Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А я вообще не люблю тактильные контакты с посторонними людьми, поэтому терпеть ненавижу ручкаться.
http://justforus.diary.ru/p218643532.htm
Особенно понравилось про то, что надо прямо ВЫБЕГАТЬ, а если вдруг выбежишь и ЗАБУДЕШЬ, то срочно беги обратно и снова выбегай. Какой интересный вариант утренней пробежки
утилизирую после душа в комнату где есть мусорка, прямо держа в руке выбегаю, чтобы ни дай боже не забыть (но могу и забыть)
Тоже не понял, что у девы за экзальтация с этими ежедневками и почему к ним такое трепетное отношение?
может она конечно в виду имела этичную утилизацию, раздельный мусор и прочее эко, но сформулирован сам пост в этом случае очень всрато.
может она конечно в виду имела этичную утилизацию, раздельный мусор и прочее эко, но сформулирован сам пост в этом случае очень всрато.
нет, она просто хочет понять, стоит ли у большинства джастовчанок в ванной мусорное ведро. Но я тоже не понимаю, почему нельзя было так и спросить?
нет, она просто хочет понять, стоит ли у большинства джастовчанок в ванной мусорное ведро
Так она спрашивает именно про ежедневки, я хз конечно кто этой дрянью еще пользуется, но вот это трепетное отношение (предмет был возле пизды, ужасужас) — что за тупопездность? Мусор и мусор, как его надо каким-то особым образом выбрасывать.
я хз конечно кто этой дрянью еще пользуется
Во время месячных, когда выделений мало, они збс. И в путешествиях выручают.
Во время месячных, когда выделений мало, они збс. И в путешествиях выручают.
На постоянной основе, чтобы ради этого спецом надо было мусорку в ванной устанавливать, об этом речь.
На постоянной основе, чтобы ради этого спецом надо было мусорку в ванной устанавливать, об этом речь.
ну так-то в ванной помимо ежедневок и так дохуя мусора скапливается. Стриженные ногти, ушные палки, ватные диски, аппликаторы от тампонов, упаковки от тканевых масок и сами маски. Если площадь ванны позволяет - то вполне ок впихнуть туда небольшой контейнер для мусора типа такого
другой вопрос, если трепетную деву так крипуют эти самые ежедневки ,то норм ей будет жить с мыслью, что вот она ушла на работу, а оскверненная пиздой прокладень осталась лежать в контейнере. Лучше пусть сразу сжигает и пыль по ветру развеивает.
Отредактировано (2019-11-30 21:24:32)
У меня в туалете стоит ведро маленькое, но для обычных впитывающх прокладок. Очень удобно - не надо никуда нести, когда скопились, сразу в мешке в мусоропровод. Стоит под унитазом, места не занимает, красота.
Объясните мне, тупому, почему прокладка в мусорке в ванной - это фу, а в мусорке на кухне - не фу?
Ты про мой коммент зачем спецом мусорка в ванной комнате? Ну так-то не фу, просто у меня там места пиздец мало очень, поэтому мусор собираем и зажав в потном от волнения кулаке ВЫБЕГАЕМ на кухню в мусорку
Объясните мне, тупому, почему прокладка в мусорке в ванной - это фу, а в мусорке на кухне - не фу?
Ну если копить в ванной кучу прокладок, чтобы все выкинуть, то это фу. Если выносится каждый день - то не фу.
Даже если не каждый день выносить, но сворачивать и упаковывать каждую использованную прокладку (тем более, что это просто ежедневка), то тоже норм.
Можно подумать, что мусор из кухни все прям каждый день выбрасывают.
Даже если не каждый день выносить, но сворачивать и упаковывать каждую использованную прокладку (тем более, что это просто ежедневка), то тоже норм.
Можно подумать, что мусор из кухни все прям каждый день выбрасывают.
Ну я каждый день выбрасываю, иначе воняет же
Да ладно, чему там вонять? 1 мл выделений?
Отредактировано (2019-12-01 11:59:43)
Да ладно, чему там вонять? 1 мл выделений?
Я про мусор из кухни, остатки еды и т.д.
об этичности, цивилизованности и формулировках
об этичности, цивилизованности и формулировках
чет я не поняла почему Voronka314 так резко отреагировала на камент ms_ist? И что быловатого в словосочетании "уровень культуры"?
https://justforus.diary.ru/p218660790.htm#744173222
Бартон пишет про накопления
Да, смешно
Ну, почему нет, если она сама не умеет распоряжаться деньгами, кто сказал, что она не в состоянии понимать, что правильно это нужно делать как-то иначе
С луны свалились
http://justforus.diary.ru/p218663969.ht … st&discuss
Аурелиано все-таки феноменально тупая пизда, как бы грамотно она не писала. У меня последнее время фейспалмы от каждого ее появления в комментариях.
Аурелиано все-таки феноменально тупая пизда, как бы грамотно она не писала. У меня последнее время фейспалмы от каждого ее появления в комментариях.
так там не только она тупостью отличается
я вообще не понимаю, как можно жить в России и на протяжении последнего года ни разу не услышать об этом законе и о проблемах, которые возникают вокруг него. Надо быть просто погруженной в информационный вакуум.