Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#49076 2019-11-27 23:20:29

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

познакомился в клубе с парнем

Ну ты хоть цивильно с ним в клубе пересекся, а не ткнул в рандомного парня в тиндере, а тут он приехал на порше с бизнесом и квартирой в Ланден ис зе кэпитал под мышкой, принял тебя за европейку да  сразу с предложением руки, ноги, сердца и всего имущества в придачу.

Отредактировано (2019-11-27 23:21:26)

#49077 2019-11-28 00:30:55

Анон

Анон пишет:

В тред про парня-жлоба ворвалась очередная нитакая с "мужик все правильно делает, не дает бабе присосаться к своему кошельку".
http://justforus.diary.ru/p218609900.ht … #744074709

Пиздец, адептки секты святых штанов никогда не выведутся.

#49078 2019-11-28 00:41:31

Анон

Ага. Пожить пустил, радуйся, сучка, почему ты не ценишь.
А вообще почитал комменты и что-то тоска взяла — сидеть собирать чеки и распределять, кто на сколько сожрал — да нахуй вообще такое надо, такую любовь. И нет, блять, это не феминизм и партнерские отношения, вычитывать, сколько ты должна сомцу за прокорм, — к нормальному обоюдному вкладу в семью и ответственность это все никоим боком.

#49079 2019-11-28 00:43:28

Анон

Надо подсчитать сколько сомец ей должен за половые радости. Ведь пока она с ним сексом трахается, он нехило экономит на продажной любви  :sacrasm:

#49080 2019-11-28 00:48:56

Анон

И прикиньте такой отличный семейный вечер.
Она: вот чеки, за неделю я съела столько-то, ты столько-то.
Он: ага. С тебя 1500 рублей, гони на карту.
Она: не так быстро, милый, я считаю... Секс традиционный четыре штуки, минет две шт., анал прочерк, дрочка руками одна штука. А еще уборка, стирка и мытье полов после того как ты сблевал после упаковки того просроченного пива, которого я тебе взяла по акции, потому что меня уволили, а бабла нет. Итого с тебя...

#49081 2019-11-28 08:28:19

Анон

Ну чеки ей не мешает собирать, пока она не работает особенно, чтобы научиться экономить и вести бюджет, это правда полезно.
Но то, что ей это советуют именно в отношениях - днище.

#49082 2019-11-28 08:40:00

Анон

Анон пишет:

Она: не так быстро, милый, я считаю... Секс традиционный четыре штуки, минет две шт., анал прочерк, дрочка руками одна штука. А еще уборка, стирка и мытье полов после того как ты сблевал после упаковки того просроченного пива, которого я тебе взяла по акции, потому что меня уволили, а бабла нет. Итого с тебя...

Прейскурант берется с сайтов дешевых шлюх или дорогих?  :think:

#49083 2019-11-28 10:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

познакомился в клубе с парнем

Ну ты хоть цивильно с ним в клубе пересекся, а не ткнул в рандомного парня в тиндере, а тут он приехал на порше с бизнесом и квартирой в Ланден ис зе кэпитал под мышкой, принял тебя за европейку да  сразу с предложением руки, ноги, сердца и всего имущества в придачу.

У меня есть реальная история близкого друга, который владеет международным бизнесом, его магазины у каждой станции метро, живет, правда, не в Лондоне, а в Москве, но мотается по миру без остановки.
Познакомился с девушкой в тиндере. Девушка — старше его на год (ему 32 было на тот момент). Девушка супер-обычная, секретарша в каком-то глянце, не из Москвы. Выглядит очень хорошо, но не модельно.
Через четыре месяца сыграли свадьбу огромную, вместе уже три года. Свадьба не по залету, ифчо.
Сам друг — накаченный, высокий, красивый, ездит на ягуаре fx, живет в «алых парусах». Казалось бы, сказка, но  реальность.

#49084 2019-11-28 10:17:58

Анон

Анон пишет:

Ага. Пожить пустил, радуйся, сучка, почему ты не ценишь.
А вообще почитал комменты и что-то тоска взяла — сидеть собирать чеки и распределять, кто на сколько сожрал — да нахуй вообще такое надо, такую любовь. И нет, блять, это не феминизм и партнерские отношения, вычитывать, сколько ты должна сомцу за прокорм, — к нормальному обоюдному вкладу в семью и ответственность это все никоим боком.

бля анон тут вспомнил свои последние отношения. конечно до такого не дошло, но попрекать тем, что живу не вкидываясь в сумму за съём анона пытались, на что получали прейскурант по уборке/готовке/походам в магазин (есличо анон на половину покупаемого зарабатывал).   :facepalm:

#49085 2019-11-28 10:31:06

Анон

Скрытый текст

#49086 2019-11-28 10:33:22

Анон

Анон пишет:

Там может у этого принца какое-то уродство есть, что сделало его неликвидом.

Не, он просто наркоман  :trollface:

Анон пишет:

La Franc
Немного пугает количество людей в такой ужасе от кокаина. Кокаин - это обычное времяпрепровождение большинства высоких работников финансовой и банковской сферы. Брокеры, вот все те, кого в кино показывают голливудском, которые работают по 15-18 часов в сутки 6 раз в неделю без выходных нормальных. Они просто физически не могут без него это протянуть.
Кокаин - это не героин, и многие им балуются, у кого есть стабильный высокий доход. Ключевое слово - это люди из мира, где можно потратить 500 долларов за день и они и глазом не моргнут, а что случилось.

Давно не обсуждались зависимости)

#49087 2019-11-28 10:34:45

Анон

Анон пишет:

И!

:lol:

#49088 2019-11-28 11:26:21

Анон

Анон пишет:

Да бывают истории, как у Ле Франк.

Бывают конечно. Но конкретно ее история вызывает сомнения, уж больно нарочито она везде ее пихает и какой-то принц у нее шаблонно-картонный.
Больше похоже на миф, который она сама себе создала и сама в него хочет верить.

#49089 2019-11-28 11:28:29

Анон

Анон пишет:

Больше похоже на миф, который она сама себе создала и сама в него хочет верить.

При таком активном вхорстве на джасте странно, что у нее закрытый днемничок. Что, боится пропалиться?

#49090 2019-11-28 11:48:07

Анон

да хватит вам гиенить. Ле Франк действительно замужем за англичанином из аппер-мидл-класса. Сюда запрещено выносить записи из личных дневников, но он у нее открытый, можете сами зайти и убедиться. Про свое знакомство с этим парнем она писала еще в 2015. Да, такое бывает, прикиньте. Не всем мудачье попадается. Могли бы порадоваться за сестру, герл-пауэр, фемповестка и вотэтовсе.

Отредактировано (2019-11-28 12:02:30)

#49091 2019-11-28 11:51:01

Анон

Анон пишет:

да хватит вам гиенить. Ле Франк действительно замужем за англичанином из аппер-мидл-класса. Сюда запрещено выносить записи из личных дневников, но он у нее открытый, можете сами зайти и убедиться. Про свое знакомство с этим парнем она писала еще в 2015. Да, такое бывает, прикиньте. Не всем мудачье попадается. Могли бы порадоваться за сестру, гер-пауэр, фемповестка и вотэтовсе.

а в каком месте ле франк и фемповестка пересекается?
только потому, что она женщина, я должна  поддерживать ее бред о той же необходимости воздержания, чтобы принц писечку свою приткнул в девственницу?

#49092 2019-11-28 11:56:20

Анон

Анон пишет:

да хватит вам гиенить. Ле Франк действительно замужем за англичанином из аппер-мидл-класса.

Анон, завидую твоей наивности, щас бы только верить тому, кто что в дневничках пиздит. Уж точно не после ситигаев, алин ли и прочих. Да блин, тут полная палата поциков с выдуманной реальностью.

#49093 2019-11-28 12:01:38

Анон

Анон пишет:

только потому, что она женщина, я должна  поддерживать ее бред о той же необходимости воздержания, чтобы принц писечку свою приткнул в девственницу?

ну каждая из вас хозяйка своей писечки. Она была вправе ее беречь для принца, а ты вправе подставлять ее всем подряд по своему желанию. Она никому не навязывала тезис о воздержании до брака, говорила только о себе.

#49094 2019-11-28 12:02:40

Анон

Анон пишет:

из аппер-мидл-класса.

про аппер миддл я теперь благодаря лотильде стойко помню одно

#49095 2019-11-28 12:07:22

Анон

Анон пишет:

Она никому не навязывала тезис о воздержании до брака, говорила только о себе.

И наркотики не пропагандировала, просто рассказала, что это нормально для успешных людей, а лузеры пусть сидят боятся :troll:

#49096 2019-11-28 12:09:40

Анон

Анон, так она так говорит о себе, что за километр видно: вот я берегла и отхватила принца (а вы все пезды потасканные), вот я не занималась сексом ради секса и правильно делала (а вы все пезды потасканные), вот я особенная-невульгарная-с единственно правильными ориентирами, поэтому принца отхватила (а вы все пезды потасканные и недостойны).
И это, вообще-то, все из ее комментариев на джасте, даже в дневник ходить не надо.

#49097 2019-11-28 12:11:24

Анон

Не могу поверить, что мы всерьез обсуждаем какую-то вхору, которая тратит дохуя времени на создание легенды, а кто-то еще и поверил.

Анон пишет:

Она была вправе ее беречь для принца, а ты вправе подставлять ее всем подряд по своему желанию. Она никому не навязывала тезис о воздержании до брака, говорила только о себе

Ты немного неправильно написал фразу "Дева хвастается тем что якобы продала пизду за наличие машины и квартиры".

#49098 2019-11-28 12:34:28

Анон

Хм, я с ней ни разу не пересекалась, но дневник от меня закрыть... О_о

#49099 2019-11-28 12:41:55

Анон

Анон пишет:

Анон, так она так говорит о себе, что за километр видно: вот я берегла и отхватила принца (а вы все пезды потасканные), вот я не занималась сексом ради секса и правильно делала (а вы все пезды потасканные), вот я особенная-невульгарная-с единственно правильными ориентирами, поэтому принца отхватила (а вы все пезды потасканные и недостойны).
И это, вообще-то, все из ее комментариев на джасте, даже в дневник ходить не надо.

слушай, я вот рассталась с невинность в 15 и любовников у меня было в количестве и муж у меня не принц, а простой инженер, но я почему-то не вижу между строк как Ле Франк меня обзывает потасканной пиздой. Вижу что ее счастье и гордость распирают поэтому и лезут изо всех комментариев. Ну и пусть, молодец баба, счастья ей.

#49100 2019-11-28 12:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из аппер-мидл-класса.

про аппер миддл я теперь благодаря лотильде стойко помню одно

да-да, я тоже это помню  :cool: и более того, исходя из этого, лично я не аппер миддл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума