Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
это ж надо иметь настолько засранные мозги, чтоб все, абсолютно все, включая годность/классность человека оценивать по деньгам...
Им так понятнее.
Так, кто из непотреблядей зарабатывает хотя бы в 3 раза больше своего мужика?
И опять все сводится к деньгам!!
Я зарабатываю не в 3 раза больше, но порядочно. Прекрасно живем
Тебе бы хотелось, чтобы о тебе заботились для галочки?
Мне бы, конечно, хотелось, чтобы обо мне заботились от души.
Но. Тем не менее, набор "физические потребности + хорошее образование + финансовая помощь на старте" это намного больше, чем ничего.
Отредактировано (2019-12-07 21:35:31)
У меня вопрос по высказыванию Лисандры.
Она пишет, что на 40к пользоваться чистой линией для неё «существовать». То есть у тебя типа изначально зп в 100-200 что ли?
Я когда закончила институт, зарабатывала 30, и да, пользовалась Гарнье. Потом с ростом зп менялись и марки косметики, что естественно, но на начальном этапе, когда я Гарнье на рожу мазала, я вообще не думала, что страдаю, существую и ущемляю свои базовые потребности. Да, если сейчас резко придётся жить на эту сумму, будет такое чувство, но с самого начала-то, если ты эту сотку не получал с рождения, откуда ему взяться?!
Отредактировано (2019-12-07 21:46:17)
Тоже не понимаю, в чем страдание от использования Чистой Линии, если какую-нибудь марку за 5к ты не пробовал (а даже если и пробовал, разница не всегда есть)
Если не нужно чего-то "особенного" со специфическими свойствами, то и Чистая линия и какой-нибудь Люкс подойдёт.
который в 35 стабильно зарабатывает 40к, вряд ли что-то хочет менять в своей жизни и не умеет зарабатывать.
у нас куча мест где можно заработать 150-250к
аноны, вы раз такие умные, может, подскажете, где? а то вот чота 36лвл, последняя зп 45 и ее зарабатывал года два-три. может, анон шанс упускает, пока сидит дома и, охуевая от "щедрости" работодателей, пытается понять, как в мире вот таких 200к-анонов заработать себе хотя бы на хлеб.
кстати, бартон в последнем своем посте спрашивает, как стены красить, даже не попытавшись сначала погуглить или залезть на ютуб. так что тупость там явно присутствует. наравне с неумением просчитывать свои действия хотя бы на шаг вперед.
аноны, вы раз такие умные, может, подскажете, где?
Репетиторство
Нет.
аноны, вы раз такие умные, может, подскажете, где?
по опыту знакомых, зарабатывающих от 120К: геймдев, веб-дизайн.
Хотел пошутить про митапы, но не стану. Увы, ряд профессий у нас вообще не подразумевают хороших з/п, даже если ты крутой спец. И профессий этих примерно миллион. Поэтому и бомбит от этих одноклеточных писюх с их "да везде можно заработать, вычо". Кукла та же наверняка у бати на шее сидит, ну непохожа она на зарабатывающего человека, пиздит как дышит же и видно,что во многих проф. вещах нуль. Бартон вы сами знаете и видели.
Хотел пошутить про митапы, но не стану. Увы, ряд профессий у нас вообще не подразумевают хороших з/п, даже если ты крутой спец. И профессий этих примерно миллион. Поэтому и бомбит от этих одноклеточных писюх с их "да везде можно заработать, вычо". Кукла та же наверняка у бати на шее сидит, ну непохожа она на зарабатывающего человека, пиздит как дышит же и видно,что во многих проф. вещах нуль. Бартон вы сами знаете и видели.
Вот и я о том же, анончик. Живут в своем маня-мирке каком-то.
Кукла та же наверняка у бати на шее сидит,
Падаждите, у нее же недавно были хладные откровения как она снимала комнату.
Поэтому и бомбит от этих одноклеточных писюх с их "да везде можно заработать, вычо"
ага.
до сих пор помню минти:
https://justforus.diary.ru/p218232249.htm#742479572
Всегда можно устроиться в IT компанию офис-менеджером/ассистентом директора. (Зп хорошая, работа прикольная и можно сообразить куда расти дальше)
сразу видно, что этой минти не 40+. сразу всегда превращается в почти никогда.
по опыту знакомых, зарабатывающих от 120К: геймдев, веб-дизайн.
итак, прямо сейчас начинаю осваивать, допустим, веб-дизайн, кое-какие штуки уже знаю. допустим, я супер-интеллект и меня содержит кто-то другой в течение полугода. а потом я пытаюсь стать джуном в 37+.
на правдорубе отписывались эйчары айти-компаний, что джунов старше 25 не рассматривают, ведь
если в 40 лет человек джун - он тупой какой-то
.
но спасибо за совет, он только подтвердил то, что я и так знал о тебе.
но спасибо за совет, он только подтвердил то, что я и так знал о тебе.
Ты что-то не в тему бомбишь, анон. Ты спросил, где можно заработать, тебе ответили. Какого ответа ты ждал? Сферы, в которую можно прийти и с нуля в 36 зарабатывать 200к? Так нет такой, если фамилия твоего папы не в списке форбс. Такие зарплаты обычно у людей, которые минимум лет пять в хорошей профессии не штаны просиживали, а работали и развивались в своей сфере.
до сих пор помню минти:
Пассаж про три месяца на Бали мне зашёл больше.
Сферы, в которую можно прийти и с нуля в 36 зарабатывать 200к?
сферы, в которую можно прийти с нуля в 36. и хотя бы через 5 лет зарабатывать 200. с учетом мнения эйчаров о джунас старше 25.
а бомблю я, потому что да. не все могут, например, получить образование. да, даже бесплатное. не все работают в областях, где вообще есть такие зп. в моем родном городе потолок женской зп (да, женская от мужской отличается) - 15 к. все, хоть ты 5 лет проработала, хоть сто. больше не будет. и не всем по 20 лет, чтобы мама с папой намазывали кусок хлеба маслом, пока ты осваиваешь геймдев.
Такие зарплаты обычно у людей, которые минимум лет пять в хорошей профессии не штаны просиживали, а работали и развивались в своей сфере.
А, то есть по твоей системе координат за людей считать можно только тех, кто сам догадался или папа с мамой запихнули в университет на специальность, которая востребованная оказалась и кому после выпуска повезло сразу получить работу в норм конторе?
А все остальные за пределами айти пузыря - неудачники и просто не хотят развиваться, ходить на митапы и зарабатывать 200к.
напоминаю яблоко раздора:
который в 35 стабильно зарабатывает 40к, вряд ли что-то хочет менять в своей жизни и не умеет зарабатывать.
Отредактировано (2019-12-08 00:02:22)
А все остальные за пределами айти пузыря - неудачники и просто не хотят развиваться, ходить на митапы и зарабатывать 200к.
А это вообще сродни методичке с первого анала, у нас все хорошо зарабатывают, а кто нет, пусть идет в бизнес айти. И повторяют дуры, которые не понимают, что это вообще-то не людей вина, что будучи норм специалистом нет возможности заработать.