Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
как будто иметь много свободного времени — это что-то плохое.
Нит. Плохое — это писать тупые посты при этом Впрочем, сабжи вряд ли это понимают в связи с синдромом Даннинга-Крюгера.
Вы так пишете, как будто иметь много свободного времени — это что-то плохое.
Я не считаю, что это плохо. Но, похоже, кому-то завидно))
Девочка Ив расстроилась, что ей сказали, что она пишет хуйню от избытка свободного времени)?
Пронзатор сломался. Мне просто странным кажется говорить о наличии свободного времени на всякую хрень в теме, которая по сути создана ради обсуждения именно подобной хрени.
Так я ж и не скрываю, что завидно). Столько времени, что его можно всирать на написание какой-то ахинеи в духе ДБД.
Человек чувствует себя увереннее, когда выглядит хорошо.
"Хорошо" для всех очень субъективно.
Если для меня "хорошо выглядеть" это быть побритой в конкретных местах, то не важно, куда я иду, даже если пуховик снимать не придется, ноги побрею все равно. Для себя.
кстати, очень у многих такой стереотип, особенно у мужиков. Как-то оказалась с одним в постели, ничего не предвещало и он был очень удивлен, что у меня побритый лобок. "Типа зачем ты удаляешь волосы, если говоришь что последние полгода секса не было?"
создана ради обсуждения именно подобной хрени.
Теперь уже я не понял. Так хрень и обсуждают, в чем проблема? Или хренью можно восхищаться, а назвать ее своими именами — нельзя?
Для тех, кто с первого раза не понял, что дева ОЧЕНЬ СЛАБАЯ
На голову она слабая.
Какой-то наркоманский бред, имхо. Какой-то волшебный диван, который надо раскручивать и смазывать, какие-то сборщики, приехавшие через неделю в 3 утра, какой-то странный отчим, который диван собрал, но не собрал, слабая тс, которая не может (что не может, поднять диван? ведь он уже собран). Что это за сайлент хилл такой.
у меня на написание коммента в две строчки ушло времени столько же, сколько у них на пост и обсуждения, что ты чушь несешь, анон.
у тебя не коммент, у тебя прям дискуссия
Я тоже поучаствовал, всегда приятно, когда твои собеседники думают, что тут один анон
http://justforus.diary.ru/p218548680.htm
скажите мне, что меретрикс стебется
скажите мне, что меретрикс стебется
блять, ну разумеется
Откуда вы знаете, что стебется, лол. Может, всерьез. Общение с Шоэн даром не минуло.
а Шоэн бывает сейчас на Джасте?
а Шоэн бывает сейчас на Джасте?
Ее же там забанили. Но их взаимоотношения с М. как раз обсасывают в теме Шани.
Так я ж и не скрываю, что завидно). Столько времени, что его можно всирать на написание какой-то ахинеи в духе ДБД.
Так в том и вопрос:
У Ив столько времени, что она всирает его на джасте, у тебя столько же времени, судя по тому, что ты всираешь его на холиварке. Чему завидовать, что она на другом сайте строчит? )
Хм. Но ведь у Ив реально дохуя времени, она везде строчит, на куче площадок. Здесь тоже, кстати, она же отсюда жопы не вынимает. Я вообще не знаю, когда она живет и работает. Как и Хитринг.
что ты всираешь его на холиварке
Ив его тоже тут всирает. Я даже не сомневаюсь, что она в споре участвует. Стоит ее упомянуть, она всегда на звук имени несется.
Ивохейтер уж не знает до чего доебаться
нормальный пост она создала, хоть почитать есть чего, а не эти ваши порекомендуйте психолога и что сожрать на ужин.
Но ведь у Ив реально дохуя времени, она везде строчит, на куче площадок.
а ты откуда знаешь где она еще строчит? следишь за ней что ли? так может это тебе тогда заняться нечем?
а ты откуда знаешь где она еще строчит?
Ты этот тред читаешь вообще? А то бы тоже знал.
Я вообще не знаю, когда она живет и работает. Как и Хитринг.
за ив не скажу, но хитринг разве работает? она же училась там 100500 лет до по психологам ходила и профессионально выгорала.
Да? Мне показалось, Хитринг, по тем же постам на джасте, репетитором работает или подрабатывает.
хитринг 150 лет учитися где-то и параллельно типа подрабатывает репетитором по скайпу