Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
У Куклы все нормально с логикой? ТС спрашивает как ей начать прибираться в квартире и мыться. Приходит Кукла и говорит, что не хотите и не надо. Эээээ....
Дак а вас это сильно напрягает? или не напрягает? или вас волнуют некие общественные нормы? Обществу все равно ,что у вас дома. Живите как вам удобно сейчас. У меня тоже разные периоды в жизни были и похожие тоже, и я вас понимаю. Как появятся силы, начнется и мыться и убираться.
анон, вот с одной стороны, понятно, что тег без флуда и тыды, но с другой, это как если придет джастодева и спросит, посоветуйте мне антибиотики, чтобы от простуды излечиться и тот же тег поставит. И туда придут другие люди и будут говорить, что вообще-то есть другие методы лечения простуды и что антибиотики должны врачи назначать и что пока нет температуры и блаблабла, короче, будут выдавать нормальные советы. Но ТС будет яростно отбиваться и говорить, что мне только антибиотики всегда при малейшем чихе помогали, так что советуйте антибиотики, а не эти ваши проветривания и больше теплого питья с нормальным сном.
передерг хай лвл
а вот тебе обратный пример: приходит дева и просит порекомендовать ей способ эпиляции для того что бы избавится от растительности на ногах. А в каментах начинается пляс про бодипозитив, подстилок патриархата и убеждений в том, что деве вовсе не надо ничего эпилировать, а необходимо полюбить себя такой, какой ее создала природа, со всей ее шерстью
ой, да не помрет никто от того, что пару недель на 1500 калорий пожрет, ограничив углеводы утренней овсянкой. Тоже не поняла, чего там все так триггернулись. Она же для себя спрашивает, а не навязывает всем пищевые ограничения а-ля Лена Миро.
Казалось бы 21 век на дворе, но девы до сих пор пугаются ОК, ведь от них станешь жирной.
https://justforus.diary.ru/p218636270.htm
Брокеры, вот все те, кого в кино показывают голливудском, которые работают по 15-18 часов в сутки 6 раз в неделю без выходных нормальных.
Меня всегда интересовало, как брокеры могут работать по 15-18 часов в сутки, если биржи работают всего 7-9 часов?
Меня всегда интересовало, как брокеры могут работать по 15-18 часов в сутки, если биржи работают всего 7-9 часов
тайми-вайми, епта
Анон пишет:Брокеры, вот все те, кого в кино показывают голливудском, которые работают по 15-18 часов в сутки 6 раз в неделю без выходных нормальных.
Меня всегда интересовало, как брокеры могут работать по 15-18 часов в сутки, если биржи работают всего 7-9 часов?
мой партнер связан с биржами. Работают по нью-йоркскому времени... Жизнь боль. Что для нас это другое время все плевать, а митинги на обычное рабочее ставят. Так набрать 15-18 часов в сутки как нечего делать.
мой партнер связан с биржами. Работают по нью-йоркскому времени... Жизнь боль. Что для нас это другое время все плевать, а митинги на обычное рабочее ставят. Так набрать 15-18 часов в сутки как нечего делать.
Так она же говорит про тех что в фильмах показывают, а не твоего партнера, у которого разные часовые пояса. На самом деле Ла Франк немного живет в придуманном ла-ла-ленде и не совсем понимает как живет именно та прослойка, про которую она рассказывает
Анон пишет:мой партнер связан с биржами. Работают по нью-йоркскому времени... Жизнь боль. Что для нас это другое время все плевать, а митинги на обычное рабочее ставят. Так набрать 15-18 часов в сутки как нечего делать.
Так она же говорит про тех что в фильмах показывают, а не твоего партнера, у которого разные часовые пояса. На самом деле Ла Франк немного живет в придуманном ла-ла-ленде и не совсем понимает как живет именно та прослойка, про которую она рассказывает
Не поняла твоей логики. Фильмешные финансисты как бы вообще выдуманные. Это как крутые спецагенты в кино - пиф-паф, драки, мускулы, тачки. А реальные люди, связанные с биржами, да, работают по 15 часов в 90% как раз из-за часовых поясов и разницы времени с мировыми биржами.
И все потом расслабляются коксом?
Если верить Франк - это прям обязательный атрибут занятых богатых парнишей из финансовых кварталов. Прям как небритые пёзды аппер-миддл класса.
Так идеальный принц не так уж и идеален? Любит на досуге первым поставиться?
take it through the nose, как говорят на языке Вильяма нашего Шекспира
Отредактировано (2019-11-28 22:35:35)
Если верить Франк - это прям обязательный атрибут занятых богатых парнишей из финансовых кварталов. Прям как небритые пёзды аппер-миддл класса.
Ну почему, в фильмах еще так показывают, в Волке с Уолл-Стрит. Кстати, Ди Каприо там привлекательный блондин с голубыми глазами, тачка и хата в центре прилагаются (Нью-Йорка, правда, но ничо, может, и в этих ваших Лондонах есть). И кокс как красивый досуг
Анон пишет:Брокеры, вот все те, кого в кино показывают голливудском, которые работают по 15-18 часов в сутки 6 раз в неделю без выходных нормальных.
Ну так анализ сделок и рынка занимает время. И когда биржа работает, ты следишь за рынком. А когда закрывается - анализируешь/планируешь, пишешь стратегии, проводишь митинги. Моя мама торгует чисто для себя, часов по 12-14 в день выходит
У меня рефлекса вставать нет, хотя я стараюсь его воспитать.
А...зачем?
Казалось бы 21 век на дворе, но девы до сих пор пугаются ОК, ведь от них станешь жирной.
https://justforus.diary.ru/p218636270.htm
От них вообще много всякого может быть. Как повезет.
От них вообще много всякого может быть. Как повезет.
Поэтому гормоналку надо лечить травками? Не, ну онкология тоже содой говорят лечится.
Мне наоборот ок помогли решить проблему с лишним весом. Как назначили, в течении первого же месяца моментом ушли 10 килограмм.
Аурелиано в посте про рукопожатия несет какую-то несусветную дичь про равноправие и феминизм.
Аурелиано в посте про рукопожатия несет какую-то несусветную дичь про равноправие и феминизм.
Ебать она тупая
Мне наоборот ок помогли решить проблему с лишним весом. Как назначили, в течении первого же месяца моментом ушли 10 килограмм.
У двух моих подруг были проблемы — лечились года два. Обе сильно поправились, у обеих либидо упало почти до нуля.
Я знаю и обратные примеры, но не стала бы рисковать без крайней необходимости.
Поэтому гормоналку надо лечить травками? Не, ну онкология тоже содой говорят лечится.
Я не ее врач и не в курсе, какие у нее есть варианты. Но бояться побочек — нормально.
Отредактировано (2019-11-29 11:58:20)
Зато Томас неизменно радует
По правилам этикета при встрече с мужчиной именно женщина должна инициировать рукопожатие по принципу желает она этого или нет.
Но учитывая, что мужло не моет руки после уборной, то если вы не хотите перещупать письки своих коллег, не стоит этого делать.
мне кажется она всех мужиков вообще ненавидит
Но учитывая, что мужло не моет руки после уборной, то если вы не хотите перещупать письки своих коллег, не стоит этого делать.
Мужчины тоже жалуются, что приходится пожимать руки коллегам, которые действительно не моют руки (и они это видели).
Анон пишет:Но учитывая, что мужло не моет руки после уборной, то если вы не хотите перещупать письки своих коллег, не стоит этого делать.
Мужчины тоже жалуются, что приходится пожимать руки коллегам, которые действительно не моют руки (и они это видели).
Вот я именно от мужчин это слышала, поэтому Томас права.
Конечно есть мужчины, которые моют, но лучше воздержаться от этой лотереи
В женском туалете тоже не все моют руки, привет, Томас
Удивляет каждый раз как в первый, притом, что иногда это твои коллеги, с которыми более-менее близкий контакт
Отредактировано (2019-11-29 12:03:52)