Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#49101 2019-11-28 12:45:32

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, так она так говорит о себе, что за километр видно: вот я берегла и отхватила принца (а вы все пезды потасканные), вот я не занималась сексом ради секса и правильно делала (а вы все пезды потасканные), вот я особенная-невульгарная-с единственно правильными ориентирами, поэтому принца отхватила (а вы все пезды потасканные и недостойны).
И это, вообще-то, все из ее комментариев на джасте, даже в дневник ходить не надо.

слушай, я вот рассталась с невинность в 15 и любовников у меня было в количестве и муж у меня не принц, а простой инженер, но я почему-то не вижу между строк как Ле Франк меня обзывает потасканной пиздой. Вижу что ее счастье и гордость распирают поэтому и лезут изо всех комментариев. Ну и пусть, молодец баба, счастья ей.

Ты видимо комментарии ее не читаешь, вообще то она не о себе говорит, а именно в форме советов «не занимайтесь сексом, пока не найдёте принца, иначе чо он подумает», «кормите только сисечкой, как я, если не хотите быть говноматерью» и так далее

Отредактировано (2019-11-28 12:45:45)

#49102 2019-11-28 12:49:12

Анон

Я категорически против спать с какими-то левыми мужиками. Зачем? Будет реально плохо, и потом еще чувство стыда и неловскоти, может на протяжении несколько лет, с мыслями - нахуя?!
Представьте, что вас ждет где-то ваш идеальный принц. И вы ему говорите - у меня было мало опыт и я решила с какому-то вообще левому херу упасть, надеясь на чудо.

ну вот ее коментарий. Она категорически против ну и хуй с ней. Ее личное дело. Где она пишет - "не занимайтесь сексом пока не найдете принца" и вообще кому-то что-то запрещает?

#49103 2019-11-28 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Я категорически против спать с какими-то левыми мужиками. Зачем? Будет реально плохо, и потом еще чувство стыда и неловскоти, может на протяжении несколько лет, с мыслями - нахуя?!
Представьте, что вас ждет где-то ваш идеальный принц. И вы ему говорите - у меня было мало опыт и я решила с какому-то вообще левому херу упасть, надеясь на чудо.

ну вот ее коментарий. Она категорически против ну и хуй с ней. Ее личное дело. Где она пишет - "не занимайтесь сексом пока не найдете принца" и вообще кому-то что-то запрещает?

Эм, ну когда говорит, что будет плохо и предлагает тс представить, что ей скажет на это встреченный пуританский принц. Это уже не про «себя», а про навязывание своего ханжества.

Отредактировано (2019-11-28 12:52:44)

#49104 2019-11-28 12:53:14

Анон

Про кормление грудью vs. смесь еще круче было.

#49105 2019-11-28 12:54:22

Анон

я вот читаю ее комментарии и тоже не вижу подтекста о том, что она пися-королева, а остальные (ну в т.ч. и я, видимо) потасканные пезды.
я себя такой не считаю, на нее мне пофиг (если честно, даже не обратила бы внимание на ее принца из аппермиддлкласса и все такое, если бы аноны тут не указали). мне кажется, пригорает от ее высказываний только у тех анонов, кто реально думает в глубине души о том, что не тому свою розу отдали))) ну реально, если в голове у тебя такого нет где-то, то ты и внимания не обратишь

#49106 2019-11-28 12:57:17

Анон

Анон пишет:

мне кажется, пригорает от ее высказываний только у тех анонов, кто реально думает в глубине души о том, что не тому свою розу отдали))) ну реально, если в голове у тебя такого нет где-то, то ты и внимания не обратишь

Нет, просто аноны умеют читать то, что написано)

#49107 2019-11-28 12:59:18

Анон

Анон пишет:

ну вот ее коментарий. Она категорически против ну и хуй с ней.

Во-первых, её там никто не спрашивал, пост ТС был о том, как сказать о своём небольшом опыте.
Во-вторых, ну вот ее коммент в другом треде:

Не знаю, я не совсем демисексуал, у меня просто принципы. И я могу с уверенностью сказать, что ебля без чувств - это такой идиотизм, и люди, которые рассказывают про страсть и какой-то другой бред с первым встречным - просто врут. Ну невозможен шикарный секс с первым встречным, это физически нереально, тк всех любят это все дело в определенном ритме и тоне, и вот никак с первого раза его не угадать, особенно если вы в глаза их видите первый раз или даже третий. в общем, я всеми руками за то, чтобы редко да метко, чем вот эти все бессмысленные телодвижения.

Ну или как она приосанивалась над теми, кто кормит смесями.

#49108 2019-11-28 13:00:30

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Анон пишет:
мне кажется, пригорает от ее высказываний только у тех анонов, кто реально думает в глубине души о том, что не тому свою розу отдали))) ну реально, если в голове у тебя такого нет где-то, то ты и внимания не обратишь

Нет, просто аноны умеют читать то, что написано

просто аноны любят доебываться до мышей

#49109 2019-11-28 13:02:29

Анон

Анон пишет:

ну реально, если в голове у тебя такого нет где-то, то ты и внимания не обратишь

ну это странный аргумент какой-то ) в стиле "если тебя на улице назвали соской, а в голове у тебя такого нет где-то, то тебе не на что злиться, ты и внимания не обратишь".

#49110 2019-11-28 13:06:39

Анон

Анон пишет:

ну реально, если в голове у тебя такого нет где-то, то ты и внимания не обратишь

То есть если тупость назвали тупостью, то это точно что-то личное, ага. Аргумент в духе вявы.

#49111 2019-11-28 13:08:54

Анон

Анон пишет:

кажется, пригорает от ее высказываний только у тех анонов, кто реально думает в глубине души о том, что не тому свою розу отдали)))

У лбв  :troll:

#49112 2019-11-28 13:10:02

Анон

ну я реально внимания не обращу
ну назвал соской - это его проблема, что у него в голове говно, а не моя

#49113 2019-11-28 13:11:52

Анон

Анон пишет:

Так она про себя говорит. Пригореть о такого может только у той джастовчанки, которая понимает, что сама накосячила.

#49114 2019-11-28 13:12:48

Анон

ну а кто-то обратит, потому что у него иные представления об уместности, а не прямая связь дура разозлится на дуру, а не дура не разозлится

Отредактировано (2019-11-28 13:13:31)

#49115 2019-11-28 13:12:54

Анон

Анон пишет:

ну я реально внимания не обращу
ну назвал соской - это его проблема, что у него в голове говно, а не моя

Ну так а аноны что, жутко оскорбились, что ли? Просто поржали над ебанашкой с говном в голове.

Отредактировано (2019-11-28 13:13:08)

#49116 2019-11-28 13:21:37

Анон

Тут похоже сама сабж в комментариях пляшет

#49117 2019-11-28 13:22:50

Анон

кто-то поржал, а кто-то оскорбился
раз не может успокоиться и продолжает доказывать, что франк навязывает ей свою точку зрения

#49118 2019-11-28 13:23:46

Анон

Успокоиться тут ты не можешь.

#49119 2019-11-28 13:37:56

Анон

Анон пишет:

кто-то поржал, а кто-то оскорбился
раз не может успокоиться и продолжает доказывать, что франк навязывает ей свою точку зрения

А что, видеть, что человек навязывает т.з можно только оскорбившись? Чот у тебя с логикой все плохо, как и у ЛФ

#49120 2019-11-28 14:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она про себя говорит. Пригореть о такого может только у той джастовчанки, которая понимает, что сама накосячила.

Тут явно пишет сабж, я помню тред про смеси vs. грудное вскармливание
Ну и как бы, что значит «сама накосячила»? А если молоко не пришло? А если осознанный выбор в пользу смеси? Сколько можно стыдить женщин за это? Охереть, понеслась пизда по кочкам

#49121 2019-11-28 15:11:40

Анон

http://justforus.diary.ru/p218632684.htm
Еще на диету не села, а уже такая нервная  =D

#49122 2019-11-28 15:25:55

Анон

Анон пишет:

А жопочтецы в комментариях огонь
ТС: хочу диету, где расписан приём пищи
Все: да вы рано ужинаете, не так спите, сдвиньте приём пищи, а может быть вам праноедение попробовать
Нахуя советовать то, о чем не просят?

#49123 2019-11-28 15:34:52

Анон

Анон пишет:

В тред про парня-жлоба ворвалась очередная нитакая с "мужик все правильно делает, не дает бабе присосаться к своему кошельку".
http://justforus.diary.ru/p218609900.ht … #744074709

Эволюсины хомяки видны с одного коммента, это успех, я считаю

#49124 2019-11-28 15:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все: да вы рано ужинаете, не так спите, сдвиньте приём пищи, а может быть вам праноедение попробовать

анон, вот с одной стороны, понятно, что тег без флуда и тыды, но с другой, это как если придет джастодева и спросит, посоветуйте мне антибиотики, чтобы от простуды излечиться и тот же тег поставит. И туда придут другие люди и будут говорить, что вообще-то есть другие методы лечения простуды и что антибиотики должны врачи назначать и что пока нет температуры и блаблабла, короче, будут выдавать нормальные советы. Но ТС будет яростно отбиваться и говорить, что мне только антибиотики всегда при малейшем чихе помогали, так что советуйте антибиотики, а не эти ваши проветривания и больше теплого питья с нормальным сном.

#49125 2019-11-28 15:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

анон, вот с одной стороны, понятно, что тег без флуда и тыды, но с другой, это как если придет джастодева и спросит, посоветуйте мне антибиотики, чтобы от простуды излечиться и тот же тег поставит. И туда придут другие люди и будут говорить, что вообще-то есть другие методы лечения простуды и что антибиотики должны врачи назначать и что пока нет температуры и блаблабла, короче, будут выдавать нормальные советы. Но ТС будет яростно отбиваться и говорить, что мне только антибиотики всегда при малейшем чихе помогали, так что советуйте антибиотики, а не эти ваши проветривания и больше теплого питья с нормальным сном.

Я согласен, анон, но это разные ситуации, да и потом, в твоей ситуации тоже можно не советовать то, в чем нет запроса. Ну потравит себе человек организм антибиотиками - его право. А ещё может он уже все испробовал из народных методов, а врача рядом нет.
Но тут-то ТС вполне норм сформулировала пост, зачем приходить и убеждать ее в том, что она не права?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума