Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
вспомнить опрос про «кто должен платить на свидании»
дай угадаю - мужыг?))
лбв может и не ангел, но просто так она не наезжает, даже на тех, кто стебется над ней
Да ну? Вспомни пост девки, которая про свадьбу писала. ЛБВ под него пришла и нисхуя написала что-то типа "вы неприятная, муж вас скоро бросит/как вообще на вас женился, на такой стерве".
Я при этом не спорю, что ТС ебанько, хамло и пишет из-под фейка, но ЛБВ обелять тоже не надо.
http://justforus.diary.ru/p218672498.htm мне еще в этом посте нравится, что 40К девы считают зарплатой, которую не хватит на минимальные потребности (это при собственном жилье) и что мужика с такой зп придется обеспечивать)
http://justforus.diary.ru/p218672498.htm мне еще в этом посте нравится, что 40К девы считают зарплатой, которую не хватит на минимальные потребности (это при собственном жилье) и что мужика с такой зп придется обеспечивать)
Меня вот тоже. Когда у меня была такая зп, мне на все хватало, не отказывала себе в кафе/кино/путешествиях . Чяднт?
Результаты этого опроса отлично коррелируют с темами кредитов по 500-700к...
Ну и если у тебя кредит в 500к, а у него квартира в Москве и 40 к, вы отлично друг другу подходите же:lol:
Когда у меня была такая зп, мне на все хватало, не отказывала себе в кафе/кино/путешествиях .
+1. Сейчас получаю ненамного больше, но на все хватает, еще и откладываю. Кредитов по 600 к правда нет у меня
"вы неприятная, муж вас скоро бросит/как вообще на вас женился, на такой стерве".
лучше бы на ней, лапочке, да?
Вспомни пост девки, которая про свадьбу писала. ЛБВ под него пришла и нисхуя написала что-то типа "вы неприятная, муж вас скоро бросит/как вообще на вас женился, на такой стерве".
там не нисхуя. там дева сама тот еще поц, возмущалась, что дед на свадьбу пришел в рубахе не того цвета, а ее подруге ногу прострелили, ну подумаешь, мелочь какая, а она нам свадьбу зафейлила из-за этого
Отредактировано (2019-12-05 12:25:21)
пиздец, для лбв - это просто эксперимент, но даже из-за него она заморочилась и думает, таки да или нет, и может он передумает... что у нее в голове? как она вообще дожила до этих лет?
Анон пишет:Вспомни пост девки, которая про свадьбу писала. ЛБВ под него пришла и нисхуя написала что-то типа "вы неприятная, муж вас скоро бросит/как вообще на вас женился, на такой стерве".
там не нисхуя. там дева сама тот еще поц, возмущалась, что дед на свадьбу пришел в рубахе не того цвета, а ее подруге ногу прострелили, ну подумаешь, мелочь какая, а она нам свадьбу зафейлила из-за этого
я вспомнила пост, где лбв говорила, что какая-то блогерша заслужила, чтобы ее мама умерла. И заслужила тем, что животных любит не так, как лбв.
она конечно потом отмазывалась, что не это имеет ввиду, что все видели как ее слова выглядели изначально.
Я помню, и можно было бы выразить свое мнение без ебанизма в стиле "кококо, как на вас женились-то с таким характером". Сразу ясно, что для ЛБВ высшая ценность жизни. Так-то женятся на всяких: и на суках, и на стервах, и на занудах, и на страшных. Но у ЛБВ сразу включается связка "на этой бляди женились, а на мне, лапочке, нет, надо пойти и насрать ей на голову!"
Но это все не отменяет того факта, что лбв дико агрится на замужних дев. Как же так: она и стройнее и характер у нее лучше (на самом деле нет), но замуж почему-то берут других, а у нее до сих пор два платья в шкафу висят, своего часа ждут.
Все с тобой нормально , анон. Просто на чувака с зп в 40 не присядешь , а джаст в этом плане совсем не феминистичен (вспомнить опрос про «кто должен платить на свидании»)
да я просто ору с этого супер-успешного фемнистичного Джаста, верящего в науку и здравый смысл. А на деле все они там кто с ОКР, кто с БАР, в кредитах по уши, ждут от мужика оплаты их кофюшка на свидании, а потом создают посты дескать чем накормить штаны, если это он не жрет, от этого у него изжога. И все через одну гадают на Таро или увлекаются какой-нибудь другой антинаучной хуйней
вон Ариэль на астролога пошла учится - http://justforus.diary.ru/p218677179.htm В современной Украине самое то астрологом-то работать, деньги рекой потекут. В начале сентября спрашивала как сменить профессию и вот видимо сменила.
Когда у меня была такая зп, мне на все хватало, не отказывала себе в кафе/кино/путешествиях . Чяднт?
Я никогда в жизни не брала кредиты, так что очевидно, что и мне такой зарплаты на всё хватало. И тем не менее сейчас я зарабатываю в среднем 140, и это просто небо и земля. Мне бы не хотелось, чтобы моя гипотетическая девушка зарабатывала 40, ну разве что ей будет чуть за 20, тогда ещё ладно)
Вот да, кто в астрологию, кто а эволюцию, даже не знаю, даже Лиссандра уже кажется меньшим ебанько
Но это все не отменяет того факта, что лбв дико агрится на замужних дев. Как же так: она и стройнее и характер у нее лучше (на самом деле нет), но замуж почему-то берут других, а у нее до сих пор два платья в шкафу висят, своего часа ждут.
А как не агриться, если её мечты сбываются у других?
скоро уж платья из моды выйдут, а суженного-ряженного все нет
Я никогда в жизни не брала кредиты, так что очевидно, что и мне такой зарплаты на всё хватало. И тем не менее сейчас я зарабатываю в среднем 140, и это просто небо и земля. Мне бы не хотелось, чтобы моя гипотетическая девушка зарабатывала 40, ну разве что ей будет чуть за 20, тогда ещё ладно)
Да понятно, что зарабатывать больше лучше, чем зарабатывать меньше. И нормально искать партнера с равным доходом. Но писать, что 40К - днище, ни на что не хватает и вообще отстой - это как-то ээээ. Я знаю, что на джасте аудитория довольно специфическая, но даже специфическим девушкам неплохо бы помнить о реальности и различать "я хочу, чтобы мой мужик зарабатывал столько же, сколько и я" и "40к - гробкладбище, столько получают только ленивые и неамбициозные нищеброды без светлого и приятного мышления".
я хочу, чтобы мой мужик зарабатывал столько же, сколько и я
не-не. там "я хочу, чтобы мужик зарабатывал больше меня и меня обеспечивал" у многих
неплохо бы помнить о реальности и различать "я хочу, чтобы мой мужик зарабатывал столько же, сколько и я" и "40к - гробкладбище, столько получают только ленивые и неамбициозные нищеброды без светлого и приятного мышления".
ну вот да. меня собсно бомбануло именно от связки "зарабатывает 200 к - светлый человечек приятный человек и вообще все сам, все сам". а зарабатывает 40 - говно какое-то.
все равно странно, многих дев же не смутило бы, что партнер больше вкладывает в бюджет чем они, но почему-то они не готовы вкладывать больше, чем партнер. это именно что патриархальная модель абсолютно.
потому что если я зарабатываю 200, а мужик 40, то очевидно, что он покрывает базовые нужды и может даже что-то копить, но на какие-нибудь Мальдивы я вложу больше ничего, но и что в этом такого.
одно дело, если мужик лежит на диване и проедает мои деньги, но 40к - это нормальная зарплата, не во всех специальностях можно в 100+
и уж тем более поразительно, как девы сравнивают достаток мужика и то, будет ли он хотеть ездить на Камчатку или ходить на балет.
Отредактировано (2019-12-05 13:11:16)
Эта патриархальная модель всплывает потому что люди тянутся к лучшим условиям для себя и этот вариант наиболее удачный в плане собственного пристройства.
И потому что большинство девушек, рассуждая об отношениях и семейном бюджете, все-таки держат в уме возможность выхода в декрет.
но даже специфическим девушкам неплохо бы помнить о реальности
На джасте заметная часть активных комментаторов в России не проживают, а куча из оставшихся живёт в Москве и тоже в общем-то в России не проживает.
Про какую реальность речь?
Если вернуться к посту, то мужик 35лет с зарплатой в 40к в Москве это чаще всего приговор на нищету в декрете и жизнь на мои деньги в остальное время. У него к этому времени должно быть лет 10 стажа, и всё что он за это время смог потянуло на зарплату студентки в кафе?
Кому вообще надо такое счастье.