Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#48451 2019-11-12 20:19:04

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

то в целом ачотакова?

ну не знаю, для меня это как наподлить человеку там, где можно не подлить. все ж знают, что измена это неприятно, и сознательно (а не внезапно вскрылось, шо упс, новый знакомый женат, и тут уж какие претензии) поучаствовать в том, что другой человек переживет это неприятное, как по мне, действие не самое хорошее.

ну типа как мог не толкать в час-пик левого человека, но выбрал толкнуть, потому что так пройти быстрее было. то есть понятно, что всех собак справедливо вешать на человека, с которым у тебя отношения, а с тех, кто ничего не обещал, и спрашивать бессмысленно, но и к позиции ачотакова я тоже приязни не испытываю, в общечеловеческом смысле для меня это, ну, не ок.)

#48452 2019-11-12 20:23:24

Анон

а бывает так как у Зело - общаешься с человеком в общей компании, понимаешь что душевная близость, желание, глаза горят и что делать? наступать на горло своей любви ради того, что бы пощадить чувства левой тебе тетки? которую уже может быть даже не любят, а просто живут вместе из чувства долга.

#48453 2019-11-12 20:24:27

Анон

Анон пишет:

что делать?

ну так слава богу разводы уже придуманы, в чем проблема-то разойтись с нелюбимой и бежать любить любимую?

#48454 2019-11-12 20:27:32

Анон

Анон пишет:

она тоже бы побежала в объятия занятого мужика.

что значит занятый мужик? он же не сортир что бы его занимать. А те же продвинутые джасто-девы очень любят повторять, что для них официальное замужество не важно, кроме того, что облегчает некоторые бытовые и законодательные моменты.

#48455 2019-11-12 20:28:11

Анон

Анон пишет:

которую уже может быть даже не любят, а просто живут вместе из чувства долга.

Ну, так пусть разводится.
Просто часто это "Ах, я её даже не люблю, живу из чувства долга" - часто тот ещё пиздёж. Мужику тупо удобно так жить: и дома быт налажен и левую бабу можно на стороне поебать, предварительно навешав ей макаронных изделий на уши  :heh:

#48456 2019-11-12 20:28:26

Анон

Анон пишет:

ну так слава богу разводы уже придуманы, в чем проблема-то разойтись с нелюбимой и бежать любить любимую?

Ну так, а вдруг не получится? Нужно же сначала попробовать, а не выйдет, так есть к чему возвращаться :sacrasm:

#48457 2019-11-12 20:28:32

Анон

Анон пишет:

на это нужны силы и время, а тут животная страсть. и что? терпеть пару месяцев?

#48458 2019-11-12 20:31:14

Анон

я думаю очень мало пар, возникших уже после развода с предыдущими партнерами и которые действительно не еблись до официального расторжения брака. Как правило, сначала ебутся, а потом уже разводятся. Или не разводятся, а просто продолжают ебаться на стороне.

#48459 2019-11-12 20:33:48

Анон

Анон пишет:

Или не разводятся, а просто продолжают ебаться на стороне.

Более распространённый вариант, чего уж скромничать  :trollface:

#48460 2019-11-12 20:41:58

Анон

Анон пишет:

действительно не еблись до официального расторжения брака

да зачем так усложнять? достаточно, по-моему, вторую сторону уведомить, что вы с отношениями все и идёте разводиться/разъезжаться, а не рассказывать ей вместо этого, что такая на работе запарка, милая. а уж когда вас там разведут - бумажки

#48461 2019-11-12 21:28:15

Анон

А если одноразовый секс с женатиком?

#48462 2019-11-12 21:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она тоже бы побежала в объятия занятого мужика.

что значит занятый мужик? он же не сортир что бы его занимать. А те же продвинутые джасто-девы очень любят повторять, что для них официальное замужество не важно, кроме того, что облегчает некоторые бытовые и законодательные моменты.

Занятый это тот, у которого есть постоянный партнёр и это понятие "духовное", а не документальное. Подразумевается, что человек уже не имеет свободы для новых романов. Но некоторые любят фразу "жена - не стена, подвинется".

#48463 2019-11-12 22:13:41

Анон

Тут просто такой момент — сначала ачотакова переспать с женатым/несвободным мужчиной, но потом те же самые девы почему-то возмущаются проклятым разлучницам, которые спят уж с их мужьями/постоянными партнерами. А хуевая эта ситуация именно в том, что формирует у мужиков ощущение безнаказанности, востребованности и одобряемости такого поведения.

Отредактировано (2019-11-12 22:14:09)

#48464 2019-11-12 22:24:32

Анон

Анон пишет:

Занятый это тот, у которого есть постоянный партнёр и это понятие "духовное", а не документальное.

Ну и тогда все сучки-разлучницы идут лесом, разве нет?  :evil:

#48465 2019-11-12 22:25:33

Анон

Анон пишет:

А если одноразовый секс с женатиком?

по мне так норм. какая разница женатик он или нет? Тебе же с ним не детей крестить. Главное что бы презерватив был, потенция и душем бы не пренебрегал.

#48466 2019-11-12 22:30:56

Анон

я как-то познакомилась с мужиком на клубном концерте, группа такая еще полу-андеграундная, то есть понятно что в целом такая семейная обстановка была. Он меня потом в баре пивом угощал, мы разболтались про музыку и прочее, ну и по мне видно было что я как бы не против продолжить знакомство в более интимной обстановке. Он тоже. Как-то уместно предложил пойти в отель и когда мы туда уже шли, сообщил что женат и секс с проникновением невозможен. Ну я не отморозилась и все равно в целом отлично провела время за распитием вина, легкими наркотиками и контактным петтингом. Вообще не считаю, что что-то аморальное совершила, а мужик этот не считает что изменял  :facepalm: а на утро у него был самолет в Тбилиси. Пишет теперь оттуда, шлет фотки вина и хинкалей и приглашает в гости на жмж с его женой.

#48467 2019-11-12 22:38:50

Анон

Анон пишет:

женат и секс с проникновением невозможен

типа, если без пенетрации, то не считается за измену?

#48468 2019-11-12 22:39:55

Анон

Анон пишет:

мужик этот не считает что изменял   а на утро у него был самолет в Тбилиси. Пишет теперь оттуда, шлет фотки вина и хинкалей и приглашает в гости на жмж с его женой.

ну так если у них свободные отношения, то логично, что он не изменял же )

#48469 2019-11-12 22:42:36

Анон

Анон пишет:

ну видимо такая договоренность *пожимает плечами*
т.е. валяться голым с девкой в отеле ок норм, лизать ей, в рот давать, а пися-в-писю уже измена

#48470 2019-11-12 22:50:52

Анон

Анон пишет:

А это как договорятся, я знаю такую пару, к слову.

#48471 2019-11-12 22:57:13

Анон

Анон пишет:

видимо такая договоренность *пожимает плечами*
т.е. валяться голым с девкой в отеле ок норм, лизать ей, в рот давать, а пися-в-писю уже измена

так а в чем проблема-то, если это реально у них такая договорённость и она по-видимому соблюдается? ) проблемы кмк там, где не соблюдается. а раз на тройники зовёт, то шансы на то, что жена в курсе и сама временами по отелям развлекается, неиллюзорны

#48472 2019-11-12 23:09:16

Анон

Анон пишет:

у моего мужука (есть мужыг! есть!) есть заеб, что он вечно меня, лапочку, поправляет когда я говорю "заворачивать" в контексте дороги. Типа "завернуть налево". Прям дым из ушей валит: "заворачивают колбасу, а налево поворачивают"!!!

Бля, я бы тебя посреди дороги высадила, если бы была за рулём, и заворачивай хоть налево, хоть направо!!! Никогда не слышала, чтобы так говорили, но солидарна с твоим мужиком!!

#48473 2019-11-12 23:16:07

Анон

Анон пишет:

Бля, я бы тебя посреди дороги высадила, если бы была за рулём, и заворачивай хоть налево, хоть направо!!! Никогда не слышала, чтобы так говорили, но солидарна с твоим мужиком!!

ааа, приосаниваешься, сучка!!!

#48474 2019-11-12 23:20:07

Анон

Да не, просто обрадовалась возможности солидаризироваться со швитыми штанами ;D  На что угодно спорю, если бы ситуация была наоборот, то орала бы за мужика "высади ее, че она до мелочей доебывается".

Кстати, мужичье-таксисты постоянно так говорят).

#48475 2019-11-12 23:28:57

Анон

я тоже слышала, что некоторые водятлы говорят "завернуть" и "заворачивать" в контексте дороги. Сама так не говорю, но и других не поправляю. Вообще щас задумалась - поправляю на автомате только "ихний" и "покамест". Даже надевать-одевать не бесит. И красИвее-красивЕе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума