Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#49151 2019-11-29 12:07:35

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

В женском туалете тоже не все моют руки, привет, Томас
Удивляет каждый раз как в первый, притом, что иногда это твои коллеги, с которыми более-менее близкий контакт

ну женщины хоть свою мокрую от мочи елду не хватают по стопицот раз в день.

#49152 2019-11-29 12:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивляет каждый раз как в первый, притом, что иногда это твои коллеги, с которыми более-менее близкий контакт

ну женщины хоть свою мокрую от мочи елду не хватают по стопицот раз в день.

Одного раза, думаю, достаточно, не хотел бы здороваться за руку с теми, кто хотя бы раз это сделал

#49153 2019-11-29 12:12:19

Анон

И я не знаю, как в мужском, но в женском засранок тоже хватает пиздец
И тех, кто презирает ёршик, и тех, кто не заворачивает прокладки (ну хотя бы в туалетную бумажку!) и в раскрытом виде кидает в ведро, и орлиц, которые не вытирают за собой сиденье
Фу

#49154 2019-11-29 12:15:59

Анон

Анон пишет:

и тех, кто не заворачивает прокладки (ну хотя бы в туалетную бумажку!) и в раскрытом виде кидает в ведро

Ты сейчас просто джинна из бутылки выпустишь.

#49155 2019-11-29 12:21:52

Анон

гспд, проблема рукопожатия просто высосана из пальца
с одной стороны она хочет быть как мужчины, с другой уже сложилась ситуация на работе, что она так не делает, но ей хочется-хочется
пиздец какой-то

#49156 2019-11-29 12:26:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и тех, кто не заворачивает прокладки (ну хотя бы в туалетную бумажку!) и в раскрытом виде кидает в ведро

Ты сейчас просто джинна из бутылки выпустишь.

так вроде прогрессивный Джаст допезделся до того, что это норма. А кого крипуют месячные - тот просто не вытряхнул до конца из головы поцреархальное говно.

#49157 2019-11-29 12:33:41

Анон

А кого крипуют месячные - тот просто не вытряхнул до конца из головы поцреархальное говно.

Ну так выходит, что и руки в моче - норма, что естественно, как говорится  :lenin:

#49158 2019-11-29 12:34:28

Анон

Анон пишет:

Я не ее врач и не в курсе, какие у нее есть варианты. Но бояться побочек — нормально.

Побочки есть и у травок. Поэтому ни лекарства, ни травки нельзя пить по совету подружек, астрологов или джастика.

#49159 2019-11-29 12:50:06

Анон

Анон пишет:

Да, но женщины не суют тебе руки дать, как правило )

Но да, засранцев везде хватает

#49160 2019-11-29 14:49:56

Анон

ну и не только в туалете дело же. народ в транспорте едет, за дверные ручки берётся, а потом коллег за руки хватает - и привет, грипп и орви. в сезон простуд зараза по офисам ураганом разносится. если бы мужики друг другу руки поменьше щупали и почаще мыли, здоровее бы все были.

#49161 2019-11-29 17:10:36

Анон

Анон пишет:

ну и не только в туалете дело же. народ в транспорте едет, за дверные ручки берётся, а потом коллег за руки хватает - и привет, грипп и орви. в сезон простуд зараза по офисам ураганом разносится. если бы мужики друг другу руки поменьше щупали и почаще мыли, здоровее бы все были.

+1
Даже те мужчины, что моют руки после посещения туалета, вряд ли моют руки сразу по приходу на работу.

#49162 2019-11-29 17:32:43

Анон

Европейский анон тяжело вздохнул. А у нас не принято руки мыть. Нормально живем, не болеем. Так то орв не из-за пожатия рук возникает, а от слабого иммунитета.

#49163 2019-11-29 18:02:44

Анон

Я просто сложу всю эту красоту сюда.  :yeah: Господи, какая же она душная: с правописанием всех заебывает, а теперь ещё хочет и руки всем жать, потому что ей нравится, и мужики, которые не жмут, невоспитанное хамло!! а девушки подстилки патриараха!!

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-29 18:05:00)

#49164 2019-11-29 18:02:54

Анон

Анон пишет:

Европейский анон тяжело вздохнул. А у нас не принято руки мыть. Нормально живем, не болеем. Так то орв не из-за пожатия рук возникает, а от слабого иммунитета.

а еще у вас, наверное, прививки делают повсеместно

#49165 2019-11-29 18:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а еще у вас, наверное, прививки делают повсеместно

Вот про это не знаю, я тут не рос.

#49166 2019-11-29 18:24:11

Анон

Мужиков, которые первыми мне подают руку, я сразу записываю в приличные люди и делаю вывод, что человек не ориентируется в первую очередь на пол собеседника, такая прям галочка в личном деле у меня отмечается.

Если я не ошибаюсь, так как раз по этикету приличные люди (с) должны дожидаться, пока (и если) женщина подаст руку. Мужчине инициировать ручканье с женщиной первым неприлично

#49167 2019-11-29 18:44:22

Анон

Я на работе всем жму руки. Но есть несколько мужмков, у которых прям сквик на рукопожатие с женщиной, имхо, они странные. С остальными норм, но да, я первая начала, пришла домой офис - всем пожала руки, ушла - тоже всем остввшимся пожала. Привыкли, сами жмут :)
Иначе да, я чувствовала несколько "исключенной" из коллектива. С кем ближе общаюсь, тех ваще обнимаю (с их разрешения).
Но мужиков, которые другим мужикам руки жмут, а от меня шарахаются, я не понимаю. Вот у них в голове точно насрано.
Пс: руки после туалета мою, все на работе видели!

Отредактировано (2019-11-29 18:45:08)

#49168 2019-11-29 20:22:18

Анон

Анон пишет:

Пс: руки после туалета мою, все на работе видели!

а мужики эти твои многочисленные моют? а то мошт стряхнул мочу с писюна и бегом руки пожимать  :troll:

#49169 2019-11-29 20:36:05

Анон

Я прослыву странной, но мне лично как-то без разницы помыл он или она там руки или нет. Мы сами чего только не хватаем. А если перед тобой в целом опрятный коллега, не грязный, не вонючий бомж, то я как то исхожу из того, что он руки помыл или сполоснул хотя бы. Сама руки мою после поездок в город, где нужно то за ручки дверей, то за поручни держаться, и повсюду вонючие околотые нарики бомжуют и ссаным воняет.

#49170 2019-11-29 21:55:28

Анон

Наблюдала как-то в туалете прелестную сцену. Одна девушка выходит из кабинки, а вторая (видимо ее коллега, а я работаю в соседнем офисе) стоит возле раковины и говорит ей: Галь, ты куда направилась? Руки помыть не хочешь? А та: Нафик? Я зашла только колготки подтянуть. И выходит. А первая ей вслед эдак злобно: Мастурбаторша немытая.
Я до сих пор не поняла wtf?

#49171 2019-11-29 22:13:23

Анон

Анон пишет:

Я прослыву странной, но мне лично как-то без разницы помыл он или она там руки или нет.

Вот да, последнее, о чем я буду думать, пожимая руку, это о том, как коллега член в туалете трогает. Ну блин, если от него мочой не воняет, то ок. И мужики же все-таки не под струю мочи свои руки подставляют.

#49172 2019-11-29 23:28:13

Анон

О боги. Телефон, клавиатура и мышка так-то намного грязнее члена/вагины или ручки двери туалета!

#49173 2019-11-29 23:59:19

Анон

Анон пишет:

О боги. Телефон, клавиатура и мышка так-то намного грязнее члена/вагины или ручки двери туалета!

Я каждое утро начинаю с того, что протираю клавиатуру, мышку и рабочий стол. Ручки дверей стараюсь открывать за самый кончик, там, где большинство людей руками не касаются. Но я странный, я знаю  :dontknow:

#49174 2019-11-30 00:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прослыву странной, но мне лично как-то без разницы помыл он или она там руки или нет.

Вот да, последнее, о чем я буду думать, пожимая руку, это о том, как коллега член в туалете трогает. Ну блин, если от него мочой не воняет, то ок. И мужики же все-таки не под струю мочи свои руки подставляют.

Анон, что ты сделал? Я теперь буду думать об этом, когда меня кто-то из мужиков касаться будет... +1 в копилку заебов. :sadcat:

#49175 2019-11-30 01:18:06

Анон

Моют, да. Те, кто ходят постоянно, а не приходящий айтишник или уборщики. Видела прям с влажными руками! Не гарантирую, что прям каждый раз, но в целом да.

Вообще я в туалет шо тока делать н ходила. Включая обработку раздражений и профилактическую промывку носа. Уеденённое место, иногда там хоть выдохнуть можно, когда совсем завал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума