Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Мятое шмотье из натуральной ткани можно вообще выдать за стиль такой, помните, одно время вообще было актуально носить мятенький кэжуал, это был такой легкий месидж — я тут небрежен, а вообще у меня все натуральное в одеже, завидуйти.
И какое ваше «яяя» имеет отношение к Джасту?
И какое ваше «яяя» имеет отношение к Джасту?
Это ответ на вопрос «почему девы джаста в сборах не описывают глажку», читай внимательнее.
не поняла, почему все говорят про работу и повседневку, когда речь о том, чтобы приветствовать джуда лоу на красной ковровой..
вот у вас в шкафу есть в чем идти по красной? у меня нет, по-моему
хотя если к джуду, то просто штаны надо найти посвободнее, будет ты и я одной крови типа
хотя если к джуду, то просто штаны надо найти посвободнее, будет ты и я одной крови типа
И точно не надо гладить
не поняла, почему все говорят про работу и повседневку, когда речь о том, чтобы приветствовать джуда лоу на красной ковровой..
Ну, ясен пень, что никого на самом деле на красную дорожку не позовут. Видимо, речь о параллельной воображаемой реальности.
Больше всего впечатлило подбирание белья и бритьё зоны бикини, в чьих-то представлениях на красной дорожке сразу ебут, даже толком не поздоровавшись? Ну, тогда это очень-очень-ОЧЕНЬ параллельная реальность
вроде как на работу Джасто-девы и за 15 минут могут собраться, а к Джуду пидорасят себя по часу и долее.
Больше всего впечатлило подбирание белья
ну подбирание белья не всегда говорит о ебле, под многие вечерние платья не всякий лифак подойдет, что бы не торчало ничего или не просвечивало темное белье под белой блузкой.
Ну, ясен пень, что никого на самом деле на красную дорожку не позовут. Видимо, речь о параллельной воображаемой реальности.
ну джуд так-то это просто классическая ситуация 'на выход' - канеш это для кого в кафе, а для кого на помпезный ужин акционеров газпрома)) но суть одна примерно - собраться так, чтобы все охуели
аларм девочка ив в белом пальто стоит красивая
http://justforus.diary.ru/p218548268.htm
Не знаю, что там про белое пальто, но "несмотря" раздельно огорчает граммар-наци.
Анон пишет:не поняла, почему все говорят про работу и повседневку, когда речь о том, чтобы приветствовать джуда лоу на красной ковровой..
![]()
Больше всего впечатлило подбирание белья и бритьё зоны бикини, в чьих-то представлениях на красной дорожке сразу ебут, даже толком не поздоровавшись? Ну, тогда это очень-очень-ОЧЕНЬ параллельная реальность
Если не подобрать заранее - может оказаться, что под классное платье из твоего арсенала подходил только... Ничего)
аларм девочка ив в белом пальто стоит красивая
http://justforus.diary.ru/p218548268.htm
А причем тут белое пальто
А я восхищаюсь, сколько у людей свободного времени, у Ив, Хитринг, всяких марси и проч. — запиливать какие-то теоретические, нахуй никому не нужные посты и убивать время на какие-то бесплодные попизделки.
Анон пишет:аларм девочка ив в белом пальто стоит красивая
http://justforus.diary.ru/p218548268.htmА причем тут белое пальто
сквозит каким-то самолюбованием пост, я вот мыслю логически, у меня вот такие и такие установки, а вы вообще в состоянии логически мыслить, дорогие джастодевы
мерзенько
и убивать время на какие-то бесплодные попизделки
Это прям огонь слышать от посетителя темы джаста.
Это прям огонь слышать от посетителя темы джаста.
Ну я редко пишу и обычно, если спрашивают конкретного совета. А когда начинается, кого бы вы съели или давайте обсудим, что не так с вашей логикой в теории — нунахер.
сквозит каким-то самолюбованием пост, я вот мыслю логически, у меня вот такие и такие установки, а вы вообще в состоянии логически мыслить
ты где это прочитал?
там вопрос, когда вы противоречите логики?
про себя она не говорила, что у нее такого не бывает. снихуя доебался.
комменты там интересные, кстати.
Ну я редко пишу и обычно, если спрашивают конкретного совета. А когда начинается, кого бы вы съели или давайте обсудим, что не так с вашей логикой в теории — нунахер.
Да нет, речь о том, что ты читаешь посты Ив и Хитринг на джасте и пишешь нам тут, как они неправы. Вряд ли на это уходит меньше времени, чем у них на посты. Так что ты уж определись.
подбирание белья и бритьё зоны бикини, в чьих-то представлениях на красной дорожке сразу ебут
Человек чувствует себя увереннее, когда выглядит хорошо.
"Хорошо" для всех очень субъективно.
Если для меня "хорошо выглядеть" это быть побритой в конкретных местах, то не важно, куда я иду, даже если пуховик снимать не придется, ноги побрею все равно. Для себя.
А ебаться и небритой можно так-то, вряд ли из постели выгонят.
, что ты читаешь посты Ив и Хитринг на джасте и пишешь нам тут, как они неправы. Вряд ли на это уходит меньше времени, чем у них на посты.
Я не пишу, что они неправы, я о другом. О, ну да, у меня на написание коммента в две строчки ушло времени столько же, сколько у них на пост и обсуждения, что ты чушь несешь, анон.
Так что ты уж определись.
Именно. Говорить о том, что людям заняться нечем видать - они фигню пишут и при этом самому находить время на а) фигню хотя бы по-диагонали просматривать и б) комментировать действия. Ну как бы чет у тебя анон много времени свободного, если ты этим занимаешься.
Вы так пишете, как будто иметь много свободного времени — это что-то плохое.
Девочка Ив расстроилась, что ей сказали, что она пишет хуйню от избытка свободного времени)?