки? Я очень слежу за своим состоянием, поэтому прикинь, занимаюсь спортом.

Анон пишет:

Одна радость осталась — в инете посраться,

то есть ты признаешь, что деньги не дают тебе радость? Только интернет и срачи в нем.

Анон пишет:

У тебя предельно ограниченное представление об отношениях, раз для тебя бывают только одни нормальные, хорошие, наверное, те, где 2 приклеенных друг к другу и везде парочкой, а, например, гостевой брак, для тебя вообще не отношения поди? Кстати, а без ребенка-то считается

Анон, потрать пару процентов своего дохода, если он не воображаемый, на мозгоправа. Тебе он явно очень нужен. У тебя такие сильные проекции и агрессия, что просто по книжке. И вот эти все вангования, приосанивание банальными вещами типа позанимался спортом (рилли, как можно приосаниваться, это же нормально) они о тебе много говорят.

#49519 2019-12-09 00:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не хочу, и те девы тоже не хотят

Не хоти, тебе давно разрешили. Кстати, если вот настолько хочется поговорить о себе с кем угодно, то это нездорово — тебе лучше к мозгоправу, серьезно, у тебя прямо крик души ПОСМОТРИТЕНУПОЧЕМУВЫНЕСМОТРИТЕ.

Анон, ты вот написал и у меня в голове что-то щелкнуло! Кто из джаста у нас под это описание подходит? Кто-то из постоянных людей в этой теме, но не моге вспомнить кто именно. Именно вот это "посмотрите же на меня, почему вы не смотрите". Аноны, кто вспомнит? Я по именам джастовчанок не очень. Это та, что вечно жениха ищет? Может быть такое? Или не она. Но вот прямо что-то такое знакомое в общении.

На куклу не похоже, та писала в джасте, что у нее парень, который как раз меньше зарабатывает.

#49520 2019-12-09 00:49:37

Анон

Тема является прекрасной иллюстрацией, почему финансово успешные девушки не хотят бедняков видеть в мужьях, и чисто финансы тут не главное, это принципиально разное мышление. Всё тлен, заработать нельзя, профессию сменить нельзя, там по башке дадут, тут посадят, хорошо живут только воры или кому повезло, но везение временно, партнера найти сложно, свободных мало, проблем много. И все это на фоне окружения девушки, где куча народа хорошо зарабатывает, делает дорогие покупки, меняет карьеру, отношения строятся легко, а потенциальный жених бурчит из своего угла бу-бу-бу, все тлен, все отберут, никто не зарабатывает. Для девушки такое еще простительно, определенная прослойка мужчин считает что беспомощная жена как раз то что нужно, но для парня это полный антисекс.

#49521 2019-12-09 01:29:49

Анон

Анон пишет:

Тема является прекрасной иллюстрацией, почему финансово успешные девушки не хотят бедняков видеть в мужьях, и чисто финансы тут не главное, это принципиально разное мышление. Всё тлен, заработать нельзя, профессию сменить нельзя, там по башке дадут, тут посадят, хорошо живут только воры или кому повезло, но везение временно, партнера найти сложно, свободных мало, проблем много. И все это на фоне окружения девушки, где куча народа хорошо зарабатывает, делает дорогие покупки, меняет карьеру, отношения строятся легко, а потенциальный жених бурчит из своего угла бу-бу-бу, все тлен, все отберут, никто не зарабатывает. Для девушки такое еще простительно, определенная прослойка мужчин считает что беспомощная жена как раз то что нужно, но для парня это полный антисекс.

Анон-с папкой и 200, от того, что ты как бы от другого анона написал, твоя позиция не перестает быть наивной.

А не понимать, что не всегда финансовый фактор влияет на выбор патнера ты не можешь. Причем ты признаешь, что у тебя патриархальное мышление, что парни могут платить за девушек, но ты как девушка не будешь платить никогда.
Я в свою очередь могу рассказать несколько историй, когда очень хорошо зарабатывающая женщина выбирала партнера по любви, а не по кошельку. Потому что деньги у нее и так были.

#49522 2019-12-09 01:30:21

Анон

Анон пишет:

Ты любишь преподавание, значит, можешь работать в денежной сфере, в чём твоя проблема вообще?

В том, что это ненормально, что мне ни за что не хватит зарплаты на жизнь — хотя у меня как раз очень норм з/п в среднем по отрасли, т.к. я ходил на митапы развивался и меня взяли в норм заведение + подчитки. И нужен приработок не потому что я хочу улучшиться, а тупо потому что в моей стране без этого не особо прожить. Ну можно затеяться про "а уезжай" (и я уже про это даже думал), но от этого оно все равно нормой не становится.

#49523 2019-12-09 01:35:37

Анон

Анон пишет:

В том, что это ненормально, что мне ни за что не хватит зарплаты на жизнь

Но в репетиторстве зарплата может быть очень высокой, это ограничивается только тем, как ты умеешь себя раскручивать, ну и общей харизматичностью. Так что или ты вообще почти ничего не делаешь, чтобы найти учеников, или у тебя будет доход, которого хватит на жизнь, а если хорошо раскрутиться, и на хлеб с икрой.

#49524 2019-12-09 01:39:06

Анон

Анон пишет:

Но в репетиторстве зарплата может быть очень высокой, это ограничивается только тем, как ты умеешь себя раскручивать, ну и общей харизматичностью. Так что или ты вообще почти ничего не делаешь, чтобы найти учеников, или у тебя будет доход, которого хватит на жизнь, а если хорошо раскрутиться, и на хлеб с икрой.

Да, но не все это могут, понимаешь? А так быть не должно при нормальных раскладах. Нельзя, чтобы приходил вот такой вот условный куклоюзер и вещал, что учитель сам хуесос, пусть вертится или идет в продажники. То, что у нас в стране такая ситуация — не делает вот такое отношение нормальным. Должно быть четкое понимание реалий как бы. А то потом кто-то удивляется, почему премьер такое несет как в бреду. Так вот же. Точно такое же мышление.

#49525 2019-12-09 01:47:41

Анон

Анон пишет:

Да, но не все это могут, понимаешь? А так быть не должно при нормальных раскладах.

Не все могут, но тот анон же умеет в преподавание, а для раскрутки в крайнем случае можно кого-нибудь нанять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума