Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
не знаю, у нас в детстве так говорили, типа "а не завернуть ли нам в кино?".
Анон из Ярославской области.
А если одноразовый секс с женатиком?
У меня было, год прошел, до сих пор помыться хочется.
При том, что я как большинство джаста, была свято уверена, что любовница-то ничего плохого не делает, ей-то что переживать.
Но так мерзко стало, пиздец просто.
У нас говорят "завернуть" в смысле отшить. Типа, я его завернул и он отвалил.
не знаю, у нас в детстве так говорили, типа "а не завернуть ли нам в кино?".
Анон из Ярославской области.
Я не из Ярославской, но постоянно слышу что-то типа "заверну в магазин по пути". Заверну направо вот не слышал.
У нас говорят послать. А отшить - это что-нибудь сшить, типа отшила летнюю партию платьев. А завернуть - это колбасу.
При том, что я как большинство джаста, была свято уверена, что любовница-то ничего плохого не делает, ей-то что переживать.
мне было бы мерзко, если бы я не знала что он женатик и надеялась на какие-то чувства и отношения, а потом бы выяснилось что меня тупо ебали. А если секс на один-два раза и тем более хуемразь изначально сообщает, что женат и ничего кроме постельного времяпрепровождения мне предложить не может - то и похуй. Если я сама не в отношениях и мне тупо хочется поебаться - то почему бы нет?
Анон пишет:А если одноразовый секс с женатиком?
Ну, и о чём ты переживала и до сих пор переживаешь?
К тому же, если у вас было всё только один раз, то ты не любовница, a one night stand
Если я сама не в отношениях и мне тупо хочется поебаться - то почему бы нет?
Ну вот я и хотела поебаться, подумала - женатик и женатик, какая разница.
Но оказалось, мерзко и противно от себя, решила больше так не делать, короче.
Ну, и о чём ты переживала и до сих пор переживаешь?
К тому же, если у вас было всё только один раз, то ты не любовница, a one night stand
Говорю ж, как будто помыться хочется.
Но логикой считала и считаю, что ничего ужасного не сделала, просто секс, прости-господи. А осадочек остался.
У меня тоже было как-то раз желание просто поебаться, я не планировала выяснять его статус и все прочее, вообще с ним не планировала больше видеться. А он возьми и начни ни к селу ни к городу делиться, что-де женат, в итоге стало противно, послала его. До сих пор не пойму, зачем он мне стал это все объяснять, там по ситуации было яснее ясного, что это одноразовый трах.
а я понимаю, даже в one night stand очень многое от мужика зависит, от его поведения. Вот этот грузин был ппц какой милый и обходительный, настолько все было как-то легко, красиво и естественно, что воспоминания остались сплошь приятные. А бывает, что такая хуемразь попадется, которая выебет и тело и душу и мозги и даже бывает, что он и не женат, а все равно противно и помыться хочется.
ааа, приосаниваешься, сучка!!!
Нууууу, анон может и нет, а ТС именно приосанивается. Причем незамутненно так.
К примеру, всегда в устной речи склоняю пальто. При этом неграмотному своему мужу так же делать не разрешаю, т.к. про меня, скорее всего, никто не подумает, даже если "польт" от меня услышит, что это не шутка, а от незнания, а про него могут.
Да она вообще какая-то дурочка, а я еще с ней разговаривал, блин. Лучше бы к Ив сходил.
у граммар-наци Аурелиано неграмотный муж?
Вообще вопрос про отбить как-то некорректно стоит. Одно дело начать встречаться с женатым мужиком, потому что у вас чувства и он потом уходит от жены(тут секс вполне может случиться до того, как он сообщит своей жене, под влиянием момента, так сказать) и другое - встречаться с женатиком, не претендуя ни на что кроме статусы любовницы. Вот в последнем случае мне не очень понятно, как девушке не обидно. Ну то есть если он просто ее секс-друг, то ок, а если там типа чувства?
у граммар-наци Аурелиано неграмотный муж?
И она считает это милым! Но блин, как это дико звучит "Я не разрешаю своему мужу..". Он тебе собака что ли??
К примеру, всегда в устной речи склоняю пальто. При этом неграмотному своему мужу так же делать не разрешаю, т.к. про меня, скорее всего, никто не подумает, даже если "польт" от меня услышит, что это не шутка, а от незнания, а про него могут.
по моему, она просто глупа и не о чем здесь говорить.
Да она вообще какая-то дурочка, а я еще с ней разговаривал, блин.
Ей там Румина логичный вопрос задала, мол, в чем добро, а та сливаться начала и под дурочку косить.
Мерзкая какая-то.
Партнеру на меня похуй, он мной не интересуется и не уверена, что помнит как меня точно зовут, но меня такой формат устраивает, ведь это свободные отношения, у него границы, у меня тоже границы, у нас отличные отношения, но при этом у меня безумно пичот и очень обидно, что такая хуйня. Джаст, что я делаю не так?
https://justforus.diary.ru/p218554817.htm
Ох уж эта мода напаривать глупышек "свободными отношениями".
Партнеру на меня похуй, он мной не интересуется и не уверена, что помнит как меня точно зовут, но меня такой формат устраивает, ведь это свободные отношения, у него границы, у меня тоже границы, у нас отличные отношения, но при этом у меня безумно пичот и очень обидно, что такая хуйня. Джаст, что я делаю не так?
https://justforus.diary.ru/p218554817.htm
Ох уж эта мода напаривать глупышек "свободными отношениями".
тоже читала. Безумно обидно за ТС, видно же в каждом ее слове, что она влюблена, а мужик классическая хуемразь
Она еще так пытается в самообман при этом, типа, может, это я фишку не секу, а все норм. Ну зла не хватает, почему такие уроды встречаются.
Ну тогда он вроде как не очень-то и занят в этом самом "духовном" смысле. Ну т.е.его парнерша может считать его занятым, но сам себя он таковым не считает. Ну или не считает НАСТОЛЬКО занятым.
Ура, в посте про граммар-наци ТС наконец-то убедили, то у нее невроз и попытка самоутвердиться за счет других.
Ну тогда он вроде как не очень-то и занят в этом самом "духовном" смысле. Ну т.е.его парнерша может считать его занятым, но сам себя он таковым не считает. Ну или не считает НАСТОЛЬКО занятым.
Именно. От того, что назовёшь "занятым" того, кто себя таким не считает, на самом деле он таким не станет
Отредактировано (2019-11-13 10:44:41)