Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Лол, вот теперь блоггерам верить 🤣
в джасточате в телеграм заебала кукла без мечты, она то ноет, то болеет,то про толерантность свою задвигает, то не бомбит.
А вчера написала, что у всех замкадышей снижен интеллект по сравнению с москвичами.
Проблема джаста в том, что в целом юзеры все слишком добрые. Всесто того, чтобы игнорировать посты мразин типа куклы, кофе, бартон и просто заебавших ебанашек типа роддик и лбв, джаст их комментирует, поддерживает, сопли подтирает, в чаты зачем-то пускает.
Лол, вот теперь блоггерам верить 🤣
То есть когда она постила фотки из роддома, а потом фотки с прогулок с дитем и сторис с ужина - это все вранье и там подставные актеры?
То есть когда она постила фотки из роддома, а потом фотки с прогулок с дитем и сторис с ужина - это все вранье и там подставные актеры?
(другой анон) Ну вот у нас не так давно был довольно заметный эль шкандаль, довольно известная среди мам блогерка, из тех,кто все успевает, дети золото, сама ухоженная, идеальная мать, муж тоже хороший, сама с успешным блогом — попалилась на чьем-то видео, где
она кричит и бьет своего ребенка, причем, реально жестко. В общем, в итоге выяснилось что за прекрасной картинкой заебанная вусмерть женщина с вялотекущей послеродовой депрой, недолеченной еще с предпоследних родов, нервным срывом и прочими пиздецами. А для подписчиков все было суперидеально.
Анон пишет:То есть когда она постила фотки из роддома, а потом фотки с прогулок с дитем и сторис с ужина - это все вранье и там подставные актеры?
(другой анон) Ну вот у нас не так давно был довольно заметный эль шкандаль, довольно известная среди мам блогерка, из тех,кто все успевает, дети золото, сама ухоженная, идеальная мать, муж тоже хороший, сама с успешным блогом — попалилась на чьем-то видео, где
она кричит и бьет своего ребенка, причем, реально жестко. В общем, в итоге выяснилось что за прекрасной картинкой заебанная вусмерть женщина с вялотекущей послеродовой депрой, недолеченной еще с предпоследних родов, нервным срывом и прочими пиздецами. А для подписчиков все было суперидеально.
А с кем такое было? Что не помню такого
А с кем такое было? Что не помню такого
В Украине, анон, фамилию блогерки сейчас не назову, но происшествие было заметное, даже по телевидению сюжет делали, как раз на тему "обратная сторона глянцевого материнства"
Но эта история все равно не умаляет того факта, что деньги роляют и существенно облегчают жизнь. И поэтому хорошо бы, чтоб во время декрета (как минимум) для нормальной жизни не приходилось проедать накопления жены, а чтоб этот нормальный уровень поддерживался мужиком.
Другой анон.
в джасточате в телеграм заебала кукла без мечты
ой блин слава богу внесли, это реально пиздец - до первого слова РАМБЛЕР я ещё сомневалась, кто же это. с джаста пропала, но вот в чатик каждый день писать по тыще раз безумные простыни - это пожалуйста. меня пару раз разбомбило так, что чуть не влезла (с пассажей про науку, бля, и тёмную непросвещённую провинцию)
Анон пишет:Лол, вот теперь блоггерам верить 🤣
Анон, тебе в голову не приходит, что блоггеры не постят «реальную жизнь» в инстаграмм? Постят только идеальное, сфоткаться где-то - ну это занимает пару минут, а что там за этим фасадом - может она упаривается с ребёнком, а вместо проплаченных нянь такие же заебанные бабушки-дедушки (а таких примеров среди блоггеров тоже много).
Поэтому вот это все «я счастливая мать и работаю уже с роддома» оно очень далеко от истины чаще всего. Особенно если ребёнок не подарочный.
Я не говорю, что не бывает такого, чтобы мать работала, а ребёнок был с няней, но для этого важны не столько деньги, а скорее должно повезти с няней и с самим ребёнком, т.к. вообще не все дети готовы от маминой сиськи куда-то деться.
Не говоря уже о том, что блогеры часто как раз либо больше зарабатывают мужей своих, либо этим занимаются как раз потому, что богатый муж может дать поджопник, если что.
И какие-то блага - все это шмотьё, дорогие коляски, отели и рестораны им не за деньги дают, а по бартеру.
меня пару раз разбомбило так, что чуть не влезла (с пассажей про науку, бля, и тёмную непросвещённую провинцию)
Да хули вы там молчите-то все?
Да хули вы там молчите-то все?
на куклу время тратить?
Так несите вкусноту сюда!
на куклу время тратить?
Ну вы же тратите время, чтобы здесь побеситься от неё? Не проще сразу на хуй послать?
а я отписалась от куклы везде, последней каплей был инстаграм, где она выкладывала каждые 5 минут лежания в больничке , гд ей удаляли гланды и она страдала и все это освещала, а потом выкладывала в сториз фотки горла своего
она ж ездит в лечебные туры
в 25 лет
Так несите вкусноту сюда!
надо у модеров уточнить, считается ли джаст-чат в телеге филиалом джаста и можно ли таскать))
http://justforus.diary.ru/p218671984.ht … #744232954
Аня продолжает держать в курсе своей личной жизни
Зато взяла и поговорила словами через рот! Как все всегда советуют.
http://justforus.diary.ru/p218671984.ht … #744232954
Аня продолжает держать в курсе своей личной жизни
боги, какая же тупездность
я такие разговоры с мальчиками в 16 лет вел и представлял, что я пиздец роковой анон.
ну ане-то уже тридцатник, какой-то опыт отношений же есть за плечами, ну ебаный стыд
Слушайте, ну нельзя быть такой ебанашкой, аааааа!!! Вцепилась в мужика всеми коготками. Вот увидите, следующий пост будет "девочки, как думаете, свадебное платье уже покупать"?
Бля, я бы сбежала роняя тапки, если бы на стадии знакомства мне крутили бы пуговицу и спрашивали: "есть химия? есть? в глаза смотри, сука!
Бля, я бы сбежала роняя тапки, если бы на стадии знакомства мне крутили бы пуговицу и спрашивали: "есть химия? есть? в глаза смотри, сука!
А ты думаешь почему от нее мужики разбегаются? Вот именно поэтому.
Она просто крипи.
Ей нужно дать психологу запрос не как контактировать с мужиками, а как перестать быть такой тупой проламывать границы других людей
да ладно чё вы про эту химию. считаю ваще ок, что она вставила в диалог референс к переписке, раз тема уже обсуждалась и была инициирована не ей, вообще ничего крипового не вижу конкретно в этом контексте. у неё как бы и пацаны явно все ей под стать, судя по скринам из переписок (влечение, бля)