Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
то в целом ачотакова?
ну не знаю, для меня это как наподлить человеку там, где можно не подлить. все ж знают, что измена это неприятно, и сознательно (а не внезапно вскрылось, шо упс, новый знакомый женат, и тут уж какие претензии) поучаствовать в том, что другой человек переживет это неприятное, как по мне, действие не самое хорошее.
ну типа как мог не толкать в час-пик левого человека, но выбрал толкнуть, потому что так пройти быстрее было. то есть понятно, что всех собак справедливо вешать на человека, с которым у тебя отношения, а с тех, кто ничего не обещал, и спрашивать бессмысленно, но и к позиции ачотакова я тоже приязни не испытываю, в общечеловеческом смысле для меня это, ну, не ок.)
а бывает так как у Зело - общаешься с человеком в общей компании, понимаешь что душевная близость, желание, глаза горят и что делать? наступать на горло своей любви ради того, что бы пощадить чувства левой тебе тетки? которую уже может быть даже не любят, а просто живут вместе из чувства долга.
что делать?
ну так слава богу разводы уже придуманы, в чем проблема-то разойтись с нелюбимой и бежать любить любимую?
она тоже бы побежала в объятия занятого мужика.
что значит занятый мужик? он же не сортир что бы его занимать. А те же продвинутые джасто-девы очень любят повторять, что для них официальное замужество не важно, кроме того, что облегчает некоторые бытовые и законодательные моменты.
которую уже может быть даже не любят, а просто живут вместе из чувства долга.
Ну, так пусть разводится.
Просто часто это "Ах, я её даже не люблю, живу из чувства долга" - часто тот ещё пиздёж. Мужику тупо удобно так жить: и дома быт налажен и левую бабу можно на стороне поебать, предварительно навешав ей макаронных изделий на уши
ну так слава богу разводы уже придуманы, в чем проблема-то разойтись с нелюбимой и бежать любить любимую?
Ну так, а вдруг не получится? Нужно же сначала попробовать, а не выйдет, так есть к чему возвращаться
на это нужны силы и время, а тут животная страсть. и что? терпеть пару месяцев?
я думаю очень мало пар, возникших уже после развода с предыдущими партнерами и которые действительно не еблись до официального расторжения брака. Как правило, сначала ебутся, а потом уже разводятся. Или не разводятся, а просто продолжают ебаться на стороне.
Или не разводятся, а просто продолжают ебаться на стороне.
Более распространённый вариант, чего уж скромничать
действительно не еблись до официального расторжения брака
да зачем так усложнять? достаточно, по-моему, вторую сторону уведомить, что вы с отношениями все и идёте разводиться/разъезжаться, а не рассказывать ей вместо этого, что такая на работе запарка, милая. а уж когда вас там разведут - бумажки
А если одноразовый секс с женатиком?
Анон пишет:она тоже бы побежала в объятия занятого мужика.
что значит занятый мужик? он же не сортир что бы его занимать. А те же продвинутые джасто-девы очень любят повторять, что для них официальное замужество не важно, кроме того, что облегчает некоторые бытовые и законодательные моменты.
Занятый это тот, у которого есть постоянный партнёр и это понятие "духовное", а не документальное. Подразумевается, что человек уже не имеет свободы для новых романов. Но некоторые любят фразу "жена - не стена, подвинется".
Тут просто такой момент — сначала ачотакова переспать с женатым/несвободным мужчиной, но потом те же самые девы почему-то возмущаются проклятым разлучницам, которые спят уж с их мужьями/постоянными партнерами. А хуевая эта ситуация именно в том, что формирует у мужиков ощущение безнаказанности, востребованности и одобряемости такого поведения.
Отредактировано (2019-11-12 22:14:09)
Занятый это тот, у которого есть постоянный партнёр и это понятие "духовное", а не документальное.
Ну и тогда все сучки-разлучницы идут лесом, разве нет?
А если одноразовый секс с женатиком?
по мне так норм. какая разница женатик он или нет? Тебе же с ним не детей крестить. Главное что бы презерватив был, потенция и душем бы не пренебрегал.
я как-то познакомилась с мужиком на клубном концерте, группа такая еще полу-андеграундная, то есть понятно что в целом такая семейная обстановка была. Он меня потом в баре пивом угощал, мы разболтались про музыку и прочее, ну и по мне видно было что я как бы не против продолжить знакомство в более интимной обстановке. Он тоже. Как-то уместно предложил пойти в отель и когда мы туда уже шли, сообщил что женат и секс с проникновением невозможен. Ну я не отморозилась и все равно в целом отлично провела время за распитием вина, легкими наркотиками и контактным петтингом. Вообще не считаю, что что-то аморальное совершила, а мужик этот не считает что изменял а на утро у него был самолет в Тбилиси. Пишет теперь оттуда, шлет фотки вина и хинкалей и приглашает в гости на жмж с его женой.
женат и секс с проникновением невозможен
типа, если без пенетрации, то не считается за измену?
мужик этот не считает что изменял а на утро у него был самолет в Тбилиси. Пишет теперь оттуда, шлет фотки вина и хинкалей и приглашает в гости на жмж с его женой.
ну так если у них свободные отношения, то логично, что он не изменял же )
ну видимо такая договоренность *пожимает плечами*
т.е. валяться голым с девкой в отеле ок норм, лизать ей, в рот давать, а пися-в-писю уже измена
А это как договорятся, я знаю такую пару, к слову.
видимо такая договоренность *пожимает плечами*
т.е. валяться голым с девкой в отеле ок норм, лизать ей, в рот давать, а пися-в-писю уже измена
так а в чем проблема-то, если это реально у них такая договорённость и она по-видимому соблюдается? ) проблемы кмк там, где не соблюдается. а раз на тройники зовёт, то шансы на то, что жена в курсе и сама временами по отелям развлекается, неиллюзорны
у моего мужука (есть мужыг! есть!) есть заеб, что он вечно меня, лапочку, поправляет когда я говорю "заворачивать" в контексте дороги. Типа "завернуть налево". Прям дым из ушей валит: "заворачивают колбасу, а налево поворачивают"!!!
Бля, я бы тебя посреди дороги высадила, если бы была за рулём, и заворачивай хоть налево, хоть направо!!! Никогда не слышала, чтобы так говорили, но солидарна с твоим мужиком!!
Бля, я бы тебя посреди дороги высадила, если бы была за рулём, и заворачивай хоть налево, хоть направо!!! Никогда не слышала, чтобы так говорили, но солидарна с твоим мужиком!!
ааа, приосаниваешься, сучка!!!
Да не, просто обрадовалась возможности солидаризироваться со швитыми штанами На что угодно спорю, если бы ситуация была наоборот, то орала бы за мужика "высади ее, че она до мелочей доебывается".
Кстати, мужичье-таксисты постоянно так говорят).
я тоже слышала, что некоторые водятлы говорят "завернуть" и "заворачивать" в контексте дороги. Сама так не говорю, но и других не поправляю. Вообще щас задумалась - поправляю на автомате только "ихний" и "покамест". Даже надевать-одевать не бесит. И красИвее-красивЕе.