Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#4926 2016-01-21 15:56:06

Анон

Re: Джастик🦞

эээ ваще т она просто много комментила раньше и на удивление адекватно, вот и запомнилась. Страна тут неважна. Не завидуй.

#4927 2016-01-21 16:11:31

Анон

Анон пишет:

Да никто её не заставлял беременеть, это залёт 200% вам говорю.

она на ок была, какой залет

#4928 2016-01-21 16:14:08

Анон

Я угораю над шатап спенсер. осуждала секс а теперь ебется как в последний раз

#4929 2016-01-21 16:28:30

Анон

а я над девочкой ив
в каждый пост вворачивает, что встречается с бабами и какой от этого потрясающий профит, при этом свое важное мнение также в записи о контрацепции вворачивает
хз, почему, но ощущение, что она вечно не то на энергетиках, не то на других стимуляторах  :happycrazy:

#4930 2016-01-21 16:36:29

Анон

Анончики, ну вы хоть ссылочки на угарные посты скидывайте, пжста

#4931 2016-01-21 16:41:58

Анон

А как вам пост дамочки,которой родители маловато на развлечения отваливают,а в комментах ее призывают не обращать внимания на  тех,кто говорит,что она эгоистка?
http://justforus.diary.ru/p207683330.htm

#4932 2016-01-21 16:58:20

Анон

Анон пишет:

Ну только вот если это правда что муж разводом угрожал, тогда да, полная лажа.

Он ж изначально был овуляшный и она это прекрасно знала. Если он в итоге пришел к тому, что таки хочет детей и либо детей делаем в этой паре, либо расходимся и я завожу детей с кем-то ещё - ну его как-то сложно в этом винить.  :dontknow:  Не гондоны же он прокалывал. У нас одна жизнь и мы не обязаны всирать её на то, чтобы жить по сценарию другого человека. Если не совпадаем сценариями - значит расход.

#4933 2016-01-21 17:01:51

Анон

а давайте делиться ржачными ТП-инстаграмами!

#4934 2016-01-21 17:10:38

Анон

Хаос в каждом посте писала про то, что в данный момент она чф, но, возможно, когда-нибудь... Вот когда-нибудь и наступило.
Беременность планируемая: она в первом посте пре беременность писала, что прям с первого раза, в первый месяц попыток забеременеть, - удача.
Работает она в комитете безопасности США. Закончила какую-то вышку в Лондоне, и там много работала. Потом переехала в Штаты. Гражданство получила лет пять уже назад. Так что аноны вообще не правы. И муж её не выгонял, и она бы до такого не опустилась: все ж таки как-то жила без него в США.
Мне Хаос нравится. Адекватная она была всегда. И ребёнка она нормально воспитает.

#4935 2016-01-21 17:15:56

Анон

Анон пишет:

Гражданство получила лет пять уже назад.

ты уж прости, но это в таком случае что? https://www.instagram.com/p/4pppftiux9/ … _knoxville
https://www.instagram.com/p/4ppbxnCuxZ/
https://www.instagram.com/p/4pZrm6CuxW/

Анон пишет:

Работает она в комитете безопасности США

про это она написала в последнем посте,
а заключается работа видимо вот в чем:

я, как всегда, не успеваю ничего записывать. итак, я получила свое первое повышение на гос службе и теперь работаю в рекреационном центре для не женатых солдат и географических холостяков (есть такое понятие в армии). это такое заведение где есть бар, видео игры, пул, покер и прочие развлекаловки. я там супервайзер и орагнизатор мероприятий.

но ей нравится, поэтому ок

Отредактировано (2016-01-21 17:17:08)

#4936 2016-01-21 17:24:47

Анон

Анон пишет:

когда человек орет на всю округу, что "такие-то взгляды - говно!!1" а потом резко меняет вектор на противоположный - это пиздец и отдает недалеким умом.

Ты чего, анон, хаос никогда не орала, что дети - говно и что она никогда-никогда вообще даже мысли не допускает о них.

#4937 2016-01-21 18:01:05

Анон

Ну хорошо, гражданство она получше 7 месяцев назад, до этого у неё была гринкард. Я ошиблась, извини, анон.
И если учесть, что в Штатах всё, что связано с армией, ого-го-го как оплачивается, то это не только может нравиться - но ещё и хорошие деньги приносит.

Я до сих пор помню, как на джастправде взбомбило из-за того, что в треде покупок Хаос выложила свой диван за 100к рублей. С массажным механизмом, саморасклажывающийся кожаный диван. Как только Хаос не обзывали. Особенно часто фигурировал пассаж "нашла куда деньги тратить". И тут же всплыл мерч, который она с мужем покупает. Ууу, давно я такого не видела. А потом вспоминали, что она с мужем айфоны каждый раз, как новый выходит, меняет. Бурлило долго. Это было смешно.

Отредактировано (2016-01-21 18:05:18)

#4938 2016-01-21 18:02:50

Анон

а давайте делиться ржачными ТП-инстаграмами!

Тебе прямая дорога на багиню

#4939 2016-01-21 18:14:29

Анон

Мне казалось, сестра как-то писала, что у её мужа уже есть ребёнок

#4940 2016-01-21 18:23:29

Анон

Анон пишет:

Я угораю над шатап спенсер. осуждала секс а теперь ебется как в последний раз

где она это делает? первое знаю, а второе где?
она не очень адекватна кмк

#4941 2016-01-21 18:26:57

Анон

Анон пишет:

Ты чего, анон, хаос никогда не орала, что дети - говно и что она никогда-никогда вообще даже мысли не допускает о них.

так я не про хаос как раз, это было как в сравнение-противопоставление. Тут страниц сто назад говорили, что, дескать, это норм - раньше, например, осуждать и поливать говном моделей плюс-сайз, а теперь осуждать и поливать говном тех, кто осуждает и... ну вы поняли. Такую смену взглядов я считаю просто модой и никак не собственным мнением. А дети не в этой категории.

Отредактировано (2016-01-21 18:28:34)

#4942 2016-01-21 18:34:05

Анон

Мне казалось, сестра как-то писала, что у её мужа уже есть ребёнок

Да, есть, но онм редко видятся. И ещё, как я помню, бывшая жена ненормальная, у неё есть судебное постановление о запрете на попытки связаться с мужем.

#4943 2016-01-21 19:12:32

Анон

У неё в дневнике была целая серия постов где она писала все за и против детей. Может закрыла, сейчас не могу найти. Но она точно уж год как готовилась к беременности, по врачам ходила. Тоже писала что будет про это под замок писать. Не заставлял её муж, он с ней сколько лет уже!

#4944 2016-01-21 19:29:53

Анон

А что тырк щелк опять мозгами поехала? У нее в блевнике написано, что она опять уволилась и жрет антидепрессанты. Бля, вот это жизнь полная приключений.

#4945 2016-01-21 19:35:43

Анон

Анон пишет:

А что тырк щелк опять мозгами поехала? У нее в блевнике написано, что она опять уволилась и жрет антидепрессанты. Бля, вот это жизнь полная приключений.

а притащи цитатку, пожаааааалуйста :)

#4946 2016-01-21 19:39:13

Анон

Один из препаратов дает недолгую легкую эйфорию.
Я смотрю в окно на яркие желтые окна, фонари, фары автомобилей, фиолетовый густой пар, выходящий из градирен, и со дна грудной клетки поднимается, распрямляясь во весь рост, расправляя конечности, желание жить, желание смотреть на эти вечерние картины как можно дольше, больше, провожая взглядом маленькие парные огоньки на дороге, наблюдая за сменой цветов в светофорах.
В избранном пробежало верное: "можно изображать заинтересованность и увлеченность, не чувствуя при этом ничего", так прошли 7 или 8 месяцев. И пока все просыпающиеся у меня чувства и эмоции не настоящие, пока я жду, но даже этот маленький, короткий, химический суррогат счастья - большая, крепкая надежда на приближающееся пробуждение.

@темы: хроники д
URL   Пожаловаться В цитатник Поделиться
Вторник, 19 января 2016
20:01
Антидепрессанты + 2 наименования нейролептиков + ароматические палочки до состояния легкого задымления всей квартиры + этнические песнопения + много чая = снисхождение благодати и умиротворения

#4947 2016-01-21 19:39:57

Анон

Сходила к врачу, получила рецепт на АД. Сказали, что мне по-хорошему бы в болиничке полежать. Буду думать..

#4948 2016-01-21 19:41:32

Анон

Да Тыркощелка сошла с ума давно. Чего только стоит ее поведение, когда свекровь приехала. Вообще там муженек тоже хорош. Но что с них возьмешь, они ж в дурке познакомились.
Но так, как она себя вела - это такое ебаное днище.

#4949 2016-01-21 19:46:47

Анон

Один из препаратов дает недолгую легкую эйфорию.
Я смотрю в окно на яркие желтые окна, фонари, фары автомобилей, фиолетовый густой пар, выходящий из градирен, и со дна грудной клетки поднимается, распрямляясь во весь рост, расправляя конечности, желание жить, желание смотреть на эти вечерние картины как можно дольше, больше, провожая взглядом маленькие парные огоньки на дороге, наблюдая за сменой цветов в светофорах.
В избранном пробежало верное: "можно изображать заинтересованность и увлеченность, не чувствуя при этом ничего", так прошли 7 или 8 месяцев. И пока все просыпающиеся у меня чувства и эмоции не настоящие, пока я жду, но даже этот маленький, короткий, химический суррогат счастья - большая, крепкая надежда на приближающееся пробуждение.

@темы: хроники д
URL   Пожаловаться В цитатник Поделиться
Вторник, 19 января 2016
20:01
Антидепрессанты + 2 наименования нейролептиков + ароматические палочки до состояния легкого задымления всей квартиры + этнические песнопения + много чая = снисхождение благодати и умиротворения

Вот обсуждать и осуждать болезнь - это дно.
Дпрессия, котятки-анончики, это ой какой пиздец. Там не до работы. И пусть все, кто гыгыкают, никогда не узнают, что это такое.

#4950 2016-01-21 19:50:10

Анон

Анон пишет:

когда человек орет на всю округу, что "такие-то взгляды - говно!!1" а потом резко меняет вектор на противоположный - это пиздец и отдает недалеким умом.

я в 14 лет тоже орала, что МЕТАЛЛ РУЛИТ ПОПСА ДЕРЬМО МОЧИТЬ ВСЕХ КТО СЛУШАЕТ, а вот на концерте Леди Гаги была и на Шиа пойду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума